Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, McLarsen сказал:

А что, забавный троллинг, подстрекательство на уровне школы/дет.сада))

Да там все в РБ кому не лень высказались о пилотах Мака, Пиастри подстрекают на острую борьбу с напарником

Поделиться этим сообщением

17 часов назад, Campa сказал:

Oscar says McLaren studied the idea of favouring Lando in the title fight:

"We've had a very brief discussion and the answer is no. I'm still equal on points with Max and got a decent shot of still winning it if things go my way. That's how we play it."

Оскар говорит, что McLaren изучал идею отдать предпочтение Ландо в титульном бою:

«Мы очень коротко обсудили это, и ответ — нет. У меня всё ещё равное количество очков с Максом, и у меня есть неплохие шансы выиграть, если всё сложится как надо. Вот так мы и играем».

Жду не дождусь, когда уже он отправится "бороться" за титул в другую команду. Нам такие помощники не нужны.

16 часов назад, McBorpen сказал:

На глагне Оскар обещает не помогать Ланде в гонке. Отношусь примерно так же, как к словам Зака, что он скорее согласится на сценарий 2007, чем даст приоритет одному из пилотов. Оскар говорит то, что его попросили сказать. А чего они там решили на самом деле - посмотрим 

Поверь мне, даже если он лишится шансов на титул по итогам Катара, а Макс нет, то он всё равно не будет помогать Ландо.

12 часов назад, AGSyar сказал:

Вообще то Прост получил свое погоняло, потому что он бухгалтерил часто, и не лез в аванюры.

Ну чо ты как этот-то! Нормально же разговаривали!

12 часов назад, Lonesome сказал:

Для Макларен в данной ситуации это лучший вариант. Ибо если Волкодав будет стартовать рядом с Ландо, он может пойти в банзай-атаку. 

К сожалению, это так. Поэтому я в последних квалах всегда болею за то, чтобы этот псевдоволкодав квалился как можно дальше от Ландо.

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Эмильяна можно обвинять в чем угодно, но не в лицемерии

Он всегда говорит то что думает

Он слишком простой валенок, чтобы  майндгеймз устраивать 

Он банально говорит то, что ему выгодно. А правильно оно или нет, этично или нет, какая ему разница.

3 минуты назад, McArt сказал:

этот псевдоволкодав квалился как можно дальше от Ландо.

ВПЕРЁД  ,  тогда  и  шансы  появятся   (  Ося  первый  -  Ландыш  Последний  !!!) :229:

13 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Вы сильно переоцениваете его когнитивные способности

У него на лице отражены 146 ICQ

1 минуту назад, powermax сказал:

ВПЕРЁД  ,  тогда  и  шансы  появятся   (  Ося  первый  -  Ландыш  Последний  !!!) :229:

Даже если Оскар вдруг квальнётся впереди Ландо (а это будет не потому, что он хорошо проехал, а потому что Ландо плохо, в качестве примера: первая попытка в Бразилии), то это явно не будет поулом, лол.

4 минуты назад, McArt сказал:

Даже если Оскар вдруг квальнётся впереди Ландо (а это будет не потому, что он хорошо проехал, а потому что Ландо плохо, в качестве примера: первая попытка в Бразилии), то это явно не будет поулом, лол.

в 2007 году ЛЗ тоже не в последней гонке упустили, в МакЛарен умеет создавать проблемы на ровном месте.

Надеюсь, Заку Брауну не потребуется писать книгу о том - как проиграть титул, имея запас почти в 100 очков.

Пусть всё сделают правильно именно в этом ГП, удачи нашим!

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Но ведь тема Льюиса и Феррари вроде в другой ветке :думы2:

3 минуты назад, McArt сказал:

К сожалению, это так. Поэтому я в последних квалах всегда болею за то, чтобы этот псевдоволкодав квалился как можно дальше от Ландо.

Если вдруг (ну вдругг) Оск на первый ряд заквалится, также будешь болеть, чтобы Ландо подальше от него, не в первой десятке стартовал? 

5 минут назад, SAS_17 сказал:

Надеюсь, Заку Брауну не потребуется писать книгу о том - как проиграть титул, имея запас почти в 100 очков.

Зак титул уже взял. 

Если кто проиграет - пилоты. Один в первой половине косячил, второй потом.. 

47 минут назад, McLarsen сказал:

Посмотрел его превью. В общем да, он довольно уверен, что Макс заберет этап. Надеюсь, ошибается 

В этот раз я не полностью могу согласиться с ним.
То, как он рассуждает о силе Макларена, что не будь Макса, то кто-то из "однократных" оранжевых появился бы 100%. А сейчас типа есть шанс.
Ну так в 23-м, не будь Макса, однократный Перес появился бы безо всяких контршансов.
Сильная машина кого-то из претендентов – часть особенности Формулы. Зачем об этом переживать?

3 минуты назад, Campa сказал:

В этот раз я не полностью могу согласиться с ним.
То, как он рассуждает о силе Макларена, что не будь Макса, то кто-то из "однократных" оранжевых появился бы 100%. А сейчас типа есть шанс.
Ну так в 23-м, не будь Макса, однократный Перес появился бы безо всяких контршансов.
Сильная машина кого-то из претендентов – часть особенности Формулы. Зачем об этом переживать?

Да это лицемерие болельщиков Ф1. Вчера ко мне на стрим залетел один тип со словами «Норрис не достоин титула»…то ли фигуру в углу не заметил, то ли что…не знаю в общем, на что он рассчитывал, неважно) 

Зато я выговорился)

Мало кого интересовало, насколько достойны Леклер/Алонсо и др. когда доминировали Хэм и Макс. При этом, Макларен в первую очередь пошел, казалось бы, навстречу нейтральным зрителям, давая бороться пилотам в сезоне, где сделай ставку на одного, всё закончится в августе. Так они оказывается теперь недовольны…достойных ищем…Стокгольмский синдром какой-то

30 минут назад, BMU сказал:

Если вдруг (ну вдругг) Оск на первый ряд заквалится, также будешь болеть, чтобы Ландо подальше от него, не в первой десятке стартовал? 

Буду болеть за сход Оскара. Тогда Ландо плюс позиция.

56 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Вы сильно переоцениваете его когнитивные способности

Ты слишком далеко заходишь со своим пранком. 

8 минут назад, McLarsen сказал:

Да это лицемерие болельщиков Ф1. Вчера ко мне на стрим залетел один тип со словами «Норрис не достоин титула»…то ли фигуру в углу не заметил, то ли что…не знаю в общем, на что он рассчитывал, неважно) 

Запись есть?

Только что, McArt сказал:

Буду болеть за сход Оскара. Тогда Ландо плюс позиция.

Настолько неприятен Оск?..

А почему не "просто пломба"? 

В смысле внезапно выяснится что с СУ проблемы и надо обязательно менять и с пит-лейн? 

8 минут назад, McArt сказал:

Запись есть?

Должна быть, надо на твиче опубликовать скорее всего. На ютубе наверняка уже в бане из за музыки)

11 минут назад, McLarsen сказал:

Должна быть, надо на твиче опубликовать скорее всего. На ютубе наверняка уже в бане из за музыки)

Я не помню, какой у тебя твитыч =(

29 минут назад, McLarsen сказал:

Да в бан сразу таких, это ж очевидный рэйджбайт

Только что, Nelo Angelo сказал:

Да в бан сразу таких, это ж очевидный рэйджбайт

Тебе отдельное спасибо, с ноги влетел))

57 минут назад, BMU сказал:

Зак титул уже взял. 

Если кто проиграет - пилоты. Один в первой половине косячил, второй потом.. 

Соглашусь, Зак всё сделал для победы в двух категориях. Если проиграют ЛЗ, то это "заслуга" пилотов и Стеллы.

Кстати, тут говорят, что Пиастри может выиграть в квале только в случае, если Норрис плохо проедет. Ну так и Пиастри проигрывает Норрису в квале, когда сам плохо проедет. Меня умиляет "логика" отдельных персонажей ... как же они далеки от реалий жизни :-)

Изменено пользователем SAS_17

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

Соглашусь, Зак всё сделал для победы в обоих категориях. Если проиграют ЛЗ, то это "заслуга" пилотов и Стеллы.

Кстати, тут говорят, что Пиастри может выиграть в квале только в случае, если Норрис плохо проедет. Ну так и Пиастри проигрывает Норрису в квале, когда сам плохо проедет. Меня умиляет "логика" отдельных персонажей ... как же они далеки от реалий жизни :-)

Да вроде логично, «сырой чистый темп» у Ландо точно выше, как минимум, пока что..

Ты, если захочешь, найдешь достаточно много подтверждений этого

Изменено пользователем McLarsen

7 минут назад, McLarsen сказал:

Тебе отдельное спасибо, с ноги влетел))

Все пропустил... Нашел время только на этот превью Мартина. Еще и смотрел ведь вдумчиво. Все эти поворотики многоапексовые )))
Надо было просто чилить у тебя )

1 минуту назад, McLarsen сказал:

«сырой чистый темп» у Ландо точно выше, как минимум, пока что 

Это уж очень вакуумно-конный показатель, который в реалиях пока обнаружен не был) 

И ранее бывало, что до решающих моментов квалы Ландо был "быстрее". Насколько это слово вообще применимо к практикам и первым сегментам. 

Но ранее Норр решающую попытку не вывозил, сейчас Пиа. 

7 минут назад, BMU сказал:

Это уж очень вакуумно-конный показатель, который в реалиях пока обнаружен не был) 

И ранее бывало, что до решающих моментов квалы Ландо был "быстрее". Насколько это слово вообще применимо к практикам и первым сегментам. 

Но ранее Норр решающую попытку не вывозил, сейчас Пиа. 

Ранее - это начало 2025? Понятие то растяжимое, 2024 подойдет? Тоже «ранее»…

Начало вполне объясняется отсутствием понимания лимитов, на которые он обращал внимание. Но, как говорил, переубеждать не стану. Данных много, разобраться можно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...