Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, papaklass сказал:

image.thumb.png.50924e9c4f30d5557334d06ce193bd51.png

Я цитировал последние 2 строчки в приведенной тобой цитате.

Вот что ты цитировал. И я совершенно не понимаю. Тебе по теме разговора сказать уже нечего и ты начинаешь заниматься ерундой?

image.thumb.png.17a042b9ea9069ee0db38d7753a682c5.png

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Campa сказал:

Ты цитировал сообщение с высказываниями Оскара.
Будь точнее в своих просьбах тогда.
Мне, конечно, кажется, что все бесполезно. 
https://www.the-race.com/formula-1/tiny-mclaren-tweak-thats-made-a-huge-difference-to-lando-norris

3.07.

Раз дата 03.07.2025, то обсуждать нечего.

Свое высказывание:"Заметь, нашли для одного пилота. Как так искали для двоих, а нашли для одного?" снимаю.

За статьи спасибо интересные. Нужно вдумчиво почитать.

Только что, papaklass сказал:

Раз дата 03.07.2025, то обсуждать нечего.

Свое высказывание:"Заметь, нашли для одного пилота. Как так искали для двоих, а нашли для одного?" снимаю.

За статьи спасибо интересные. Нужно вдумчиво почитать.

Особенно та, что на русском. Я ее не видел раньше. Хорошо написано.

Только что, Campa сказал:

Особенно та, что на русском. Я ее не видел раньше. Хорошо написано.

У меня про подвеску, при беглом прочтении, конечно появились мысли, но прежде чем их высказать я разберусь для себя.

Да и раз Оскар говорит, что существенного различия нет, остановлюсь на его выводе.

Вот видишь, я не придумывал и не додумывал за тебя, а просто спросил дату публикации и все сразу разрешилось. А могли спорить до посинения я про Фому, а ты про Ерему.

3 минуты назад, papaklass сказал:

У меня про подвеску, при беглом прочтении, конечно появились мысли, но прежде чем их высказать я разберусь для себя.

Да и раз Оскар говорит, что существенного различия нет, остановлюсь на его выводе.

Вот видишь, я не придумывал и не додумывал за тебя, а просто спросил дату публикации и все сразу разрешилось. А могли спорить до посинения я про Фому, а ты про Ерему.

Просто 03.07 тебя это не интересовало.
А ссылка на эту статью была уже тогда в маковетке.

41 минуту назад, Аватарщик сказал:

качественно.

завалил. 

Ну да, если ты забыл, вылетел в первом сегменте из-за ошибки и списанного времени на первом круге на софте, а на второй его не хватило. 

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

Норрис сливал Пиастри в начале сезона.

Ресурсы машины Макларен потратил не на то, чтобы оба пилота стали быстрее, а чтобы удобнее и быстрее стало Норрису. Справедливость - это потратить 50% ресурсов на Оскара и 50% на Норриса, а не как мы видим, что один пилот получил выгоду, а второй нет.

в начале сезона как раз наоборот было, мы тут и по квалам приводили пример, да и в лидеры оскар только после бахрейна вышел. а про обновы, вы так пишите что все 14 обновлений этого года для одного пилота были и оскар типо едет на версии Австралия...

Хуан Пабло Монтойя о столкновении Оскара с Антонелли  в Баку.

«Пиастри следовало действовать более агрессивно против Кими Антонелли, что в любом случае привело бы к вероятному столкновению Шарля Леклера с Антонелли, но Пиастри не получил бы штрафа. Немного странно, что, действуя более агрессивно, ты находишься в лучшей позиции для аргументации».

«Проблема в том, что у Пиастри нет скорости. Когда он оказался вторым после инцидента с Кими Антонелли и Шарлем Леклером в Бразилии, Норрис смог оторваться от него. У Норриса было семь или восемь секунд впереди Пиастри».

«В чём оправдание? В Мексике было плохое сцепление с трассой, в Бразилии — ухабистая. Лас-Вегас — не самая сильная трасса для McLaren из-за низкой прижимной силы, так что, если Пиастри проведёт гонку посредственно, он может потерять 10–15 очков».

Монтойя пока не списывает Оскара из претедентов на титул.

«Он может поехать в Лас-Вегас и победить, если Ландо Норрис не выступит, и тогда Пиастри будет лидировать в чемпионате с преимуществом в одно очко. Пока толстая дама не споёт, всё не кончено».

https://www.grandprix247.com/2025/11/12/f1-news-what-is-going-on-with-oscar-piastri-mclaren-driver-title-collapse/

Изменено пользователем papaklass

15 минут назад, papaklass сказал:

Пока толстая дама не споёт, всё не кончено

Не знаю, что это значит, но на всякий случай возьму фразу на вооружение

https://www.planetf1.com/news/oscar-piastri-former-trainer-no-mclaren-favouritism-conspiracy-theories

Ким Кидл, тренер Оскара Пиастри до конца прошлого сезона, ни капли не верит в «теории заговора», окружающие австралийского гонщика и McLaren.

Во время подкаста SEN Breakfast бывшего тренера Пиастри Кима Кидла спросили, как McLaren MCL39 Пиастри может превратиться из самой быстрой машины на стартовой решётке в машину с падающим темпом. Ему ответили, что это лишь подпитывает теории заговора о фаворитизме McLaren, циркулирующие в интернете.

«Я понимаю, что со стороны это может выглядеть немного подозрительно, но McLaren — очень честная компания, и внутри компании все прекрасно с этим справляется»

«Я думаю, что сложность Формулы-1 заключается в том, что на протяжении сезона не только в McLaren, но и в других командах происходит очень много событий и развития.

Итак, в начале сезона, да, McLaren были, безусловно, самыми быстрыми машинами на стартовой решётке, и Оскар ехал очень хорошо. Но затем их догоняет Red Bull. И Макс, очевидно, довольно серьёзный соперник. И даже Mercedes с Ferrari всё ещё могут приезжать и проводить сильные гонки. Так что McLaren теперь не так просто выходить на старт и доминировать в гонках.

«И добавьте сюда, называйте это как хотите, небольшую потерю уверенности или несколько сложных трасс для Оскара, и затем внезапно отрыв в Формуле-1 становится настолько малым, что если вам не хватает одной десятой, производительность может упасть довольно быстро.

«Поэтому я не верю ни в какие теории заговора. Думаю, всё честно и справедливо. Возможно, это просто пара трудных недель, и ситуация действительно сложная: тебе 24 года, ты довольно молод и пытаешься выиграть чемпионат мира на мировой арене».

В этот момент Кидла попросили подробнее прокомментировать внутренние действия McLaren в битве за титул Пиастри и Норриса.

«Думаю, в Формуле-1 есть странность: McLaren, в частности, ставит команду на первое место», — сказал он. «У них очень развит подход, основанный на командном подходе, и они действительно стараются выстроить культуру вокруг этого. И я думаю, что у них это неплохо получается».

«Но в то же время ваш главный конкурент — ваш товарищ по команде, и у вас есть два отдельных спортсмена, которые пытаются выиграть чемпионат мира.

«Это очень тонкая задача, требующая баланса, и ею довольно сложно управлять — иметь в команде двух людей с большими эго, которых можно объединить, чтобы они в первую очередь боролись за команду и при этом оправдывали их ожидания на протяжении всего сезона.

«Я думаю, что теперь, когда McLaren пару гонок назад выиграла Кубок конструкторов, оба гонщика могут сосредоточиться на победе в личном чемпионате мира, что, очевидно, для них очень важно».

Не знаю, что такое существенное сказал Оскар и где, но вся англоязычная пресса в один голос обсуждает связь командного приказа о смене позиций в Монце и авариями в Баку.

Я приводил уже это в одной статье, но Юра раскритиковал. Не буду повторять. Но публика гудит. :)

https://racingnews365.com/oscar-piastri-urged-to-find-character-in-surreal-and-bizarre-f1-title-fight

Марк Уэббер призвал Оскара Пиастри «найти глубокую мотивацию» в борьбе за чемпионство Формулы-1 с товарищем по команде McLaren Ландо Норрисом, которую он считает «сюрреалистичной и странной».

После трудных выходных для Пиастри в Бразилии, отвечая на вопрос о том, что он будет делать с Пиастри, чтобы помочь своему делу, в интервью Channel 4 Уэббер сказал: «Ну, разверните его! Я не думаю, что у него низкая мотивация, скажем так».

Описывая то, что, по его мнению, требуется от Пиастри, он добавил: «У него был трудный период, но сейчас важен характер, важно найти те глубокие мотивы, которые нужны сейчас, чтобы вернуться».

«Это его третий год в Формуле-1, так что ему нужно найти в себе силы вернуться».

Веббер рисует контраст

Уэббер по-прежнему гордится достижениями Пиастри в этом сезоне, даже несмотря на то, что последняя из семи побед его соотечественника-австралийца была одержана в сентябре, а на протяжении пяти гонок он не поднимался на подиум.

Веббер заявил, что ситуация, с которой он столкнулся в случае с Пиастри, была «едва ли не проще», когда он был за рулем, поскольку он «находился над всем» и у него было «больше контроля над тем, что может произойти».

Вспоминая свою заявку на участие в Гран-при 2010 года, он, стоя рядом с Феттелем, добавил: «Конечно, это была потрясающая борьба, в том числе с Льюисом и Фернандо, мы вчетвером отправились в Абу-Даби. Конечно, длинный сезон, изнурительный для всех нас. Это элитный спорт. Вот в чём суть».

«Когда вы соревнуетесь с лучшими людьми из недели в неделю, это, конечно, берет свое.

«Но в конечном счёте, теперь, на расстоянии, с Оскаром, но по-прежнему активно участвующим, он так же молод в своей карьере, как и Себ. Я был немного старше в своей карьере, так что это был другой этап нашей траектории и путешествия, если можно так выразиться.

«Но видеть, как он в таком юном возрасте, всего три года, довольно быстро борется за титул чемпиона мира, это довольно сюрреалистично и странно, но приятно быть в этом поучаствовавшим».

«Потому что многие гонщики не борются за титул ни разу за свою карьеру, поэтому нужно стараться находить в этом положительные моменты, но при этом хотеть побеждать. Это другая сторона медали».

44 минуты назад, papaklass сказал:

Не знаю, что такое существенное сказал Оскар и где, но вся англоязычная пресса в один голос обсуждает связь командного приказа о смене позиций в Монце и авариями в Баку.

Максимально странная попытка связать одно с другим, как по мне.

Если это правда и Оскар в Баку вылетел из-за того, что случилось в Монце, то ему ещё работать и работать над менталкой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...