Campa Опубликовано 28.11.2025 18:40 Только что, McLarsen сказал: Да Ну и хххх с ними ) P1, P3 даже лучше. Не возражаю против повторения старта прошлого года в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.11.2025 18:42 4 минуты назад, ant1k2h сказал: Добрый вечер Пока работает, скорость есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.11.2025 18:43 Меня одного напрягает наличие Цуноды прямо позади Ландо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.11.2025 18:45 Только что, McLarsen сказал: Меня одного напрягает наличие Цуноды прямо позади Ландо? Ну в воскресенье, да. Я бы не спал )))) А завтра - Юки просто проспит старт. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 28.11.2025 18:47 1 минуту назад, Campa сказал: Ну в воскресенье, да. Я бы не спал )))) А завтра - Юки просто проспит старт. ) Юки уже точно на выход, смысл ему помогать рбр, не удивлюсь если он даже самовозника завтра пропускать не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.11.2025 18:47 1 минуту назад, Campa сказал: Ну в воскресенье, да. Я бы не спал )))) А завтра - Юки просто проспит старт. ) Ну в последних гонках он стартует неплохо И то что он именно сейчас поехал быстро очень удивительно.. Прям как Нико в Остине.. надеюсь повторения не будет 55 минут назад, McArt сказал: Может средний темп по гонкам сравнить? Ну сравни. Средний темп опять же изменился насчёт последних этапов. Так что пара у нас равная. Не стоит одного называть более медленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 28.11.2025 18:50 Юки может запереть голландца, смысл ему теперь помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.11.2025 18:50 3 минуты назад, IcemanF1 сказал: Юки уже точно на выход, смысл ему помогать рбр, не удивлюсь если он даже самовозника завтра пропускать не станет 3 минуты назад, mclaren az сказал: Ну в последних гонках он стартует неплохо Ну посмотрим. Я, почему то, ожидаю пропуска прямо на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.11.2025 18:51 3 минуты назад, IcemanF1 сказал: Юки уже точно на выход, смысл ему помогать рбр, не удивлюсь если он даже самовозника завтра пропускать не станет Он открытым текстом сказал что поможет ему. Как? Завтра увидим. Предположу что ему поставят софт на старт чтоб он прошел Ладно и подставил его под Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.11.2025 18:53 Мерседес таки, в концовке на остывшем треке выстрелил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.11.2025 18:53 Just now, IcemanF1 said: Юки уже точно на выход, смысл ему помогать рбр, не удивлюсь если он даже самовозника завтра пропускать не станет А Рику или Пересу был смысл в свое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 28.11.2025 18:53 14 минут назад, ant1k2h сказал: Добрый вечер А вот и главные силы. Моё почтение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.11.2025 18:55 1 минуту назад, McLarsen сказал: Мерседес таки, в концовке на остывшем треке выстрелил. Хочу послушать дебрифинг. Откуда у замечательной RB21 такое козление? Кстати, у Цуноды новое днище. Макс по-прежнему со старой спекой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.11.2025 18:55 2 минуты назад, McLarsen сказал: Мерседес таки, в концовке на остывшем треке выстрелил. А зачем они в боксы заезжали? Шины́ остудить? Только что, Campa сказал: Кстати, у Цуноды новое днище Один вопрос Планка эта чертова,она на каждый заезд новая ставится или одна на весь уикенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.11.2025 18:58 1 минуту назад, Campa сказал: Хочу послушать дебрифинг. Откуда у замечательной RB21 такое козление? Кстати, у Цуноды новое днище. Макс по-прежнему со старой спекой. ну настройки ему явно поменяют, а там смотришь будет побыстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.11.2025 18:58 Только что, Campa сказал: Хочу послушать дебрифинг. Откуда у замечательной RB21 такое козление? Кстати, у Цуноды новое днище. Макс по-прежнему со старой спекой. Видимо, на гладком покрытии новый конфиг работает лучше у них. Ждем в основной квале Макса в полной боевой готовности. Расселл думаю будет еще быстрее. Если он с более высоким (традиционно вроде) дегом вытащил второй круг подобного уровня, то с новыми комплектами в концовке еще сильнее будет. 3 минуты назад, mclaren az сказал: А зачем они в боксы заезжали? Шины́ остудить? Топливо плеснуть может? Или слишком быстро проехали? Не обратил внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.11.2025 19:00 1 минуту назад, McLarsen сказал: Видимо, на гладком покрытии новый конфиг работает лучше у них. Ждем в основной квале Макса в полной боевой готовности. Расселл думаю будет еще быстрее. Если он с более высоким (традиционно вроде) дегом вытащил второй круг подобного уровня, то с новыми комплектами в концовке еще сильнее будет. Вот тут то и кроется подстава японца. По традиции спринтов, должен был стартовать с питлейна с экспериментальными настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.11.2025 19:00 1 минуту назад, McLarsen сказал: Видимо, на гладком покрытии новый конфиг работает лучше у них. Ждем в основной квале Макса в полной боевой готовности. Расселл думаю будет еще быстрее. Если он с более высоким (традиционно вроде) дегом вытащил второй круг подобного уровня, то с новыми комплектами в концовке еще сильнее будет. наоборот считаю он "просядет " потому что Феррари и РБ должны прибавить.. спринт красные частенько слабо начинают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.11.2025 19:03 4 минуты назад, McLarsen сказал: Топливо плеснуть может? Или слишком быстро проехали? Не обратил внимания Тоже не обратил внимания.. отвлекали.. Но вроде они просто проехали по пит Лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.11.2025 19:05 1 минуту назад, mclaren az сказал: наоборот считаю он "просядет " потому что Феррари и РБ должны прибавить.. спринт красные частенько слабо начинают Посмотрим. Исхожу из того, что: а) завтра чуть прохладнее; б) квалификация позже и она более длинная, соответственно, закончится позже (температура может быть еще ниже); в) новые комплекты; Бонус: это очень похоже на прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.11.2025 19:09 2 минуты назад, McLarsen сказал: Посмотрим. Исхожу из того, что: а) завтра чуть прохладнее; б) квалификация позже и она более длинная, соответственно, закончится позже (температура может быть еще ниже); в) новые комплекты; Бонус: это очень похоже на прошлый год В 23 Оскар вроде тоже брал спринт квала а в гонке приехали 2-3 Надо чтоб Рассел прибавил но чтоб он был позади между нами и Максом а не наоборот ) так что хотелось бы чтоб он малость просел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 28.11.2025 19:30 надеюсь на паровоз Алонсо!!! чтобы уже наверняка отцепить Ферстаппена в спринте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.11.2025 19:49 9 часов назад, BMU сказал: А можно просто по-человечески, без подкола спросить? Чем Ландо заходит больше, а Оск не? Ну, во первых, Ландо давно в команде. Я не следил за ним в младших сериях, потому начал воспринимать его только в Маке. Сначала было просто забавно, как он реагирует на всё. Потом он повзрослел, и уже стал появляться характер. И скорость. То, как он уделал Рика (по итогам сезона) - о многом сказало. Во вторых - он мне приятен как человек. Вот внешность Макса меня раздаржает, ничего не могу с собой поделать. Как и ужимки Хэма. Я его даже в Маке не воспринимал как своего... Оскар? Да он никакой, нет эмоций. А мы любим гонки в том яисле и за эмоции, которые они дарят. Мне приятно болеть за приятного и эмоционального пилота. Потому я никогда не приму гонки робомобилей... 9 часов назад, McArt сказал: Одно дело, когда ты сам борешься и не хочешь помогать напарнику, а другое дело, что он и в прошлом году не только не помогал, но и, напротив, мешал напарнику. Я уже много раз писал о том, что хороший напарник должен стремиться отбирать очки у противника напарника, и не отбирать у напарника. Оскар в прошлом году так сделал лишь один раз в спринте, если не ошибаюсь, то есть по сути лишь одним очком помог. Зато сколько раз было, что он не отбирал очки у Макса, но при этом отбирал у Ландо. Ну а вишенкой на торте стала Италия, где он тупо задайвбомбил напарника, который лидировал на тот момент. И вместо того, чтобы бороться с Леклером, который в итоге выиграл гонку, он наоборот помог Леклеру пройти Ландо. А теперь вопрос: почему я должен хоть каплю симпатизировать такому пилоту? С тех пор как я начал смотреть Ф1 и болеть за МакЛарен, Оскар - самый ненавидимый мной пилот команды. Даже Алонсо в 2007-м году не вызывал такой антипатии, ибо там мотивация была предельно понятной: он действующий чемпион и хочет снова выиграть чемпионат, благо что все шансы у него были (если убрать закулисные игры г-на и п-са Мосли). Слушай, ну в этом то сезоне Оскар точно не должен был помогать Ландо. С чего бы, если оба за титул борются? Они не убивались в ходе сезона ни разу в очной борьбе (Остин - стечение обстоятельств всё же, а не прямой вынос Оскаро Норриса). Вот если на этом этапе Оскар потеряет математические шансы, а Макс - нет, вот тогда, ИМХО, он мог бы помочь. Не обязан, но мог бы. Посмотрим, не долго осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.11.2025 19:50 (изменено) Все по плану. Зака. Ландо привозит +2 очка Максу по итогам Катара и они едут в АД. Это главное. Не вижу пока как Ландо сможет тут опередить Оска. Очень хорош волкодав. С таким моментом в T4 и все равно P1. Изменено 28.11.2025 19:51 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.11.2025 19:57 Надо брать билет на Абу-Даби) там явно будет огонь.. жаль что в это время года туда билеты дороже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах