Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Campa сказал:

@ln4norris
lando: “i just got a bit of understeer and was gonna go off so i had to abort, which is a shame but it’s the way it is. oscar did a good lap and has been driving well all weekend so nothing to complain about. just didn’t do the lap. still p2 for tomorrow”

Ландо: «У меня просто возникла недостаточная поворачиваемость, и я чуть не вылетел, так что пришлось прервать гонку. Жаль, но так оно и есть. Оскар проехал хороший круг и хорошо ехал все выходные, так что жаловаться не на что. Просто не проехал круг. Всё ещё второе место на завтра».

теперь услышала уже

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Leonora сказал:

Просто хочется спокойно посмотреть гонку в Абу Даби, а не обгрызть себе ногти до самого мяса. :D

Зато организаторы думают подругому 

10 минут назад, Campa сказал:

Он бросил круг из-за ошибки

да, но мог успеть еще на одну попытку

После первой половины единственной практики первый ряд - волшебство и зачот.

1 минуту назад, IcemanF1 сказал:

Без ресурса и без батареи? )

15 минут назад, Massimo сказал:

Ферстаппен вынесет обоих?

Если сам сойдёт, то можно и так. :D

Front row! 
G68gu4XWQAAuc-format-jpg-name-4096x4096.

Горячий может быть старт. Хотя, думаю, что Ландо не будет сильно рисковать. Другое дело Макс, который может попытаться жестко действовать против Ландо. 

Изменено пользователем Lonesome

5 минут назад, Dizzy сказал:

После первой половины единственной практики первый ряд - волшебство и зачот.

Все трещат, что РедБулл надо больше практик, но и МакЛарен не всегда справляется за единственную практику. Так что я доволен командой и пилотами. Завтра надо хорошо стартовать и проехать первые повороты. Ферстаппен очень агрессивен в первых поворотах, натренировался на Хэмилтоне, который все о резине думал в это время.

9 минут назад, IceShal сказал:

Самое главное между собой на старте не столкнуться, по сути на дистанции Макс должен отстать.

не столкнуться, это уже финал, надеюсь поумнели за сезон. Ну если конечно Макс не спровоцирует столкновение своим маневром, может рискнут и пойти до конца в первом повороте. Потом будет кричать что ему не оставили места, стюарды это проглотят и выпишут 10 сек штраф, а не черный флаг!!!    

Только что, Lonesome сказал:

Горячий может быть старт. Хотя, думаю, что Ландо не будет сильно рисковать. Другое дело Макс, который может попытаться жестко действовать против Ландо. 

Вот Максу-то как раз жестить не рекомендуется.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Норрис имеет запас в 25 очков, так что может жестко отбиваться от Ферстаппена, это Ферстаппену нельзя рисковать, он теперь в роли Хэмилтона.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Макс при сходе потеряет шансы, не должен жестить.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Это топ-гонщики. Там в эти стартовые моменты больше уже на рефлексах. Будет калитка - любой полезет, что-бы там он перед стартом не думал )

Только что, Roronoa_Zoro сказал:

Вот Максу-то как раз жестить не рекомендуется.

Почему? У него выбора по сути нету. Жесткая атака, может Норрис где-то попадет под давление, ошибется. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Почему? У него выбора по сути нету. Жесткая атака, может Норрис где-то попадет под давление, ошибется. 

Ферстаппен будет всю ночь расспрашивать Хюлькенберга - как вынести Норриса, чтобы тот и Пиастри вынес с собой?

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Макс при сходе потеряет шансы, не должен жестить.

Может, но это Макс. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Если Макс сойдёт, то все, он теряет все шансы. У него надежда только, что Маки за рубятся между собой.

18 минут назад, IcemanF1 сказал:

Шины, топливо, батарея - скорее всего чего-то уже не было для этого. 

18 минут назад, Campa сказал:

Без ресурса и без батареи? )

Вот тут кстати, вопрос, второй поворот всего лишь 

Кмк, топлива на одну попытку было

3 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал:

Если Макс сойдёт, то все, он теряет все шансы. У него надежда только, что Маки за рубятся между собой.

Норрис не полезет в банзай-атаку на Пиастри. И если Макс не будет оказывать давление на того же Норриса, то Макларены просто уедут вперед дублем и тогда Макс точно потеряет все шансы. Ему нужно заставить Норриса ошибиться и чтоб тот еще парочку машин пропустил. А так, если будет спокойно смотреть и ничего не предпринимать, то шансы свои он упустит уже после первых кругов. Ну если только не надеяться на то, что у Норриса будут технические проблемы.   

5 минут назад, McLarsen сказал:

Вот тут кстати, вопрос, второй поворот всего лишь 

Кмк, топлива на одну попытку было

Скорей всего по минимуму топлива плеснули, за сотки боролись ... Жалко, что не получился финальный круг, но он у многих не получился.

Я уже пять ГП спокойно смотрю на качели в МакЛарен, психики не хватит переживать в каждом ГП. Победят завтра, молодцы, не победят, значит не судьба ...

20 минут назад, Lonesome сказал:

Потому что отыграть 25 в АД шансы исчезающе малы.

Да ну не, Макс 100% полезет давить на Ландо, тут и думать не надо. Я вообще за то чтобы Норрис спокойно вышел из первого поворота третьим, а дальше посмотрим..., но вероятно Ландо так не считает, поэтому ведро валерьянки - моё всё на завтрашний вечер

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...