papaklass Опубликовано 02.12.2025 11:14 Для поддержания интриги, думаю СК за несколько кругов до финиша гонки будет точно. Гулять, так гулять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.12.2025 11:39 24 минуты назад, papaklass сказал: Для поддержания интриги, думаю СК за несколько кругов до финиша гонки будет точно. Гулять, так гулять! ага Пиастри в стену уберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 02.12.2025 11:48 8 часов назад, astor сказал: Сайнс в Сильвере 22. Шарль в Бахрейне 19. Фетель в Сочи 19. Так на вскидку +мульти21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 02.12.2025 12:28 1 час назад, Campa сказал: Иди в личку. Нет? неа. не могу. ток публично. там у тебя.. Скрытый текст какая-то лёха в братаны к тебе просится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.12.2025 12:29 48 минут назад, Vander сказал: ага Пиастри в стену уберется Раз Макофанов подорвало - значит Ося точно Победит ... Жаль только что это не сделает его Чемпионом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.12.2025 12:32 (изменено) 6 минут назад, Аватарщик сказал: неа. не могу. ток публично. там у тебя.. Показать контент какая-то лёха в братаны к тебе просится.. Значит нет. -> Я свои цитаты помню. Изменено 02.12.2025 12:34 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.12.2025 12:37 6 hours ago, McArt said: либо в МакЛарен сидят ультрадегенераты, которые: Скорее посчитали что они бога за яйца ухватили в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.12.2025 12:39 4 hours ago, Merry Christmas said: Да ладно ВАМ, ЛМ занесли Маку и РБ, чтоб не оформляли титул досрочно, а выиграли в Абу-Даби. Я ж об этом и говорю - судя по спокойствию Зака у него все в порядке в плана отношений с LM. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.12.2025 12:45 15 минут назад, powermax сказал: Раз Макофанов подорвало - значит Ося точно Победит ... Жаль только что это не сделает его Чемпионом . Макофаны кругом видятся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 02.12.2025 12:54 2 часа назад, jurykovalev сказал: Я бы добавил ещё вариант - МакЛарены заезжают - Верстаппен и все остальные бычки как минимум - нет. Хаджар успел бы проехать обоих. Лоусон скорее всего успел бы пройти Норриса. А если заминки, то может и Цунода. И здравствуй паровозик. В этот вариант "правоты команды" можно поверить, зазови они за Максом Ландо. Ну, типа, всё осознавали, развели стратегии. Но вот так тупо... 21 минуту назад, powermax сказал: Раз Макофанов подорвало Креститься надо, товарищ, когда кажется! Или ты считаешь, что первый пост человека в Маковетке делает его Макофаном? Ты может и про себя так думаешь? Зря, зря... Не брат ты нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2025 13:06 (изменено) 2 часа назад, jurykovalev сказал: Я бы добавил ещё вариант - МакЛарены заезжают - Верстаппен и все остальные бычки как минимум - нет. Хаджар успел бы проехать обоих. Лоусон скорее всего успел бы пройти Норриса. А если заминки, то может и Цунода. И здравствуй паровозик. одному надо было заезжать, когда двое против одного сложнее бороться, но в Маке так бояться обидеть какого то пилота и пересудов что с прошлого года, как поехала машина, принимают странные решения, конечно РБ с максом проще в этом плане В Принципе Ханна твою теорию же подтвердила, Маки не заехали, мы заезжаем. в РБ понимали что на такой же тактике как у Маков у них шансов нет и надо действовать по другому Цитата Ханна о решении заехать на ранний пит-стоп после появления машины безопасности: «На том круге мы услышали: «Макларен» остается». И все такие: «Ты уверена? Уверена, что хочешь заехать сейчас?» И я такая: «Да, я уверена» Еще подумала: «Нет, это определенно то, что надо сделать» Изменено 02.12.2025 13:14 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.12.2025 13:10 2 hours ago, jurykovalev said: Я бы добавил ещё вариант - МакЛарены заезжают - Верстаппен и все остальные бычки как минимум - нет. Хаджар успел бы проехать обоих. Лоусон скорее всего успел бы пройти Норриса. А если заминки, то может и Цунода. И здравствуй паровозик. Никто и не обещал, что будет легко. Но раз уж вы всерьез боретесь за титул то просто обязаны принимать непопулярные и быстрые решения. OK, Пиастри был первым - ну так и отдайте приоритет ему. Было поздно его зазывать на пит - ну так позовите Норриса. Это вроде на поверхности все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2025 13:16 (изменено) 7 минут назад, Edge To Life сказал: Никто и не обещал, что будет легко. Но раз уж вы всерьез боретесь за титул то просто обязаны принимать непопулярные и быстрые решения. OK, Пиастри был первым - ну так и отдайте приоритет ему. Было поздно его зазывать на пит - ну так позовите Норриса. Это вроде на поверхности все. Из слов Ханны выходит что времени было полно на принятие решения Оскара как лидера можно было спросить, а Норрису противоположное от пиастри решение Изменено 02.12.2025 13:18 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.12.2025 13:20 3 minutes ago, Merry Christmas said: Из слов Ханны выходит что времени было полно на принятие решения Оскара как лидера можно было спросить, а Норрису противоположное от пиастри решение Я и говорю - сами себя обманули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2025 13:24 12 минут назад, Merry Christmas сказал: Из слов Ханны выходит что времени было полно на принятие решения Оскара как лидера можно было спросить, а Норрису противоположное от пиастри решение Оскар вроде сам даже спросил, было ещё полминуты ехать.. Его проигнорили. Не сказали ни да, ни нет. Правда не уточнили один раз ли он спросил или настойчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.12.2025 13:30 (изменено) 7 часов назад, McArt сказал: Одно из двух: или Либерти мутит свой Нетфликс прямо на трассе, поэтому подстраивают всё под максимальную интригу, либо в МакЛарен сидят ультрадегенераты, которые: Комплекс факторов И интрига от Либерти, и газировщики, которые за (бес)Честный спорт, и собственные ошибки, просчëты, промахи. Отдельно идет Зак, который ну очень хотел ухода Хорнера. Не желание ли это помочь лицам, совершившим переворот в "Ред Булл"? Вот только до уровня контендера, который мешал,но не помешал победить? Или согласие и проиграть (достаточно и КК)? Изменено 02.12.2025 13:31 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.12.2025 13:32 25 минут назад, Merry Christmas сказал: одному надо было заезжать, когда двое против одного сложнее бороться, но в Маке так бояться обидеть какого то пилота и пересудов что с прошлого года, как поехала машина, принимают странные решения, конечно РБ с максом проще в этом плане Я тоже думаю, что с точки зрения отрыва, Норрису следовало копировать Макса. Но, возможно, думали, что оставаясь, смогут отыграть проигранный старт. Понятно, что в итоге, перемудрили и накосячили, но я не вижу в этом вины папайа рулз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2025 13:34 (изменено) 12 минут назад, BMU сказал: Оскар вроде сам даже спросил, было ещё полминуты ехать.. Его проигнорили. Не сказали ни да, ни нет. Правда не уточнили один раз и он спросил или настойчиво. Больше, 2/3 дистанции и ехали медленее Изменено 02.12.2025 13:37 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2025 13:36 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Я тоже думаю, что с точки зрения отрыва, Норрису следовало копировать Макса. Но, возможно, думали, что оставаясь, смогут отыграть проигранный старт. Понятно, что в итоге, перемудрили и накосячили, но я не вижу в этом вины папайа рулз. в сложной ситуации лучше разделять пилотов, если у вас их двое Даже если бы остался Оскар а Норрис бы заехал, он бы пресовал Макса и Оскару было бы проще догонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.12.2025 13:39 (изменено) 18 минут назад, BMU сказал: Оскар вроде сам даже спросил, было ещё полминуты ехать.. Его проигнорили. Не сказали ни да, ни нет. Правда не уточнили один раз ли он спросил или настойчиво. Lap: 7/57 NOR: 1’40.154 Joseph And Safety Car deployed, Safety Car deployed. ACS button press, please. Norris What are we doing? Norris Tyres are fine. Joseph We’re staying out. Lap: 7/57 PIA: 1’38.466 Stallard Turn 10 Safety Car, Oscar, Safety Car. Recharge on is good, delta positive. Piastri Turn 14 Boxing or staying out? Stallard Stand by. Stallard Approaching turn 16 Oscar we’re staying out, stay out. Piastri Copy, staying out. Изменено 02.12.2025 13:42 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.12.2025 13:43 9 минут назад, jurykovalev сказал: Я тоже думаю, что с точки зрения отрыва, Норрису следовало копировать Макса. Но, возможно, думали, что оставаясь, смогут отыграть проигранный старт. Понятно, что в итоге, перемудрили и накосячили, но я не вижу в этом вины папайа рулз. Его даже Пиастри не видит, так как видит, что проблема в том, что стратеги до гонки не просчитали ситуацию правильно. Потому и Стелла сказал, что будут разбираться, почему такой просчет вышел. Но местные "уникумы" продолжают всё на правила равенства пилотов тыкать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 02.12.2025 13:44 4 минуты назад, Campa сказал: Lap: 7/57 NOR: 1’40.154 Joseph And Safety Car deployed, Safety Car deployed. ACS button press, please. Norris What are we doing? Norris Tyres are fine. Joseph We’re staying out. Lap: 7/57 PIA: 1’38.466 Stallard Turn 10 Safety Car, Oscar, Safety Car. Recharge on is good, delta positive. Piastri Turn 14 Boxing or staying out? Stallard Stand by. Stallard Approaching turn 16 Oscar we’re staying out, stay out. Piastri Copy, staying out. Проигнорили так проигнорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.12.2025 13:45 (изменено) 2 часа назад, jurykovalev сказал: Я бы добавил ещё вариант - МакЛарены заезжают - Верстаппен и все остальные бычки как минимум - нет. Хаджар успел бы проехать обоих. Лоусон скорее всего успел бы пройти Норриса. А если заминки, то может и Цунода. И здравствуй паровозик. Я уже озвучивал самы безопасный вариант - Пиастри заезжает, а Норрис от обратного работает по Ферстаппену. Но в попытках оправдать косяк "лузеров", ой, "стратегов", лучше такой вариант не рассматривать? Изменено 02.12.2025 13:46 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.12.2025 13:48 3 минуты назад, McLarsen сказал: Проигнорили так проигнорили Игнорили с T14 по T16 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.12.2025 13:57 (изменено) на 7 (условно круге) Маки заезжают в пит, никто не заезжает, после рестарте они в конце, им надо обгонять 25-9=16 кругов, и терять относительно лидера пускай по секунде с круга +-, может и 2 кто знает... Потом все заезжают на 25 круге. Пускай Маки так сильно теряли что выходят после питстопов остальных позади лидера в 10 секундах, и уже не могут сокращать отставание на убитых шинах, потом они заезжают на 32 круге на хард, а едут до конца. Такой вариант лучше чем -то что было, но оно не выглядит как очевидное решение Изменено 02.12.2025 14:02 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах