Перейти к контенту

Recommended Posts

6 минут назад, rapidash сказал:

Претензии Оскара обоснованы, передержали на медиуме намеренно, что подтверждает радио с ГИ, хотя знали что поедут на два питстопа и пропустили вперед и рассела и ферстапена.

А не Пиастри себя передержал на Медиуме рассказывая что всё окей и отказывался перейти на Хард с одним питом???

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Алексей95 сказал:

Гонку смотрел на главной, по покруговкам. Там адепты Пиастри пишут, что штраф

неочевиден И тянут Норриса. Как считают командофилы?

Штраф слишком мягкий.

6 минут назад, Campa сказал:

Это понятно, что софт выбран правильно.
Но темп на нем отсутствовал. Словно сначала решили его беречь, а потом пришлось укорачивать стинт.
А могли вынуть из него больше темпа.
Это первоначальное впечатление.

Да, наверное так, или просто слегка ориентировались на текущую ситуацию, без геройств. Контролируются все отрывы и ландо. 

Если честно, одна из редких гонок, когда я вообще не понимал кто на какой тактике едет, в моменте казалось, что Макс до финиша поедет

1 минуту назад, Denisnikuk сказал:

А не Пиастри себя передержал на Медиуме рассказывая что всё окей и отказывался перейти на Хард с одним питом???

Да вроде не отказывался, но ему инженер говорил, что хард не едет.

13 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

А если бы на месте Шарля был Оскар, а на месте Оскара Макс, как тогда, штраф?

Расстрел!

12 минут назад, Navy EW сказал:

В радио, они прямо проговорили, что Хард не едет, и выбрали так понимаю сущ. вариант. По Ландо очевидно. Оскар я так понял, не мог беречь шины.

Так он во время дайвбомбинга и испортил.

1 минуту назад, McArt сказал:

Штраф слишком мягкий.

Стандартный. При большом желании можно было даже на 5 секунд смягчающих натянуть, наверное. Но факт, есть факт, потерял контроль над машиной - стал виновником аварии.

12 минут назад, Ильфат сказал:

Ландо молодец! Уикенд отработал отлично. За Оскара обидно. Ему нужно успокоиться и просто делать свою работу.
С победой всех нас!

Он и делает: максимально помогает Максу. Что в прошлом году, что в этом. 

Только что, Roronoa_Zoro сказал:

Да вроде не отказывался, но ему инженер говорил, что хард не едет.

Ну я про это и говорю, ему выбрали  оптимальную стратегию исходя из того что было под рукой, в чем претензия к команде? Очевидно что шанс был только на сейфе и кар с учётом его штрафа, чего и ждали какое-то время. Сам опять все испортил...

2 минуты назад, McLarsen сказал:

Если честно, одна из редких гонок, когда я вообще не понимал кто на какой тактике едет, в моменте казалось, что Макс до финиша поедет

Там и мостики не понимали особо, кажется. 

4 минуты назад, Denisnikuk сказал:

Будь другом, дай скрин с переговорами или радио, а то пропустила этот момент :rolleyes:

13 минут назад, dc1998 сказал:

Пункт правил выложили в теме гран-при, штраф строго по букве правил

По духу хочется чтобы за такое прощали, но если подумать - это просто зону для манипуляций таким камикадзе как Верстаппен и прочим давать если разрешать пинать с бровки 

Оно всё правильно вроде, но переход с 5 секунд на 10 дико ужесточил наказание. Пять отыгрывали часто. Десять редко, а частенько падение на полтаблицы вниз. Многовато за не слишком агрессивный риск сегодня...

Только что, Denisnikuk сказал:

Ну я про это и говорю, ему выбрали  оптимальную стратегию исходя из того что было под рукой, в чем претензия к команде? Очевидно что шанс был только на сейфе и кар с учётом его штрафа, чего и ждали какое-то время. Сам опять все испортил...

Да не сказал бы, что испортил, рискнул и проиграл, бывает.

4 минуты назад, McLarsen сказал:

+
Очень суматошно было. Тоже ждал погони Ландо за Максом.

2 минуты назад, Denisnikuk сказал:

Так хард плохая резина, уже на тот момент все знали из-за алонсо и стролла. Там норрис отырывал по 0.8 секунде, а кими итого меньше. Антонелли надо было б минимум 10 кругов чтоб в 10 секундный отрыв от пиастри попасть,  а может быть и больше.

Только что, Campa сказал:

+
Очень суматошно было. Тоже ждал погони Ландо за Максом.

Недостаток практики. И кстати Попов так оговорился, что вполне возможно на софте ждать могли либо SC, либо дождь.

Только что, Navy EW сказал:

Недостаток практики. И кстати Попов так оговорился, что вполне возможно на софте ждать могли либо SC, либо дождь.

Поповы вообще хрень несут, они даже тайминг не смотрят и не видят у кого сколько кругов в резине.

7 минут назад, Mazay сказал:

Оно всё правильно вроде, но переход с 5 секунд на 10 дико ужесточил наказание. Пять отыгрывали часто. Десять редко, а частенько падение на полтаблицы вниз. Многовато за не слишком агрессивный риск сегодня...

не сойди эклер, думаю штрафа и не было бы, тут скорее по совокупности дали, за маневр и то, что соперник сошел 

Изменено пользователем IcemanF1

4 минуты назад, rapidash сказал:

Так хард плохая резина, уже на тот момент все знали из-за алонсо и стролла. Там норрис отырывал по 0.8 секунде, а кими итого меньше. Антонелли надо было б минимум 10 кругов чтоб в 10 секундный отрыв от пиастри попасть,  а может быть и больше.

Так я и не спорю про Хард))) я просто не пойму что другое хотел получить Оскар в виде стратегии)

12 минут назад, Denisnikuk сказал:

Пиастри себя передержал, когда согласился стартовать на желтых шинах и не на красных.

Касаемо Оскара, пересмотрев повтор, думаю, могли счесть за ГИ, если бы не этот массивный локап, считай потерял контроль. 

3 минуты назад, Denisnikuk сказал:

Так я и не спорю про Хард))) я просто не пойму что другое хотел получить Оскар в виде стратегии)

В этот момент ловить уже было нечего. Просто надеялся на форсмажор. Так то в тройку точно должен был приехать, а теперь всё совсем плохо...

Поздравляю с победой!

И спасибо Антонелли, что удержал второе место. Честно говоря, не понял зачем Макс поехал на еще один пит-стоп. 

Судьи конечно клоуны мало то что гонку испортили Оскару так ещё и баллы влепили.. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...