fan of asturias wizard Опубликовано 06.04.2025 06:47 Из позитивного: износ норм, ехал без ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2025 06:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.04.2025 06:55 Отставание от лидера 2024: +44сек(да были красные флаги, но на первом круге) 2025: +57сек В Бахрейне будет хуже, уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2025 06:57 Это надо пережить просто. Тачка настолько дерьмовая, что ни тип трассы, ни погода ничего не меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2025 06:59 Дикий болид, дикая трасса. Что еще нужно для полного сщасса? Конь чтоб дорогу не перебегал Тот, что сухую траву поджигал, Чтоб продолжался утренний дождь, И был доволен "Астона" вождь, Чтобы не плакал папенькин сын, Чтобы болид не сдувало, как дым. Чтобы сошел, кто идет впереди, На половину, и меньше не жди, И самому чтоб остаться на трассе, Вот тогда будет полное сщассе. Ну, а когда это все не пройдет - Всяко бывает, не повезет, - Вновь, и опять понавеешь ты скуку, Не сомневайся, а делай сэппуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.04.2025 07:04 4 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Не сомневайся, а делай сэппуку. а что еще нам остается?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2025 07:10 3 минуты назад, FORTE сказал: а что еще нам остается?)) Надеяться, что новые начальники в "Астоне" умеют обращаться с самовозом, который должен нарисовать Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.04.2025 07:11 Пока безочковый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.04.2025 07:15 1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Надеяться, что новые начальники в "Астоне" умеют обращаться с самовозом, который должен нарисовать Ньюи. ну это мы умеем, Надюха из года в год не покидает нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2025 07:23 7 минут назад, FORTE сказал: ну это мы умеем, Надюха из года в год не покидает нас. Та, которая отрастила пузо и лишилась нескольких зубов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.04.2025 07:26 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Та, которая отрастила пузо и лишилась нескольких зубов? она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.04.2025 07:30 Цитата Fernando Alonso: "A ver si descalifican a algunos coches y cogemos puntos" "No somos tan rápidos como para estar en el TOP 18. Tenemos el coche más lento en las rectas" Фернандо Алонсо: «Посмотрим, дисквалифицируют ли они некоторые машины, и наберем ли мы очки» «Мы недостаточно быстры, чтобы попасть в топ-18. У нас самая медленная машина на прямых». О ком это он? Вроде наказывать некого сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2025 07:38 (изменено) 9 минут назад, FORTE сказал: О ком это он? Вроде наказывать некого сегодня. Либо про "МакЛарен" с лимитатором Норриса. В чем я сомневаюсь. Но это все равно ничего не изменит. Либо про "Астон". За то, что самый медленный на прямых. В этом сомнений нет. Изменено 06.04.2025 07:41 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.04.2025 07:39 Результаты гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2025 07:41 1 час назад, FORTE сказал: Фернандо Алонсо: «Посмотрим, дисквалифицируют ли они некоторые машины, и наберем ли мы очки» О ком это он? Вроде наказывать некого сегодня. Это шутка ) https://as.com/motor/formula_1/la-gente-no-es-consciente-me-recuerda-a-mi-2012-n/ Цитата Испанец так прокомментировал свое выступление в воскресенье: «Мы недостаточно быстры, чтобы попасть в первую десятку или даже в первую восемнадцать. Мы находимся в нисходящей спирали, из которой нам нужно выбраться, хотя если две или три машины будут дисквалифицированы, мы получим очки сейчас...» - пошутил он. «Это было сложно, совсем не скучно. В первой половине гонки Гасли или Юки были совсем близко позади меня, и я не мог ошибиться ни в одном повороте, потому что они бы меня обогнали. Это была очень сложная гонка для нас; у нас вообще не было темпа. Это Сузука; я не помню гонок, даже прошлых, где мы видели так много обгонов без смены времени. Мы всегда повторяем, какие фантастические Монако или Сузука, но по воскресеньям мы говорим, что это скучные гонки. Это Формула 1; Сузука фантастична, потому что суббота полна адреналина. Может быть, с одной остановкой было не так весело; в прошлом, с несколькими остановками, были различия в шинах. Хотя, когда у нас нет сцепления, мы жалуемся, а когда мы останавливаемся много, мы говорим, что шины не выдерживают. Вместо того, чтобы жаловаться, нужно наслаждаться этим». О необходимости прогресса AMR25: «Нам нужно пересмотреть все данные. Не хватает темпа. Мы изо всех сил пытаемся попасть в Q3 — на самом деле, мы там еще не были — и в гонке тоже, чтобы попасть в первую десятку. В Бахрейне после зимних тестов у нас будет еще одна возможность извлечь уроки из первых трех гонок, и я надеюсь, что мы сможем продолжить доработку автомобиля». Что касается триумфа Ферстаппена против McLarens с явно уступающим Red Bull, Фернандо, похоже, разделяет это мнение: «Я боролся за титулы с третьей или четвертой машиной, и в конце концов это было сложно, как и для меня. Я надеюсь, что он сможет бороться до конца, но им нужно немного улучшить машину. Он выиграл четыре титула, чтобы бороться с немного менее конкурентоспособной машиной . Люди не понимают, как сложно проехать идеальный Гран-при. Это напоминает мне мой 2012 год, когда машина была не так уж хороша, и мы боролись за титул (против Red Bull Феттеля и Ньюи, которые приехали с шансом на последнюю гонку) , хотя в итоге мы не победили». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.04.2025 07:41 1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Либо про "Астон". За то, что самый медленный на прямых. В этом сомнений нет. жжешь Сережа! За это надо не просто наказывать, а дисквалифицировать пожизненно и в паддок как Флавио много лет не пускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.04.2025 07:47 1 час назад, GaMi сказал: На других трассах, отставание от них поменьше будет. Такое если только ещё в Испании можно будет увидеть, без учёта будущих новинок в Бахрейне должно быть хуже, чем здесь, так как в медленных поворотах у машины ещё больше проблем, чем в быстрых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2025 08:02 14 минут назад, geroy сказал: в Бахрейне должно быть хуже, чем здесь, так как в медленных поворотах у машины ещё больше проблем, чем в быстрых Ага... Цитата «Мы используем тренировки в Бахрейне, чтобы решить некоторые проблемы, поднятые во время тестов. Это будут трудные выходные. В трудные выходные мы продолжим стараться». - Фернандо Алонсо на DAZN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2025 08:11 Как Алонсо обогнал Гасли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2025 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2025 09:10 https://x.com/JavieRubioF1/status/1908806717359390843 Хавьер Рубио: "Каждый день я удивляюсь и все больше задаюсь вопросом, откуда Фернандо Алонсо черпает свою мотивацию." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.04.2025 09:38 Хорошая гонка, нужно просто дождаться апгрейда нашего ведерка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.04.2025 09:59 18 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Хорошая гонка, нужно просто дождаться апгрейда нашего ведерка. Нам не хватает минимум 0,3сек при условии что РБ и Вилы ничего не будут делать, а я что-то не припомню чтобы в последнее время АМ столько прибавляли так что можно расслабиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 06.04.2025 11:01 Норрррмально! Поднялись сразу на три места выше в личном зачете!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.04.2025 11:17 1 час назад, fan of asturias wizard сказал: Нам не хватает минимум 0,3сек при условии что РБ и Вилы ничего не будут делать, а я что-то не припомню чтобы в последнее время АМ столько прибавляли так что можно расслабиться Так-то оно так, но раньше у нас не было своей трубы, а еще не было дяди Адриана. Я бы не сбрасывал со счетов эти 2 фактора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах