mclaren az Опубликовано 06.12.2025 16:17 1 час назад, yura2000 сказал: поимели Цуноду. Для РБ все методы хороши))) ФИА молодцы В ку2 цунода должны были время списывать и он бы в ку3 не прошел. Но не списали и тогда уже я понял для чего. Без цунода поул бы Макс не осилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 06.12.2025 16:21 5 минут назад, nakamura сказал: Бразильский мотор зарешал, к сожалению Верное наблюдение. Впрочем, мало что изменилось, по факту Норрису просто надо доехать, как и предполагалось уже давно. Нипочем не поверю, что Оскар в критической ситуации его не пропустит. А остальные по темпу далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik177 Опубликовано 06.12.2025 16:23 11 минут назад, nakamura сказал: Бразильский мотор зарешал, к сожалению И делиться настройками или нет оказалось без разницы Если смотрите ф1, то должны знать , Бразильский мотор уже в утиле, ещё перед гран при Катара поставили б/у мотор, тоесть ранее использованный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.12.2025 16:25 1 минуту назад, Werik177 сказал: Если смотрите ф1, то должны знать , Бразильский мотор уже в утиле, ещё перед гран при Катара поставили б/у мотор, тоесть ранее использованный Для экономии нового Умник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.12.2025 16:27 Макам будет проще подрезку провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik177 Опубликовано 06.12.2025 16:27 1 минуту назад, mclaren az сказал: Для экономии нового Умник То есть перед гран при Абу даби бразильский мотор поставили обратно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.12.2025 16:29 2 минуты назад, Werik177 сказал: То есть перед гран при Абу даби бразильский мотор поставили обратно?) Да Достаточно просто глянуть на заявочный лист перед ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik177 Опубликовано 06.12.2025 16:30 Только что, mclaren az сказал: Да Достаточно просто глянуть на заявочный лист перед ГП. Честно, не видел, покажите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.12.2025 16:35 16 минут назад, mclaren az сказал: ФИА молодцы В ку2 цунода должны были время списывать и он бы в ку3 не прошел. Но не списали и тогда уже я понял для чего. Без цунода поул бы Макс не осилил Ты точно квалу смотрел? Вторая попытка была без слипстрима и Верстаппен её улучшил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2025 16:35 45 минут назад, Алексей95 сказал: Паровоз будет, как устаканится после первого круга так и доедут Если никто не исполнит латифи или Хюлька и далее будет делема заезжать или нет и что ставить, если заезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2025 16:41 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ты точно квалу смотрел? Вторая попытка была без слипстрима и Верстаппен её улучшил Видимо ты не смотрел Алонсо ему помог. "Да, я раздал Максу слипстрим. Это очень помогло ему? Хорошо, я пришлю счет позже»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.12.2025 16:42 31 минуту назад, Campa сказал: Жора с тобой солидарен Не так и плохо у нас на прямых, может сильно борзеть не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 06.12.2025 16:47 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Видимо ты не смотрел Алонсо ему помог. "Да, я раздал Максу слипстрим. Это очень помогло ему? Хорошо, я пришлю счет позже»" это было во 2ом сегменте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.12.2025 16:57 (изменено) 17 минут назад, Merry Christmas сказал: Видимо ты не смотрел Алонсо ему помог. "Да, я раздал Максу слипстрим. Это очень помогло ему? Хорошо, я пришлю счет позже»" Лёша, и ты не смотрел. Это было в Q2 В Q3 во второй попытке перед ним никого не было Изменено 06.12.2025 16:59 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 06.12.2025 17:10 Во всякие теории заговора, что после пита Норриса Цунода и младобыки вынесут его - не верю. После финта Пике в Сингапуре в незапамятные уже времена такое не практикуется в пелетоне. Понятно, что попытаются задержать при случае, но в пределах правил. Все, кто окажется перед Норрисом после пита вне зависимости от того, имеют они отношение к быкам или нет - будут сопротивляться обгону. А на старых шинах против свежих у Норриса долго держать не смогут. Так что ожидаю честной борьбы. И в этой борьбе нашим надо просто не наделать ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.12.2025 17:14 McLaren is the first team since 2021 Mercedes to have a 100% Q3 rate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 06.12.2025 17:19 1 час назад, mclaren az сказал: ФИА молодцы В ку2 цунода должны были время списывать и он бы в ку3 не прошел. Но не списали и тогда уже я понял для чего. Без цунода поул бы Макс не осилил Алло! Причём тут Цунода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 06.12.2025 19:13 2 часа назад, mclaren az сказал: Для экономии нового Умник Как вариант Бразильский мотор раскрутили на полную, последняя гонка экономить нечего. Риск?, да!! если погода будет жаркая шины убьёт быстро!! Ландо надо просто доехать, без риска. Надеюсь Оскар будет буфером между Ландо и всеми остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 19:30 3 часа назад, Алексей95 сказал: Паровоз будет, как устаканится после первого круга так и доедут а как же Латифи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 06.12.2025 21:04 (изменено) Поклонникам McLaren удачи. Хотя они "напакостили всем и вся"... не смогли нормально чемпионат выиграть и заслуженный дубль для пилотов добыть за пару гонок до завершения сезона. Старт просто суперкритичен для обоих. Нельзя крикушу Расселла никуда выпускать. Изменено 06.12.2025 21:05 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 23:01 5 часов назад, McBorpen сказал: Понятно, что попытаются задержать при случае, но в пределах правил. Все, кто окажется перед Норрисом после пита вне зависимости от того, имеют они отношение к быкам или нет - будут сопротивляться обгону. А на старых шинах против свежих у Норриса долго держать не смогут. Так что ожидаю честной борьбы. «Из-за инцидента на пит-лейн в третьей тренировке нам пришлось вернуться к старому варианту днища на машине, из-за чего её характеристики стали хуже, она не была идеальной. Знал, пробиться в третий сегмент квалификации будет сложно, но мне это удалось. Смог помочь Максу, это всегда было моей целью, сегодня я горжусь этим. Постараюсь поддерживать Макса как можно больше завтра, это моя цель и моя главная задача. Возможно, нас ждёт непростая стратегически гонка, но если смогу помочь Максу выиграть пятый чемпионат, это будет приоритетом. Топ-10 выглядит очень плотным, поэтому посмотрим, что я смогу сделать», — приводит слова Цуноды пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 07.12.2025 01:02 1 час назад, Al Capone сказал: Постараюсь поддерживать Макса как можно больше завтра, это моя цель и моя главная задача. Ему уже пинка под зад выдали официально, а он все из себя преданного пёсика строит. Не зря, таки, его больше не будет на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.12.2025 03:24 Это будет потом. А сегодня доброго самурая запустят в гонку. Которому циничнейшие дяденьки сложат хокку-напутствие: Твой час Жди и исполни команду Герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.12.2025 03:54 (изменено) как думаете они всё хорошо продумали по тактике или оставили на авось? Особенно вмешательства в борьбу других гонщиков. Если Ландо не столкнёт с Максом в первом повороте, то у него приоритет по тактике от и до Изменено 07.12.2025 04:01 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 07.12.2025 05:06 (изменено) 6 часов назад, Al Capone сказал: «Из-за инцидента на пит-лейн в третьей тренировке нам пришлось вернуться к старому варианту днища на машине, из-за чего её характеристики стали хуже, она не была идеальной. Знал, пробиться в третий сегмент квалификации будет сложно, но мне это удалось. Смог помочь Максу, это всегда было моей целью, сегодня я горжусь этим. Постараюсь поддерживать Макса как можно больше завтра, это моя цель и моя главная задача. Возможно, нас ждёт непростая стратегически гонка, но если смогу помочь Максу выиграть пятый чемпионат, это будет приоритетом. Топ-10 выглядит очень плотным, поэтому посмотрим, что я смогу сделать», — приводит слова Цуноды пресс-служба команды. Юкки достал из чемодана прадедовскую пыльную повязку пилота-камикадзе, сегодня устроит Макларенам Перл-Харбор. Изменено 07.12.2025 05:08 пользователем Lehich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах