dc1998 Опубликовано 14.11.2025 01:01 9 часов назад, zanashyh сказал: А чего это они на Феррари гоняются? Причем, уже не впервой. SF на аренде поднимает, или там техническое партнерство, как с Хаасом? Объявлялось о "технической коллаборации", что в деталях неизвестно. Нужна полноценная фарм-команда, особенно в условиях соперничества с Мерсом и РБ, имеющими Уильямс и RB во все щели, и для доработки движка на большем материале. У них ничего нет вообще в отличие от Ауди и Хааса, так что можно создать Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.11.2025 01:12 50 минут назад, Lasssept сказал: Funoanalisitecnica пишут, что СУ Феррари 2026 сможет конкурировать с Мерсом по мощности, а слухи о мотористах Альпин неправдивы. link Похоже на (очередной) красивый доклад Президенту 51 минуту назад, Lasssept сказал: Более того, мощность двигателя Ferrari ничем не уступает мощности Mercedes. Остаётся понять ситуацию с надёжностью и эффективностью — двумя очень важными параметрами. Остаëтся понять, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 14.11.2025 02:02 Только китайцы верят в феррари в новом регламенте Лишь бы только этот fire не оказался горящими моторами феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.11.2025 02:56 53 минуты назад, dc1998 сказал: Только китайцы верят в феррари в новом регламенте Лишь бы только этот fire не оказался горящими моторами феррари. Не, это к Х..де. Хондец не должен подвести) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.11.2025 04:37 2 часа назад, dc1998 сказал: Только китайцы верят в феррари в новом регламенте Ну, значит если Феррари начнут делать в Китае, шансы есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.11.2025 05:07 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Ну, значит если Феррари начнут делать в Китае, шансы есть Кстати, не факт. BMW например давно китайские движки использует, по крайней мере на мотоциклах. Отличные моторы. И производительные и оч надёжные, езжу на один год на таком. Для авто тоже вроде неплохо умеют. Байки про слабый и ненадёжный китайский автопром давно не актуальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.11.2025 05:57 48 минут назад, BMU сказал: Байки про слабый и ненадёжный китайский автопром давно не актуальны Алексей Попов посмеялся над теми кто сейчас покупает европейские машины, типа он сам катается на китайце :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.11.2025 06:15 18 минут назад, SAS_17 сказал: Алексей Попов посмеялся над теми кто сейчас покупает европейские машины, типа он сам катается на китайце :-) Ну, у него вроде какая-то китайская электричка. Их можно не считать авто. Отдельный класс средств передаижения) Там ломаться нечему и не показательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2025 06:30 32 минуты назад, SAS_17 сказал: Алексей Попов посмеялся над теми кто сейчас покупает европейские машины, типа он сам катается на китайце :-) он там ещё заявил о "смерти" немецкого автопрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.11.2025 06:31 6 часов назад, Lasssept сказал: Funoanalisitecnica пишут, что СУ Феррари 2026 сможет конкурировать с Мерсом по мощности, а слухи о мотористах Альпин неправдивы. link А потом, после первых тестов, звонок: Джонни, это я, Льюис, у меня плохие новости, мотора нет!!!!111 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 14.11.2025 06:39 7 минут назад, Lasssept сказал: он там ещё заявил о "смерти" немецкого автопрома. Это смотря какого... "Рейнметалл" в завале, а у них колесные шасси отечественного производства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 14.11.2025 07:08 15 часов назад, Half Biscuit сказал: В общем реальный скилл Льюиса - это инженеры Мерса, ты к этому тоже пришел Это секрет полишинеля. Так же как у Феттеля, Ферстаппена и любого пилота современной ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.11.2025 07:14 1 минуту назад, dk_1 сказал: Это секрет полишинеля. Так же как у Феттеля, Ферстаппена и любого пилота современной ф1 Неправда. Оскар Пиастри создал Формулу-1 за шесть дней. И в воскресенье МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 14.11.2025 07:14 (изменено) Ну да, точно. Изменено 14.11.2025 07:15 пользователем dk_1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.11.2025 07:35 13 часов назад, Iustinianus сказал: 16 часов назад, MagicForce сказал: кстати, как вариант, не прижился Хемилтон со своим скрупулезным подходом у итальянцев А что именно в нем "скрупулезного"? Пространные письма с общим содержанием "А вот у нас в Мерседесе..."? Не зная содержания их бесед, я честно говоря, ума не приложу, кто больший клоун: Элканн или Льюис? Один что-то там в письмах пишет. Другой говорит заткнуться. Ясно только одно - оба не в восторге друг от друга. Хотя вот то, что Элкан наехал на пилота публично, а не за закрытыми дверями, мне не нравится. При том, что я не болельщик сэра, ну, не дело это, срать на голову пилоту, который ездит на твоем ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 14.11.2025 07:41 5 минут назад, SunnyBoy сказал: Не зная содержания их бесед, я честно говоря, ума не приложу, кто больший клоун: Элканн или Льюис? Один что-то там в письмах пишет. Другой говорит заткнуться. Ясно только одно - оба не в восторге друг от друга. Хотя вот то, что Элкан наехал на пилота публично, а не за закрытыми дверями, мне не нравится. При том, что я не болельщик сэра, ну, не дело это, срать на голову пилоту, который ездит на твоем ведре. Может он уже отметил победу в ВЕК и опа, журналисты налетели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.11.2025 08:29 52 минуты назад, SunnyBoy сказал: Не зная содержания их бесед, я честно говоря, ума не приложу, кто больший клоун: Элканн или Льюис? Один что-то там в письмах пишет. Другой говорит заткнуться. Ясно только одно - оба не в восторге друг от друга. Хотя вот то, что Элкан наехал на пилота публично, а не за закрытыми дверями, мне не нравится. При том, что я не болельщик сэра, ну, не дело это, срать на голову пилоту, который ездит на твоем ведре. Допускаю, Джонни в сердцах сказал, сход двух машин все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2025 08:42 2 часа назад, Lasssept сказал: он там ещё заявил о "смерти" немецкого автопрома. О смерти немецкого автопрома конечно же говорить не стоит. Но то, что они знатно сели в лужу с экопоевсткой - это да. А теперь открывают свои заводы в Китае, ибо там выгодней производить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 14.11.2025 09:34 13 часов назад, SunnyBoy сказал: Чть это за пилот, которому не подходит расширение окна настроек? Обычно, наоборот. Мог еще не разобраться с настройками по сезону они плюс минус равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.11.2025 09:54 4 часа назад, BMU сказал: Кстати, не факт. BMW например давно китайские движки использует, по крайней мере на мотоциклах. Отличные моторы. И производительные и оч надёжные, езжу на один год на таком. Для авто тоже вроде неплохо умеют. Байки про слабый и ненадёжный китайский автопром давно не актуальны Пора менять логотип на аватаре? Geely или там Great Wall... Moskvitch опять же... 3 часа назад, BMU сказал: Ну, у него вроде какая-то китайская электричка. Их можно не считать авто. Отдельный класс средств передаижения) Там ломаться нечему и не показательно) Вы, уважаемый, путаетесь в показаниях... Удобная выборка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.11.2025 10:25 31 минуту назад, Iron Frank сказал: Пора менять логотип на аватаре? Geely или там Great Wall... Moskvitch опять же... Не, не надо. Я себе китайцев не использую. То, что двиг на моцике BMW по сути китайский - к разговору о надёжности китайских СУ. Но в целом авто/мото мне их не оч.. По начинке, повадкам, посадке, и экс-интерьеру.. Но не из-за надёжности движков. 31 минуту назад, Iron Frank сказал: Вы, уважаемый, путаетесь в показаниях... Удобная выборка? Это чисто моё отношение и личная классификация) Авто и мото - он с двигателем. Не с электромотором) Електрички.. это не автомобиль в классическом понимании. Это электромобиль. Это как в жд. Электровоз - отдельный вид локомотивов, не то же что тепловоз или паровоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.11.2025 11:22 А эти все наряды меняют... уже не знают как еще публике понравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 14.11.2025 11:30 2 часа назад, Lonesome сказал: А теперь открывают свои заводы в Китае, ибо там выгодней производить. можно подумать что это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.11.2025 11:31 6 часов назад, BMU сказал: Кстати, не факт. BMW например давно китайские движки использует, по крайней мере на мотоциклах. Отличные моторы. И производительные и оч надёжные, езжу на один год на таком. Для авто тоже вроде неплохо умеют. Байки про слабый и ненадёжный китайский автопром давно не актуальны Если бы они ещё не напоминали смятую пивную банку после аварии...) Частенько неремонтопригодную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 14.11.2025 11:45 9 минут назад, Mazay сказал: Если бы они ещё не напоминали смятую пивную банку после аварии...) Частенько неремонтопригодную... Вы, видимо, пропустили развитие мирового автопрома этак с 2000-го года? Сейчас любая средняя и бюджетная машина - фольга. Неремонтопригодная после аварии, потому что должна списываться, а не перевариваться и вытягиваться в гаражах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах