Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 30. Лоусон 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 6. Хаджар Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Арон Рено Sauber 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Феррари Изменено 21.12.2024 15:44 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 18.10.2024 22:04 Только что, jals сказал: Вот это и явный намёк,что Шварцмана всерьёз рассматривают) Всё равно не вижу тут никакого намёка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.10.2024 07:04 8 часов назад, ant1k2h сказал: Всё равно не вижу тут никакого намёка Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2024 09:11 2 часа назад, slapa сказал: Я тоже. или Боттаса оставят или Шумахера подпишут, по мне осталось эти два варианта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.10.2024 09:35 (изменено) 24 минуты назад, Merry Christmas сказал: или Боттаса оставят или Шумахера подпишут, по мне осталось эти два варианта Боттас давит свои условия, это не всем нравится. Ну Мик не очень котируется. Бортолето и Колапинто не хотят полноценно отпускать нынешние команды, плюс к Франко уже у Быков интерес появился. В этой ситуации шансы Роберта не кажутся уже такими минимальными) и у команды есть свои резервисты Пуршер и Мелони, зачем они тогда нужны, если практики другому отдают? Изменено 19.10.2024 09:36 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2024 09:42 29 минут назад, Merry Christmas сказал: или Боттаса оставят или Шумахера подпишут, по мне осталось эти два варианта Я бы оставлял и Роберту шансы небольшие. Почему-то же они ему отдают практики, а не своим резервистам Пуршеру и Мэлоуни. И почему-то же до сих пор Роберта не подтверждают в Индикаре, хотя все, вроде как знают, что место его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.10.2024 09:55 18 минут назад, jals сказал: Боттас давит свои условия, это не всем нравится. Ну Мик не очень котируется. Бортолето и Колапинто не хотят полноценно отпускать нынешние команды, плюс к Франко уже у Быков интерес появился. В этой ситуации шансы Роберта не кажутся уже такими минимальными) и у команды есть свои резервисты Пуршер и Мелони, зачем они тогда нужны, если практики другому отдают? 11 минут назад, jurykovalev сказал: Я бы оставлял и Роберту шансы небольшие. Почему-то же они ему отдают практики, а не своим резервистам Пуршеру и Мэлоуни. И почему-то же до сих пор Роберта не подтверждают в Индикаре, хотя все, вроде как знают, что место его. Думаю примерно такой сейчас расклад: Боттас: 45%, Мик: 40%,, Шварцман: 15%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2024 09:59 4 минуты назад, slapa сказал: Думаю примерно такой сейчас расклад: Боттас: 45%, Мик: 40%,, Шварцман: 15%. Мика можно рассматривать только от безысходности или если он лямов 15 принесёт) Ну или как повод давить на Боттаса, типа у нас есть и другой вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 19.10.2024 14:32 Думаю, что Мик вообще не претендент. Кому он нужен ещё и с двумя годами простоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.10.2024 17:23 2 часа назад, gustavus сказал: Думаю, что Мик вообще не претендент. Кому он нужен ещё и с двумя годами простоя. И тем не менее Бин про Мика говорит: https://www.f1news.ru/news/f1-177716.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 19.10.2024 17:36 12 минут назад, slapa сказал: И тем не менее Бин про Мика говорит: https://www.f1news.ru/news/f1-177716.html Ооокей. Тут уже не поспоришь. Да и у сама Ауди, видимо, никуда не убегает - под неё только что регламент переписали даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2024 18:14 50 минут назад, slapa сказал: И тем не менее Бин про Мика говорит: https://www.f1news.ru/news/f1-177716.html Про Мика все любят говорить. А за руль посадил только Штайнер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2024 18:42 9 часов назад, jals сказал: Боттас давит свои условия, это не всем нравится. Ну Мик не очень котируется. Бортолето и Колапинто не хотят полноценно отпускать нынешние команды, плюс к Франко уже у Быков интерес появился. В этой ситуации шансы Роберта не кажутся уже такими минимальными) и у команды есть свои резервисты Пуршер и Мелони, зачем они тогда нужны, если практики другому отдают? Роберт то каким боком интересный вариант, плюс у него два токсичных паспорта со спонсорами могут возникнуть проблемы. Не будут его брать в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.10.2024 07:04 13 часов назад, gustavus сказал: Ооокей. Тут уже не поспоришь. 12 часов назад, jurykovalev сказал: Про Мика все любят говорить. А за руль посадил только Штайнер) На самом деле нельзя исключать и такой вариант, что Мика держат в шорт листе, чтобы банально пугать Боттаса. Т.е. типа Валера, соглашайся на наши условия, а то возьмём Мика вместо тебя. Хотя, возможно, Мика они брать, вообще, не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.10.2024 07:10 4 минуты назад, slapa сказал: На самом деле нельзя исключать и такой вариант, что Мика держат в шорт листе, чтобы банально пугать Боттаса. Т.е. типа Валера, соглашайся на наши условия, а то возьмём Мика вместо тебя. Хотя, возможно, Мика они брать, вообще, не хотят. Пока что Боттас проиграл Гуанью две последних гонки,и вчерашний спринт тоже,да и в квале выиграл меньше десятки И в целом по сезону в гонках /спринтах они близки,разгром только в квалах.Еще пару таких выступлений,и акции Вальтерри сильнее упадут,а торопиться команде некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.10.2024 07:25 10 минут назад, jals сказал: Пока что Боттас проиграл Гуанью две последних гонки,и вчерашний спринт тоже,да и в квале выиграл меньше десятки И в целом по сезону в гонках /спринтах они близки,разгром только в квалах.Еще пару таких выступлений,и акции Вальтерри сильнее упадут,а торопиться команде некуда По выделенному - Игорь, не скажи. Валера уже высказался, что долго ждать он не может, т.к. ему надо определять свою дальнейшёю гоночную карьеру. Думаю тоже касается и Мика. Сам думаю, что всё решится до конца октября. На крайний случай Заубер сделает объявление о втором пилоте на ГП Бразилии (1- 3 ноября). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.10.2024 07:26 Ральф узнал от источников Мерса,что Боттас возвращается туда резервным пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.10.2024 07:29 2 минуты назад, jals сказал: Ральф узнал от источников Мерса,что Боттас возвращается туда резервным пилотом Похоже будет ротация Мик-Валера. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 20.10.2024 07:30 (изменено) 27 минут назад, slapa сказал: На самом деле нельзя исключать и такой вариант, что Мика держат в шорт листе, чтобы сделать комплимент семье Михаэля от его приятеля Бинотто. Возможно, это просто красивые слова. 6 минут назад, slapa сказал: т.к. ему надо определять свою дальнейшёю гоночную карьеру да он 2025-й уже упустил, в сущности приличных мест минимум, а в индикаре вообще уже нет Изменено 20.10.2024 07:31 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.10.2024 07:49 (изменено) 19 минут назад, gustavus сказал: сделать комплимент семье Михаэля от его приятеля Бинотто. Возможно, это просто красивые слова. да он 2025-й уже упустил, в сущности приличных мест минимум, а в индикаре вообще уже нет А что скажешь про возможную ротацию Мик-Валера? Может потому и стремится в Мерс, хотя бы резервным, что шансы в Америке упустил. Изменено 20.10.2024 07:50 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.10.2024 07:50 23 минуты назад, slapa сказал: По выделенному - Игорь, не скажи. Валера уже высказался, что долго ждать он не может, т.к. ему надо определять свою дальнейшёю гоночную карьеру. Думаю тоже касается и Мика. Сам думаю, что всё решится до конца октября. На крайний случай Заубер сделает объявление о втором пилоте на ГП Бразилии (1- 3 ноября). Ну если у Боттаса правда альтернатива третий в Мерсе,то может и подождать)а Заубер может и по Франко дольше последить,и последние гонки Бортолето в Ф2 оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.10.2024 07:53 (изменено) 7 минут назад, jals сказал: Ну если у Боттаса правда альтернатива третий в Мерсе,то может и подождать)а Заубер может и по Франко дольше последить,и последние гонки Бортолето в Ф2 оценить. Так уже же в Ауди сказали, что не будут брать ни Франко, ни Бортолето. Типа мы не хотим растить пилотов для других команд. Думаю ротация Мик-Валера более реальна. Тогда даже Вольф перед Миком сохранит своё лицо - типа я обещал посадить тебя в кокпит, вот. При том неважно, что это самая слабейшая команда в пелетоне. Изменено 20.10.2024 07:59 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.10.2024 08:19 24 минуты назад, slapa сказал: Так уже же в Ауди сказали, что не будут брать ни Франко, ни Бортолето. Типа мы не хотим растить пилотов для других команд. Думаю ротация Мик-Валера более реальна. Тогда даже Вольф перед Миком сохранит своё лицо - типа я обещал посадить тебя в кокпит, вот. При том неважно, что это самая слабейшая команда в пелетоне. Ну так может Мак или Вильямс уступят, разорвав контракты с юниорами для их же будущего Ауди может компенсировать им вложения в развития Цитата «Я слышал, что Боттас вернётся в «Мерседес» в качестве тест-пилота в 2025 году», — сказал Ральф во время эфира Sky. Швейцарское издание Bliсk сообщило, что Шумахер узнал эту информацию непосредственно из окружения Боттаса. Вот и окружение Боттаса говорит про Мерс На самом деле скорее всего ничего не решено, просто Боттас ведет переговоры с Мерсом, и это его реальный план B, так как в других сериях будет уже слишком поздно Хотя он ралли может попробовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 20.10.2024 11:54 4 часа назад, slapa сказал: Так уже же в Ауди сказали, что не будут брать ни Франко, ни Бортолето. Типа мы не хотим растить пилотов для других команд Но всё ещё остаётся простор для контрактных решений. Всегда есть условия, на которых можно договориться. Как освободить юнцов от британцев, так и всё-таки взять юнцов в аренду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2024 16:11 Ральф как источник - это несерьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.10.2024 22:03 Савард: В последние дни я слышал тихий шепот, полученный из очень надежного источника, о том, что Cadillac недавно приобрела интеллектуальную собственность на двигатель Renault 2026 года. Не уж то Андретти таки появятся в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах