Перейти к контенту

Recommended Posts

11 минут назад, Lonesome сказал:

Думаю, что они ничего не имеют от этого. Просто иногда банан это банан. 

Нужно признать опыт сын ошибок трудных, Мак по большому счету с 12го года ни за что не боролся, думаю будь у любой другой команды кроме Мерса такая же машина, тоже бы "чудили". 

Десятилетие прошло под доминацией РБ и Мерса. 

Можно сослаться на неопытность пилотов, но Макса вели теже люди что Феттеля, Хэму мерс вообще собрал звездный состав на момент 2014 года (тех кто мог бороться от Брауна до Пади Лоу).

Изменено пользователем Navy EW

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, Edge To Life сказал:

Вот уж точно либо Стелла либо сам Зак имеют откат от Либерти дабы "оттянуть конец" до последней гонки.

_57515p3VuZYnU9yNEHa7qhPBA7qKXM5xuRnKwFj

Dolf van den Brink & Stefano Domenicali

:trollface:

В 30.11.2025 в 21:41, Campa сказал:

Нет. Не пожертвует. 99,9%
Зачем ему чемпион в напарниках на следующий сезон?

Затем, что в следующем сезоне опережать чемпиона намного круче и престижнее, чем опережать лузера.

Если Пиастри по ходу гонки потеряет шанс стать чемпионом - он обязательно поможет Норрису.

Не суди о людях по себе

Изменено пользователем svarog

Успехи McLaren в последних гонках глазами стороннего наблюдателя

image.thumb.png.b146d51ea130514370ddc21a621b8b97.png

Изменено пользователем Edge To Life

2 минуты назад, svarog сказал:

За тем, что в следующем сезоне опережать чемпиона намного круче и престижнее, чем опережать лузера.

Если Пиастри по ходу гонки потеряет шанс стать чемпионом - он обязательно поможет Норрису.

Не суди по себе

Нет, не поможет. И твое объяснение вообще не в тему.   

Изменено пользователем Lonesome

В 30.11.2025 в 21:49, astor сказал:

Макс бы уже оформил пятый титул, будь второй пилот рб на уровне переса в первые годы.

Теория упоротых любителей заговора о том, что Ред Булл специально берет слабых вторых пилотов, чтобы Максу было легче стать чемпионом - терпит крах:)

9 минут назад, Lonesome сказал:

А что же для тебя в тему то? Объясни. Я пойму. Вроде все в тему объяснил

Изменено пользователем svarog

6 minutes ago, Lonesome said:

Если у него не останется математических шансов - уверен что поможет. К пример если они будут на 3-4 позициях к концу гонки и шансов на сход 1-2 позиций не будет просматриваться.

5 минут назад, Edge To Life сказал:

и шансов на сход 1-2 позиций не будет просматриваться.

на последнем круге может произойти все угодно: от прокола до отказа машины. 

Цитата
1. Л.Норрис McLaren 408
2. М.Ферстаппен Red Bull 396
3. О.Пиастри McLaren

392

Пиастри должен помочь Ферстаппену в последней гонке, во имя математики и эгоизма.

В 30.11.2025 в 22:06, enisei сказал:

Ну тут да, шито белыми нитками :smile:

Даже пол-сезона не прошло, а Марко с Ферстаппенами подняли руки вверх.Сдались.

И вдруг такое "чудесное" преображение. 

Больше склоняюсь к тому, что это подгон Зака. Но вот какой? 

Только лишь красивое участие в борьбе за титул? 

А если РБ опять купит финал? :floxy:

Ну и каша у тебя в голове..

5 минут назад, Edge To Life сказал:

Если у него не останется математических шансов - уверен что поможет. К пример если они будут на 3-4 позициях к концу гонки и шансов на сход 1-2 позиций не будет просматриваться.

Ну, разве что лишь в таком случае, на последнем круге пропустить напарника и как бы подарить ему чемпионство. И то, я думаю, что Макс бы не пропустил, как и Хэм или Алонсо. Если Оскар так поступит, то ему уж точно не быть многократным. Не факт, что даже однократным станет. 

3 minutes ago, Al Capone said:

на последнем круге может произойти все угодно: от прокола до отказа машины. 

Даже в этом случае Оскар не станет чемпионом. Если уж команда играет в эту игру до конца то он как тру командный игрок пропустит Ландо.

11 минут назад, svarog сказал:

А что же для тебя в тему то? Объясни. Я пойму. Вроде все в тему объяснил

Потому-что если Норрис станет чемпионом, он будет окрылен и его позиции в команде только укрепляться, особенно если учитывать то, какую историю Норрис пережил с Макларен. Но Оскара могут прогнуть, если он потеряет шансы. Однако, я не думаю, что он будет счастлив от такого. 

2 minutes ago, Lonesome said:

Ну, разве что лишь в таком случае, на последнем круге пропустить напарника и как бы подарить ему чемпионство. И то, я думаю, что Макс бы не пропустил, как и Хэм или Алонсо. Если Оскар так поступит, то ему уж точно не быть многократным. Не факт, что даже однократным станет. 

Я же говорю - команда сама себя и пилотов загнала в угол с этой игрой в равноправие вместо того чтобы прямым текстом заявлять что приоритеты будут расставляться в каждой гонке отдельно исходя исключительно из текущих интересов команды.

1 minute ago, Lonesome said:

Потому-что если Норрис станет чемпионом, он будет окрылен и его позиции в команде только укрепляться, особенно если учитывать то, какую историю Норрис пережил с Макларен. Но Оскара могут прогнуть, если он потеряет шансы. Однако, я не думаю, что он будет счастлив от такого. 

Ну если именно такое чемпионство случится то и сам Ландо будет вряд ли мегасчастлив. Другое дело что кроме них в команде еще сотня человек многие из которых реально жертвуют своим временем силами и проч. и при этом зарабатывают отнюдь не миллионы. И вот для них оба пилота просто обязаны в данной ситуации работать на общий командный результат.

3 минуты назад, Edge To Life сказал:

Ну если именно такое чемпионство случится то и сам Ландо будет вряд ли мегасчастлив. Другое дело что кроме них в команде еще сотня человек многие из которых реально жертвуют своим временем силами и проч. и при этом зарабатывают отнюдь не миллионы. И вот для них оба пилота просто обязаны в данной ситуации работать на общий командный результат.

Это все не для таких пилотов как Макс, Хэм. Если ты хочешь быть многократным, то ты должен быть закоренелым эгоистом. И твой напарник в этом плане твой первый соперник. Давать ему возможность победить - это укреплять его позиции внутри команды и ослаблять свои. Если Макларен так за честные принципы и спорт, то пускай пилоты гоняются без каких либо приказов. Если хочешь стать чемпионом, то обгони меня и стань им. Разве это не справедливо?  

Изменено пользователем Lonesome

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Даже в этом случае Оскар не станет чемпионом. Если уж команда играет в эту игру до конца то он как тру командный игрок пропустит Ландо.

Так это команда играет) при этом дважды подставляет) Нужно быть совсем недальновидным терпилой, чтобы согласиться помочь сделать соперника чемпионом, который на следующий год (а вдруг) отрастит себе болт, покажет Заку, сопернику Оскару и включит режим Максимыча) 

1 minute ago, Lonesome said:

Это все не для таких пилотов как Макс, Хэм. Если ты хочешь быть многократным, то ты должен быть закоренелым эгоистом. И твой напарник в этом плане твой первый соперник. Давать ему возможность победить - это укреплять его позиции внутри команды и ослаблять свои. Если Макларен так за честные принципе и спорт, то пускай пилоты гоняются без каких либо приказов. Если хочешь стать чемпионом, то обгони меня и стань им. Разве это не справедливо?  

Ни Норрис ни Пиастри не заслужили пока. Поэтому будут делать что скажут.

4 минуты назад, Edge To Life сказал:

И вот для них оба пилота просто обязаны в данной ситуации работать на общий командный результат.

Они уже поработали, дважды подарив КК. Чем отблагодарила команда? Угрозами "последствий" и подставами на гран-при. 

Только что, Edge To Life сказал:

Поэтому будут делать что скажут.

Возможно будут, если уж совсем нет мужской гордости)

2 минуты назад, Edge To Life сказал:

Ни Норрис ни Пиастри не заслужили пока. Поэтому будут делать что скажут.

А тут не вопрос заслуженности. Тут вопрос характера. Если они позволяют, значит этим будут пользоваться. Макс сразу дал понять, что пропускать напарников он не намерен. По этому он четырехкратный и на него пашет целых две команды. 

2 minutes ago, Al Capone said:

Так это команда играет) при этом дважды подставляет) Нужно быть совсем недальновидным терпилой, чтобы согласиться помочь сделать соперника чемпионом, который на следующий год (а вдруг) отрастит себе болт, покажет Заку, сопернику Оскару и включит режим Максимыча) 

Я уверен что в случае такого развития событий либо кто-то из двоих разорвет контракт на следующий сезон (или после оного) либо внутри команды будут какие-то внутренние договоренности.

Я бы если бы дорвался до запретил бы любые намеки на командную тактику. Все эти завуалированные Plan B / C / X, Fernando is faster than you попадают под дисквал. При этим запретил бы другим командам слушать переговоры и пускать их в эфир. Но бабло как всегда побеждает зло.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Разве это не справедливо?  

У Зака свои представления о справедливости: Да не достанется же титул никому. Оскар может всегда сослаться на Зака :D мол, сам говорил))

Just now, Lonesome said:

А тут не вопрос заслуженности. Тут вопрос характера. Если они позволяют, значит этим будут пользоваться. Макс сразу дал понять, что пропускать напарников он не намерен.

Исключительно потому что команда пошла на поводу (либо это было выгодно) видя что напарники не дотягивают.

В 30.11.2025 в 22:14, Reverb сказал:

Без паники. Темпа у Ландо не было от слова совсем. В Абу-Даби отыграемся;)

Поэтому он уезжал от Макса, после первого пит-стопа голландца?

6 minutes ago, Al Capone said:

Возможно будут, если уж совсем нет мужской гордости)

Камон.

Они наемные сотрудники на многомиллионной зарплате.

Сколько в современной F1 случаев когда кто-то упирался бы рогом на деле а не на словах? Даже пример с Максом не доказывает ничего (не будет он пропускать). Это сейчас не будет ибо уже находится на уровне когда смело может слать эту вашу F1 лесом в случае чего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...