Jump to content
Sign in to follow this  
Даниэль

Карлос Сайнс

Recommended Posts

59 минут назад, nikobon сказал:

Думакшь он надоумил спецов по моторам?

Это скорее был вопрос, почему именно в этой теме. :D

Не знаю, обсуждали, либо нет. Мне кажется, что если Ламбьязе перейдёт, он будет работать с испанцем в большей степени.

12 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Не знаю, обсуждали, либо нет. Мне кажется, что если Ламбьязе перейдёт, он будет работать с испанцем в большей степени.

Ламбьязе не будет работать гоночным инженером, ни главным, ни ГИ гонщика

Он если и перейдет, то будет спортивным директором, иначе нет смысла в смене команды

Учитывая текущую ситуацию в семье, Ньюи и Ваулз могут ему предложить роль одного из руководителей с частичной занятостью, пока ситуация не разрешится

В РБР он по сути роль спортивного директора совмещает с ролью ГИ Верстаппена, только из за исключительных отношений с Максом, с другими гонщиками он работать не будет и сосредоточится на руководстве 

Edited by Nelo Angelo

В 05.01.2026 в 07:57, Nelo Angelo сказал:

Ламбьязе не будет работать гоночным инженером, ни главным, ни ГИ гонщика

Он если и перейдет, то будет спортивным директором, иначе нет смысла в смене команды

Учитывая текущую ситуацию в семье, Ньюи и Ваулз могут ему предложить роль одного из руководителей с частичной занятостью, пока ситуация не разрешится

В РБР он по сути роль спортивного директора совмещает с ролью ГИ Верстаппена, только из за исключительных отношений с Максом, с другими гонщиками он работать не будет и сосредоточится на руководстве 

О, спасибо за разъяснения, больше вопросов не имею. Просто не следил за ним вообще, но теперь буду чаще интересоваться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...