papaklass Опубликовано 23.10.2025 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.10.2025 16:24 15 минут назад, papaklass сказал: Обратил внимание. Когда Оскар лидировал с большим отрывом то в прессе практически о нем не писали. Когда же отрыв значительно сократился, практически вся спортивная вся пресса только и пишет о том, как его будут обходить Макс и Ландо. В большей степени ожидания от Макса, а не от Ландо. Ну посмотрим, посмотрим. Понеслась английская борзая пресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 18:21 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 18:24 Прибыл в паддок. Настроение хорошее. Так, во всяком случае, на фотках выглядит. Завтра посмотрим на практике. Хорошо что 3 практики. Будет время разобраться с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.10.2025 20:43 (изменено) Пато заменит Ландо. Значит, Оскар уступит место в АД Изменено 23.10.2025 20:44 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.10.2025 20:45 4 часа назад, papaklass сказал: Цунода: Сейчас наибольшее внимание сосредоточено на помощи Максу Ферстаппену в борьбе за победу в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 21:04 18 минут назад, Al Capone сказал: Цунода: Сейчас наибольшее внимание сосредоточено на помощи Максу Ферстаппену в борьбе за победу в чемпионате. Так не только Юки, есть еще младшая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 21:32 На главной. Оскар Пиастри: «Мы вновь всё проанализировали, ведь мы это делаем после каждого уик-энда вне зависимости от того, что произошло. В том, что было в спринте, определённая ответственность лежит и на мне, и в этот уик-энд мы всё начинаем с чистого листа. Если честно, мой подход не меняется. Разумеется, все знают, что отрыв в чемпионате был большим, а теперь несколько сократился, но я всё внимание всегда уделяю тому, чтобы в каждый уик-энд показывать максимально возможную скорость и добиваться как можно более высоких результатов. Иногда нам это удаётся, иногда нет. Но если я в каждый уик-энд буду достаточно хорошо выполнять свою работу и выигрывать гонки, то совершенно не важно, как будет складываться остальная картина. Предпочитаю ли я быть тем, кого догоняют, или лучше самому быть в роли догоняющего? Свои плюсы и минусы есть в обоих случаях. Всем нравятся хорошие истории о том, как тот, у кого не было шансов, добивается успеха, и иногда быть в роли догоняющего даже проще, но я предпочитаю оставаться лидером чемпионата, чем занимать любую другую позицию. Пока сложно сказать, какие результаты мы покажем в Мехико. Полагаю, наши прогнозы относительного того, на какой трассе мы должны выступить хорошо, а где преимущество будет на стороне соперников, сбываются не всегда. Безусловно, за последние несколько уик-эндов Red Bull и Макс Ферстаппен добились стабильности. Признаки этого были и раньше, но мы ожидаем, что в этот уик-энд они станут серьёзной угрозой». Все-таки сделали Осю виноватым за спринт. Один щелкает клювом на старте, а виноват всегда Чубайс Оскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.10.2025 02:41 «Спортивные последствия» — всё! Гонщик «McLaren F1 Team» Оскар Пиастри сегодня на пресс-конференции в Мехико фактически подтвердил, что так называемые «спортивные последствия», о которых в Остине говорило руководство команды (Стелла и Браун) и которые были наложены на Лэндо Норриса после инцидента на старте Гран-При Сингапура, больше не действуют. «Думаю, что в инциденте на старте спринта в какой-то степени есть моя ответственность, и в эти выходные мы оба начнём с чистого листа. Так что остаётся только выехать на трассу и гоняться», — сказал Пиастри. Инсайдеры сообщали, что эти «последствия» заключались в том, что Пиастри до конца сезона получал привилегию решать, кто каким будет выезжать в решающем сегменте квалификации. Похоже, что после внутреннего разбора аварии на старте спринта в Остине британский коллектив обнулил ситуацию, и теперь оба пилота вновь находятся полностью в равных условиях. "Спортивные последствия" для Норриса — всё! После аварии в спринте в Остине "Макларен" обнулил ситуацию, и теперь Пиастри не будет решать, кто каким выезжает в решающем сегменте квалификации. То есть вернутся к чередованию, ну или как там было заведено изначально. Инсайд The Race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.10.2025 05:10 8 часов назад, papaklass сказал: Так не только Юки, есть еще младшая команда. Статисты пытаются Пыжиться ! С козла молока - можно надоить больше ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.10.2025 05:29 2 часа назад, BMU сказал: «Спортивные последствия» — всё! Гонщик «McLaren F1 Team» Оскар Пиастри сегодня на пресс-конференции в Мехико фактически подтвердил, что так называемые «спортивные последствия», о которых в Остине говорило руководство команды (Стелла и Браун) и которые были наложены на Лэндо Норриса после инцидента на старте Гран-При Сингапура, больше не действуют. «Думаю, что в инциденте на старте спринта в какой-то степени есть моя ответственность, и в эти выходные мы оба начнём с чистого листа. Так что остаётся только выехать на трассу и гоняться», — сказал Пиастри. Инсайдеры сообщали, что эти «последствия» заключались в том, что Пиастри до конца сезона получал привилегию решать, кто каким будет выезжать в решающем сегменте квалификации. Похоже, что после внутреннего разбора аварии на старте спринта в Остине британский коллектив обнулил ситуацию, и теперь оба пилота вновь находятся полностью в равных условиях. "Спортивные последствия" для Норриса — всё! После аварии в спринте в Остине "Макларен" обнулил ситуацию, и теперь Пиастри не будет решать, кто каким выезжает в решающем сегменте квалификации. То есть вернутся к чередованию, ну или как там было заведено изначально. Инсайд The Race. Вот что значит гонщики без альфа-яиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.10.2025 06:18 The Guardian. Оскар Пиастри о Ферстаппене: «Его блестящая форма после Монцы стала для меня небольшим сюрпризом. В начале сезона были и проблески, и довольно серьёзные спады. Он включился в борьбу быстрее, чем я ожидал». «В последние гонки разрыв немного сократился, но я всегда стремился ехать как можно быстрее. Я бы предпочёл быть лидером, чем занимать какое-либо другое место. Мне нет смысла беспокоиться об этом или зацикливаться на этом». Ферстаппен добавил, что он тоже не ожидал, что будет бороться за титул, который, по его мнению, был ему не по плечу в середине сезона. «Я выигрывал чемпионаты и очень поздно, и очень рано. Но этот, конечно, совсем другой, потому что, думаю, большую часть сезона нам пришлось гораздо сложнее. Честно говоря, то, что мы всё ещё боремся, — это очень удивительно». «Теперь нам нужно быть идеальными, но для меня это просто позитивное давление. Мне нравится то, что я делаю. Если машина конкурентоспособна, гораздо лучше гоняться на ней, чем когда она неконкурентоспособна. Поэтому в каждой гонке до самого конца мы не можем позволить себе невезение или ошибки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 24.10.2025 06:27 (изменено) Цитата Все-таки сделали Осю виноватым за спринт. Один щелкает клювом на старте, а виноват всегда Чубайс Оскар. реально? Изменено 24.10.2025 06:29 пользователем IcemanF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.10.2025 06:41 9 часов назад, papaklass сказал: На главной. Оскар Пиастри: «Мы вновь всё проанализировали, ведь мы это делаем после каждого уик-энда вне зависимости от того, что произошло. В том, что было в спринте, определённая ответственность лежит и на мне, и в этот уик-энд мы всё начинаем с чистого листа. Если честно, мой подход не меняется. Разумеется, все знают, что отрыв в чемпионате был большим, а теперь несколько сократился, но я всё внимание всегда уделяю тому, чтобы в каждый уик-энд показывать максимально возможную скорость и добиваться как можно более высоких результатов. Иногда нам это удаётся, иногда нет. Но если я в каждый уик-энд буду достаточно хорошо выполнять свою работу и выигрывать гонки, то совершенно не важно, как будет складываться остальная картина. Предпочитаю ли я быть тем, кого догоняют, или лучше самому быть в роли догоняющего? Свои плюсы и минусы есть в обоих случаях. Всем нравятся хорошие истории о том, как тот, у кого не было шансов, добивается успеха, и иногда быть в роли догоняющего даже проще, но я предпочитаю оставаться лидером чемпионата, чем занимать любую другую позицию. Пока сложно сказать, какие результаты мы покажем в Мехико. Полагаю, наши прогнозы относительного того, на какой трассе мы должны выступить хорошо, а где преимущество будет на стороне соперников, сбываются не всегда. Безусловно, за последние несколько уик-эндов Red Bull и Макс Ферстаппен добились стабильности. Признаки этого были и раньше, но мы ожидаем, что в этот уик-энд они станут серьёзной угрозой». Все-таки сделали Осю виноватым за спринт. Один щелкает клювом на старте, а виноват всегда Чубайс Оскар. Получается, разбор Палмера не убедил команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.10.2025 07:00 Кто бы сомневался, что британец и здесь проявит хитропопство. https://f-1world.ru/novosti/11841-piastri-propustit-pervuju-praktiku-finalnogo-jetapa-formuly-1.html Цитата Пиастри пропустит первую практику финального этапа Формулы-1 В решающий момент сезона Формулы-1 2025 года, когда решается судьба чемпионского титула, команда McLaren принимает стратегическое решение. Оскар Пиастри, один из главных претендентов на титул, может пропустить первую практику на трассе Yas Marina в Абу-Даби, чтобы выполнить требования по использованию молодых пилотов. Как это скажется на его шансах в борьбе за чемпионство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.10.2025 07:11 6 минут назад, papaklass сказал: Кто бы сомневался, что британец и здесь проявит хитропопство. https://f-1world.ru/novosti/11841-piastri-propustit-pervuju-praktiku-finalnogo-jetapa-formuly-1.html Вообще, первая практика Мехико и Абу Даби имеют разную ценность. Во втором случае гораздо меньше полезной информаци, чем в первом. Поэтому, не понимаю недовольства. Учитывая сложные взаимоотношения с мексиканской трассой у Оскара, даже хорошо, что не он уступил. Хотя, кого я обманываю, если бы Оскар уступил в Мексике, было бы ровно такое же язвление, используя выделенное, как аргумент. Здесь всегда недовольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.10.2025 07:15 2 минуты назад, McLarsen сказал: не понимаю недовольства. ... хорошо, что не он уступил. + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 24.10.2025 07:18 14 часов назад, papaklass сказал: снова пилотов Макларен сажают вместе, как сиамских близнецов. Зачем отстающего Норриса постоянно пристёгивают к лидеру чемпионата и еще пугают Ферстаппеном... я понимаю всем интереснее наблюдать за плотной борьбой, но руководству Макларен пора определяться. 1 час назад, Al Capone сказал: Вот что значит гонщики без альфа-яиц. Команда обнулилась, а виноваты гонщики, ну и логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.10.2025 07:21 1 минуту назад, Inek сказал: снова пилотов Макларен сажают вместе, как сиамских близнецов. Зачем отстающего Норриса постоянно пристёгивают к лидеру чемпионата и еще пугают Ферстаппеном... я понимаю всем интереснее наблюдать за плотной борьбой, но руководству Макларен пора определяться. Наверно особый кайф от этого испытывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.10.2025 07:22 Я уже перестаю разбираться в тонком сарказме или толстом троллинге. Не могут же люди все это писать на полном серьезе? Или могут?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.10.2025 07:23 Мне даже становится интересно чем же эта вакханалия закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.10.2025 07:32 Ну что Юки, будешь меня крашить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.10.2025 07:36 Осе сообщили, что в Абу-Даби он пропустит первую тренировку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.10.2025 07:40 Пусть тут тоже будет этот экспромт из темы Маков) 48 минут назад, BMU сказал: Навеяло..) К МакЛарен спешат журналисты, Есть другие, но бегут все сюда. Пора закрыть там замки и засовы - На МакЛарен наступает PISTA МакЛарен - это огненная птица, МакЛарен - это денег океан, МакЛарен - это пламенное сердце, МакЛарен - это мехов изъян.. И когда успеха схлынет волна Без обнов, догоняют за миг... В МакЛарен случится война.. О которой мы узнаем из книг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах