Bulldog Опубликовано 02.12.2025 19:58 5 часов назад, wolfire сказал: Всё успокоились всё... Всё у них там в порядке со стратегиями. О, да. Они ещё могут покрасить машину Осе в кружочки, а Ландышу в цветочки 4 часа назад, mclaren az сказал: Не верю. И точка. Такую Ф1 смотреть... Вы просто не болели за Красных. 4 часа назад, mclaren az сказал: При всем уважение но у Макса в этом году шансов на титул было ровно 1% если бы мы делали то зачем находимся в Ф1 Вот Макс на эти 1% ... 47 минут назад, nakamura сказал: Разворот в Британии, нервный срыв и куча ошибок в Испании, проигранные старты в Джидде и Монце. Пилотаж далёк от идеала. Машина вытащила с обновами Монцы и косяки маков. Сам Макс ничего не сделал Не, на Енисея ты не тянешь, жидковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.12.2025 20:01 1 минуту назад, Bulldog сказал: Не, на Енисея ты не тянешь, жидковато. Я просто сухие факты привёл, с ними не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.12.2025 20:01 24 минуты назад, Al Capone сказал: а теперь Максим дышит в затылок в финальной гонке сезоне, и очень жёстко будет бороться с неопытными агушами. Агушами! Агугунечками!!! Только что, nakamura сказал: Я просто сухие факты привёл, с ними не поспоришь А что же все остальные? Совсем гуано-гуанище? Не??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.12.2025 20:07 2 минуты назад, Bulldog сказал: А что же все остальные? Совсем гуано-гуанище? Не??? Да также примерно Но есть нюанс, например в маках малейшую лажу сразу видно, тк проигрываешь напарнику. А у Макса косяки не так очевидны, тк напарник не выходит из Q1 и в 10ку не может приехать. В этом году Макс не раз мог и отквалиться получше и приехать повыше, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 02.12.2025 20:07 43 минуты назад, Nelo Angelo сказал: А ведь когда-то ты был за Макларен, Сварог И кем ты стал Я болею не за шильдик, а за команду. За людей. Именно поэтому сейчас не болею за нынешний футбольный Спартак. За который фанател в 90-х и ходил в мороз на легендарный матч Спартак-Арсенал в Лужниках. А сейчас я даже не знаю кто там играет. Мне стало неприятно болеть за Макларен на ветке, где собралось огромное количество хейтеров, не понимающих этот вид спорта, и которые не в состоянии услышать противоположную точку зрения. Я не перестал симпатизировать Макларену. Все таки именно за него стал болеть в 92-м. И болел до ухода Хаккинена. Который сменил кучу моторов. И Пежо, и Форд, и Мерседес. Это для тех, кто думает что для меня Хонда важнее пилота или команды. А потом после хейта в сторону Хонды (на которой ехал Мак в год моего первого года боления) на этой ветке и неспособности большинства болел понимать происходящее, мне тут просто стало некомфортно. Ветка стала похожа на секту. Где во всем виноват мотор, а не шасси. И где не желают слышать иное мнение. И где за иное мнение модератор даже мог забанить и наградить званием «тролль». Я тогда принципиально не стал пытаться вернуться на форум, пока сам модератор не снял табличку «тролль». А когда произошел переход на Рено в 2018-м и произошел великий зашквар на первых ГП, многие меня тут возненавидели еще больше. Потому что поняли - а Сварог то был прав.. Только озвучивать это постеснялись. Стремно ведь. Поэтому теперь захожу сюда очень редко. И то, чтобы привести в чувство некоторых местных упоротых. Наивное желание донести очевидные вещи до людей с зашоренными глазами. Наивный, как Дон Кихот. Поэтому буду сюда заходить периодически. Чтобы ветка окончательно не превратилась в секту. Тут даже свои своих клюют, а не только пришлых. А это неправильно. Но тут есть и интересные и объективные болельщики. Им отдельный привет. Р.S. Всем желаю получить удовольствие от финальной мега-гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.12.2025 20:09 Только что, nakamura сказал: Да также примерно Но есть нюанс, например в маках малейшую лажу сразу видно, тк проигрываешь напарнику. А у Макса косяки не так очевидны, тк напарник не выходит из Q1 и в 10ку не может приехать. В этом году Макс не раз мог и отквалиться получше и приехать повыше, наверное Понял, тебя бы посадить в болид Ф1 ты бы там всем показал. Не, не тянешь ты на Енисея, совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.12.2025 20:12 (изменено) 5 минут назад, Bulldog сказал: Понял, тебя бы посадить в болид Ф1 ты бы там всем показал. Не, не тянешь ты на Енисея, совсем. Меня можно посадить во второго быка и это ещё повысит рейтинг Макса (по логике его болел) Будут говорить, что Макс выигрывает на худшей машине чемпионата Изменено 02.12.2025 20:15 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.12.2025 20:20 6 минут назад, nakamura сказал: Меня можно посадить во второго быка и это ещё повысит рейтинг Макса (по логике его болел) Лови подачу, губошлëпина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 02.12.2025 20:30 58 минут назад, enisei сказал: Когда оранжевый дым на мгновенье отпустил сознание Проснись. Я это говорю уже несколько месяцев, после обновлений в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.12.2025 20:49 (изменено) 2 часа назад, svarog сказал: С чего ты взял, что после смены резины, Хэм добровольно проиграл бы гонку? Он даже на старой резине мог Макса прессовать. А на новой просто скушал бы и не подавился. конечно бы Максимка дал себя пройти, имея преимущество по очкам в результате возможного креша. 2 часа назад, svarog сказал: Уже несколько последних ГП, Мерседес был намного быстрее Ред Булла. поэтому поулы в Джидде* и АД забирал Ред Булл. 2 часа назад, svarog сказал: Оправдать старой резиной зевок Льюиса, который забыл перекрыть внутреннюю траекторию, мог только в ноль упоротый фанатик. если не замечал, то Хем в последние годы стал менее агрессивно пилотировать, в том числе и при защите. Даже будь на свежей резине, Хем скорее бы предпочел сохранить скорость для выхода на прямую, чем блокировать в повороте, и конечно он не стал этого делать на убитых шинах. 2 часа назад, svarog сказал: Этот довод курам на смех. Тебе самому то не стыдно такое нести? Туши пятую точку и приходи в себя. Пора уже пиши ещё, эксперт. Изменено 02.12.2025 20:51 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.12.2025 21:01 2 часа назад, Campa сказал: Получить сердечный приступ на трибуне у 9 поворота? Нет уж... Только на главной! туда билеты 2к стоит Приступ уже при покупке получу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах