Merry Christmas Posted 02/02/23 08:11 PM (edited) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 44. Хэмилтон 63. Расселл 47. Шумахер Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Лоусон Хонда Ferrari 16. Леклер 55. Сайнс Джовинацци Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Другович Мерседес Williams 23. Албон 2. Саржант Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Хиракава Мерседес Visa RB 3. Риккиардо 22. Цунода Лоусон Хонда Haas 20. Магнуссен 27. Хюлькенберг Фиттипальди Феррари Alpine 31. Окон 10. Гасли Дуэн Рено Sauber 77. Боттас 24. Чжоу Пуршер Феррари Edited 01/30/24 04:05 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 08/31/23 10:53 AM 18 минут назад, Mighty Punk сказал: Уикенд был куда лучше построен - 2 полноценных гонки и 2 квалы к ним. Серия была как настоящий чемпионат, только для молодых гонщиков. Ну в ф2 сейчас то же 2 гонки, ток квала 1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 08/31/23 12:11 PM короче, пока пенсы на покой не уйдут, никакой движухи не будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/31/23 12:11 PM Льюис продлился на два года. Заодно подтвердили, что и Расселл до конца 25-го подписан. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 08/31/23 12:16 PM 1 час назад, Fulcrum сказал: Ну в ф2 сейчас то же 2 гонки, ток квала 1. только одна из них просто спринт без питов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 08/31/23 12:21 PM 9 минут назад, jurykovalev сказал: Льюис продлился на два года. Два полных сезона видно. Но там и "опцион проклёвывается".. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 08/31/23 12:32 PM Деды не хотят уходить( И Лэнс тоже. Скушно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 08/31/23 12:49 PM (edited) 20 минут назад, ЕВГА сказал: Деды не хотят уходить( скушно зато смотреть на молодняк, который не мычит не телится... весело. Edited 08/31/23 12:51 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 08/31/23 12:51 PM Только что, FORTE сказал: зато смотреть на молодняк, который не мычит не телится... весело. Про который " не мычит" я как раз напечатала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 08/31/23 12:55 PM 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Про который " не мычит" я как раз напечатала. там таких, как он почти пол пелетона, ну чуток получше... убери еще и дедов, на кого смотреть то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 08/31/23 01:37 PM 46 минут назад, FORTE сказал: зато смотреть на молодняк, который не мычит не телится... весело. Патамушта тесты отменили, а вот давали бы на дебютанта накату на дистанцию 5ГП в межсезонье оно бы и бодрее пошло. Топы и так никогда дебютанта не посадят, а вот Середникам было бы интереснее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 08/31/23 01:55 PM 15 минут назад, Fulcrum сказал: Патамушта тесты отменили, а вот давали бы на дебютанта накату на дистанцию 5ГП в межсезонье оно бы и бодрее пошло. Топы и так никогда дебютанта не посадят, а вот Середникам было бы интереснее. Тесты разрешены, пусть и не на актуальных машинах, Пестрый в прошлом году прилично накатал и с Альпиной и с Маком, думаю это ему очень помогло, так что было бы желание. Просто сейчас пилотов особо нет для яркого дебюта в Ф1, к тому же еще и лишние в Ф1 сейчас катаются. Хорошо, что Хэм, Алонсо, не уходят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/31/23 03:32 PM 3 часа назад, jurykovalev сказал: Льюис продлился на два года. Заодно подтвердили, что и Расселл до конца 25-го подписан. Место в АМ подтвердили что занято и пришлось Хэму оставаться в Мерсе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 08/31/23 04:45 PM (edited) АМуС - в Монце команды ожидают обьявления победителя тендерной дуэли: Pirelli или Bridgestone - преимущество у Pirelli, но сделка все еще может быть отложена - Bridgestone предположительно снова улучшили свое финансовое предложение, и пока контракт не подписан, офиц. заявления от F1 не будет Edited 08/31/23 04:46 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vedrover Posted 08/31/23 05:06 PM (edited) 4 часа назад, ЕВГА сказал: И Лэнс тоже. ИМХО, у меня сложилось впечатление, что Лэнсу эта Формула уже неинтересна, результатов никаких, в этом году ещё и пенсу сливает по полной, полная демотивация, но он, наверное, просто не хочет признаться отцу, что уже перегорел гонками. А отец боится выгнать сына из команды - может, это его личный проект - сделать сына чемпионом. Лэнсу стоит признаться, что пора заняться чем-то другим, в Ф-1 он просто теряет время, в его возрасте и с деньгами можно попробовать все направления, а он с детства только в гонках. Edited 08/31/23 05:06 PM by Vedrover Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 08/31/23 05:13 PM 1 минуту назад, Vedrover сказал: ИМХО, у меня сложилось впечатление, что Лэнсу эта Формула уже неинтересна, результатов никаких, в этом году ещё и пенсу сливает по полной, полная демотивация, но он, наверное, просто не хочет признаться отцу, что уже перегорел гонками. А отец боится выгнать сына из команды - может, это его личный проект - сделать сына чемпионом. Лэнсу стоит признаться, что пора заняться чем-то другим, в Ф-1 он просто теряет время, в его возрасте и с деньгами можно попробовать все направления, а он с детства только в гонках. +++ Вот и у меня тоже. Сын не хочет расстравивать папу. Хотя есть много чего интересней гонок. Папа не может принять, что сыну это не очень нужно и не все можно решить вложением больших и очень больших денег. И они не хотят друга друга огорчать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DHL010 Posted 08/31/23 05:16 PM Цитата ИМХО, у меня сложилось впечатление, что Лэнсу эта Формула уже неинтересна, результатов никаких, в этом году ещё и пенсу сливает по полной, полная демотивация, но он, наверное, просто не хочет признаться отцу, что уже перегорел гонками. А отец боится выгнать сына из команды - может, это его личный проект - сделать сына чемпионом. Лэнсу стоит признаться, что пора заняться чем-то другим, в Ф-1 он просто теряет время, в его возрасте и с деньгами можно попробовать все направления, а он с детства только в гонках. Еще одна проблема в том, что Лэнс не может прибегнуть к обычному способу выхода из Ф1 - уход в другие серии. Потому что папа присутствует лишь в одной. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/31/23 05:59 PM 48 минут назад, DHL010 сказал: Еще одна проблема в том, что Лэнс не может прибегнуть к обычному способу выхода из Ф1 - уход в другие серии. Потому что папа присутствует лишь в одной. Может Лэнс получает кайф от адреналиновых выбросов при пилотаже Ф1))) Многим после ухода из ф1не просто справится , тк это в какой то степени зависимость... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/01/23 05:27 AM 11 часов назад, jals сказал: Может Лэнс получает кайф от адреналиновых выбросов при пилотаже Ф1))) Многим после ухода из ф1не просто справится , тк это в какой то степени зависимость... Адреналиновый выброс в любой серии будет, может пойти в Век и стать чемпионом или в Индикар, Папе там команду организовать раз плюнуть, тем более с Хондой теперь будут работать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 09/01/23 05:37 AM глава «зеленой» команды отметил, что Стролл-младший не собирается уходить из Формулы 1. «Лэнс – трудолюбивый гонщик, который анализирует каждую мелочь и постоянно старается прибавить. Он много работает на симуляторе, уделяет огромное внимание гонкам. Так что нет, я не вижу предпосылок для такого сценария. Отставание Лэнса от Фернандо? Мы не видим большой разницы в скорости между ними, гандикап большой только в чемпионате, и эти два понятия нужно разделять. Нам, как команде, нужно лучше работать на стороне боксов Лэнса. Несколько раз в этом году нас были проблемы с надежностью, стратегией, и каждый раз в случае со Строллом. Так что да, мы должны работать лучше», – заключил Крак. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/01/23 05:49 AM 12 часов назад, Vedrover сказал: ИМХО, у меня сложилось впечатление, что Лэнсу эта Формула уже неинтересна, результатов никаких, в этом году ещё и пенсу сливает по полной, полная демотивация, но он, наверное, просто не хочет признаться отцу, что уже перегорел гонками. А отец боится выгнать сына из команды - может, это его личный проект - сделать сына чемпионом. Лэнсу стоит признаться, что пора заняться чем-то другим, в Ф-1 он просто теряет время, в его возрасте и с деньгами можно попробовать все направления, а он с детства только в гонках. Ты абсолютно прав по всем пунктам! Причём Лэнс перегорел ещё при Феттеле, а Ал его просто сейчас добивает своими результатами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 09/01/23 05:53 AM 3 минуты назад, slapa сказал: Ты абсолютно прав по всем пунктам! Причём Лэнс перегорел ещё при Феттеле, а Ал его просто сейчас добивает своими результатами. Зачем он тогда приехал на 1 этап со сломанными руками? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/01/23 06:12 AM 19 минут назад, VALY сказал: Зачем он тогда приехал на 1 этап со сломанными руками? Чтобы не расстраивать отца, очевидно же. По той же причине и контракт продлил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 09/01/23 06:27 AM 12 минут назад, slapa сказал: Чтобы не расстраивать отца, очевидно же. По той же причине и контракт продлил. Хороший сын, чтобы не расстраивать папу будет гонять ещё лет 10 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/01/23 01:42 PM В 17.08.2023 в 12:45, Parab0lica сказал: https://www.f1news.ru/interview/hamilton/124665.shtml 26 октября 2017, 23:54 Вопрос: Но как долго ещё вы собираетесь выступать в Формуле 1? Собираетесь подписывать следующий контракт? Льюис Хэмилтон: Однозначно, я не собираюсь выступать здесь до 40 лет! (смеётся) Такое вряд ли произойдёт. Не знаю, разные бывают настроения. Иногда мне кажется, что можно было бы и об отставке подумать, но ведь дороги назад уже не будет. Не могу сказать, как долго. Предвижу, что ещё буду гоняться как минимум пару лет. смеялся Verstappen exclusive: I'm not here to win seven titles or race until I'm 40 https://www.racefans.net/2023/09/01/verstappen-exclusive-im-not-here-to-win-seven-titles-or-race-until-im-40/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DHL010 Posted 09/01/23 01:49 PM Цитата Verstappen exclusive: I'm not here to win seven titles or race until I'm 40 Может, он как Лауда, Шумахер или Райкконен - уйдет, но вернется. Погоняется пару сезонов в ВЕКе, посмотрит как дела с машинами у РедБулл и других. И вернется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites