Ильфат Posted 06/20/23 11:56 AM В 17.06.2023 в 01:09, Осеменитель сказал: Блииин, вот это тема!Лексман гений !Как оно что будет?Кастинг?Опрос?Конкурс?Сваты браты, браты сваты), Не удержусь,зайду сразу с козырей!))) Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 06/20/23 01:37 PM Сегодня приснилось, как Джессика Альба уговаривала Лекса вернуться на форум. Ну, как уговаривала... Поощряла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 06/20/23 04:02 PM 2 часа назад, Юрич сказал: Сегодня приснилось, как Джессика Альба уговаривала Лекса вернуться на форум. Ну, как уговаривала... Поощряла. Незнаю, незнаю, Виктор Юрьевич. Джессика конечно хороша, но не тот масштаб. Нужно имхо нечто новое и в тоже время опытная чтобы была. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 06/20/23 04:18 PM Так а что толку,Лексман по уважительной причине отстраняется же. Будет ли его дело жить без его участия? Вряд ли.( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 06/20/23 06:25 PM 2 часа назад, Осеменитель сказал: Так а что толку,Лексман по уважительной причине отстраняется же. Будет ли его дело жить без его участия? Вряд ли.( Нельзя тут говорить однозначно. Не уверен, - не обгоняй,! Понял? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 06/20/23 07:23 PM 3 часа назад, Yang сказал: Незнаю, незнаю, Виктор Юрьевич. Джессика конечно хороша, но не тот масштаб. Нужно имхо нечто новое и в тоже время опытная чтобы была. Возможно вы и правы, Роман Анатольевич. Предложите, в таком случае, свою кандидатуру. Обсудим. Предложим Лексу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/20/23 07:25 PM Я категорически против, чтобы Роман Анатольевич предлагал "свою кандидатуру"... О_о Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 06/20/23 07:48 PM Ну кто сказал что это обойдётся так просто для вас.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 06/21/23 05:34 AM 9 часов назад, Шантарам сказал: Я категорически против, чтобы Роман Анатольевич предлагал "свою кандидатуру"... О_о Протокол разногласий. "Виктор Юрьевич", именуемый в дальнейшем "Заказчик", в лице Виктора Юрьевича, действующий на основании Личной заинтересованности с одной стороны и "Роман Анатольевич", именуемый в дальнейшем "Исполнитель", в лице Романа Анатольевича, действующего на основании Благородных побуждений с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны" утвердили настоящий протокол разногласий к сообщению от 20.06.2023, опубликованного в 22:23 (мск). Первоначальная редакция: Цитата Возможно вы и правы, Роман Анатольевич. Предложите, в таком случае, свою кандидатуру. Обсудим. Предложим Лексу. Согласованная редакция: Цитата Возможно вы и правы, Роман Анатольевич. Предложите, в таком случае, альтернативную кандидатуру. Обсудим. Предложим Лексу. Виктор Юрьевич _________________ Роман Анатольевич _________________ Пойдет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 06/21/23 06:12 AM Незнаю, это тема очень чуствительная и персональная. Лично мне перфекто в идеале худенькие брюнетки с короткими стрижками заходят. А вообще это всё у каждого берёт корни из детства. Я вот например знаю откуда у меня именно такой типаж. Когда мне только исполнилось 15 лет я познакомился со взрослой девушкой из Астрахани, ей было 18 уже. Кайфовая такая, худенькая стройная, короткая прическа, она приехала отдыхать к нам и многие бегали за ней. Но в итоге она меня выбрала, оказывается у неё тоже фишечка в башке была - лишать девственности молоденьких мальчиков. Ну короче я это както пережил, зояву не стал подовать, и пошол дальше по этой преступной тропе. Короче в итоге стал юристом. А ибо нефиг было начинать свою жизнь с соучастия в преступлении уголовном, даже если тебе это понравилось. Потом я прочитал внимательно два тома Карла Густава Юнга и понял что это фсё уйня и успокоился. И по си поры дай бог... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 06/21/23 06:21 AM 39 минут назад, Юрич сказал: Протокол разногласий. "Виктор Юрьевич", именуемый в дальнейшем "Заказчик", в лице Виктора Юрьевича, действующий на основании Личной заинтересованности с одной стороны и "Роман Анатольевич", именуемый в дальнейшем "Исполнитель", в лице Романа Анатольевича, действующего на основании Благородных побуждений с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны" утвердили настоящий протокол разногласий к сообщению от 20.06.2023, опубликованного в 22:23 (мск). Первоначальная редакция: Согласованная редакция: Виктор Юрьевич _________________ Роман Анатольевич _________________ Пойдет? Закидуйте на почтовку, я подпишу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 06/21/23 06:38 AM 22 минуты назад, Yang сказал: Лично мне перфекто в идеале худенькие брюнетки с короткими стрижками заходят. Я так и знал - Кира Найтли! 14 минут назад, Yang сказал: Закидуйте на почтовку, я подпишу. На экране маркером подпиши и скриншотом сюдой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 06/21/23 06:59 AM 19 минут назад, Юрич сказал: Я так и знал - Кира Найтли! На экране маркером подпиши и скриншотом сюдой. Во, луче уже намного. Самое оно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/21/23 07:00 AM Кира "Астраханка".. дублёр Натали в Звёздных Войнах. Начинаем кастинг? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 06/21/23 09:38 AM 2 часа назад, Шантарам сказал: Начинаем кастинг? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 06/21/23 01:45 PM Сёдня др Вити, помяните пожалуйста Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ill-bred Posted 06/21/23 06:50 PM Вангую, что если Лексмана не будет, то в этой теме дай бог появится ещё одна страница до конца года. Я как начал читать ЭТО читать сперва сильно охренел, а теперь жалею о нашей потере! С chatGPT пообщаться стоит усилий и часто денег, а тут каждый день без денег и смс) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/21/23 06:56 PM Уверен что будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 06/21/23 09:48 PM Ни сна, ни отдыха измученной душе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/21/23 09:58 PM сколько нас?! четверо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 06/21/23 10:03 PM 12 часов назад, Юрич сказал: Четыре, получается, претендентки. Мой рейтинг. Мила 25 Кира 18 Нина 15 Оkay 12 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/21/23 10:18 PM 10 минут назад, Осеменитель сказал: Четыре, получается, претендентки. Мой рейтинг. Мила 25 Кира 18 Нина 15 Оkay 12 Okay должна ещё получить за очко по быстрому кругу дополнительно Go to top Share this post Link to post Share on other sites