bwitcher Posted 05/10/23 09:58 AM 4 часа назад, AlexBloody сказал: Сурово наказали за собственный косяк?))) Самое смешное, что если бы вместо Сайнса там был Леклер, данный юморист всю неделю бы в теме у нас мемчики и цитатки Ральфов кидал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 05/10/23 10:11 AM 1 час назад, Lonesome сказал: Феттель в РБР на уверенности брал чашки за чашкой, ... Макс сейчас тоже на уверенности всех громит Феттель и Макс побеждали( побеждает) в чемпе на хорошей , зачастую, лучшей машине , а уверенностьпоявляется от знания, что за тобой команда, которая сделает свою работу , и на ее поддержку можно рассчитывать. 1 час назад, Lonesome сказал: Феррари его запомнили по другим моментам Сейчас как раз что-то напоминает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dk_1 Posted 05/10/23 10:23 AM 24 минуты назад, Lonesome сказал: Новая смена руководства началась со смерти Маркионе, которого заменил старый Камильери. А вот Винья уже молодой (на фоне предыдущих), думаю, он на долго. Я бы начал отсчет с 2014, когда ушел сначала Доменикали, а потом Монтедземоло, пусть и не столько из-за Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 05/10/23 10:29 AM 1 час назад, nikobon сказал: Дак Леклера туда Строл увёз. А Сайнс глядя на это, решил завезти Алонсо. А, увез? Значит Лэнс виноват? А как его наказали? И если не наказали, значит обоюдка, следовательно и Леклерк виноват в своем вылете, верно? Так что же ты своему кумиру на ГП Австралии техсход записываешь? Кстати, а как наказали Сарджента и Гасли на том же Гран При? 32 минуты назад, bwitcher сказал: Самое смешное, что если бы вместо Сайнса там был Леклер, данный юморист всю неделю бы в теме у нас мемчики и цитатки Ральфов кидал Самое смешное это то, что ты за мной по всем темам бегаешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 05/10/23 10:31 AM 1 час назад, Typan сказал: Вооот! Взвешенное и адекватное мнение настоящего эксперта! Ральфуша кросавчег А какое количество ошибок допускал он сам? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Typan Posted 05/10/23 10:32 AM (edited) 1 час назад, Lonesome сказал: Феттель в РБР на уверенности брал чашки за чашкой, а в Феррари его запомнили по другим моментам. Макс сейчас тоже на уверенности всех громит (хотя как по мне Макс безусловно сильнее Феттеля), но как он себя проявит вне системы РБР? Особенно в Феррари? Этого никто не знает. Леклеру в Мерседес уйти, в более сильную команду в плане организации. Даже не смотря на конкуренцию с Расселом, мне кажется, ему там будет лучше. Но пока Хэм в Мерседес. Хотя, возможно, Тото уговорит его закончить карьеру, чтоб на его место взять к себе Леклера. Допустим, Леклер ушел в Мерс, а Тапок пришел в Феррари. Леклер начнет сливать Жоре, а Тапок начнет косячить на Феррари, не в состоянии взять титул как из-за собственных ошибок, так и из-за ошибок команды. То есть повторит путь Себа. Ну и как ты в этом случае определишь, кто из них сильнее? Или ты априори полагаешь, что Леклер заборет Жорика одной левой? 3 минуты назад, Al Capone сказал: А какое количество ошибок допускал он сам? А какое это имеет значение? Да, Ральф звезд с неба не хватал, это правда. Но он - действительно эксперт, потому что сам был гонщиком, и в далеко не в самой последней команде. И я его мнение уважаю. А ты? Edited 05/10/23 10:35 AM by Typan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 05/10/23 10:35 AM 1 минуту назад, Al Capone сказал: А какое количество ошибок допускал он сам? А это как-то косяки самого Леклерка оправдывает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 05/10/23 10:40 AM 3 минуты назад, Typan сказал: Допустим, Леклер ушел в Мерс А, давай, допустим... Вместо разбитых красных машинок мы будем наблюдать за разбитыми черными болидами. Через некоторое время командный мостик Мерседеса будет изображаться исключительно в виде клоунов. Инженеры Мерседеса станут косорукими. Стратеги безмозглыми. В "Опросах" появится тема "Судим Вольфа". Выражение "во всем виноват Тото" станет мемом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Typan Posted 05/10/23 10:46 AM 1 минуту назад, Юрич сказал: А, давай, допустим... Вместо разбитых красных машинок мы будем наблюдать за разбитыми черными болидами. Через некоторое время командный мостик Мерседеса будет изображаться исключительно в виде клоунов. Инженеры Мерседеса станут косорукими. Стратеги безмозглыми. В "Опросах" появится тема "Судим Вольфа". Выражение "во всем виноват Тото" станет мемом. Тут тебе местные аборигены парируют, что многочисленные ошибки Леклера в Феррари связаны лишь с "выпрыгиванием из штанов" в бесплодных попытках заставить ехать красное корыто быстрее. А в Мерседесе, мол, будет не красное корыто, а серебристая ласточка (чего, кстати, не скажешь по этому сезону), а значит Леклер перестанет "выпрыгивать", и ошибок пилотирования станет на порядок меньше. И в этом есть логика. Но мне все же приятнее думать что все будет так, как описал ты. Не нравится мне Леклер, ничего с собой поделать не могу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBloody Posted 05/10/23 10:52 AM (edited) 4 часа назад, Юрич сказал: Как же объединяет попоболь бывших врагов) Кто бы мог подумать, что фаны Алонсо и Феттеля будут петь в унисон. Edited 05/10/23 10:52 AM by AlexBloody Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 05/10/23 10:54 AM 3 часа назад, буйный жеребец сказал: Это неудачная машина команды под руководством Маттиа Бинотто Да никто из здравомыслящих и не сомневался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/10/23 10:57 AM 3 часа назад, буйный жеребец сказал: Саббатини (Autosprint):"Во время зимних тестов кто-то, очень близкий к Ferrari, сказал мне, что команда ошиблась с передней подвеской. По этой причине они не могут заставить шины работать механически, геометрию подвески". чет такой себе инсайд. ошиблись с передней, но впопыхах переделывают заднюю, которую представят в Имоле. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/10/23 10:59 AM Чтобы добить.. Логично Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 05/10/23 11:01 AM 27 минут назад, Typan сказал: А какое это имеет значение? Да, Ральф звезд с неба не хватал, это правда. Но он - действительно эксперт, потому что сам был гонщиком, и в далеко не в самой последней команде. И я его мнение уважаю. А ты? Гонщик, который носится с Миком, допускал массу ошибок. Уважай, дело твое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 05/10/23 11:06 AM 26 минут назад, Юрич сказал: А это как-то косяки самого Леклерка оправдывает? Леклер их сам не оправдывает. В свое время Макс творил дич на трассе, но сказал, что меняться в угоду негодующим плебеям не станет. Дословно не так сказал конечно, но посыл дал в одном известном направлении недвусмысленный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/10/23 11:07 AM (edited) 37 минут назад, Typan сказал: Допустим, Леклер ушел в Мерс, а Тапок пришел в Феррари. Леклер начнет сливать Жоре, а Тапок начнет косячить на Феррари, не в состоянии взять титул как из-за собственных ошибок, так и из-за ошибок команды. То есть повторит путь Себа. Ну и как ты в этом случае определишь, кто из них сильнее? Или ты априори полагаешь, что Леклер заборет Жорика одной левой? Да забороть Жорика одной левой не получится. Если Леклер будет сливать Жоре, то я посчитаю его слабее Макса. А если заборит, то скажу, что для Макса это был бы самый сложный напарник. Но, если честно, я не вижу ни одной причины, по которой Макс мог бы перейти в Феррари. Ни одной! Однако оба могут быть в командах, которые хорошо работают со своими гонщиками и там уже можно будет оценить, кто больше или меньше совершает ошибок и их скорость. А когда Леклер в Феррари, очень сложно оценивать его устойчивость, так как Феррари - это постоянный перманентный стресс для любого гонщика. Времена Шумахера уже давно прошли. Цитата А какое это имеет значение? Да, Ральф звезд с неба не хватал, это правда. Но он - действительно эксперт, потому что сам был гонщиком, и в далеко не в самой последней команде. И я его мнение уважаю. А ты? Я бы его мнение больше уважал, если бы оно не было продиктовано желанием усадить Шумахера младшего в кокпит одной из команд. И было бы это мнение совсем другим. А так, тут явно виден интерес Ральфа. Edited 05/10/23 11:10 AM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 05/10/23 11:08 AM 16 минут назад, Typan сказал: Тут тебе местные аборигены парируют, что многочисленные ошибки Леклера в Феррари связаны лишь с "выпрыгиванием из штанов" в бесплодных попытках заставить ехать красное корыто быстрее. А в Мерседесе, мол, будет не красное корыто, а серебристая ласточка (чего, кстати, не скажешь по этому сезону), а значит Леклер перестанет "выпрыгивать", и ошибок пилотирования станет на порядок меньше. И в этом есть логика. Если ты топ-пилот, коим здесь считают (по мне так ошибочно) Леклерка, то ты будешь пилотировать ведро, полуведро, корыто, самовоз так, что твоим пилотажем будут восторгаться, а не троллить, как это справедливо сделал Ральф. Если ты топ-пилот, то "выпрыгивая из штанов" ты не будешь колошматить болиды направо и налево. Ты будешь показывать результат вопреки. Но нынешняя прима Феррари и близко не такой пилот, как я описал выше. 20 минут назад, Typan сказал: Но мне все же приятнее думать что все будет так, как описал ты. Не нравится мне Леклер, ничего с собой поделать не могу. А это так и буде если (или когда) Леклерк в команду Мерседес перейдет. Вот посмотришь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/10/23 11:11 AM 25 минут назад, Typan сказал: Не нравится мне Леклер, ничего с собой поделать не могу. Конечно же он тебе не нравится, он же ведь за Феррари выступает. Выступал бы за другую команды, тебе бы он не был так интересен и неприятен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 05/10/23 11:22 AM Перед уик-эндом в Майами палец указывал на заднюю подвеску, в которой грядут изменения. Если схема подвески оптимально работает только при точной прижимной силе, в данном случае низкой, а не высокой, это означает, что существует проблема с нелинейными реакциями внутренних механических элементов, зависящими от приложенной нагрузки. При определенном уровне прижимной силы, приложенной к этим устройствам, высота соответствует желаемой. Это подтверждается хорошими результатами, полученными на этапах классификации в первых раундах. Напротив, когда в баках находится большое количество топлива, проблемы возникают каскадом, и производительность падает. SF-23 не создает нагрузки, а аэроплан плохо позиционируется в пространстве. Отсутствие идеального динамического контроля над платформой означает потерю способности генерировать правильную нагрузку, что и происходит в воскресенье. