Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

4 часа назад, James FI сказал:

20251112-151720.jpg

На утренник :trollface:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Осеменитель сказал:

Так а Росси?

Итальянец же.

Сенна тот же не очень северянин.

Впринципе и Хэмилтона к северянам причислять у меня мысль не подымается.

С тех пор, как Ф1 стала индустрией, итальянцы покинули борьбу за чашку от слова совсем. Лет эдак 30-35 назад. Бразильцы сделали это чуть позже, но тоже лет двадцать толком ничего. Масса и Барик вроде умели быстро, но не помогло ни тому ни другому. Так что если считать от Сенны, примерно то же самое. Ну и когда это было? Льюис вполне себе северянин, или тебя цвет кожи смущает? По нынешним временам дело житейское.  Меня вот совсем нет, нормальный работяга с крепким характером. Единственное географическое исключение последних лет тридцати это Алонсо, но он то как раз в латинской живости характера не замечен. Росси парень большой, но это другой спорт, и да, у итальянцев хватает достойных спортсменов в разных видах спорта от плавания до биатлона, но Формула от чемпиона требует уж очень специфического набора качеств, в результате чего не самый быстрый из топов Рассел кажется более перспективным, как чемпион, чем тот же Леклер. В общем, сплошная субъективщина, но чемпионы немцы, англичане, финны, голландец. Это вжу вжу неспроста...) И Кими первый за много лет кто вроде как способен эту практику порушить, поэтому наблюдать за ним вдвойне интересно...)

14 минут назад, Mazay сказал:

С тех пор, как Ф1 стала индустрией, итальянцы покинули борьбу за чашку от слова совсем. Лет эдак 30-35 назад. Бразильцы сделали это чуть позже, но тоже лет двадцать толком ничего. Масса и Барик вроде умели быстро, но не помогло ни тому ни другому. Так что если считать от Сенны, примерно то же самое. Ну и когда это было? Льюис вполне себе северянин, или тебя цвет кожи смущает? По нынешним временам дело житейское.  Меня вот совсем нет, нормальный работяга с крепким характером. Единственное географическое исключение последних лет тридцати это Алонсо, но он то как раз в латинской живости характера не замечен. Росси парень большой, но это другой спорт, и да, у итальянцев хватает достойных спортсменов в разных видах спорта от плавания до биатлона, но Формула от чемпиона требует уж очень специфического набора качеств, в результате чего не самый быстрый из топов Рассел кажется более перспективным, как чемпион, чем тот же Леклер. В общем, сплошная субъективщина, но чемпионы немцы, англичане, финны, голландец. Это вжу вжу неспроста...) И Кими первый за много лет кто вроде как способен эту практику порушить, поэтому наблюдать за ним вдвойне интересно...)

6 часов назад, Mazay сказал:

Если будет работать, как северяне, а не итальянцы, многого достигнет...

Кими из Болоньи, он северянин

В 11.11.2025 в 22:47, BMU сказал:

Версия, да.

Вот ещё:

- подписанный контракт

- ребёнок на стороне появился

И мы даже знаем как этого ребёнка зовут.

Все в Мерсе заняты сейчас воспитанием-подтягиванием Антонелли.

Расселлу тоже выгоднее, чтобы напарником был не Макс, так что он я думаю тоже с удовольствием поучаствует в подтягивании)

Чувствует свою силу, знает что когда надо всё равно победит.

В 11.11.2025 в 22:47, BMU сказал:

Версия, да.

Вот ещё:

- подписанный контракт

- ребёнок на стороне появился

Расселлу тоже выгоднее, чтобы напарником был не Макс, так что он я думаю тоже с удовольствием поучаствует в подтягивании)

13 часов назад, dc1998 сказал:

А ведь ты прав. Я всё думаю чего-то Джордж не особенно расстроен после проигрыша напарнику. 

Конечно, главное убедить себя в этом :D

Башмаков:  «Он провел безупречно весь Гран-при, потом сказал – и это тоже психологическая игра: «Расселл уже нервничать начинает, недоволен моими результатами, наши отношения меняются, что вполне естественно».

И весь уик-энд Антонелли был быстрым. Если бы он лучше подготовил шины в спринт-квалификации, мог бы стартовать первым.

А Расселл весь уик-энд жаловался на отсутствие держака. То есть он практически был относительно Антонелли, как Пиастри относительно Норриса, будто был в роли Пиастри в сравнении со своим напарником»

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Башмаков:  «Он провел безупречно весь Гран-при, потом сказал – и это тоже психологическая игра: «Расселл уже нервничать начинает, недоволен моими результатами, наши отношения меняются, что вполне естественно».

И весь уик-энд Антонелли был быстрым. Если бы он лучше подготовил шины в спринт-квалификации, мог бы стартовать первым.

А Расселл весь уик-энд жаловался на отсутствие держака. То есть он практически был относительно Антонелли, как Пиастри относительно Норриса, будто был в роли Пиастри в сравнении со своим напарником»

Это не в Маке :ca9:

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ребята, давайте без вот таких заднеприводных экспертов и их вымышленных историй. Антонелли в оригинальном интервью на итальянском всё намного мягче сказал. Писаки методом кривого перевода и поиском сенсаций приукрасили слова юнца. Если честно я не знаю кто такой этот Башмаков но сомневаюсь в его профессионализме.

15 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Если если...

Если бы Рассел лучше приготовил шины то без проблем победил. 

Если бы Ферстаппен лучше приготовил шины...

19 минут назад, Nelo Angelo сказал:

То есть он практически был относительно Антонелли, как Пиастри относительно Норриса, будто был в роли Пиастри в сравнении со своим напарником»

Относительный эксперт стоит признать.

8 минут назад, James FI сказал:

Ребята, давайте без вот таких заднеприводных экспертов и их вымышленных историй. Антонелли в оригинальном интервью на итальянском всё намного мягче сказал. Писаки методом кривого перевода и поиском сенсаций приукрасили слова юнца. Если честно я не знаю кто такой этот Башмаков но сомневаюсь в его профессионализме.

У тебя монополия на набросы?)

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

У тебя монополия на набросы?)

Я за правду 

Украду из командной 

IMG_0484.jpeg

1 час назад, James FI сказал:

Володя топовый эксперт. Огромная насмотренность. Много серий комментирует на высочайшем уровне. Технически очень грамотный. 
Я как-то попросил помочь его в оценке стоимости болида одного известного в прошлом гонщика и он прямо с ходу по телефону указал огромное количество моментов на которые стоит обратить внимание. Максимально досконально прошелся по машине и сразу определил какие детали ставили для бутафории и какие не относились конкретно к этой машине. 
Так что Володя вызывает только самые высокие оценки к своему профессионализму. 

16 минут назад, Bekra сказал:

Володя топовый эксперт. Огромная насмотренность. Много серий комментирует на высочайшем уровне. Технически очень грамотный. 
Я как-то попросил помочь его в оценке стоимости болида одного известного в прошлом гонщика и он прямо с ходу по телефону указал огромное количество моментов на которые стоит обратить внимание. Максимально досконально прошелся по машине и сразу определил какие детали ставили для бутафории и какие не относились конкретно к этой машине. 
Так что Володя вызывает только самые высокие оценки к своему профессионализму. 

Ok. Просто писаки часто натягивают вырванные из контекста слова на свою визию происходящего. 

Изменено пользователем James FI

6 минут назад, James FI сказал:

Ok. Просто писаки часто натягивают вырванные из контекста слова на свою визию происходящего. 

Бывает. Но за ним такого не замечал. Всегда все сухо и по фактам. 

На баскетбольном мачте в Болонье, поддерживает родной  «Виртус»

IMG_0485.jpeg

3 минуты назад, Bekra сказал:

Всегда все сухо и по фактам. 

Увы, нет.

Помнится, Башмаков с удовольствием рерайтил статьи о бане регулировочных винтов и асинхронных тормозов, доказывая левой пяткой и мамой клянусь, что РедБулл все это использовали.

По сравнению с Поповым конечно поадекватнее, но над подачей материала ему стоило бы поработать.

Мало кто не уснет.

51 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Мало кто не уснет.

Почему?

- Кими Антонелли — новичок, нанесший наименьший ущерб команде в 2025 году.

- Джордж Рассел также входит в число гонщиков, нанесших наименьший финансовый ущерб своим командам.

G5ld-Xae-W0AA5a2Y.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...