Перейти к контенту

Recommended Posts

59 минут назад, slapa сказал:

Миш, Заубер сейчас на 9-ом месте в КК, на 10-ое они уже не опустятся, т.к. находящийся на последнем месте Альпин, отстаёт аж на  40 очков. Думаю Ауди по силам удержаться на 9-ом месте в следующем году. А вот насчёт Кадиллака - ХЗ.

Ага. 

Вот задача, по-моему, не опуститься ниже 9го. Желательно сохранить отрыв от 8го и 

Поделиться этим сообщением

Им надо добавить больше ломанный красных и чёрных линий. Понятно что они пытались скосплеить WEC ливрею, но получилось слишком упрощенно. Нужно больше мазков так сказать.

Audi and FC Bayern team up for a special look at the new Audi R26, with players posing alongside the freshly unveiled concept. 

20251114-153007.jpg

Джонатан Уитли: «Да, я хочу, чтобы Макс Ферстаппен был в нашей машине».

20251114-154038.jpg

Как бы встретится двум одиночествам?

У Рб не будет мотора, а у Ауди шасси.

Их бы скрестить как-нибудь)

8 минут назад, dc1998 сказал:

Как бы встретится двум одиночествам?

У Рб не будет мотора, а у Ауди шасси.

Их бы скрестить как-нибудь)

Мне тоже мысль пришла о том что могли вместе что-то замутить.

4 минуты назад, James FI сказал:

Мне тоже мысль пришла о том что могли вместе что-то замутить.

ты уже и за голландца будешь топить ? :floxy:

4 минуты назад, Lasssept сказал:

ты уже и за голландца будешь топить ? :floxy:

Так я за него ещё с картинга начиная

2 минуты назад, James FI сказал:

Так я за него ещё с картинга начиная

как и за Бортолето с Расселом, и Кубицей..

6 минут назад, Lasssept сказал:

как и за Бортолето с Расселом, и Кубицей..

История боления:

Шумахер 

Кими

Кубица

Хэмильтон

Рассел 

Рассел/ Бортолето 

Ферстаппен?

Только что, James FI сказал:

Кими

Молодец, что пересилил себя и стал поддерживать Андреа.

20 часов назад, Al Capone сказал:

Ты не вчера смотришь Формулу. Уйдут годы, прежде чем все заработает на уровне топ-команды. Это 5 лет как обычно, которые ничего не гарантируют. А с новым двигателем они будут страдать как новички аля Хонда, если не хуже. 

а при чем тут топы? Я отвечал тебе с сомнением что они будут последними. Я нигде не говорил что в 2026 они будут за титул бороться

И уж точно у них не будет ситуации как у ходны в 2015

9 часов назад, slapa сказал:

Миш, Заубер сейчас на 9-ом месте в КК, на 10-ое они уже не опустятся, т.к. находящийся на последнем месте Альпин, отстаёт аж на  40 очков. Думаю Ауди по силам удержаться на 9-ом месте в следующем году. А вот насчёт Кадиллака - ХЗ.

Кадилаку сложно, что они создают команду с нуля, но проще, из-за того что мотор будет от феррари

20 минут назад, Merry Christmas сказал:

Я нигде не говорил что в 2026 они будут за титул бороться

И не говори. Кто с кем будет бороться пока не ясно. Даже первые тесты не покажут реального расклада сил. 

11 часов назад, slapa сказал:

Лёша имел ввиду несколько другое - что команда в дебюте не провалится. И я ним согласен. В конце концов они не с нуля заходят, а всё же у них есть база Заубера. А вот Кадиллак реально заходят в Ф-1 почти с нуля.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

а при чем тут топы? Я отвечал тебе с сомнением что они будут последними. Я нигде не говорил что в 2026 они будут за титул бороться

И уж точно у них не будет ситуации как у ходны в 2015

Кадилаку сложно, что они создают команду с нуля, но проще, из-за того что мотор будет от феррари

Проблема Ауди в том, что они как заводская команда заходят именно с нуля и впервые выступят с мотором в Ф1 собственной разработки. Всегда надо держать в уме 5 летний план Росса Брауна - этот тот минимальный срок, когда можно говорить о том, что команда построена. И да, помимо провального старта Хонда надо держать в уме, что пришла Хонда в Ф1 с топ-командой и вместе с ней же упала на самое дно, точнее - утащила на дно. Это не какой-то устаревший Заубер был, а Макларен. 

Следующее, что держим в уме - Астон Мартин, который имеет самую современную инфраструктуру, включая трубу, (сколько ушло времени на ее создание и переезд из старой базы в новую?), но пока что команда нигде и по словам Ньюи - там ещё на пару лет работы с симулятором и не только.

Ещё можно вспомнить Рено и их моторную программу, которая неблагополучно скуксилась за эти 11 лет.

Поэтому сложив все трудности вместе я и допускаю очевидное - Ауди будет ломаться, гореть, выживать и хорошо, если к 30 году что-то покажет. Мистер Бин там вроде тоже про 5 лет заикался. А по мне так они могут вообще свернуться и продать бизнес каким-нибудь китайцам, если наверху не наберутся терпения на 5-7 лет, а с этим у советов директоров всегда проблемы, если уж опытные болелы верят, что у Ауди сразу все получится, то боссы и подавно, а оно не получится от слова совсем - а разочарование и совет директоров не особо дружелюбны)

Ну и Кадиллак в этом плане умнее поступил: сотрудничество с Феррари, мотор от Феррари, коробка, пилоты более опытные, имеющие опыт работы в двух топ-командах, а на Халке и новичке в новом регламенте далеко не уехать: какую они могут дать обратную связь, я хз. Кадиллак конечно тоже будет внизу, но Ауди ждёт со своим мотором полная катастрофа. Имхо. Вполне может быть, как вы считаете. Я просто полагаюсь на то, что описал выше на примере Рено, Астон, Хонда...

Изменено пользователем Al Capone

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Проблема Ауди в том, что они как заводская команда заходят именно с нуля и впервые выступят с мотором в Ф1 собственной разработки. Всегда надо держать в уме 5 летний план Росса Брауна - этот тот минимальный срок, когда можно говорить о том, что команда построена. И да, помимо провального старта Хонда надо держать в уме, что пришла Хонда в Ф1 с топ-командой и вместе с ней же упала на самое дно, точнее - утащила на дно. Это не какой-то устаревший Заубер был, а Макларен. 

Следующее, что держим в уме - Астон Мартин, который имеет самую современную инфраструктуру, включая трубу, (сколько ушло времени на ее создание и переезд из старой базы в новую?), но пока что команда нигде и по словам Ньюи - там ещё на пару лет работы с симулятором и не только.

Ещё можно вспомнить Рено и их моторную программу, которая неблагополучно скуксилась за эти 11 лет.

Поэтому сложив все трудности вместе я и допускаю очевидное - Ауди будет ломаться, гореть, выживать и хорошо, если к 30 году что-то покажет. Мистер Бин там вроде тоже про 5 лет заикался. А по мне так они могут вообще свернуться и продать бизнес каким-нибудь китайцам, если наверху не наберутся терпения на 5-7 лет, а с этим у советов директоров всегда проблемы, если уж опытные болелы верят, что у Ауди сразу все получится, то боссы и подавно, а оно не получится от слова совсем - а разочарование и совет директоров не особо дружелюбны)

Ну и Кадиллак в этом плане умнее поступил: сотрудничество с Феррари, мотор от Феррари, коробка, пилоты более опытные, имеющие опыт работы в двух топ-командах, а на Халке и новичке в новом регламенте далеко не уехать: какую они могут дать обратную связь, я хз. Кадиллак конечно тоже будет внизу, но Ауди ждёт со своим мотором полная катастрофа. Имхо. Вполне может быть, как вы считаете. Я простор полагаюсь на то, что описал выше на примере Рено, Астон, Хонда...

И когда ауди откуда то бежали поджав хвост?

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

И когда ауди откуда то бежали поджав хвост?

Формула 1 совершенно другой уровень. Здесь результаты сами не упадут на голову, тем более быстро. Какой-нибудь финансовый мировой кризис и наверху задумаются, а так лишь уж нужна эта эфа, где придется конкурировать с топ-командами, имеющими и современную инфраструктуру, и топовых инженеров, и опыт в создании двигателей и самовозов. 

И умеющими в политику: 

IMG_20220707_113844_208.jpg.6b3492d15d11e1217425be77b0326e30.thumb.jpg.675c0d7fa92fefe3cb66d0e7a69571fe.jpg

Vs

1493234557_totowolfff1grandprixbahrainpreviewssta8jruu2u9x.jpg.3676286e6a5dd7859297464a626b98a3.jpg

Изменено пользователем Al Capone

30 минут назад, Al Capone сказал:

Ну и Кадиллак в этом плане умнее поступил: сотрудничество с Феррари, мотор от Феррари, коробка

Каддиллак особо и не стремился в Ф1, скорее вынужденно зашли вместо Андретти. а так как они изначально и не собирались в Ф1, то у них нет даже базовых элементов.

Ауди же приходят конкретно под "гибридный" регламент и подготовка идёт уже года 3

из свежего:

Цитата

Audi завершила разработку двигателя, который будет использоваться на тестах, хотя спецификация, с которой компания намерена дебютировать в Формуле-1, будет «далёким родственником», поскольку сроки отодвигаются назад для максимального развития.

Работа над первым двигателем F1, спроектированным и построенным Audi,  который будет устанавливаться на болидах под управлением Sauber с 2026 года, ведётся с весны 2022 года.

Полный силовой агрегат — двигатель и коробка передач — работает на 22 тестовых стендах Audi с прошлого года, а финальные испытания на выносливость завершены этой осенью.

Первые двигатели Audi F1 теперь готовы. Сборка завершена, первый запуск двигателя, установленного в шасси, скоро состоится, а с декабря некоторые двигатели будут отправлены в Бахрейн для февральских предсезонных тестов.

Завод Audi в Нойбурге разработал двигатель V6, MGU-K и сопутствующие гибридные компоненты, а также коробку передач, в то время как корпус коробки передач и задний мост производятся на заводе Sauber в Хинвиле (Швейцария).

Завод Audi в Нойбурге был значительно расширен и в него были вложены значительные средства для размещения проекта Формулы-1, в то время как роль Бинотто как руководителя компании Sauber была расширена и теперь включает в себя надзор за всем проектом Audi F1, используя свой технический опыт, накопленный им за время работы в Ferrari до того, как он стал руководителем команды.

https://www.the-race.com/formula-1/audi-first-f1-engines-finished-testing-race-plan

Изменено пользователем Lasssept

19 минут назад, Al Capone сказал:

Формула 1 совершенно другой уровень. Здесь результаты сами не упадут на голову, тем более быстро. Какой-нибудь финансовый мировой кризис и наверху задумаются, а так лишь уж нужна эта эфа, где придется конкурировать с топ-командами, имеющими и современную инфраструктуру, и топовых инженеров, и опыт в создании двигателей и самовозов. 

И умеющими в политику: 

В ВЕК Фольц тратил на каждую команду по 200 млн и никакие кризисы не заставляли их оттуда бежать, не выполнив задач

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...