Перейти к контенту
jurykovalev

Шарль Леклер

Recommended Posts

Всех поздравляю, друзья, мы дожили до этого момента, дотерпели так сказать:floxy:

1 минуту назад, nikobon сказал:

Хочу отдельно отметить коммуникацию между Шарлем и Брайном.

Всего две гонки вместе, но кажется у Шарля толковый ГИ в кои-то веки.

Классно, что они в самом начале совместной работы одержали такую победу!

+

Тоже пока очень позитивные впечатления от него

Поделиться этим сообщением

Красавчик, очень рад за него и Феррари!

Цитата

Шарль Леклер (1-й): «Нет слов, чтобы это объяснить. Гонка была очень трудная. Полагаю, тот факт, что я уже дважды здесь стартовал с поул-позиции, но нам не удавалось довести дело до конца, только усиливает мои эмоции!

Разумеется, эта победа для меня очень важна. Именно благодаря этой гонке у меня родилась мечта когда-нибудь стать гонщиком Формулы 1. В общем, в психологическом плане гонка была сложной, ведь уже кругов за пятнадцать до финиша ты просто надеешься, что ничего не случится, и эмоции начинают усиливаться.

Должен сказать, что, пилотируя машину, я думал об отце, который всё сделал для того, чтобы я сегодня победил, ведь это была наша общая мечта, чтобы я выступал в Монако и выиграл этот Гран При. В общем, я всё ещё не могу в это поверить!

У нас было большое преимущество, но я понимал, что надо проехать на одном комплекте шин 78 кругов, а это непросто, но мы отлично работали с резиной и только на десяти последних кругах я смог немного прибавить. Машина вела себя отлично, и за это надо поблагодарить нашу команду, которая дала мне возможность наконец-то выиграть эту гонку».

всю дистанцию ехал на минимуме возможностей, из за сложных стратегических игр, но говорит гонка трудная, наверно так полагается

4 минуты назад, Alecs сказал:

всю дистанцию ехал на минимуме возможностей, из за сложных стратегических игр, но говорит гонка трудная, наверно так полагается

Ну тебе тоже полагается залезть сюда и оставить свой обесценивающий комментарий, наверное.

Умничка Шарль! Поздравляю! Как же долго не давалось Монако, и все таки снял проклятие)

Поздравляю, с победой вас 

Шарль сегодня (и вчера) молодец! Всё по красоте сделал - пришел, увидел, победил. И сам порадовался и всех монакцев порадовал. Там теперь наверное национальный праздник случился во главе с князем и всей его большой семьей. Сегодня на подиум было любо-дорого посмотреть, радовались вообще все, это было здорово.
Но сама монакская трасса (легендарная, любимая и неповторимая) категорически не подходит для современных гонок. Нужен либо дождь (но в дождь нынче Ф-1 не ездит) либо много пейс-каров, чтобы хоть какая-то интрига появилась, а иначе унылое доезжалово с первого до последнего круга - награды и очки можно раздавать прямо в субботу после квалификации.

Чарлик умничка, показал, кто тут папа. Я еще после монцы ванговал, что в этом году прорвет и Монако за Чарли, как в воду глядел

17 минут назад, SlaF1 сказал:

Шарль сегодня (и вчера) молодец! Всё по красоте сделал - пришел, увидел, победил. И сам порадовался и всех монакцев порадовал. Там теперь наверное национальный праздник случился во главе с князем и всей его большой семьей. Сегодня на подиум было любо-дорого посмотреть, радовались вообще все, это было здорово..

Есть такое. На подиум приятно было посмотреть, обычно краем глаза смотрю, а тут и Шарль сияет, и Оскар и Карлос. Да и Макса нет в кои-то веки. Разннобразие хотя бы.

Фред рядом стоит довольный. В общем, круто :)

19 минут назад, SlaF1 сказал:

Но сама монакская трасса (легендарная, любимая и неповторимая) категорически не подходит для современных гонок. Нужен либо дождь (но в дождь нынче Ф-1 не ездит) либо много пейс-каров, чтобы хоть какая-то интрига появилась, а иначе унылое доезжалово с первого до последнего круга - награды и очки можно раздавать прямо в субботу после квалификации.

Да трасса конечно не для нынешних лимузинов и не для этой резины.

Сам по себе-то трек уникальный, требует пилотского мастерства, но именно болиды нужны другие тут. Тогда интересно будет.

А при нынешнем регламенте всё самое интересное тут происходит в субботу.

1 час назад, Alecs сказал:

Ну ехать медленнее порой тяжелее, держа на хвосте быстрого соперника, чем ехать в своем темпе и уехать и то в какой то момент инженер сказал чуть замедлится, когда увидел что можно задел сделать Норрису на бесплатный пит и Шарль побурчал но выполнил

Ура!  :Laie_68::56aa5ab16253d_::smile160:

15 минут назад, nikobon сказал:

но именно болиды нужны другие тут

Либо менять правила - допустим ввести обязательную смену резины на каждой трети дистанции, причем чтобы в дело пошли все три состава резины. Итого три обязательных пит-стопа. Хоть какая-то интрига возникнет.

1 минуту назад, SlaF1 сказал:

Либо менять правила - допустим ввести обязательную смену резины на каждой трети дистанции, причем чтобы в дело пошли все три состава резины. Итого три обязательных пит-стопа. Хоть какая-то интрига возникнет.

Как вариант.

Вроде в Катаре в том году было что все топили на всю железку, когда там было обязательная смена резины (чёт забыл с чем это было связано, с поребриками что ли)

И получилась отличная гонка.

Браво Шарль! Мои поздравления! Отдоминировал на этот раз. До последнего думал сейчас что-то пойдёт не так, прокол, сейфти кар, двигло... Но на этот раз пазл сложился. :5b66a80332ca0_Ferrari2:

1 час назад, nikobon сказал:

Хочу отдельно отметить коммуникацию между Шарлем и Брайном.

Всего две гонки вместе, но кажется у Шарля толковый ГИ в кои-то веки.

Классно, что они в самом начале совместной работы одержали такую победу!

Да, от нового ГИ прям уверенностью прёт. Наконец то без We will come to you. Чёткие команды :good:

Только что, Sphinx сказал:

Да, от нового ГИ прям уверенностью прёт. Наконец то без We will come to you. Чёткие команды :good:

Да, толковый парень. И сам по себе голос уверенный,и интонации.

Хави как-то разговаривал как будто полувопросительными предложениями всегда :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

А Брайн всегда быстро возвращается с нужной инфой. Пока что очень положительные впечатления от его работы с Шарлем.

31 минуту назад, nikobon сказал:

Да трасса конечно не для нынешних лимузинов и не для этой резины.

Сам по себе-то трек уникальный, требует пилотского мастерства, но именно болиды нужны другие тут. Тогда интересно будет.

А при нынешнем регламенте всё самое интересное тут происходит в субботу.

Ну и пусть так будет, пару тройку трасс иметь где все решается в субботу не так уж и плохо, р-разнообразие, просто чередовать их не надо как ща Имола->Монако.

А уменьшение размеров не поможет, смотри младшие серии, скорости слишком высокие стали для этой конфигурации, в ф2 и ф3 такое же тошнилово, тут только трассу изменять.

Изменено пользователем yooogurt

С Победой Шарля!
С Победой Красных!!!

Ну, пожалуй что так и было :D

Screenshot 2024-05-26 212549.png

Изменено пользователем nikobon

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...