АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 12/24/25 01:44 PM 59 минут назад, nikobon сказал: Думакшь он надоумил спецов по моторам? Это скорее был вопрос, почему именно в этой теме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 01/02/26 07:44 AM Прошу голосовать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 01/04/26 06:26 PM Не знаю, обсуждали, либо нет. Мне кажется, что если Ламбьязе перейдёт, он будет работать с испанцем в большей степени. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 01/05/26 06:57 AM (edited) 12 часов назад, kovfun-barrios сказал: Не знаю, обсуждали, либо нет. Мне кажется, что если Ламбьязе перейдёт, он будет работать с испанцем в большей степени. Ламбьязе не будет работать гоночным инженером, ни главным, ни ГИ гонщика Он если и перейдет, то будет спортивным директором, иначе нет смысла в смене команды Учитывая текущую ситуацию в семье, Ньюи и Ваулз могут ему предложить роль одного из руководителей с частичной занятостью, пока ситуация не разрешится В РБР он по сути роль спортивного директора совмещает с ролью ГИ Верстаппена, только из за исключительных отношений с Максом, с другими гонщиками он работать не будет и сосредоточится на руководстве Edited 01/05/26 07:11 AM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 01/06/26 10:47 AM В 05.01.2026 в 07:57, Nelo Angelo сказал: Ламбьязе не будет работать гоночным инженером, ни главным, ни ГИ гонщика Он если и перейдет, то будет спортивным директором, иначе нет смысла в смене команды Учитывая текущую ситуацию в семье, Ньюи и Ваулз могут ему предложить роль одного из руководителей с частичной занятостью, пока ситуация не разрешится В РБР он по сути роль спортивного директора совмещает с ролью ГИ Верстаппена, только из за исключительных отношений с Максом, с другими гонщиками он работать не будет и сосредоточится на руководстве О, спасибо за разъяснения, больше вопросов не имею. Просто не следил за ним вообще, но теперь буду чаще интересоваться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites