mclaren az Опубликовано 08.11.2025 15:48 2 минуты назад, McLarsen сказал: Что за байка с Катаром, кто объяснит то? Скоростной трек ,там тепло. Плюс этот регион Оскар неплохо едет. За океаном он и в прошлом году и в этом проехал плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.11.2025 15:49 4 минуты назад, McLarsen сказал: Что за байка с Катаром, кто объяснит то? Это саркастическое шаманство фанов Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 08.11.2025 15:54 1 минуту назад, mclaren az сказал: Скоростной трек ,там тепло. Плюс этот регион Оскар неплохо едет. За океаном он и в прошлом году и в этом проехал плохо. А, просто вера, ну ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 08.11.2025 16:05 10 минут назад, McLarsen сказал: А, просто вера, ну ок Вера? А почему нет? Верить в своего пилота что он может победить уже порицание вызывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PushPush Опубликовано 08.11.2025 16:06 Ося мне сейчас напоминает Мика Шумахера, прости господи, а конкретно аварию того в Японии на мокрой трассе после конца свободных заездов. Вроде и вылет понятный в сложных условиях, но уже столько всего до этого было, что смотрится пациент откровенно неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 08.11.2025 16:13 7 минут назад, mclaren az сказал: Вера? А почему нет? Верить в своего пилота что он может победить уже порицание вызывает? Вполне нормально, не осуждаю ведь. Просто часто слышу про Катар, решил спросить, вдруг предпосылки есть какие то, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2025 16:21 13 минут назад, PushPush сказал: Ося мне сейчас напоминает Мика Шумахера, прости господи, а конкретно аварию того в Японии на мокрой трассе после конца свободных заездов. Вроде и вылет понятный в сложных условиях, но уже столько всего до этого было, что смотрится пациент откровенно неубедительно. Оскар вылетел на сликах, в неожиданно влажном месте, которое застало в расплох ещё двоих в этот же момент. Обыкновенное невезение, скорее. Ну и сравнивать аварии в в сессии и после тоже такая себе идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.11.2025 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 08.11.2025 16:52 45 минут назад, PushPush сказал: Ося мне сейчас напоминает Мика Шумахера, прости господи, а конкретно аварию того в Японии на мокрой трассе после конца свободных заездов. Вроде и вылет понятный в сложных условиях, но уже столько всего до этого было, что смотрится пациент откровенно неубедительно. Ну летсо на аватарке прям красноречиво говорит о том, кто тут "пациент" на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.11.2025 16:58 Оскару холодный душ достался и в переносном смысле, и в прямом. А каково было Ландышу на 30 очков отставать? Теперь всего 9. Это не пропасть. Можешь - побеждай напарника. Мне бы хотелось, чтобы Ландиньо довел дело до чашки. Самовоз-самовозом, но когда машина чутка скользит, тут уже включается умение гонщика ехать на пределе, и Ландыш в этом смысле больше заслуживает чашки. А у Оскара еще все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 08.11.2025 16:59 Я считаю что основная проблема Пиастри, это его ближайшее окружение в лице бестолкового менеджера Веббера. Который в своё время просто ментально проиграл лидерство в команде, возобнившему себя супер звездой мальчишке. Кто бы и что бы не говорил про опыт Пиастри борьбы за титул в младших сериях, это всё полная фигня. Растеряв такой задел по очкам, он просто посыпался, на него сейчас оказывается просто невероятное давление. И в то время когда старший Ферсиаппен рассказывает прессе что Оскару надо задавать вопросы команде (которая дала Оскару лучший болид), когда Марко подливает масло в огонь, когда некоторые журналисты рассказывают что Веббер последние 3 недели не вылазит с телефона и ищет Оскару новую команду и не даёт интервью, Веббер, должен выйти и публично поддержать, сказать что это всё полная чепуха и что они сконцентрированы на борьбе за титул. Потому что Оскару нужна не только поддержка команды, а видимо кого-то кому он доверяет. Но этого вообще нет. Только какие-то нелепые комментарии от самого Оскара. Кто-то должен сказать - чувак, что ты несёшь, соберись и борись! Ведь команда видет это всё, хоть и пытается его поддерживать. Если Оскар проиграет этот титул, то это будет так же вина его никакого менеджера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.11.2025 17:02 Только что, Denisnikuk сказал: Если Оскар проиграет этот титул, то это будет так же вина его никакого менеджера О как. Хорошо, что уборщица баба Рамона ни при чем. Злой Йос, конечно, и тут постарался. Крутой персонаж. Хоть комиксы рисуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.11.2025 17:06 3 минуты назад, Denisnikuk сказал: Веббер, должен выйти и публично поддержать, сказать что это всё полная чепуха и что они сконцентрированы на борьбе за титул. Потому что Оскару нужна не только поддержка команды, а видимо кого-то кому он доверяет. В этом согласен. Может что-то я и пропустил в медиа, но Марк мог получше постараться оградить Оска от давления вне команды. Менеджер – это не только про деньги. Такое впечатление, что