nakamura Опубликовано 29.10.2025 09:44 1 минуту назад, papaklass сказал: С этим трудно спорить. Весь вопрос в том, почему? Есть разные взгляды на это. Меня смущают слова Оскара о том, что ему приходится менять стиль Хотя до этого его стиль идеально подходил машине Машина не менялась, как такое вообще возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.10.2025 09:49 Джонни Херберт: «Нельзя исключать Оскара из борьбы. Просто иногда не сходятся все кусочки пазла — как было у Ландо в начале сезона. Сейчас Пиастри не в самой лучшей форме, но это часть естественного процесса. Когда не чувствуешь машину, ничего не получается — и это касается даже таких гонщиков, как Макс. Но когда уверенность возвращается, можно справляться с любым давлением. Нужно просто продолжать делать свою работу – и тогда, возможно, к концу у тебя будет приятный сюрприз и улыбка на лице. Думаю, ему не стоит ничего специально менять. Если мы не можем «прочитать» Оскара, то и его напарник не сможет. А это и есть главный козырь, когда борешься за победы и чемпионство». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.10.2025 09:56 5 минут назад, nakamura сказал: Меня смущают слова Оскара о том, что ему приходится менять стиль Хотя до этого его стиль идеально подходил машине Машина не менялась, как такое вообще возможно? Мое мнение, что болид все-таки не такой как был до крашей. Стелла это (про болид) не подтверждает и не отрицает и считает, что это (падение результатов) связано со спецификой трасс. Сам Оскар говорит, что не понимает почему так сильно упали результаты. Посмотрим. Надеюсь Бразилия поможет разобраться с этим. В любом случае чемпионская гонка приобретает новый окрас и, думаю, окончание сезона не оставит равнодушных. Зак красавец (!?), такой сценарий замутил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.10.2025 09:59 Только что, papaklass сказал: Мое мнение, что болид все-таки не такой как был до крашей. Стелла это (про болид) не подтверждает и не отрицает и считает, что это (падение результатов) связано со спецификой трасс. Сам Оскар говорит, что не понимает почему так сильно упали результаты. Посмотрим. Надеюсь Бразилия поможет разобраться с этим. В любом случае чемпионская гонка приобретает новый окрас и, думаю, окончание сезона не оставит равнодушных. Зак красавец (!?), такой сценарий замутил! Если бы был дефект, то машина бы была медленней А как я понял машина не кажется Оскару медленнее, она просто требует иного стиля (вроде так он говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.10.2025 10:21 (изменено) 36 минут назад, nakamura сказал: Если бы был дефект, то машина бы была медленней А как я понял машина не кажется Оскару медленнее, она просто требует иного стиля (вроде так он говорит) Стелла прямо ответил, что болид нормальный. То есть собрали болид нормально, в нем нет скрытых дефектов. "Каждое свидетельство, каждая малейшая деталь в данных, каждое косвенное измерение или информация говорят нам о том, что проблем с болидом нет. У нас нет причин подозревать, что причина кроется в машине". Но Стелла не сказал о спецификации болида. Болид той же конфигурации/спецификации какой был до крашей. У Ландо с Оскаром болиды, как раньше, отличаются только передней подвеской или еще есть отличия. Об этом же Стелла не говорит. Я вполне допускаю, что у команды просто тупо не хватило зап. частей после стольких крашей. Поэтому не получилось собрать болид для Оси в прежней спецификации. Если так, то почему об этом не сказать прямо. Я Оскара понял по другому. Он говорит, что делает все тоже что и раньше, но у болида нет темпа и скорости, которые были. Ося не понимает почему это происходит и пытается в этом разобраться. Оскар:«По какой-то причине последние пару уик-эндов потребовали совершенно иного стиля вождения, и то, что хорошо работало в последних 19 гонках, в последние пару уик-эндов требовало чего-то совершенно иного. И попытка понять, почему так произошло, оказалась непростой». Стелла считает, что для трасс с низким зацепом стиль пилотирования Оскара не подходит. И, именно, в этом видит причину падения результатов у Оскара. Изменено 29.10.2025 10:38 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 29.10.2025 10:41 59 минут назад, papaklass сказал: С этим трудно спорить. Весь вопрос в том, почему? Есть разные взгляды на это. Очевидно, что команда его сливает. Даёт ему просроченный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 29.10.2025 11:07 1 час назад, nakamura сказал: Меня смущают слова Оскара о том, что ему приходится менять стиль Хотя до этого его стиль идеально подходил машине Машина не менялась, как такое вообще возможно? "Андреа Стелла: На своём быстром круге Ландо уверенно справился практически с каждым поворотом, ведь если я не ошибаюсь, он показал лучшее время на всех секторах. Поведение машины было прекрасным на любой скорости. Полагаю, на нескольких предыдущих этапах сезона проявился ряд моментов, с которыми надо было разобраться, и мы провели что-то вроде перегруппировки сил, понимаете?" Понимаете? Да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 29.10.2025 11:10 4 часа назад, papaklass сказал: Но что поделаешь, если меня в детстве учили думать, а не слепо верить тому что видишь. Вот и возникают вопросы, даже к высказываниям специалистов. Наличие критического мышления, свойственное русским людям, заставляет меня сомневаться. Твои сомнения весьма предвзяты и однобоки, и "критическое мышление" направлено не на поиск истины, а на поиск подтверждения теории заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.10.2025 11:14 (изменено) 7 минут назад, Inek сказал: Понимаете? Да ? Нет. Что за перегруппировка сил? За счёт чего? Машина та же самая, никаких обнов У Албона кстати похожая ситуация Изменено 29.10.2025 11:14 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 29.10.2025 11:21 Только что, nakamura сказал: Нет. Что за перегруппировка сил? За счёт чего? Машина та же самая, никаких обнов Перегруппировка: Организованное перемещение разнородных частей болида с одних направлений на другие для создания новых или для улучшения имеющихся характеристик болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 29.10.2025 11:48 26 минут назад, Inek сказал: Перегруппировка: Организованное перемещение разнородных частей болида с одних направлений на другие для создания новых или для улучшения имеющихся характеристик болида Создай свою команду и делай там чо хочешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 29.10.2025 11:58 1 час назад, papaklass сказал: Я вполне допускаю, что у команды просто тупо не хватило зап. частей после стольких крашей. Поэтому не получилось собрать болид для Оси в прежней спецификации. Если так, то почему об этом не сказать прямо. Это ремейк байки из второй половины десятых годов? Тогда она звучала примерно так "Торики это одна из беднейших команд, а Даню обслуживают по остаточному принципу, так что он с одними обносками едет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.10.2025 12:04 В 27.10.2025 в 14:00, papaklass сказал: Оскар прямо говорит что он не понимает почему такая разница в скорости между двумя болидами. да не парься ты так. истчо у.бьёшшся.. ищи скилл пропавший. догоночные спарринги : 01-18 97 (39\58) +0,069 19-20 10 (1\9) +0,333 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 29.10.2025 12:15 1 час назад, nakamura сказал: У Албона кстати похожая ситуация кстати да, если сравнивать Албона и Сайнца, то первый вообще никакой сейчас, хотя вначале сезона громил Карлоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 29.10.2025 12:46 30 минут назад, IcemanF1 сказал: кстати да, если сравнивать Албона и Сайнца, то первый вообще никакой сейчас, хотя вначале сезона громил Карлоса громил громко сказано, по квалам весь сезон туда сюда, сейчас Карлос лучше, просто в гонках Албон меньше косячит, вот и очков принес больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.10.2025 13:21 (изменено) 2 часа назад, ЮрТа сказал: Твои сомнения весьма предвзяты и однобоки, и "критическое мышление" направлено не на поиск истины, а на поиск подтверждения теории заговора. При резком изменении ситуации, умные люди ищут причины, вызвавшие эти изменения. А критическое мышление не позволяет вешать им "лапшу на уши". В бизнесе, в котором крутятся 10-ки лярдов баксов, не только присутствуют теории заговоров, а этот бизнес состоит из них. И мы постоянно это наблюдаем: масло с топливом, асинхронное торможение на задней оси, гибкость крыльев и т.д. ФИА только этим и занимается, что выпускает свои директивы что бы гасить эти теории заговоров. Только макофаны с шорами на глазах и затычками в ушах не видят осуждения в англоязычной прессе вытягивания Ландо за уши, не слышат свиста болельщиков в Италии и в Мексике, пропускают мимо заявления Зака о постановке задачи перед командой о решении судьбы титула в последней гонке. Так ли уж мои сомнения "однобоки" и "предвзяты?" Зачем искать "подтверждения теории заговора", если ф1 состоит из них? Барышня, вернитесь из мира грез в реальность. Изменено 29.10.2025 13:22 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.10.2025 13:35 11 минут назад, papaklass сказал: Барышня, вернитесь из мира грез в реальность. В облаках ей Комфортней ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 29.10.2025 13:42 Хоть кол на голове чеши. Тридцать раз объяснили вам - летом болиды разошлись, Норрис выбрал правильные обновления, а Пиастри завёл свой болид в тупик отказавшись. О чём он думал? Дальнейшие обновления не могли уже в равной степени подойти обоим болидам, и опять его изначальный выбор прокололся. Потому что каждое следующее обновление накладывается на предыдущее, и естественно больше подойдёт тому болиду, который обновили в прошлый раз, оно же делается для развития более продвинутой машины. Одна ошибка в выборе подвески повела все последующие проблемы как снежный ком. Пусть повышает своё техническое образование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.10.2025 13:45 2 минуты назад, dc1998 сказал: Пусть повышает своё техническое образование. Полностью СОГЛАСЕН - нахрен конструкторов с ялика , пусть Водилы САМИ разрабатывают себе машины !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.10.2025 14:08 44 минуты назад, papaklass сказал: При резком изменении ситуации, умные люди ищут причины, вызвавшие эти изменения. А критическое мышление не позволяет вешать им "лапшу на уши". Ну слушай, при "резком изменении ситуации" в начале этого сезона, никто же не мешал вам здесь вместо применения такого же "критического мышления" породить легенду о волкодаве. Так и сейчас путь будет также - просто Ландо выдал прогресс, все аналогично. (нет, Ландо просто вернулся к своим обычному стилю и навыкам. ну да ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2025 14:11 28 минут назад, dc1998 сказал: Одна ошибка в выборе подвески повела все последующие проблемы как снежный ком. Пусть повышает своё техническое образование. Если Пиастри выиграет в Бразилии, что писать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.10.2025 14:18 6 минут назад, Spectore сказал: Если Пиастри выиграет в Бразилии, что писать будешь? Ну это вполне возможно и ничего особо не меняет. Ландо тоже побеждал на неподходящем болиде. Они профессиональные гонщики так то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.10.2025 14:29 34 минуты назад, dc1998 сказал: Хоть кол на голове чеши. Тридцать раз объяснили вам - летом болиды разошлись, Норрис выбрал правильные обновления, а Пиастри завёл свой болид в тупик отказавшись. О чём он думал? Дальнейшие обновления не могли уже в равной степени подойти обоим болидам, и опять его изначальный выбор прокололся. Потому что каждое следующее обновление накладывается на предыдущее, и естественно больше подойдёт тому болиду, который обновили в прошлый раз, оно же делается для развития более продвинутой машины. Одна ошибка в выборе подвески повела все последующие проблемы как снежный ком. Пусть повышает своё техническое образование. Вы это серьезно? Или просто так шутите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.10.2025 14:33 21 минуту назад, Spectore сказал: Если Пиастри выиграет в Бразилии, что писать будешь? Кстати, это вполне возможно, потому что Бразилия должна хорошо подойти ему. Быстрые и среднескоростные повороты, которые Оскар любит. Оосбенно если не будет дождя и будет хороший держак на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.10.2025 14:36 (изменено) 31 минуту назад, Tatou сказал: Ну слушай, при "резком изменении ситуации" в начале этого сезона, никто же не мешал вам здесь вместо применения такого же "критического мышления" породить легенду о волкодаве. Так и сейчас путь будет также - просто Ландо выдал прогресс, все аналогично. (нет, Ландо просто вернулся к своим обычному стилю и навыкам. ну да ладно) Совершенно не против этого. Но тот факт, что это возвращение Ландо состоялось сразу после крашей Оскара, сеет во мне некоторые сомнения, что дело только в Ландо. При этом я понимаю, что Оскара никто не заставлял крашиться. ПС: Справедливости ради, легенда о волкодаве родилась намного раньше этого сезона. Изменено 29.10.2025 14:41 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах