enisei Posted 12/04/25 01:34 PM С автоспорта «В какой-то момент мне казалось, что этот сезон никогда не закончится. Кажется, будто с первой гонки в Мельбурне прошла целая вечность. Удивительно, что я вообще выдержал, учитывая все проблемы, с которыми столкнулся. Мои друзья говорят: «Конечно, ты выдержал, по-другому и быть не могло». Но с моей точки зрения всё было гораздо сложнее, чем казалось со стороны», – приводит слова Хэмилтона издание GPBlog. Верю. Однако новый сезон то не за горами. И изменится ли что-то в лучшую сторону? Большой вопрос. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/04/25 01:46 PM 10 минут назад, enisei сказал: С автоспорта «В какой-то момент мне казалось, что этот сезон никогда не закончится. Кажется, будто с первой гонки в Мельбурне прошла целая вечность. Удивительно, что я вообще выдержал, учитывая все проблемы, с которыми столкнулся. Мои друзья говорят: «Конечно, ты выдержал, по-другому и быть не могло». Но с моей точки зрения всё было гораздо сложнее, чем казалось со стороны», – приводит слова Хэмилтона издание GPBlog. Верю. Однако новый сезон то не за горами. И изменится ли что-то в лучшую сторону? Большой вопрос. если и в следующем сезоне продолжатся мучения (а вероятность такого есть), то возможно и правда стоит лучше завершить выступления. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 12/04/25 02:23 PM 49 минут назад, enisei сказал: Удивительно, что я вообще выдержал, учитывая все проблемы, с которыми столкнулся. Бедолага Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mmm Posted 12/04/25 04:33 PM 2 hours ago, ros19 said: Бедолага Превозмогает! Но он уже нашёл виновных - в рамках "личного совершенствования" будет переводить людей из своего окружения на другие должности... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 12/04/25 04:45 PM 2 часа назад, ros19 сказал: Бедолага не ну понять можно, чел всю практически карьеру гонял на хороших машинах и тут такой облом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 12/04/25 05:16 PM 3 часа назад, Lasssept сказал: если и в следующем сезоне продолжатся мучения (а вероятность такого есть), то возможно и правда стоит лучше завершить выступления. Кажется, вообще никто не верит в Феррари Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/04/25 05:19 PM (edited) 2 минуты назад, Al Capone сказал: Кажется, вообще никто не верит в Феррари я скорее про форму Хема и в новом регламенте, где не факт что его проблемы исчезнут. Цитата Кажется, вообще никто не верит в Феррари что насчет Феррари, то я верю в неплохую (или даже хорошую) СУ, но по шасси при Вассёре и Серра (который первый раз в роли тех.дира) есть некоторые сомнения. Edited 12/04/25 05:21 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 12/04/25 05:26 PM 1 минуту назад, Lasssept сказал: я скорее про форму Хема и в новом регламенте, где не факт что его проблемы исчезнут. Я все же думаю, что новую машину строили с учётом его (или/и не только Леклера) предпочтений. Как раз у него контракт вступил в силу аккурат с регламентом 1.01. Иначе смысла заключать с ним контракт не было. То есть новая машина должна в большей степени или в идеале полностью подходить ему. Конечно, пишут, что всем гонщикам придется менять свои стили пилотирования, но тут уж все будут в одинаковых условиях и опыт будет иметь значения. Если сезон не попрет, то там уж и Фреда уйдут, и Шарль скорее всего уйдет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/04/25 05:51 PM 10 минут назад, Al Capone сказал: новая машина должна в большей степени или в идеале полностью подходить ему. ну да, это может помочь. + новые машины менее зависимы будут от дорожного просвета, с чем у Хема были проблемы. 24 минуты назад, Al Capone сказал: Если сезон не попрет, то там уж и Фреда уйдут, и Шарль скорее всего уйдет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/04/25 06:00 PM (edited) Сэр Льюис Хэмилтон о машинах 2026 года после работы на симуляторе Ferrari: Цитата «Честно говоря, сейчас действительно очень, очень сложно предсказать, как всё это будет на самом деле. Я не хочу говорить слишком много негативного. Ощущения совершенно другие, и я не уверен, что вам это понравится.» «Но, возможно, я буду приятно удив… удивлён, и в итоге всё окажется потрясающе. Возможно, обгоны будут невероятными. Возможно, обгонять станет проще. Я не знаю. У нас будет меньше прижимной силы, но больше крутящего момента. Вождение под дождём — я уже представляю, что это будет очень-очень-очень сложно. Намного сложнее, чем сейчас с теми машинами, что у нас есть сегодня.» «Понравится ли вам то, что мы переключаемся на пониженную передачу на прямой и у нас разные параметры наддува… Но это огромный вызов для всех нас, и я считаю, что именно в этом и суть нашего спорта. Постоянно бросать себе вызов. Если бы мы просто из года в год делали одно и то же, это было бы слишком легко.» Edited 12/04/25 06:00 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 12/05/25 12:00 PM 17 часов назад, Lasssept сказал: Сэр Льюис Хэмилтон о машинах 2026 года после работы на симуляторе Ferrari: Что то подобное было в 14 году. Огромный крутящий и мизерная прижимная сила. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/05/25 04:34 PM (edited) Цитата - «Льюис, твоя последняя пятница за рулём этой машины завершена». Хем - «Спасибо Господи». - «Как ты себя чувствуешь?» Хем - «Благодарен». Edited 12/05/25 04:34 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 12/05/25 04:56 PM 21 минуту назад, Lasssept сказал: Ответил так, шоб Джони не прикопался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 12/05/25 08:12 PM Товарищ Сухов) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 12/05/25 09:08 PM 55 минут назад, Transhumanism сказал: Товарищ Сухов) Это негатив фото с блондинкой и шестью парнями? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 12/05/25 09:28 PM 5 минут назад, SunnyBoy сказал: Это негатив фото с блондинкой и шестью парнями? Почти негатив. Баланс белого в Lightroomе на автомате выкрутили у парня и блондинок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 12/06/25 05:09 AM Хорошие старые деньки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rand Posted 12/06/25 07:52 AM 10 часов назад, SunnyBoy сказал: Это негатив фото с блондинкой и шестью парнями? Поймут только ровесники Алонсо.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 12/06/25 07:55 AM 11 часов назад, Transhumanism сказал: Товарищ Сухов) С этими тётками спокойнее в Гуантанамо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 12/06/25 02:23 PM что случилось на 3-м секторе? шёл в хорошем темпе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/06/25 02:25 PM 2 минуты назад, wolfire сказал: что случилось на 3-м секторе? Пенсия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 12/06/25 02:28 PM 1 минуту назад, Lonesome сказал: Пенсия. Ему повысили пенсионный возраст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rand Posted 12/06/25 02:30 PM Теперь только ставить новый мотор и стартовать с пит-лейна. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 12/06/25 03:09 PM Ну хоть не 18й сегодня,не зря пределы искал в 3 й тренировке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 12/06/25 03:12 PM 2 минуты назад, ros19 сказал: Ну хоть не 18й сегодня,не зря пределы искал в 3 й тренировке. таки нашел хорошие настройки для напарника Go to top Share this post Link to post Share on other sites