его Стелла больше ограждает, хотя его и обвиняют в саботаже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 08.11.2025 17:08 Из пресс-конференции: - Как было принято решение сменить резину на софт? Уилл спросил: хочешь ли ты перейти на софт? Я сказал: да… Это решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 08.11.2025 17:08 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: О как. Хорошо, что уборщица баба Рамона ни при чем. Злой Йос, конечно, и тут постарался. Крутой персонаж. Хоть комиксы рисуй. Да именно так, ведь играть в закулисные игры и давить ментально на соперника в крови Ферстаппенов. Почитай эти нелепые интервью Йоса, подстать его характеру, что в гонках, что за их пределами в борьбе за власть с Хорнером. Он играет свою игру в помощь борьбе сына, тут вопросов нет, мой посыл был больше про Оскара и его окружение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.11.2025 17:10 Норрис проехал 2/3 спринта на использованном софте ( что не заметил Попов, но это ожидаемо ). Думаю, наши правильно сделали, что именно этот комплект поставили под КФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 08.11.2025 17:10 8 минут назад, Denisnikuk сказал: Я считаю что основная проблема Пиастри, это его ближайшее окружение в лице бестолкового менеджера Веббера. Который в своё время просто ментально проиграл лидерство в команде, возобнившему себя супер звездой мальчишке. Кто бы и что бы не говорил про опыт Пиастри борьбы за титул в младших сериях, это всё полная фигня. Растеряв такой задел по очкам, он просто посыпался, на него сейчас оказывается просто невероятное давление. И в то время когда старший Ферсиаппен рассказывает прессе что Оскару надо задавать вопросы команде (которая дала Оскару лучший болид), когда Марко подливает масло в огонь, когда некоторые журналисты рассказывают что Веббер последние 3 недели не вылазит с телефона и ищет Оскару новую команду и не даёт интервью, Веббер, должен выйти и публично поддержать, сказать что это всё полная чепуха и что они сконцентрированы на борьбе за титул. Потому что Оскару нужна не только поддержка команды, а видимо кого-то кому он доверяет. Но этого вообще нет. Только какие-то нелепые комментарии от самого Оскара. Кто-то должен сказать - чувак, что ты несёшь, соберись и борись! Ведь команда видет это всё, хоть и пытается его поддерживать. Если Оскар проиграет этот титул, то это будет так же вина его никакого менеджера. Есть такой диагноз, жертва тянется к насильнику и хочет ещё раз все пережить. Так и Уэббер с Пиастри, верят Заку и Стелле, что типа в следующем году по их правилам будет Оскар чемпион. С этим ничего не поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 08.11.2025 17:14 10 минут назад, Denisnikuk сказал: Я считаю что основная проблема Пиастри, это его ближайшее окружение в лице бестолкового менеджера Веббера. Тоже считаю что марк Оскара дурному учит. Думаю он приложил руку к этой шумихе вокруг него, каким то претензиям кому то, жесткой позиции в отношении напарника - без всего этого Оскару было бы гораздо легче, в дружелюбной атмосфере. И сейчас какие то вбросы про другие команды Не о том сейчас надо. Вообще ничего не потеряно. Ландо отыграл 34 очка за 4 гонки, 9 - вообще ни о чем. Это гонки и вообще всё может случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 08.11.2025 17:30 13 минут назад, Tatou сказал: Тоже считаю что марк Оскара дурному учит. Думаю он приложил руку к этой шумихе вокруг него, каким то претензиям кому то, жесткой позиции в отношении напарника - без всего этого Оскару было бы гораздо легче, в дружелюбной атмосфере. И сейчас какие то вбросы про другие команды Не о том сейчас надо. Вообще ничего не потеряно. Ландо отыграл 34 очка за 4 гонки, 9 - вообще ни о чем. Это гонки и вообще всё может случиться. Это вообще самое нелепое что можно сейчас прочитать, даже если это вброс, его нужно максимально быстро и публично пресекать, а не спрятаться от журналистов. А как команде вообще на всё это смотреть??? Так и будет негласно номер один в команде. И очевидно вполне заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 08.11.2025 17:34 24 минуты назад, Жeкa сказал: Есть такой диагноз, жертва тянется к насильнику и хочет ещё раз все пережить. Так и Уэббер с Пиастри, верят Заку и Стелле, что типа в следующем году по их правилам будет Оскар чемпион. С этим ничего не поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.11.2025 18:02 Previous team poles at Interlagos: 10 McLaren 8 Williams 7 Mercedes 6 Ferrari 4 Red Bull 2 Renault 1 Lotus, Shadow, Ligier, Brawn GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.11.2025 18:23 Что-то у Норриса на первом комплекте не получалось. Зачем выпустили Оска на свежем софте - не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.11.2025 18:24 Макс аут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 08.11.2025 18:24 Поздравляю с ЛЗ, теперь без каких либо шансов для Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 08.11.2025 18:25 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Макс аут) Рано радоваться, в прошлом году он 17-м стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах