Андрей991 Posted 01/16/23 03:48 PM Делюсь плохими новостями( три дня пытаюсь выкупить билеты на F1 Азербайджана. На их сайте bakusitycircuit.com уверяют, что принимают российские карты visa и MasterCard от несанкционных банках без проблем, то же говорят на сайте их провайдера iticket.az. По факту ни одна из карт четырёх разных банков не была принята. Система писала ошибку, с сайта провайдера говорили , что все с России покупают, а по вашим картам не достаточные лимиты , обращайтесь в свой банк… разумеется все лимиты по картам достаточны и в банки я обращался, до них запросы даже не проходят( подскажите как приобрести билеты на этот этап, может кто и вправду оплатил картой из России , в чем я уже сомневаюсь . Скидку по любому уже пропустил( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 01/17/23 09:20 AM Оплата с российских Банков не проходит. Оплачивали картой Казахстана. Но там пришлось по одному билету брать. Три не пропускало Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 01/17/23 09:24 AM Ребят, а чо вы так торопитесь?) Тем более, если скидка уже ушла. Подождите хотя бы до начала марта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/17/23 09:34 AM 9 минут назад, Parab0lica сказал: Ребят, а чо вы так торопитесь?) Тем более, если скидка уже ушла. Подождите хотя бы до начала марта. Тут надо дождаться окончания войны, или как там оно называется. И потом уже билеты покупать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 01/17/23 01:30 PM (edited) 21 час назад, Андрей991 сказал: ни одна из карт четырёх разных банков не была принята напишите хоть какие банки не проходят, чтобы другие не мучались... хотя уже не важно, сразу было понятно что не пропустят интересно UnionPay тоже не проходит ... Edited 01/17/23 01:32 PM by Inek Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inek Posted 01/17/23 01:35 PM 21 час назад, Андрей991 сказал: На их сайте bakusitycircuit.com уверяют, что принимают российские карты visa и MasterCard от несанкционных банках без проблем, у Вас кстати опечатка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андрей991 Posted 01/17/23 06:55 PM Согласен, опечатка. Да , на сайте уверяют, и по телефону уверяют. И их провайдер даже пишет в ответах это, но по факту Карты Сургутнефтегазбанка, Ренессанс кредит, Тинькофф . Не принимают . До банков даже запросы не доходят. Завтра буду брать билеты через туроператора . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 01/17/23 07:11 PM В 16.01.2023 в 20:48, Андрей991 сказал: Делюсь плохими новостями( три дня пытаюсь выкупить билеты на F1 Азербайджана. На их сайте bakusitycircuit.com уверяют, что принимают российские карты visa и MasterCard от несанкционных банках без проблем, то же говорят на сайте их провайдера iticket.az. По факту ни одна из карт четырёх разных банков не была принята. Система писала ошибку, с сайта провайдера говорили , что все с России покупают, а по вашим картам не достаточные лимиты , обращайтесь в свой банк… разумеется все лимиты по картам достаточны и в банки я обращался, до них запросы даже не проходят( подскажите как приобрести билеты на этот этап, может кто и вправду оплатил картой из России , в чем я уже сомневаюсь . Скидку по любому уже пропустил( Какое несчастье то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 01/17/23 11:06 PM 13 часов назад, Parab0lica сказал: Ребят, а чо вы так торопитесь?) Тем более, если скидка уже ушла. Подождите хотя бы до начала марта. Мы взяли со скидкой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 01/18/23 07:23 PM 20 часов назад, Alenushka сказал: Мы взяли со скидкой Мы тоже поедем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 01/18/23 10:21 PM 2 часа назад, Bekra сказал: Мы тоже поедем. Супер! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hukiper Posted 01/19/23 05:26 AM В 17.01.2023 в 20:55, Андрей991 сказал: Согласен, опечатка. Да , на сайте уверяют, и по телефону уверяют. И их провайдер даже пишет в ответах это, но по факту Карты Сургутнефтегазбанка, Ренессанс кредит, Тинькофф . Не принимают . До банков даже запросы не доходят. Завтра буду брать билеты через туроператора . Неприятно, что нужно переплачивать из-за этого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 01/20/23 04:18 PM Не очень понимаю проблему. С прошлой весны ничего оплатить нельзя нашими картами. Это новость? И существуют разные способы обойти. Это тоже новость? Да, неудобно, да дороже получается. Короче, мы купили со скидкой до НГ еще. Немного гемора - и все. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
F1-gonki Posted 01/23/23 06:44 PM Подскажите, пожалуйста, кто уже взял билеты, чем руководствовались при выборе трибуны? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 01/23/23 08:44 PM 1 час назад, F1-gonki сказал: Подскажите, пожалуйста, кто уже взял билеты, чем руководствовались при выборе трибуны? Соотношение цена/качество Go to top Share this post Link to post Share on other sites
F1-gonki Posted 01/24/23 05:01 AM 8 часов назад, Alenushka сказал: Соотношение цена/качество И на какой в итоге остановились, если не секрет? А раньше были на этом этапе? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/24/23 02:12 PM На этапе "купили билеты и не поехали из-за безумия мирового масштаба") Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 01/24/23 03:22 PM В настоящих реалиях билеты уже надо покупать за пару дней до мероприятия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 01/24/23 03:46 PM (edited) После бойкота России и проведения гонки в Джидде под ракетами - мне лично начхать на какие-то поездки. История у ЧМ Ф-1 богатая. Больше туда обращаюсь года 3-4, а после проплаченной Абу-Даби вообще смотрю Ф-1 только из-за пары пилотов, и то в фоне часто гонки прошлого сезона. Как-то так. Америкосы есть америкосы.... из спорта любят делать шоу, тут этого было и так с запасом, но им показалось мало. Edited 01/24/23 09:37 PM by gp2 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 01/24/23 04:39 PM 11 часов назад, F1-gonki сказал: И на какой в итоге остановились, если не секрет? А раньше были на этом этапе? Хазар максимально высоко. В прошлый раз брали туда же, поехать не смогли (2020). Так что считаем, что снаряд второй раз в ту же воронку...Короче, если гром какой грянет, то не так много потеряем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 01/24/23 09:35 PM (edited) А вот арабы подливают ещё масла в огонь! Очень интересненько... Тут уже из под влияния америкосов хотят выйти (и вряд ли только сами арабы, как сам лично думаю). (Прошу извинить, что немного в иему, но как бы в продолжение Джидды... на этом умолкаю) Edited 01/24/23 09:36 PM by gp2 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 01/25/23 06:23 AM 8 часов назад, gp2 сказал: А вот арабы подливают ещё масла в огонь! Очень интересненько... Тут уже из под влияния америкосов хотят выйти (и вряд ли только сами арабы, как сам лично думаю). (Прошу извинить, что немного в иему, но как бы в продолжение Джидды... на этом умолкаю) Да и Либерти очень нервно отвечает ФИА. Будет интересно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 01/26/23 06:28 PM Я взял главную трибуну, серединку. Хочу на боксы смотреть. Мысли типа формула уже не та, в телевизоре лучше видно, все проплачено, мы все умрем и т.п. меня не посещают в принципе. Я хочу праздник и сделаю его себе. Шеф, усё пропало - это не про меня. Будем отдыхать, веселиться, жрать вкусную азербайджанскую кухню, бухать и размахивать флагом на трибуне. Культурная программа составлена Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vovcheek Posted 02/01/23 12:30 PM В 26.01.2023 в 21:28, kotovsky сказал: Будем отдыхать, веселиться, жрать вкусную азербайджанскую кухню, бухать Хорошая программа)))) Вчера то же взял на главную, только ближе к 1му повороту! Брал по карте таджикского банка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slava80 Posted 02/02/23 04:29 AM Друзья, а у кого-то был опыт покупки билетов на гонку в Баку прямо во время гран-при? Они в кассах остаются, например, к субботе? Реально ли будет прилететь днем, на такси доехать до трассы за час до Спринта, взять билет и посмотреть его? Ну не бывает же солд-аута там? Я в 2019м даже в Монако, когда ваучер обменивал, видел, что билеты были на разные трибуны. Не могут же в Азербайджане все до уик-энда раскупить? Просто не хочу париться с картами зарубежными, хочу приехать с налом и на месте сразу взять. Реально? Кто может так уже брал, или кто был, видел - остаются в кассах в продаже? И есть ли кассы перед входами? Особенно интересует Ичери Шехер? И если да, что по ценам, по сравнению с сайтом там обычно? Спасибо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites