Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Итальянец , когда в Маке последний раз блистал Итальянец ? Ну если не брать Фиттипальди

Прямо сейчас же. 

Стелла :floxy:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Итальянец , когда в Маке последний раз блистал Итальянец ? Ну если не брать Фиттипальди

Так итализация Макларена в полном разгаре. Ты не заметил? )
Из последних Лука Колаянни – директор по коммункациям.
И директор гоночной программы McLaren GT – Джорджио Санна, бывший руководитель автоспортивного подразделения Lamborghini Squadra Corse

Изменено пользователем Campa

2 часа назад, enisei сказал:

А может быть не оттормозись так, то вынес бы и Антошку и сам  закончил заезд. 

что мне кажется, что если бы не оттормозился тогда и не зацепил Кими, то вполне мог бы оттормозится об Ландо сразу после, слишком много лишней скорости завез 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

А рассказы про мог избежать примерно из той же оперы, что Пиастри мог избежать аварии с Ландо в Канаде, нужно просто было освободить ему траекторию и пропустить) 

истинно так. читала мнение, что Оскар там еще немного в сторону Ландо сместился. Тем не менее, про мог избежать - никто не рассматривал, и команда наложила на Норриса свои "последствия"

10 минут назад, Campa сказал:

Так итализация Макларена в полном разгаре. Ты не заметил? )
Из последних Лука Колаянни – директор по коммункациям.
И директор гоночной программы McLaren GT – Джорджио Санна, бывший руководитель автоспортивного подразделения Lamborghini Squadra Corse

Да и Алессандро Алунни Брави, руководитель программы McLaren для молодых гонщиков вроде тоже оттуда )

А в совете директоров вообще сидит Ди Монтедземоло 

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

А в совете директоров вообще сидит Ди Монтедземоло 

Ну тот ваще в Mclaren Group забрался. Остальные пока в Рейсинге.

44 минуты назад, BMU сказал:

Видео не открывается. По крайней мере у меня. Я в телеге смотрел видео несколько раз, откуда скрин. 

С моей стороны тема закрыта (да и не открывалась ваще-то). Но если кому-то хочется продолжать )))
Вот нормальные картинки.
G5Wd-JJWbo-AAnzi-S-format-jpg-name-4096x

G5Wd-JMXb-IAAhln-T-format-jpg-name-4096x

G5Wd-JMLb-YAAspj2-format-jpg-name-4096x4

G5Wd-JK6a8AA-c-KL-format-jpg-name-4096x4

40 минут назад, Bekra сказал:

Вопрос к знатокам команды. Ландо и Оскар используют разные спеки передней подвески?

На ваш вопрос отвечает Александр Друзь Grok: :floxy:

Оскар Пиастри неоднократно комментировал обновление передней подвески McLaren, которое команда ввела на Гран-при Канады в 2025 году. По его словам, это не полноценный апгрейд производительности, а скорее альтернативная конфигурация, направленная на улучшение ощущения от шин и обратной связи в передней части машины. Однако Пиастри решил не использовать её, поскольку изменения улучшают одни аспекты, но ухудшают другие, и он предпочитает оставаться с оригинальной настройкой, с которой чувствует себя комфортно.

Вот ключевые заявления Пиастри по этому поводу (собранные из его интервью и пресс-конференций):

"Я мог бы использовать её, если бы хотел, но не стал. Она меняет некоторые вещи: что-то становится лучше, что-то хуже. Это не апгрейд, это просто другая деталь." 

"Это уже пятый раз, когда я объясняю: это не обновление. Это просто другая компонента, и я тестировал её в симуляторе. У нас есть ещё обновления впереди. Я хочу иметь максимально ясную картину ситуации. Это незначительное изменение, как я говорил раньше. Оно должно немного помочь, но есть вещи, которые оно ухудшает. Если бы это был чистый прирост производительности, я бы установил его без вопросов." 

"Есть другие мелочи, которые я не использую — те, что появились в Канаде, потому что они не апгрейд. Они просто другие. Все детали, которые, по нашему мнению, сделают машину быстрее, стоят на обеих машинах." 

О планах на будущее: "Были разговоры об этом, я, вероятно, попробую её в какой-то момент. Останусь ли с ней — не знаю. Это очень незначительное изменение, не апгрейд. Если бы это был чистый плюс, я бы установил его без вопросов." 

Команда McLaren подтвердила, что обновление предназначено для повышения чувствительности в передней подвеске, но не даёт прямого прироста скорости. 

Пиастри отметил, что доволен балансом машины в целом и не видит необходимости в изменениях, которые не дают однозначного преимущества. 

Изменено пользователем Campa

10 минут назад, Campa сказал:

С моей стороны тема закрыта (да и не открывалась ваще-то). Но если кому-то хочется продолжать )))
Вот нормальные картинки.

Сомневаюсь, что даже такие картинки изменят мнение.)

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Сомневаюсь, что даже такие картинки изменят мнение.)

Рррр. :D
Мое самолюбие задето! :D
https://ru.files.fm/u/6gc82w3s7y - в slow mo!

7 минут назад, Campa сказал:

Рррр. :D
Мое самолюбие задето! :D
https://ru.files.fm/u/6gc82w3s7y - в slow mo!

Судьи правы по их гайдлайнам, Оскар не поравнялся передней осью с зеркалами Мерса.

29 минут назад, Campa сказал:

Вот нормальные картинки.

G5Wd-JMXb-IAAhln-T-format-jpg-name-4096x

Спасиб. Ракурс неск другой, да. Но тоже не прям сверху, тоже есть искажения) 

Ладно, обсудили и хорош. 

:smajlik-s-kubkom:

1 час назад, Campa сказал:

Маттео Де Пало

G5Z4ESz-Ws-AAPt-Im-format-jpg-name-4096x4096.jpg

45 минут назад, BMU сказал:

Спасиб. Ракурс неск другой, да. Но тоже не прям сверху, тоже есть искажения) 

Ладно, обсудили и хорош. 

:smajlik-s-kubkom:

Да похоже не хорош)) , вон на главной же накинули, Оскар особо не виновен, пытался избежать аварии и контролировал ситуацию, это Андрей его зажимал, хотя место ему Шарль оставил 

11 минут назад, Жeкa сказал:

Да похоже не хорош)) , вон на главной же накинули, Оскар особо не виновен, пытался избежать аварии и контролировал ситуацию, это Андрей его зажимал, хотя место ему Шарль оставил 

Ну да.  :) 

По мне - толково написано. 

https://www.f1news.ru/news/f1-185543.html

ГИ и есть ГИ

1 минуту назад, BMU сказал:

ГИ и есть ГИ

Да не. Виноват Ферстаппен, что его там не было и скрипт с назнечением крайнего не запускается.

Специально из жопы мира стартовал, гад.

7 минут назад, BMU сказал:

Ну да.  :) 

По мне - толково написано. 

https://www.f1news.ru/news/f1-185543.html

ГИ и есть ГИ

Коротко, не лезь - убьет…

19 минут назад, Жeкa сказал:

Почему на главной не вспомнили спринт в Остине, когда, ни Алонсо, ни Хюлькенберга не наказали за то, что попытались по внутреннему радиусу обогнать Пиастри и произошло столкновение?

Меня умиляют "эксперты" с памятью как у рыбок аквариумных, рассуждают про правила в одних ГП, но забивают на них на других ГП.

1 час назад, SAS_17 сказал:

Почему на главной не вспомнили спринт в Остине, когда, ни Алонсо, ни Хюлькенберга не наказали за то, что попытались по внутреннему радиусу обогнать Пиастри и произошло столкновение?

Может, потому, что виноват в столкновении и там был Пиастри?

Ах да, это не соответствует легенде о безошибочном киборге.

5 часов назад, Midnight madness сказал:

Короче воткнули ему все возможные читы....А в теме тапка оргазмируют какой он великий

а, что им остается то 

4 часа назад, BMU сказал:

До и на апексе..  Тут и начинаются нюансы и трактования. Вот это место например до или на или ещё не?) 

С зеркалом Оск поравнялся чуть раньше этого кадра. И тормозя ещё какое-то время тоже был там.. 

Короч, как с офсайдными линиями, которые не нарисованы,) 

IMG_20251110_185309_384.jpg

Я не знаю зачем тебе этот кадр, по которому ничего не понятно вообще. и здесь Оскар не на уровне зеркал. ни о каком поравнялся и речи нет. 

1 час назад, SAS_17 сказал:

1 Оскар сам рулил в Халка

2. Первый круг там, не первый тут.

Так достаточно?

4 часа назад, Campa сказал:

Я не спорю, что эпизод двоякого толкования. И если бы не Леклер, то врядли бы было наказание.
Т.е. по сути Оска осудили не за нарушение, а за последствия.

Леклер вообще не причём. ( Ну кроме того, что Антонелли выбирая свою траекторию думал ещё и о том, как и от него крыться, а для этого лучше пройти внутри)

4 часа назад, Campa сказал:

Юру ждем с краткой характеристикой Де Пало (кстати, вики говорит, что ему только с 8 ноября 18 лет).

В этом году до последнего этапа боролся со Слейтером за титул в ФРЕКА, хоть и проиграл, сильно удивил, до этого ничего особо такого не показывал, 5 место в Испанской Ф4 в 23-ем и 17 в ФРЕКА в прошлом году, правда за достаточно скромную команду. Поедет в Ф3 за топовую Трайдент с тем же Слейтером и Мерсовским Стромстедом в напарниках. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...