enisei Опубликовано 27.11.2025 13:55 4 минуты назад, Campa сказал: Вот так мы и играем Узнаю Волкодава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 27.11.2025 14:40 На глагне Оскар обещает не помогать Ланде в гонке. Отношусь примерно так же, как к словам Зака, что он скорее согласится на сценарий 2007, чем даст приоритет одному из пилотов. Оскар говорит то, что его попросили сказать. А чего они там решили на самом деле - посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.11.2025 17:00 Скажите: - "Чииииз! Да не фак, а чиииииз!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 27.11.2025 17:44 3 часа назад, McBorpen сказал: На глагне Оскар обещает не помогать Ланде в гонке. Кто бы сомневался. Главное, чтобы не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 27.11.2025 18:20 1 час назад, FORTE сказал: Скажите: - "Чииииз! Да не фак, а чиииииз!" Все факи уже оплачены согласно прейскуранту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.11.2025 18:31 5 часов назад, Merry Christmas сказал: так всегда так было, просто так что ли прост получил прозвище профессор, когда самому надо было за всем следить, теперь же проще, за всем следят инженеры и говорят по радио что делать пилоту, даже подсказывают как повороты проходить По твоему, остальные пилоты вот эти 2 тумблера не способны были переключать вместе с управлением повозкой? Вообще то Прост получил свое погоняло, потому что он бухгалтерил часто, и не лез в аванюры. 5 часов назад, Merry Christmas сказал: чего сразу забанить, в этом регламенте же догнали, а почему сложно было догнать? потому что были ограничения А как ты догонишь то, до чего додуматься не можешь? Кто нибудь придумает читерское решение, как у Мака в этом году, и все будут только пальцем в небо тыкать несколько лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2025 18:41 (изменено) 5 часов назад, Merry Christmas сказал: ФИА заверила, чтоб будет бороться с космосом и не допустят повторения 2014-2016 Они ничего не смогут сделать. Спасает только то, что помимо Мерседес есть еще и Макларен. Так хоть две команды будут бороться. Изменено 27.11.2025 18:45 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2025 18:47 4 часа назад, McArt сказал: Волчонок может в очередной раз "удивить" нас своим темпом и квалифицироваться где-нибудь 5-ятым. Для Макларен в данной ситуации это лучший вариант. Ибо если Волкодав будет стартовать рядом с Ландо, он может пойти в банзай-атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.11.2025 18:51 2 минуты назад, Lonesome сказал: он может пойти в банзай-атаку. Это в планах у наследника самураев. Цитата И я определённо хочу в этом поучаствовать и помочь Максу. Для этого я должен находится в верхней части пелотона, что также будет хорошо для меня самого. Думаю, тогда это приведёт к позитивным переменам в моём будущем» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandri Опубликовано 27.11.2025 19:15 "Телята" тоже захотят поучаствовать и помочь, еще и напарник недруг, на Ландо объявят охоту, ему надо уезжать от всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.11.2025 19:58 Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен высказал мнение, что гонщики «Макларена» Оскар Пиастри и Ландо Норрис должны свободно сражаться друг с другом и команда не должна сдерживать кого-либо из них приказами. Ранее в британской команде говорили, что не будут давать приоритет кому-либо из гонщиков. «Нельзя сделать ничего лучше, чем позволить им просто гоняться. С чего бы вдруг нам говорить, что Оскару больше не разрешат полноценно сражаться с Норрисом? Настоящий победитель должен бороться, даже если он позади. Иначе какой смысл выходить на трассу? Такого гонщика можно было бы легко назвать гонщиком номер два, а я думаю, что Пиастри не хочет быть таким. Мы с Оскаром сравнялись по очкам, и впереди ещё многое предстоит. Но я считаю, что гонщикам должна быть предоставлена полная свобода», — приводит слова Ферстаппена France24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 27.11.2025 20:42 В 24.11.2025 в 12:46, Campa сказал: Нобл: "Первое, что можно сбрасывать со счетов, я любое вью сбрасываю со счетов. смотрю гонку. потом протоколы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 27.11.2025 20:48 В 24.11.2025 в 12:57, Campa сказал: "Один источник сообщил, что в Бразилии две недели назад из той же оперы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 27.11.2025 21:05 В 24.11.2025 в 13:56, BMU сказал: Ну и ес-нно стратегией Пиастри жертвовать для защиты позиции Норриса. а ставка в 70% была на кторого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.11.2025 21:22 38 минут назад, Аватарщик сказал: я любое вью сбрасываю со счетов. смотрю гонку. потом протоколы. 32 минуты назад, Аватарщик сказал: из той же оперы.. Молодец. Сбрасывай что угодно. Речь шла о выдуманной директиве и придуманным последствиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.11.2025 21:37 (изменено) Похоже у нас средне-высокий прижим на заднем крыле. lowerlaptime в превью ожидал у РБ подрезанные крылья с низким прижимом. Ну, типа, на обрезанных стинтах нет большой необходимости беречь резину, что у РБР и так неплохо получается к концу сезона. Это, вроде, разумно. 65 газа в пол выглядит как средний показатель. Но Катар — одна из самых быстрых трасс в календаре по средней скорости, не из-за длинных прямых (где газ в пол), а из-за скоростных затяжных поворотов. Изменено 27.11.2025 22:05 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 28.11.2025 01:23 Пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.11.2025 04:04 Доброе утро, Макофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 28.11.2025 04:53 Двумя картинками ВЫ хорошего результата не добьётесь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 28.11.2025 05:51 9 часов назад, Al Capone сказал: Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен высказал мнение, что гонщики «Макларена» Оскар Пиастри и Ландо Норрис должны свободно сражаться друг с другом и команда не должна сдерживать кого-либо из них приказами. Ранее в британской команде говорили, что не будут давать приоритет кому-либо из гонщиков. «Нельзя сделать ничего лучше, чем позволить им просто гоняться. С чего бы вдруг нам говорить, что Оскару больше не разрешат полноценно сражаться с Норрисом? Настоящий победитель должен бороться, даже если он позади. Иначе какой смысл выходить на трассу? Такого гонщика можно было бы легко назвать гонщиком номер два, а я думаю, что Пиастри не хочет быть таким. Мы с Оскаром сравнялись по очкам, и впереди ещё многое предстоит. Но я считаю, что гонщикам должна быть предоставлена полная свобода», — приводит слова Ферстаппена France24 лицемеры они такие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.11.2025 05:58 Эмильяна можно обвинять в чем угодно, но не в лицемерии Он всегда говорит то что думает Он слишком простой валенок, чтобы майндгеймз устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.11.2025 06:10 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Эмильяна можно обвинять в чем угодно, но не в лицемерии Он всегда говорит то что думает Он слишком простой валенок, чтобы майндгеймз устраивать Если всерьёз это, а не поржать, то, имхо, зря. Макс имидж такой создал. Но парень не дурак, умный. И хитрый тоже. Игры разума вполне его, просто стиль такой, что кажется как у пьяного "что на уме то и на языке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.11.2025 06:34 10 часов назад, Al Capone сказал: Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен высказал мнение, что гонщики «Макларена» Оскар Пиастри и Ландо Норрис должны свободно сражаться друг с другом и команда не должна сдерживать кого-либо из них приказами. Ранее в британской команде говорили, что не будут давать приоритет кому-либо из гонщиков. «Нельзя сделать ничего лучше, чем позволить им просто гоняться. С чего бы вдруг нам говорить, что Оскару больше не разрешат полноценно сражаться с Норрисом? Настоящий победитель должен бороться, даже если он позади. Иначе какой смысл выходить на трассу? Такого гонщика можно было бы легко назвать гонщиком номер два, а я думаю, что Пиастри не хочет быть таким. Мы с Оскаром сравнялись по очкам, и впереди ещё многое предстоит. Но я считаю, что гонщикам должна быть предоставлена полная свобода», — приводит слова Ферстаппена France24. А что, забавный троллинг, подстрекательство на уровне школы/дет.сада)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.11.2025 06:41 9 часов назад, Campa сказал: Похоже у нас средне-высокий прижим на заднем крыле. lowerlaptime в превью ожидал у РБ подрезанные крылья с низким прижимом. Посмотрел его превью. В общем да, он довольно уверен, что Макс заберет этап. Надеюсь, ошибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2025 06:42 (изменено) 16 часов назад, Алексей95 сказал: Их же убрали после 16 года Поначалу же были и это мешало догонять Изменено 28.11.2025 06:43 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах