nikobon Posted 06/04/23 11:59 AM 3 часа назад, ATLANT сказал: посмотрим что изобразит Чарлик. Посмотрим сколько отыграет Леклер и реализует ли Карлос свою стартовую позицию. Вообще-то должен, машина едет, оправданий нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
.black Posted 06/04/23 11:59 AM 46 минут назад, yooogurt сказал: Но ведь повороты не одинаковые же, и ведь могло быть, что из-за не попадания в рабочее окно шин, плохо проходились левые повороты из-за того что повороты такие, а не потому что они в левую сторону направленны. Болид он нигде не бил, и в пятницу все окей проходилось, а что изменилось в субботу? погодные условия. Скорее вопрос прижима, у кого он был меньше были быстрее на тренировке на теплой трассе, а у кого был сильнее - те хорошо квальнулись на остывшей после дождика, т.к. шины легче прогревались. Если в гонке трасса будет теплой, то не завидую тем, кто высоко квалифицировался - скушают их. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/04/23 12:05 PM Конечно "скушают".. Ландо собрался "три круга проиграть" Ну а про Карлоса все и так знают, что он не отыгрывает позиций в гонках)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/04/23 12:07 PM 51 минуту назад, Typan сказал: А Вася мог сказать что-то другое? Бинотто говорил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iustinianus Posted 06/04/23 12:08 PM 16 минут назад, ATLANT сказал: и что называть его топ пилотом можно только с большой натяжкой и огромным авансом вперед. Топом сейчас можно назвать только Макса Ферстаппена. Норрис едет на уровне рентачей, Джордж не блещет, Семикратный без самовоза превратился в тыкву. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 06/04/23 12:11 PM 17 минут назад, ATLANT сказал: нервы у него сильно шалят А, окей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 06/04/23 12:11 PM 1 минуту назад, Iustinianus сказал: Топом сейчас можно назвать только Макса Ферстаппена. Норрис едет на уровне рентачей, Джордж не блещет, Семикратный без самовоза превратился в тыкву. Ну это вопрос топовости болида получается. Посади Тапка в Мак ща, и лучше он не поедет, ибо болид так себе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/04/23 12:14 PM Не надо нам пристраивать этого перса)) к себе "сажайте" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 06/04/23 12:15 PM Только что, Шантарам сказал: Не надо нам пристраивать этого перса)) Он голландец вроде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 06/04/23 12:15 PM 2 часа назад, ATLANT сказал: Кто такой Карл и почему он мой? Который Хэмилтон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 06/04/23 12:16 PM 17 минут назад, DXT сказал: Сайнс, в отличие от, смог найти оптимальный баланс для сухой/влажной трассы, потому что больше в технике разбирается. Вполне возможно, что технически Сайнс подкован лучше, не всем же быть технарями, Леклер больше похож на клерка гуманитария, что собственно совсем не плохо, но не для Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 06/04/23 12:16 PM (edited) 1 час назад, Typan сказал: То есть ты даже мысли не допускаешь, что Леклер врет? А я допускаю. Ты допускаешь, что он уровня пилотов Вил Edited 06/04/23 12:19 PM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
siberian Posted 06/04/23 12:17 PM 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Это ты видимо впервый раз, при борьбе не возможно обгонять а из хвоста на топе середняки с дрс не соперники Рад буду ошибаться на самой необгонной трассе, будет как в Майями, где мы Хаас пройти не могли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 06/04/23 12:18 PM 16 минут назад, nikobon сказал: Посмотрим сколько отыграет Леклер и реализует ли Карлос свою стартовую позицию. Вообще-то должен, машина едет, оправданий нет. Я тоже так думаю, чуть меньше часа осталось до старта, если один не доедет до подиума, а другой не заедет в очки, будет очень смешно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 06/04/23 12:24 PM 11 минут назад, Iustinianus сказал: Топом сейчас можно назвать только Макса Ферстаппена. Норрис едет на уровне рентачей, Джордж не блещет, Семикратный без самовоза превратился в тыкву. Про очередной проект от Ньюи я уже ответил, Рассел изначально был не о чем, ничем на отличается от Стролла Серджанта и прочего отстоя, Льюис сейчас в меланхолии, но когда он прет, вызов ему могли бросить только Кими с Фернандо, остальные абсолютные импотенты против него. 10 минут назад, BJayDS сказал: Он голландец вроде. Ага, без Ньюи абсолютный голодранец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 06/04/23 12:26 PM 10 минут назад, Al Capone сказал: Который Хэмилтон. Так он же Льюис, Карл он на каком наречии? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/04/23 12:32 PM 17 минут назад, BJayDS сказал: Он голландец вроде. В каком роде? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 06/04/23 12:32 PM 5 часов назад, Барт Венегор сказал: Обьяснение, на пять баллов В век самоконтрещихся гаек, забыли законтрить какую то в Феррари А чем они этот делают, второй гайкой, или кернят? У них gps вот совсем недавно не работал на быстром круге Ландо У всех работал, а у них нет Подойдёт? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/04/23 12:32 PM 5 минут назад, ATLANT сказал: Так он же Льюис, Карл он на каком наречии? В наречии - Lewis Carl Davidson Hamilton. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 06/04/23 12:34 PM 1 минуту назад, Шантарам сказал: В наречии - Lewis Carl Davidson Hamilton. ты забыл сэр ......... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 06/04/23 12:35 PM 1 час назад, bwitcher сказал: Он и в Майами не мог в шины, и тут не может, один Сайнс молодец в команде. Ну надеюсь и контракт продлят только с тем кто смог Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Typan Posted 06/04/23 12:35 PM 17 минут назад, Al Capone сказал: Ты допускаешь, что он уровня пилотов Вил Я бы это допустил, если бы Шарль в гонке проиграл/был вровень с пилотами Вил, а не в квалификации. Слить квалу - гораздо меньшее "преступление", чем слить гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 06/04/23 12:36 PM 3 минуты назад, Шантарам сказал: В каком роде? Фер Стаппенов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 06/04/23 12:36 PM 2 минуты назад, Шантарам сказал: В наречии - Lewis Carl Davidson Hamilton. Ах вот оно что, мне простительно этого не знать, т.к. я не являюсь его поклонником, хотя и признаю его исключительный талант гонщика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Typan Posted 06/04/23 12:38 PM 1 минуту назад, Fleur сказал: Ну надеюсь и контракт продлят только с тем кто смог У вас перед глазами прекрасный пример - ху из ху в команде. Я имею ввиду тот же самый Майами этого года. Перец стартовал с поула, Тапок - с девятого места. Что было дальше - мы все видели. Пора Леклеру повторить "подвиг" Тапка, хотя бы частично. Go to top Share this post Link to post Share on other sites