jurykovalev Опубликовано 28.10.2025 11:06 2 минуты назад, papaklass сказал: Интересно, а днище или переднее антикрыло не являются элементами болида? Он про то, что косячное днище или крыло влияло бы заметнее, чем шасси. А не про то, что он считает, что в них дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.10.2025 11:09 14 часов назад, McLarsen сказал: Шиза команды, либо же работяги в лице пит-бригады пошли против буржуазии и нарушили злодейский план по сливу Оскара, опередив Антонелли на пит-стопе. Я тоже не понял, вроде уже решено сливать Оскара, а эти чудики берут и делают ему быстрейший пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.10.2025 11:11 Не фото, а шедевр. Фотографу 5+!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 28.10.2025 11:18 18 минут назад, papaklass сказал: В Мексике болельщики освистали Ландо. Похоже, некоторые мексиканцы считают – мы провели опрос – что тебе дарят титул. Вот почему свист. Мы спросили: «Что нужно сделать Ландо?», Ахаха, это министерство всратой мексиканской статистики соц опрос провело или кто?! К чему ты это здесь, читали мы все это, добавить к словам Ландо нечего, что Ландо милый бусинка мы и так знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.10.2025 11:19 8 минут назад, jurykovalev сказал: Он про то, что косячное днище или крыло влияло бы заметнее, чем шасси. А не про то, что он считает, что в них дело. Тогда эта его фраза о чем: "Каждое свидетельство, каждая малейшая деталь в данных, каждое косвенное измерение или информация говорят нам о том, что проблем с болидом нет. У нас нет причин подозревать, что причина кроется в машине". Вот я и спрашиваю зачем менять днище или переднее антикрыло, если "нет причин подозревать, что причина кроется в машине?" Ну или днище и переднее антикрыло не являются элементами болида. Какая то двойственность? Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.10.2025 11:23 3 минуты назад, papaklass сказал: Тогда эта его фраза о чем: "Каждое свидетельство, каждая малейшая деталь в данных, каждое косвенное измерение или информация говорят нам о том, что проблем с болидом нет. У нас нет причин подозревать, что причина кроется в машине". Вот я и спрашиваю зачем менять днище или переднее антикрыло, если "нет причин подозревать, что причина кроется в машине?" Ну или днище и переднее антикрыло не являются элементами болида. Какая то двойственность? Не находишь? Он же сказал, что ротация деталей это обычная практика. В рамках этой ротации и будут менять. Не стоит искать в его словах то, чего там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2025 11:24 5 минут назад, papaklass сказал: Тогда эта его фраза о чем: "Каждое свидетельство, каждая малейшая деталь в данных, каждое косвенное измерение или информация говорят нам о том, что проблем с болидом нет. У нас нет причин подозревать, что причина кроется в машине". Вот я и спрашиваю зачем менять днище или переднее антикрыло, если "нет причин подозревать, что причина кроется в машине?" Ну или днище и переднее антикрыло не являются элементами болида. Какая то двойственность? Не находишь? Не нахожу. Ты так и не прочитал, что сказал Стелла и что написал пояснив я. Он говорит, что влияние было бы больше не от шасси, а от других элементов, поэтому он бы менял скорее бы их, если бы дело было в машине, но дело не в машине, Стелла нигде не говорит, что нужно что-то менять из деталей. Тебе просто очень хочется видеть заговор, что угодно, лишь бы не признавать неудачный уикенд Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.10.2025 11:25 18 минут назад, jurykovalev сказал: Варианта, что Ландо вернулся на уровень прежних лет, конечно же, даже нет. Вот так и подогревают бред фанатиков. Хотя это же чемп, о чём я вообще... Как же нет варианта, а "Что то другое" не подходит? Или в опросах нужно указывать все возможные варианты, на твой взгляд? Главное в результатах этого опроса то, что мнения разделились 50/50 между "заговором" и "психологией". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.10.2025 11:28 2 минуты назад, Tatou сказал: мексиканской статистики соц опрос провело или кто?! Не обращай внимания, там просто болелы такие. Самые продвинутые. Они не узнали Расселла, когда он пришёл на свободной практике на трибуну и продолжают приходить посмотреть на Переса, даже когда он не выступает. Вот это они и есть) Такой и уровень понимания Формулы1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2025 11:28 3 минуты назад, papaklass сказал: Как же нет варианта, а "Что то другое" не подходит? Или в опросах нужно указывать все возможные варианты, на твой взгляд? Главное в результатах этого опроса то, что мнения разделились 50/50 между "заговором" и "психологией". Главное, что это помоечный чемп, где кроме срача никому не нужно ничего. И автор опроса отлично знал, как его состовлял, когда очевидный вариант - "соперник справился лучше", не указан, а отнесён в категорию - ну что-то там ещё, на уровне "метеорит попал". Дл автора важны были именно желтушные варианты "заговор в команде", "Оскар поплыл", а не объективные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 28.10.2025 11:30 (изменено) 5 минут назад, dc1998 сказал: Не обращай внимания, там просто болелы такие. Самые продвинутые. Они не узнали Расселла, когда он пришёл на свободной практике на трибуну и продолжают приходить посмотреть на Переса, даже когда он не выступает. Вот это они и есть) Такой и уровень понимания Формулы1. да наслышаны) Пара-тройка мордобоев на трибунах, свист, тупая выходка на встрече с О'Вардом - там всё ясно понятно Джорджи сильно рисковал Изменено 28.10.2025 11:33 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.10.2025 11:35 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Не нахожу. Ты так и не прочитал, что сказал Стелла и что написал пояснив я. Он говорит, что влияние было бы больше не от шасси, а от других элементов, поэтому он бы менял скорее бы их, если бы дело было в машине, но дело не в машине, Стелла нигде не говорит, что нужно что-то менять из деталей. Тебе просто очень хочется видеть заговор, что угодно, лишь бы не признавать неудачный уикенд Оскара. Ну не приписывай мне того, что я не говорил и не делал. Неудачный уикенд Оскара я признал сразу после гонки и высказал причину этой неудачи - краш в спринте и отсутствие данных собранного болида. Все остальное мне приписывают мои "поклонники". Соответственно никаких заговоров я не видел и не вижу, опять приписки. Давай остановимся, т.к. мы по разному читаем и воспринимает текст Стеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2025 11:50 13 минут назад, papaklass сказал: Неудачный уикенд Оскара я признал сразу после гонки и высказал причину этой неудачи - краш в спринте и отсутствие данных собранного болида. Все остальное мне приписывают мои "поклонники". Не знал, что в Мехико был спринт) 14 минут назад, papaklass сказал: Давай остановимся, т.к. мы по разному читаем и воспринимает текст Стеллы Да, ты хочешь найти подвох, а не прочитать, что сказал Стелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2025 11:55 22 минуты назад, jurykovalev сказал: Главное, что это помоечный чемп, где кроме срача никому не нужно ничего. Ну вот, напал на весь ресурс.. Может кто-то там что-то и пишет помоечное.. В комментах например. Но сам инфо сайт вполне оперативно, достоверно и адекватно информацию даёт Я за спорт новостями у них слежу, проблем нет Если комменты не читать) а зачем их читать и тем более писать? Но комменты мож пара сотен чел пишет. А в опросах много тысяч. Читают многие десятки, иногда сотни тыс. Я бы не спешил их (нас) всех так обзывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2025 12:02 5 минут назад, BMU сказал: Ну вот, напал на весь ресурс.. Может кто-то там что-то и пишет помоечное.. В комментах например. Но сам инфо сайт вполне оперативно, достоверно и адекватно информацию даёт Я за спорт новостями у них слежу, проблем нет Если комменты не читать) а зачем их читать и тем более писать? Но комменты мож пара сотен чел пишет. А в опросах много тысяч. Читают многие десятки, иногда сотни тыс. Я бы не спешил их (нас) всех так обзывать Ну подача новостей, как минимум, автоспортивных, у чемпа всегда была желтушной, пусть и оперативной. А комменты отдельный портал в ад) другие разделы не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.10.2025 12:05 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну подача новостей, как минимум, автоспортивных, у чемпа всегда была желтушной, пусть и оперативной. А комменты отдельный портал в ад) другие разделы не смотрел. Аналог британской или испанской жёлтой прессы. С местной спецификой, что желтизна не в трактовке, а в самой фактологии новостей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2025 12:09 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ну подача новостей, как минимум, автоспортивных, у чемпа всегда была желтушной, пусть и оперативной. А комменты отдельный портал в ад) другие разделы не смотрел. Они не автоспортивное издание. Таких и без чемпа полно Я как раз наоборот, комменты и автоновости там не смотрю. Остальное вполне норм, регулярно читаю. 1 минуту назад, dc1998 сказал: Аналог британской или испанской жёлтой прессы. С местной спецификой, что желтизна не в трактовке, а в самой фактологии новостей) Фи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.10.2025 12:47 26 минут назад, jurykovalev сказал: Не знал, что в Мехико был спринт) Да, ты хочешь найти подвох, а не прочитать, что сказал Стелла. Да ничего я не ищу. Просто иногда после прочитанного возникают вопросы. И я предпочитаю лучше задать вопрос, если что то не понятно в прочитанном, чем додумать за автора. Многим на этом форуме было бы полезным взять в свой арсенал такой метод ведения дискуссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 28.10.2025 12:52 Чемп отстой и помойка. Не стоит оттуда тащить что-либо. Юра прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 28.10.2025 12:54 52 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну подача новостей, как минимум, автоспортивных, у чемпа всегда была желтушной, пусть и оперативной. А комменты отдельный портал в ад) другие разделы не смотрел. Там еще эксперты пишут. Например, Оруджев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.10.2025 12:55 57 минут назад, BMU сказал: Может кто-то там что-то и пишет помоечное.. В комментах например. Но сам инфо сайт вполне оперативно, достоверно и адекватно информацию даёт Ну да, ну да )) Повеселил. Приходится за неимением лучшего следить там за КХЛ. Поверь. Чемпионат - мастера желтушных заголовков, каких поискать еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 28.10.2025 12:57 Только что, Massimo сказал: Там еще эксперты пишут. Например, Оруджев. бывает, но зря, лучше бы он для f1news писАл ковыряться в куче ... и высматривать имя настоящего эксперта... мне лень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 28.10.2025 12:58 10 минут назад, papaklass сказал: Многим на этом форуме было бы полезным взять в свой арсенал такой метод ведения дискуссии. Зря ты с папайцами связался - они с молоком матери впитывают в себя рона дениса ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 28.10.2025 13:05 2 часа назад, papaklass сказал: На чемпе идет голосование кто же станет чемпионом ф1 2025. Сейчас такие цифры: Ландо Норрис - 50,6% Оскар Пиастри - 17,6% Макс Ферстаппен - 31,8% ИМХО Ландо -50 Оскар - 40 Тапок - 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2025 13:29 33 минуты назад, Campa сказал: Ну да, ну да )) Повеселил. Приходится за неимением лучшего следить там за КХЛ. Поверь. Чемпионат - мастера желтушных заголовков, каких поискать еще. Мастера, так мастера.. Мне не заголовки читать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах