Maranellogp Опубликовано 06.12.2025 13:17 (изменено) 1 час назад, nikobon сказал: На онборде что-то случилось с машиной Хэма походу. Мож в подвеске чёт Вопросы почему так много крашей было у Шарля и у Сайнса на тренировках, а Льюис почти не ошибался в Мерседесе, по моему этот сезон очень хорошо отвечает на эти вопросы. Феррари более нервный болид в управлении. Изменено 06.12.2025 13:19 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.12.2025 13:52 (изменено) 35 минут назад, Maranellogp сказал: Вопросы почему так много крашей было у Шарля и у Сайнса на тренировках, а Льюис почти не ошибался в Мерседесе, по моему этот сезон очень хорошо отвечает на эти вопросы. Феррари более нервный болид в управлении. да, и так быть не должно, я все таки думаю на подвеску, она у них сделана через одно места и не может настраиваться нормально Изменено 06.12.2025 13:53 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 06.12.2025 13:55 Та блин, это ж эмоционально чувствительный Хэм - когда его тонкая психология в порядке, он похож на топ пилота, а если какая дама типа Шерзингер закатывает истерики, товарищ ездит на уровне Грожана. Проблемная команда с тяжелой атмосферой взяла большого ребенка... Повторюсь, тут Макс нужен, его с детства Йос отучил бояться и сомневаться в себе. Правда не исключено, что боксы Феррари будут полыхать похлеще раздевалки Газмяса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 06.12.2025 14:07 c позиции силы на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 06.12.2025 14:21 - 1 пилот в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.12.2025 14:22 14 минут назад, dc1998 сказал: c позиции силы на медиуме Зато Шарлю комплект сэкономили, Маки например два свежих использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2025 14:23 16 минут назад, dc1998 сказал: c позиции силы на медиуме С Леклером это хорошо сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.12.2025 14:24 Кста вроде это рекорд, 3 квалы подряд не выйти из ку1 за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 14:25 А говорили, Феттель плохо выступал за Феррари. В 15 году уступил только Энди Кауэллу. Сходу вкатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2025 14:26 Только что, Al Capone сказал: А говорили, Феттель плохо выступал за Феррари. В 15 году уступил только Энди Кауэллу. Сходу вкатился. Ну там еще Феттель был на своем пике. А Хэм уже пошел пенсионером. Чет мне кажется, что в 2026 году Хэмильтон закончит выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.12.2025 14:26 Причем тут сам виноват, 3 десятых на 3 секторе потерял, ошибка где то случилась, так то ехал норм и выходил с запасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 14:35 5 минут назад, Lonesome сказал: Ну там еще Феттель был на своем пике. А Хэм уже пошел пенсионером. Чет мне кажется, что в 2026 году Хэмильтон закончит выступления. Тот же Алонсо выступил бы лучше, подиумы точно цеплял бы в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.12.2025 14:46 (изменено) 12 минут назад, Al Capone сказал: Тот же Алонсо выступил бы лучше, подиумы точно цеплял бы в этом году. Не факт что зацепил бы, при всем уважении к Фернандо, в напарниках у него Стролл. Шарль тупо весь круг боролся, с машиной Изменено 06.12.2025 14:48 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.12.2025 14:48 21 минуту назад, Al Capone сказал: А говорили, Феттель плохо выступал за Феррари. В 15 году уступил только Энди Кауэллу. Сходу вкатился. Феттель был на лет 10 моложе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.12.2025 14:48 (изменено) о, леклера занесло точно так же как 44, но он по крайней мере был чуточку к этом готов, так как смотрел повтор 44 по лю бю му Изменено 06.12.2025 14:49 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 14:51 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Не факт что зацепил бы, при всем уважении в Фернандо, в напарниках у него Стролл. Он просто умеет ведра тащить. Даже и сейчас удивляет порой. В 23 году брал подиумы, заработал столько же очков, как и Шарль, и не так уж далеко был от Хэмилтона по очкам. Льюис слишком привык к самовозам. Слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.12.2025 14:58 (изменено) 8 минут назад, Al Capone сказал: Он просто умеет ведра тащить. Даже и сейчас удивляет порой. В 23 году брал подиумы, заработал столько же очков, как и Шарль, и не так уж далеко был от Хэмилтона по очкам. Льюис слишком привык к самовозам. Слишком. Когда последний раз Фернандо выступал с сильным напарником, Окон? Это совершенно по другому по нервам бьет. А Льюис по сути выступает с одним из лучших пилотов пелетона. Как собственно до этого с Расселом. Мог бы он затащить подиум, может быть - где нибудь в Британии, но было бы это единичной историей. Изменено 06.12.2025 15:01 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 15:00 Только что, Maranellogp сказал: Когда последний раз Фернандо выступал с сильным напарником, Окон? Это совершенно по другому по нервам бьет. А Льюис по сути выступает с одним из лучших пилотов пелетона. Как собственно до этого с Расселом. Да Льюис мне видится, вообще ни с каким напарником не потянет Феррари. Не подходит он для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2025 15:04 3 минуты назад, Al Capone сказал: Да Льюис мне видится, вообще ни с каким напарником не потянет Феррари. Не подходит он для команды. И тем не менее я бы не стал судить о том, как бы Алонсо справился с нынешней Феррари. По Строллу все же судить не стоит. Рассела так занесло в последнем повороте но он все равно опередил Леклера. Насколько же у нас ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.12.2025 15:07 1 минуту назад, Lonesome сказал: И тем не менее я бы не стал судить о том, как бы Алонсо справился с нынешней Феррари. По Строллу все же судить не стоит. Рассела так занесло в последнем повороте но он все равно опередил Леклера. Насколько же у нас ведро. Последний раз я такой шлак видел в 2014 году, когда Фернандо также боролся с болидом. 7 минут назад, Al Capone сказал: Да Льюис мне видится, вообще ни с каким напарником не потянет Феррари. Не подходит он для команды. Это объективно худший болид в карьере Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2025 15:09 Только что, Maranellogp сказал: Последний раз я такой шлак видел в 2014 году, когда Фернандо также боролся с болидом. Ну была еще машина 2020 года. А так да, разочарование. И честно, не верю в Феррари в 2026 году. Все рассыпалось. Думаю, что Вася аут после первых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.12.2025 15:09 15 минут назад, Al Capone сказал: Он просто умеет ведра тащить. и что он затащил ? один раз забухгалтерил в 2012 ? 16 минут назад, Al Capone сказал: В 23 году брал подиумы, заработал столько же очков, как и Шарль, и не так уж далеко был от Хэмилтона по очкам. Это когда у Астона была машина топ-2 до Канады, а после бизон исчез. 17 минут назад, Al Capone сказал: Льюис слишком привык к самовозам. Слишком. господи, Хем был Р3 в чемпе в том же 2023. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.12.2025 15:12 Хэм явно забил на этот сезон и правильно сделал, на следующей неделе он работает на симуляторе с машиной 26 года, потом поедет на шинные тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.12.2025 15:15 2 минуты назад, Vander сказал: Хэм явно забил на этот сезон и правильно сделал, на следующей неделе он работает на симуляторе с машиной 26 года, потом поедет на шинные тесты Помоему все очевидно. Хем уйдет после 26 года. Уверен, что Бермана посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.12.2025 15:17 7 минут назад, Lonesome сказал: Ну была еще машина 2020 года. А так да, разочарование. И честно, не верю в Феррари в 2026 году. Все рассыпалось. Думаю, что Вася аут после первых гонок. Там был худший двигатель, из-за этого про болид ничего сказать невозможно. А так без явных на то причин, машины 14 и 25 года - худшие что я видел у Феррари в 21 веке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах