Шантарам Опубликовано 18.05.2024 15:51 Чтобы помешать Кевину сражаться со всеми против всех уже на этом этапе гран при) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 18.05.2024 15:53 Если из-за этого нарисуют +3 позиции, то какой-то совсем не равноценный размен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 15:54 Ну кто же знал, что героизм имеет жестокую цену) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2024 16:03 Оскара Пиастри спрашивают об инциденте с Кевином Магнуссеном, и он отвечает: «Нет, еще нет. Я этого не видел, поэтому мне нужно пойти посмотреть. Я посмотрел в зеркало и никого не увидел». «А тут у вас такая высокая скорость сближения. Мне сказали довольно поздно, и я попытался уйти с дороги». Мне кажется с такими показаниями оправдания не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 16:10 Может с бутылкой коньяку туда пошёл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.05.2024 16:22 Оскар красавчик! Первый ряд он точно заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.05.2024 16:27 Оскар Пиастри:"Давненько я не стартовал из первого ряда!" Слова не мальчика, а мужа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 17:33 1 час назад, Campa сказал: не светит... Ничего У нас закаляется всё..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.05.2024 17:35 Дали +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.05.2024 17:39 Жаль. Добро бы ещё за кого-нить стоящего, но за датское чЮдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 17:39 Опыт Опыт Жопыт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.05.2024 17:40 Только что, Bulldog сказал: Жаль. Добро бы ещё за кого-нить стоящего, но за датское чЮдо. а вдруг если бы не помешал Магнусен взял поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 17:45 Наоборот.. тогда бы Кевин взял +2 бала.. И мы не увидели бы его в Монако. Ощем - нефиг зевать быстрые машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.05.2024 17:55 Многие уверены, что Максу хорошо помог слипстрим от Халка, иначе поул был бы Ландо Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 18:01 И потом штраф) Не, уж лучше так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.05.2024 18:01 С одной стороны обидно, а с другой стороны он бы тормозил Ландо. Теперь шансы на непобеду Макса стали повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.05.2024 18:02 Очередное невезение.. Но гоночный темп неплох.. Да обгонять тут сложно но не невозможно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.05.2024 18:14 8 минут назад, mclaren az сказал: Очередное невезение.. Но гоночный темп неплох.. Да обгонять тут сложно но не невозможно.. опять будет с Сайнцом бодатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.05.2024 18:17 2 минуты назад, Alecs сказал: опять будет с Сайнцом бодатся Да уж плюс Рассел позади.. Нужно на старте проходить Карлоса либо пересидеть его засчет стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.05.2024 18:34 32 минуты назад, HuKCEP сказал: С одной стороны обидно, а с другой стороны он бы тормозил Ландо. Теперь шансы на непобеду Макса стали повыше. Это если Ландо будет явно быстрее. А если нет, то нет возможности развести по тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 18:40 Оскар весь уикенд пока был быстрее напарника.. симуляцию гонки на харде вообще ехал) Нужен сценарий Майами) только "наоборотный" относительно морковных хлопчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2024 18:57 3 часа назад, jals сказал: Круг отличный был бы поул,если бы Макс мегачудо не сотворил Но 95 процентов накажут за Кева Да задрали ваааще!!! Ну он в чем виноват? Понимаю, закон, но злюсь. Имею право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 19:12 Оск бы завтра на Макса попёр.. радуйся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 18.05.2024 19:53 37 минут назад, Шантарам сказал: Оск бы завтра на Макса попёр.. радуйся)) тут один гражданин умный прикинул хрен к заднице и выдал расклад, что в гоночном-то темпе у Тапка нет космовоза здесь такштаа, вам вторая подряд победа маячит, а это уже вполне себе уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.05.2024 20:27 Жаль Оскара. Но опыт в копилку. Именно здесь считаю он не уступит в гоночном темпе Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах