Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

«Астон Мартин» предлагает Ферстаппену контракт с 2026 года – в случае договоренности Макс заменит Стролла (Autosprint)

В «Астон Мартин» нацелились на подписание Ферстаппена.

По информации итальянского издания Autosprint, после согласования перехода Эдриана Ньюи, в «Астон Мартин» теперь сделают все возможное, чтобы заполучить Макса Ферстаппена.

Сообщается, что стороны уже ведут активные переговоры относительно возможного перехода.

При этом отмечается, что в случае успеха в переговорах и осуществления перехода, напарником Макса Ферстаппена в «Астон Мартин» будет Фернандо Алонсо.

В то же время Лэнс Стролл может продолжить карьеру в «Астон Мартин» в WEC.

https://autosprint.corrieredellosport.it/news/formula1/2024/08/06-7435597/f1_clamoroso_newey_andra_in_aston_martin/2

:connie_twiddle:

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Emerald сказал:

Макса не подпишут как раз по этой причине, пилот должен быть понтовым, но небыстрым. Если Хэм сдаст, подпишут его.

Ничего не понятно, но очень интересно. 

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Алонсо и Макс - убойная парочка будет. 

22 часа назад, Lasssept сказал:

Уитмарш на первом ряду сидит ?)

6T8HtlT.png

Да. Он же в структуре команды числится пока что, в роли Главного Исполнительного Директора. С 1 октября эту должность займёт Энди Кауэлл.

34 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Не особо верю, что выгонят именно Стролла. Хотя это было бы лучше всего.

Изменено пользователем slapa

Не,ну чего сразу кого то выгонят.Просто переставят того туда,этого сюда.

Никого выгонять не будут.Все будут при деле.)

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

Не,ну чего сразу кого то выгонят.Просто переставят того туда,этого сюда.

Никого выгонять не будут.Все будут при деле.)

Сёма, я имел ввиду выгонят из основных пилотов. ;)

qgH4YwK_Pcg.jpg?size=497x705&quality=96&sign=f11ae941804b52665861f0f607511b45&type=album

он оказывается ещё и музыкант

во человек, а

6 часов назад, powermax сказал:

Вот  Ларчик  просто  и  открылся  -  Акционер  и  Партнер  . :floxy: Ни  одна  команда  такого  ему  не  предлагала  (  рабом  на  галеры  и  таскай  каштаны  из  огня ) .

Теперь  ,  правда  ,  и  вся  ответственность  на  нем  ,  но  если  Выгорит  -  уйдет  на  пенсию   Самым  Великим   в формуле  один .

Это да. Жаль, что Red Bull такого не предложили и не удержали. Хотя, в нашем стане вообще непонятно, что происходит, и кто чего хочет... Кто за кого, куда да как, кто друг, а кто враг, вообще ничего не ясно. Каламбур да Ералаш в одном флаконе. Доигрались называется, развал в разгаре. Мне очень жалко Быков. Но вот в своей повседневной жизни я всегда говорю, дураков надо наказывать. Да мне их жалко, но ведь сами дураки.... сами виноваты. 

Да на нем и раньше была ответственность. Я хочу верить, что у этого человека всё выгорит. Пусть у Андрюшки все получится. 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Это да. Жаль, что Red Bull такого не предложили и не удержали. Хотя, в нашем стане вообще непонятно, что происходит, и кто чего хочет... Кто за кого, куда да как, кто друг, а кто враг, вообще ничего не ясно. Каламбур да Ералаш в одном флаконе. Доигрались называется, развал в разгаре. Мне очень жалко Быков. Но вот в своей повседневной жизни я всегда говорю, дураков надо наказывать. Да мне их жалко, но ведь сами дураки.... сами виноваты. 

Да на нем и раньше была ответственность. Я хочу верить, что у этого человека всё выгорит. Пусть у Андрюшки все получится. 

Так,получится же.Какие могут быть сомнения?)

16 минут назад, Sarah сказал:

Жаль, что Red Bull такого не предложили и не удержали. Мне очень жалко Быков. Но вот в своей повседневной жизни я всегда говорю, дураков надо наказывать. 

Мне  тоже  жаль  Быков  ... Смерть  Дитриха    выглядит  ,  как  то  пророчески  -  умер  человек  и  бездари  развалили   его  любимое  дело  .:56aa59f8b: Был  бы  жив  Дитрих  -  и  Ньюич  никуда  бы  не  ушёл  (  кстати  и  скандалов  бы  не  было  ) .:(

2 часа назад, slapa сказал:

Не особо верю, что выгонят именно Стролла. Хотя это было бы лучше всего.

Вряд ли на 2025, но на 2026 никакого Стролла не будет, камон) Такие бабки замешаны, в том числе арабские, люди дело делать собираются.

Если не Тапок, то, видимо, Сайнц будет. 

Ну или в Мерсе, например, Антонелли сходу отдифузорит Жоржа, тот обидится на Торгера и свалит. А куда ещё, если не к нам.

8 минут назад, Parab0lica сказал:

Вряд ли на 2025, но на 2026 никакого Стролла не будет, камон) Такие бабки замешаны, в том числе арабские, люди дело делать собираются.

Если не Тапок, то, видимо, Сайнц будет. 

Ну или в Мерсе, например, Антонелли сходу отдифузорит Жоржа, тот обидится на Торгера и свалит. А куда ещё, если не к нам.

Не забывай также про Юки. Человека Хонды. На 2026-ой год у него нет контракта. И вряд ли Быки его оставят у себя.

8 минут назад, slapa сказал:

Не забывай также про Юки. Человека Хонды. На 2026-ой год у него нет контракта. И вряд ли Быки его оставят у себя.

Возможно выбор Юки в молодёжной программе и был реверансом в сторону Хонды, но вообще то у Юки с мотористами нет общих точек соприкосновения, кроме красной на флаге.

Далеко не факт, что хондовцы его будут тянуть в команду, хотя шанс есть кнчн.

Изменено пользователем SunnyBoy

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Возможно выбор Юки в молодёжной программе и был реверансом в сторону Хонды, но вообще то у Юки с мотористами нет общих точек соприкосновения, кроме красной на флаге.

Далеко не факт, что его будут тянуть в команду, хотя шанс есть кнчн.

А разве Юки именно не человек Хонды? Просто так "левого" японца Быки бы себе в кокпит не посадили.

4 минуты назад, slapa сказал:

А разве Юки именно не человек Хонды? Просто так "левого" японца Быки бы себе в кокпит не посадили

Что представители Хонды, что Юки, несколько раз открещивались друг от друга. А так ли это, понятия не имею кнчн.

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Так,получится же.Какие могут быть сомнения?)

Ты прав. Нельзя сомневаться в Андрюшке.) 

2 часа назад, powermax сказал:

Мне  тоже  жаль  Быков  ... Смерть  Дитриха    выглядит  ,  как  то  пророчески  -  умер  человек  и  бездари  развалили   его  любимое  дело  .:56aa59f8b: Был  бы  жив  Дитрих  -  и  Ньюич  никуда  бы  не  ушёл  (  кстати  и  скандалов  бы  не  было  ) .:(

Совершенно верно. Кстати Андрюшка ни первый раз упоминает имя Дитриха в своих речах. Даже сейчас уходя в Астоны, он упомянул его имя, как владельца команды, вспомнил добрым словом. Андрюшка знает за счет кого, и благодаря кому команда процветала. Она больше никому не нужна... Нет там больше людей, которые со всей страстью отдаются делу. Тайских партнеров спорт мало интересует, там главное денежные отчисления. Но и их скоро наверное поубавится. И да, будь Диди жив, Андрюшка никуда бы не ушел. Дитрих не допустил бы подобного, я имею ввиду уход Эдриана, и весь тот хаос, что творится  в нашем коллективе. 

1 час назад, slapa сказал:

А разве Юки именно не человек Хонды? Просто так "левого" японца Быки бы себе в кокпит не посадили.

Слишком,слишком Юки громко вслух мечтал об РБР.Возможно до сих пор мечтает,но уже шёпотом.)

6 минут назад, Sarah сказал:

Нельзя сомневаться в Андрюшке.) 

И в Хонде)

7 минут назад, Sarah сказал:

Она больше никому не нужна... Нет там больше людей, которые со всей страстью отдаются делу. Тайских партнеров спорт мало интересует, там главное денежные отчисления. 

Да есть там один,которому всё это всё ещё надо больше всех.Неугомонный японец Цунода.)

Всегда есть СФ и Индикар

Юки был в их программе и он выступил хорошо в молодежках и вполне заслужил место в молодежной команде Ф1

Лоусен будет проверкой его на то чтоб остаться в Ф1

Изменено пользователем Merry Christmas

Ну, дядя, теперь главное - физуха.

Если сдюжит, в 26-27 можно дождаться нормальной машины. 20 лет спустя :good:

https://imgur.com/a/jGZPE4h

8 минут назад, Parab0lica сказал:

Ну, дядя, теперь главное - физуха.

Если сдюжит, в 26-27 можно дождаться нормальной машины. 20 лет спустя :good:

https://imgur.com/a/jGZPE4h

Радостный такой! :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

Алонсо не будет медленее Стролла, у Хэма контракт до конца 2026

Сейчас он немного успокоился на фоне ведра, как только машина поедет, будет тоже самое что в начале 2023.

Это инсинуации, возраст никто не смог обмануть. Не будет больше 2023, будет преимущество Алонсо таять, особенно в квалах.

Цитата

У Ньюи машины достаточно специфичные, ими может управлять только талант, алонсо справиться, Стролл будет Пересом, одержит хоть одну победу для него это будет успехом.

Наоборот же, на них любой может выигрывать, вопрос только кто внутри пары пилотов сильнее.

На машинах Ньюи выигрывали Хилл и Вильнёв.

Цитата

Лоуренс не дурак, чтоб делать ставку на сына, он увлекается автоспортом давно, когда еще сына не было. Он все вложил в этот проект и ему нужна отдача, даже свою любимую трассу в канаде продал, чтоб вложить в АМ

Если бы это было так, то он:

1. Оставил бы Окона

2. Если бы Окона не оставил, то заменил бы Стролла на Феттеля, а не Переса.

А пока тут в чистом виде создание условий сыну, чтобы он победил.

Да вряд ли так прямо Лэнса будут тянуть.Как это вообще будет выглядеть?

Арабы,японцы,Ньюи,Алонсо ,а в конечном итоге вся Ф1(потому как без политических игрищ и компромиссов не обойдётся) -вся эта махина будет крутиться ради Титула Стролла?

Не верю,если честно.

Что касается человека Хонды,то Ферстаппенн на эту роль,как ни парадоксально,подходит как минимум не меньше чем Юки.b52bbb3e3671f572e3ac2651ccd593c25d19fd6bd5f3d967463920.thumb.jpg.fd71209e23f955b0b07e318825929a89.jpg

Плюсом и Хонда и Макс это проекты Доктора.Плюс Макс &Со если что будут выглядеть верными всё той же Хонде.

А что касается нетфликсабельности всего этого,ооооо....Тут даже не знаю с чего выбрать.

Макс признавался что с детства за Алонсо.Знаменитый мем джипиту был рождён после обгона при известных обстоятельствах(Макс на ТР обогал Алонсо на МакЛарен Хонда).Считается что японцы в 2008-м ушли после того как испанец после демонстрации Брауном версии шасси 2009 отказался стать напарником Баттона.И вот тот же испанец в том числе уговорил Ньюи ....

Да тут с лёту целый сериал и тележка)

Изменено пользователем Осеменитель

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...