Baguslav Опубликовано 02.12.2025 13:13 34 минуты назад, BMU сказал: Там в других покатушках мож пригодится. А Вильямс с ним чего делать? Только от одного Гантеля избавились.. Ну я бы не сравнивал его с нашими чугункиными. Он прошел дорогой Рассела, Леклера, Пиастри, Бортолетто. Назови меня старомодным, но я предпочитаю видеть таких выпускников ф2 в ф1, а не невероятно талантливых ребят из середины пелотона молодежки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2025 13:19 3 часа назад, Baguslav сказал: Ну я бы не сравнивал его с нашими чугункиными. Он прошел дорогой Рассела, Леклера, Пиастри, Бортолетто. Назови меня старомодным, но я предпочитаю видеть таких выпускников ф2 в ф1, а не невероятно талантливых ребят из середины пелотона молодежки. Как понял, там совсем другой случай. Без побед, без особого таланта, кроме доезжалы.. Это для век или овалов хорошо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2025 13:26 (изменено) 13 минут назад, Baguslav сказал: Ну я бы не сравнивал его с нашими чугункиными. Он прошел дорогой Рассела, Леклера, Пиастри, Бортолетто. Назови меня старомодным, но я предпочитаю видеть таких выпускников ф2 в ф1, а не невероятно талантливых ребят из середины пелотона молодежки. В Ф3 он не с первой попытки выиграл а со второй, при том установив уникальный рекорд, титул без побед, в первый сезон был напарником Бортолетто и разгромно ему проиграл Изменено 02.12.2025 13:27 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 02.12.2025 13:27 53 минуты назад, GR8SJEAN сказал: Форнароли в Маках, обидно. Не стоит переживать, он итальянец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 02.12.2025 14:46 2 часа назад, BMU сказал: Там в других покатушках мож пригодится. А Вильямс с ним чего делать? Только от одного Гантеля избавились.. На следующий год ведь опять нужен будет пилот для обязательной практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.12.2025 15:13 (изменено) 1 час назад, Merry Christmas сказал: В Ф3 он не с первой попытки выиграл а со второй, при том установив уникальный рекорд, титул без побед, в первый сезон был напарником Бортолетто и разгромно ему проиграл да да, это все понятно. хотелось бы знать с какой попытки выиграли Ф3/Ф2 берман, колапинто и антонели. Ну да бог с ними. Изменено 02.12.2025 15:14 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.12.2025 15:15 (изменено) 3 minutes ago, Baguslav said: да да, это все понятно. хотелось бы знать с какой попытки выиграли Ф3/Ф2 берман, колапинто и антонели. Ну да бог с ними. Мини-Кими по итогу не так плох. Изменено 02.12.2025 15:17 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.12.2025 15:30 15 минут назад, leon.blr сказал: Мини-Кими по итогу не так плох. Я не говорю что он плох. Просто вопрос был, мол не с первого раза выиграл пилот, ну так этот вообще ничего не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2025 17:08 2 часа назад, GR8SJEAN сказал: На следующий год ведь опять нужен будет пилот для обязательной практики. Кого-то из девчат надо садить) там вроде новую подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.12.2025 17:19 6 часов назад, foxey сказал: Вот оно! Только не в Москве, а в Барнауле. И Мише ехать недалеко, и места он тут знает. Кстати, и Кариму добираться куда ближе Ещё один вариант для встречи. 5 часов назад, BMU сказал: В Москве, конечно, проще.. Но, во-первых, это Ад , а туда мы всё успеем) Во-вторых, кайф не тот.. На ГП мв ж не только/столько на трибуну, это 2-3 дня общения и прочено. Если разработать культурную программу на три дня, то можно любой город выбрать. Мы же культурные люди, умеем культурно отдыхать. 4 часа назад, DieZeL сказал: Вот этот вариант рассмотрел бы с удовольствием! Вот ещё один культурный человек готов записаться в нашу программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.12.2025 17:23 4 часа назад, Baguslav сказал: Ну я бы не сравнивал его с нашими чугункиными. Он прошел дорогой Рассела, Леклера, Пиастри, Бортолетто. Назови меня старомодным, но я предпочитаю видеть таких выпускников ф2 в ф1, а не невероятно талантливых ребят из середины пелотона молодежки. Зато не невероятные талантливые ребята из середины хорошо продаются в аренду.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.12.2025 17:33 8 минут назад, YKA сказал: Зато не невероятные талантливые ребята из середины хорошо продаются в аренду.)) Тут спорить бессмысленно! Ход Эхеля был верный. И бабок подняли и соперника ослабили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах