Lasssept Опубликовано 11.11.2025 23:59 Дженсон Баттон в инсте: "Может быть, Джону стоит подать пример" (на фразу "сфокусироваться и меньше болтать") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.11.2025 23:59 12 минут назад, Lonesome сказал: Формула 1 не так уж много приносит Феррари. Там просто сам бренд сильный, по этому если компании не мешать, то по отчетам ты будешь красаучегом. Ты учитываешь отдачу от сотрудничества с ЛХ? Оно же и вне Ф1. Только что, Lasssept сказал: Дженсон Баттон в инсте: "Может быть, Джону стоит подать пример" (на фразу "сфокусироваться и меньше болтать") Скрытый текст воу воу, роастед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2025 00:00 (изменено) 1 минуту назад, Xodus сказал: Ты учитываешь отдачу от сотрудничества с ЛХ? Оно же и вне Ф1. Я бы ее не переоценивал. Скажем так, отдача была бы ощутимей, борясь Феррари за титул. А с ведром вся магия от прихода Хэма очень быстро улетучилась. Хэма даже по человечески немного жаль. Не так он хотел закончить свою карьеру, ну не так. 2 минуты назад, Lasssept сказал: Дженсон Баттон в инсте: "Может быть, Джону стоит подать пример" (на фразу "сфокусироваться и меньше болтать") Жаль только, что Баттон лично в глаза это Элкану не скажет. А в инсте все герои. Изменено 12.11.2025 00:02 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.11.2025 00:05 4 минуты назад, Lonesome сказал: Жаль только, что Баттон лично в глаза это Элкану не скажет. А в инсте все герои. Так и Элкан в лицо Леклеру и Хэму не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2025 00:10 (изменено) 7 минут назад, Xodus сказал: Так и Элкан в лицо Леклеру и Хэму не скажет. Может и не скажет. А может и скажет. Он работодатель, в конце концов он и решает кому и сколько платить, а кого выставлять на мороз. Так что не думаю, что для Джонни это проблема. Изменено 12.11.2025 00:13 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 12.11.2025 00:57 57 минут назад, Lasssept сказал: Дженсон Баттон в инсте: "Может быть, Джону стоит подать пример" (на фразу "сфокусироваться и меньше болтать") Британские коршуны налетели, скоро Хилл и Херберт выскажутся 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Ну так Хэм объективно сильнее Шумахера по оппозиции, что тут оценивать Как там говорил Тони Канаан, Хэм это тот, кто в чемпионате 2 машин приехал на 2 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.11.2025 02:43 (изменено) 3 часа назад, Xodus сказал: Элканн это кстати хороший типичный пример топ манагера, который внезапно тоже не всегда принимает верные решения, особенно в тех областях от которых он далёк. Просто с финансовой точки зрения Ф1 всё ещё прибыльна и поэтому в квартальном отчёте он кроссавчег. Кого кого? Топ менеджера? Топ менеджер это Лука ди, который сделал себя сам, как он поступил когда его пилот реально накосячил я скидывал выше. Цитата C’era una volta in cui il presidente della Ferrari prendeva un aereo privato e volava fino a Jerez a difendere un suo pilota, anche se era indifendibile e anche se la Fia lo avrebbe poi punito. Questo vuol dire essere uniti. Questo vuol dire fare squadra. Poi in privato vi assicuro che quel presidente usò altri toni con Michael… Ma anche con certo gesti che si comincia a costruire una squadra destinata a durare nel tempo e a vincere. Ma quella era una Ferrari in cui Jean Todt era arrivato a offrire le proprie dimissioni. А это просто наследник большей империи, где выбирали между ним и наркоманом Лапо. Думаю в таком свете выбор у семьи Аньелли был очевиден. Реакция в сми на Элкана в Италии тоже понятна, его там не особо любят. Его считают, в отличии от деда промышленника, чистым финансистом, который вынес производства в страны где дешевле и продался французам. Но как что то идёт не так, просит помочь правительство Италии. Также во что он превратил Ювентус любо дорого посмотреть. Теперь это просто одна из команд чемпионата, а не лидер и флагман. Маурицио, по которому тут льют некоторые крокодильи слезы, отлично там порулил. Изменено 12.11.2025 03:06 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 12.11.2025 03:00 15 минут назад, Maranellogp сказал: Кого кого? Топ менеджера? Топ менеджер это Лука ди, который сделал себя сам, как он поступил когда его пилот реально накосячил я скидывал выше. А это просто наследник большей империи, где выбирали между ним и наркоманом Лапо. Думаю в таком свете выбор у семьи Аньелли был очевиден. Наркоман был бы лучше. Пока бы его откачивали в клиниках, командой бы управляли топ менеджеры типа Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2025 05:14 2 часа назад, Half Biscuit сказал: Наркоман был бы лучше. Пока бы его откачивали в клиниках, командой бы управляли топ менеджеры типа Луки А компанией кто бы управлял? Без компании команда просто не сможет выступать в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.11.2025 05:36 5 часов назад, Lonesome сказал: Или очередной журналюга все это придумал. После слов "У меня сложилось впечатление" бросил читать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2025 05:52 15 минут назад, Vt12 сказал: После слов "У меня сложилось впечатление" бросил читать. ))) Весь его опус нужен был для того, чтоб набросить на Вассера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.11.2025 06:14 (изменено) Ого, там Адами в Бразилии досталось от карловых фанатов. ) Изменено 12.11.2025 06:15 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 12.11.2025 06:15 6 часов назад, Xodus сказал: Так и Элкан в лицо Леклеру и Хэму не скажет. А при чем тут Леклер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 12.11.2025 06:48 11 часов назад, Al Capone сказал: Пусть приходит поруководить Феррари Руководитель и генеральный директор команды Формулы-1 «Мерседес» Тото Вольф близок к продаже своей доли в немецкой команде. Об этом сообщает Sportico. Речь идёт о доле из 33% акций команды, которыми владеет Тото Вольф. Стоимость команды в настоящий момент оценивается примерно в $ 6 млрд. Если сделка будет завершена, то это станет рекордом для Формулы-1, превысив предыдущий рекорд, установленный в октябре командой «Макларен» — тогда с учётом продажи доли команды её стоимость оценили в $ 4,9 млрд. Имя покупателя не называется, как и то, о каком проценте акций идёт речь. При этом в случае продажи акций Вольфф сохранит за собой должность исполнительного директора и руководителя команды «Мерседес». Пишут, что речь идет о части его доли в команде. Из проекта он не уходит. Я не думаю, что он захочет в Феррари. Да и не факт, что у него получится с Феррари. Ну только если он полностью перестроит команду и выгонет все, кто будет не вписываться в его картину мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2025 06:54 В 10.11.2025 в 16:00, dk_1 сказал: Элканн уже выдал очередной перл про пилотов! Ферст будет думать о Феррари больше , чем о себе???? я бы посмотрела кстати на Ферста в Феррари. Йос бы разшевелил это болото))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.11.2025 07:02 Бенсон с BBC Sport "Что касается его будущего, Ferrari пока не раскрывает срок его контракта. Но я уже некоторое время слышал, что у Хэмилтона с Ferrari твёрдый трёхлетний контракт, то есть до конца 2027 года, и его общение с представителями бразильских СМИ, похоже, это подтвердило. Его спросили, когда он планирует начать переговоры по новому контракту, и он ответил: «У меня довольно длинный контракт. Обычно, когда заключаешь контракт, о нём начинают говорить за год до его окончания. Сейчас я немного далёк от этого». Его спросили, означает ли это, что он сделает это в следующем году, и он ответил: «Нет». Ferrari официально не раскрывает срок действия контракта Леклера, но, как сообщается, он рассчитан до 2029 года. Конечно, в контракте могут быть предусмотрены варианты, которые позволят ему уйти раньше." link Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2025 07:15 В 11.11.2025 в 00:26, Lonesome сказал: Шарлю лучше не посты в соцсетях выкладывать, а договариваться с АМ на 2027 год. у него безответная любовь с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.11.2025 08:04 1 час назад, Викусик сказал: я бы посмотрела кстати на Ферста в Феррари. Мне так видится, он неизбежно там будет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 12.11.2025 08:22 Предположение того итальянского журналиста, что Элканн наехал на гонщиков на основании доклада Вассера выглядит вполне логичным, если вспомнить, что Фред часто вещал о некоем потенциале, который не удалось реализовать. Все-таки, на фоне титулов в WEC падение на 4 строчку в КК (особенно после плотной борьбы за этот самый КК год назад) выглядит очень так себе. Но что характерно, теперь сам Джонни оказался под огнем критики формульной общественности. Закулисный кукловод Клана Леклеров™ Николя Тодт аккуратно все просчитал, ничего не скажешь. Но весна неумолимо приближается, скоро придется платить по счетам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2025 09:14 1 час назад, Vt12 сказал: Мне так видится, он неизбежно там будет.))) хотелось бы, чтобы он при этом был не в такой форме, как Льюис))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 12.11.2025 09:21 11 часов назад, gp2 сказал: может быть, хоть один подиум Хэм зацепит все-таки для поднятия духа?! Нет там места для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.11.2025 09:28 Цитата В свою очередь пресс-служба итальянской команды попыталась смягчить слова своего президента. В комментариях для ESPN представитель Ferrari заявил, что комментарии Элканна были «конструктивными», и он просто хотел всех подбодрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 12.11.2025 09:32 2 часа назад, Викусик сказал: я бы посмотрела кстати на Ферста в Феррари. Йос бы разшевелил это болото))))) Если Йос справился с Хорнером, то условного Вассера он в асфальт закатает и не заметит. Я не думаю, что такой человек нужен Феррари. Команде нужны инженеры, а не тянущий на себя все ресурсы пилот под крышей спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 12.11.2025 09:40 9 часов назад, Lonesome сказал: Жаль только, что Баттон лично в глаза это Элкану не скажет. А в инсте все герои. Так и Элканн тоже где-то в чей-то микрофон на пилотов наехал, так что в целом равнозначно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2025 09:41 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Предположение того итальянского журналиста, что Элканн наехал на гонщиков на основании доклада Вассера выглядит вполне логичным, если вспомнить, что Фред часто вещал о некоем потенциале, который не удалось реализовать. Оно изначально является бредовым, особенно если внимательно читать, что говорил Вассер особенно про нереализованный потенциал машины. И говорил он это в контексте всей команды, а не конкретно пилотов или инженеров или кого-то другого. Да и именно пилоты поддержали Васю, когда того уже увольняли. Вася конечно же не безгрешен, но так поступать с пилотами, которые тебя поддерживают, это уж совсем без моральных принципов надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах