SunnyBoy Posted 09/06/24 01:06 PM (edited) 1 час назад, Turbotroll сказал: На теле Хорнера микрофон не закреплён 24 на 7, и все его слова никто не записывает. Что он там наговорил Марко и в какой форме совершенно не имеет никакого значения. Важен сам конфликт, который спровоцировал Кристиан, когда "потянул одеяло на себя" То есть кроме слов Марко о конфликте полномочий, предъявить Хорнеру нечего? И слова о том, что тот кого то обвиняет и оскорбляет - пустой трёп. Все верно? Безусловно, это очень странно, когда руководитель подразделения хочет иметь полномочия. Зачем они ему? Ужасный человек. Edited 09/06/24 01:07 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turbotroll Posted 09/06/24 01:52 PM 43 минуты назад, SunnyBoy сказал: То есть кроме слов Марко о конфликте полномочий, предъявить Хорнеру нечего? И слова о том, что тот кого то обвиняет и оскорбляет - пустой трёп. Все верно? Вот смотри, оператор случайно заснял конфликт Хорнера и Марко в паддоке: Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 09/06/24 02:37 PM 42 minutes ago, Turbotroll said: Вот смотри, оператор случайно заснял конфликт Хорнера и Марко в паддоке: Ненене, это только вот в таком варианте имеет смысл :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 09/06/24 03:05 PM 6 часов назад, Turbotroll сказал: "Сейчас всё иначе. Некоторые пытаются перераспределить полномочия" (с) Т.е дед уже тогда вцепился за власть и не думал ею делиться. А затем последовали грязные методы выкинуть Хорнера, ультиматумы и прочее. До сих пор жду, что Марко с Ферстаппенами поддержит Кристиана в столь непростое для него время. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GR8SJEAN Posted 09/06/24 03:24 PM 15 часов назад, mclaren az сказал: Об этом и речь Он как капитан Титаника тупо стоит и ждёт как корабль утонет) Построил два, построит и третий. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 09/06/24 03:57 PM Цитата Гельмут Марко: «В одно время смогли договориться с «Мерседесом» о поставках двигателей, но Вольфф не поддержал сделку» «Ред Булл» мог использовать двигатели «Мерседеса» вместо «Хонды». Советник «Ред Булл» рассказал, что после решения прекратить сотрудничество с «Рено» ему почти удалось договориться о поставках двигателей «Мерседеса». Но в итоге босс «Мерседеса» Тото Вольфф, учитывая соперничество команд, не дал добро на совершение сделки. «В 2014 году, когда в силу вступил текущий моторный регламент, наш поставщик силовых установок [«Рено»], к сожалению, не смог обеспечить нам конкурентоспособный двигатель. В то время между «Ред Булл» и «Мерседесом» шло острое соперничество, да и наш босс [Дитрих Матешиц] был явно не в восторге. И я сказал: «Слушайте, с нынешним двигателем у нас нет возможности мотивировать людей работать. Потому что все понимают, что с этим двигателем мы не сможем выиграть». Так что мы смогли договориться с «Мерседесом», мы с Ники Лаудой пожали друг другу руки, все было согласовано. Но Тото Вольфф не поддержал сделку, поэтому она сорвалась». По словам Марко, со временем в «Ред Булл» решили обратиться к «Хонде», несмотря на то, что ранее японская компания потерпела неудачу, сотрудничая с «Маклареном»: «Мы обратились к «Хонде». На тот момент «Хонде» не удалось построить конкурентоспособный двигатель для «Макларена», но у меня была определенная информация о том, что именно планируют в «Хонде». Так что мы решили, что нам стоит рискнуть и пойти дальше. При этом я не считал данную сделку сильно рискованной, потому что знал, сколько ресурсов в «Хонде» вложили в развитие двигателя, как много проводят стендовых испытаний и так далее. Мы знали, что они настроены очень серьезно». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 09/06/24 04:07 PM 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: Так что мы смогли договориться с «Мерседесом», мы с Ники Лаудой пожали друг другу руки, все было согласовано что-то я сомневаюсь, что Лауда мог решать насчёт движков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 09/06/24 04:11 PM (edited) 4 минуты назад, Lasssept сказал: что-то я сомневаюсь, что Лауда мог решать насчёт движков. Возможно, но он мог хотя бы поставить этот вопрос и обсудить с руководством. Edited 09/06/24 04:12 PM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 09/06/24 04:14 PM 13 минут назад, Nelo Angelo сказал: Интересно, что теперь Тото думает о клиентах-Маках, которые его команду успешно объезжают? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 09/06/24 04:38 PM 23 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Интересно, что теперь Тото думает о клиентах-Маках, которые его команду успешно объезжают? очень рад за них) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 09/06/24 06:17 PM 5 часов назад, Bekra сказал: Когда-то я управлял как он. Наколотил ошибок. Хотя результат был. Мы побили много рекордов в своей сфере. Но однажды я услышал, что обо мне думает моя команда. Мне стало очень больно и обидно. И с тех пор я изменил подход в работе. Люди это самое ценное, что есть. Они должны быть счастливы. Хм, как интересно... так много сразу хочется спросить. Что? Где? Когда? И как? Но, не буду. Задушу свое любопытство любознательность) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 09/06/24 07:14 PM 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: На тот момент «Хонде» не удалось построить конкурентоспособный двигатель для «Макларена», но у меня была определенная информация о том, что именно планируют в «Хонде». Так что мы решили, что нам стоит рискнуть и пойти дальше. В этом же интервью он рассказывал что именно за инфа у него была. Говорит, что штаб-квартира AVL в Граце и он узнал, сколько денег Хонда потратила на закупку динамометрических стендов. Именно это сказало ему о серьезности намерений Хонды. :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 09/07/24 07:26 AM А вот Эдди намекает что Йос с ситуацией справился бы на раз:) "Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан посоветовал руководителю Red Bull Кристиану Хорнер взять дубинку и поговорить со своими инженерами". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 09/07/24 08:02 AM 35 минут назад, Осеменитель сказал: А вот Эдди намекает что Йос с ситуацией справился бы на раз:) "Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан посоветовал руководителю Red Bull Кристиану Хорнер взять дубинку и поговорить со своими инженерами". Это так не работает. А Йос бы все поломал, что так годами выстраивалось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 09/07/24 08:32 AM 45 минут назад, Осеменитель сказал: А вот Эдди намекает что Йос с ситуацией справился бы на раз:) "Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан посоветовал руководителю Red Bull Кристиану Хорнер взять дубинку и поговорить со своими инженерами". Если мы сейчас титулы проиграем, так оно и будет. Представляю Криса, который разговаривает с инженерами при помощи дубинки. Ох и весело у нас будет) Когда-то у нас было весело, Бычки были совсем юны и только начинали побеждать, дурачились и резвились в бассейне. Ответственности было еще не столь... Но со временем ответственности прибавилось. Наступили суровые будни борьбы за чемпионат/ты. Там уже не до веселья, там уже волнения и стрессы. P.S Ну его этого Эдди, он наверно потому и бывший владелец команды)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 09/07/24 09:10 AM Ровно 1000 дней назад состоялся ГП Абу-Даби 2021 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 09/07/24 09:28 AM 51 минуту назад, Sarah сказал: Если мы сейчас титулы проиграем, так оно и будет. Представляю Криса, который разговаривает с инженерами при помощи дубинки. Ох и весело у нас будет) Когда-то у нас было весело, Бычки были совсем юны и только начинали побеждать, дурачились и резвились в бассейне. Ответственности было еще не столь... Но со временем ответственности прибавилось. Наступили суровые будни борьбы за чемпионат/ты. Там уже не до веселья, там уже волнения и стрессы. P.S Ну его этого Эдди, он наверно потому и бывший владелец команды)) Не знаю.Подозревать что-то неладное в личке я начну только если Мексика не вывезет. По КК я так понимаю особо никто из болельщиков не переживает,не знаю твою точную позицию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 09/07/24 09:46 AM 35 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ровно 1000 дней назад состоялся ГП Абу-Даби 2021 лучшая победа лучшего в истории Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 09/07/24 10:03 AM 16 минут назад, Lasssept сказал: лучшая победа лучшего в истории А где сарказм болелы мерса? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 09/07/24 10:09 AM 5 минут назад, papaklass сказал: А где сарказм болелы мерса? там сарказм в каждой букве) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 09/07/24 10:16 AM Апгрейды на Остин Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vedrover Posted 09/07/24 10:19 AM Мы и без их подсказок знаем, что redbull в этом сезоне очень slab. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 09/07/24 12:16 PM 1 час назад, Vedrover сказал: Мы и без их подсказок знаем, что redbull в этом сезоне очень slab. Go to top Share this post Link to post Share on other sites