Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон   MEX(2).gif 11. Перес  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  FRA.gif 6. Хаджар    Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  Арон  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

Только что, jals сказал:

Вот это и явный намёк,что Шварцмана всерьёз рассматривают)

Всё равно не вижу тут никакого намёка

8 часов назад, ant1k2h сказал:

Всё равно не вижу тут никакого намёка

Я тоже.

2 часа назад, slapa сказал:

Я тоже.

или Боттаса оставят или Шумахера подпишут, по мне осталось эти два варианта

24 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Боттас давит свои условия, это не всем нравится. Ну Мик не очень котируется. Бортолето и Колапинто не хотят полноценно отпускать нынешние команды, плюс к Франко уже у Быков интерес появился. В этой ситуации шансы Роберта не кажутся уже такими минимальными)

и у команды есть свои резервисты Пуршер и Мелони, зачем они тогда нужны, если практики другому отдают?

Изменено пользователем jals

29 минут назад, Merry Christmas сказал:

Я бы оставлял и Роберту шансы небольшие. Почему-то же они ему отдают практики, а не своим резервистам Пуршеру и Мэлоуни. И почему-то же до сих пор Роберта не подтверждают в Индикаре, хотя все, вроде как знают, что место его. 

18 минут назад, jals сказал:

Боттас давит свои условия, это не всем нравится. Ну Мик не очень котируется. Бортолето и Колапинто не хотят полноценно отпускать нынешние команды, плюс к Франко уже у Быков интерес появился. В этой ситуации шансы Роберта не кажутся уже такими минимальными)

и у команды есть свои резервисты Пуршер и Мелони, зачем они тогда нужны, если практики другому отдают?

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Я бы оставлял и Роберту шансы небольшие. Почему-то же они ему отдают практики, а не своим резервистам Пуршеру и Мэлоуни. И почему-то же до сих пор Роберта не подтверждают в Индикаре, хотя все, вроде как знают, что место его. 

Думаю примерно такой сейчас расклад: Боттас: 45%, Мик: 40%,, Шварцман: 15%.

4 минуты назад, slapa сказал:

Думаю примерно такой сейчас расклад: Боттас: 45%, Мик: 40%,, Шварцман: 15%.

Мика можно рассматривать только от безысходности или если он лямов 15 принесёт) Ну или как повод давить на Боттаса, типа у нас есть и другой вариант) 

Думаю, что Мик вообще не претендент.
Кому он нужен ещё и с двумя годами простоя.

2 часа назад, gustavus сказал:

Думаю, что Мик вообще не претендент.
Кому он нужен ещё и с двумя годами простоя.

И тем не менее Бин про Мика говорит: https://www.f1news.ru/news/f1-177716.html

12 минут назад, slapa сказал:

Ооокей. Тут уже не поспоришь.

Да и у сама Ауди, видимо, никуда не убегает - под неё только что регламент переписали даже.

50 минут назад, slapa сказал:

Про Мика все любят говорить. А за руль посадил только Штайнер)

9 часов назад, jals сказал:

Роберт то каким боком интересный вариант, плюс у него два токсичных паспорта со спонсорами могут возникнуть проблемы. Не будут его брать в Ф1

13 часов назад, gustavus сказал:

Ооокей. Тут уже не поспоришь.

12 часов назад, jurykovalev сказал:

Про Мика все любят говорить. А за руль посадил только Штайнер)

На самом деле нельзя исключать и такой вариант, что Мика держат в шорт листе, чтобы банально пугать Боттаса. Т.е. типа Валера, соглашайся на наши условия, а то возьмём Мика вместо тебя. Хотя, возможно, Мика они брать, вообще, не хотят. :scratch_one-s_head::smile44:

4 минуты назад, slapa сказал:

На самом деле нельзя исключать и такой вариант, что Мика держат в шорт листе, чтобы банально пугать Боттаса. Т.е. типа Валера, соглашайся на наши условия, а то возьмём Мика вместо тебя. Хотя, возможно, Мика они брать, вообще, не хотят. :scratch_one-s_head::smile44:

Пока что Боттас проиграл Гуанью две последних гонки,и вчерашний спринт тоже,да и в квале выиграл меньше десятки

И в целом по сезону в гонках /спринтах они близки,разгром только в квалах.Еще пару таких выступлений,и акции Вальтерри сильнее упадут,а торопиться команде некуда

10 минут назад, jals сказал:

Пока что Боттас проиграл Гуанью две последних гонки,и вчерашний спринт тоже,да и в квале выиграл меньше десятки

И в целом по сезону в гонках /спринтах они близки,разгром только в квалах.Еще пару таких выступлений,и акции Вальтерри сильнее упадут,а торопиться команде некуда

По выделенному - Игорь, не скажи. Валера уже высказался, что долго ждать он не может, т.к. ему надо определять свою дальнейшёю гоночную карьеру. Думаю тоже касается и Мика. Сам думаю, что всё решится до конца октября. На крайний случай  Заубер сделает объявление о втором пилоте на ГП Бразилии (1- 3 ноября).

Ральф узнал от источников Мерса,что Боттас возвращается туда резервным пилотом

2 минуты назад, jals сказал:

Ральф узнал от источников Мерса,что Боттас возвращается туда резервным пилотом

Похоже будет ротация Мик-Валера. Посмотрим.

27 минут назад, slapa сказал:

На самом деле нельзя исключать и такой вариант, что Мика держат в шорт листе, чтобы

сделать комплимент семье Михаэля от его приятеля Бинотто. Возможно, это просто красивые слова.

6 минут назад, slapa сказал:

т.к. ему надо определять свою дальнейшёю гоночную карьеру

да он 2025-й уже упустил, в сущности

приличных мест минимум, а в индикаре вообще уже нет

Изменено пользователем gustavus

19 минут назад, gustavus сказал:

сделать комплимент семье Михаэля от его приятеля Бинотто. Возможно, это просто красивые слова.

да он 2025-й уже упустил, в сущности

приличных мест минимум, а в индикаре вообще уже нет

А что скажешь про возможную ротацию Мик-Валера? Может потому и стремится в Мерс, хотя бы резервным, что шансы в Америке упустил. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем slapa

23 минуты назад, slapa сказал:

По выделенному - Игорь, не скажи. Валера уже высказался, что долго ждать он не может, т.к. ему надо определять свою дальнейшёю гоночную карьеру. Думаю тоже касается и Мика. Сам думаю, что всё решится до конца октября. На крайний случай  Заубер сделает объявление о втором пилоте на ГП Бразилии (1- 3 ноября).

Ну если у Боттаса правда альтернатива третий в Мерсе,то может и подождать)а Заубер может и по Франко дольше последить,и последние гонки Бортолето в Ф2 оценить.

7 минут назад, jals сказал:

Ну если у Боттаса правда альтернатива третий в Мерсе,то может и подождать)а Заубер может и по Франко дольше последить,и последние гонки Бортолето в Ф2 оценить.

Так уже же в Ауди сказали, что не будут брать ни Франко, ни Бортолето. Типа мы не хотим растить пилотов для других команд. Думаю ротация Мик-Валера более реальна. Тогда даже Вольф перед Миком сохранит своё лицо - типа я обещал посадить тебя в кокпит, вот. При том неважно, что это самая слабейшая команда в пелетоне.

Изменено пользователем slapa

24 минуты назад, slapa сказал:

Так уже же в Ауди сказали, что не будут брать ни Франко, ни Бортолето. Типа мы не хотим растить пилотов для других команд. Думаю ротация Мик-Валера более реальна. Тогда даже Вольф перед Миком сохранит своё лицо - типа я обещал посадить тебя в кокпит, вот. При том неважно, что это самая слабейшая команда в пелетоне.

Ну так может Мак или Вильямс уступят, разорвав контракты с юниорами для их же будущего

Ауди может компенсировать им вложения в развития

Цитата

«Я слышал, что Боттас вернётся в «Мерседес» в качестве тест-пилота в 2025 году», — сказал Ральф во время эфира Sky.

Швейцарское издание Bliсk сообщило, что Шумахер узнал эту информацию непосредственно из окружения Боттаса.

Вот и окружение Боттаса говорит про Мерс

На самом деле скорее всего ничего не решено, просто Боттас ведет переговоры с Мерсом, и это его реальный план B, так как в других сериях будет уже слишком поздно

Хотя он ралли может попробовать)

4 часа назад, slapa сказал:

Так уже же в Ауди сказали, что не будут брать ни Франко, ни Бортолето. Типа мы не хотим растить пилотов для других команд

Но всё ещё остаётся простор для контрактных решений. Всегда есть условия, на которых можно договориться. Как освободить юнцов от британцев, так и всё-таки взять юнцов в аренду.

Ральф как источник - это несерьёзно. 

Савард: В последние дни я слышал тихий шепот, полученный из очень надежного источника, о том, что Cadillac недавно приобрела интеллектуальную собственность на двигатель Renault 2026 года.

Не уж то Андретти таки появятся в ф1?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...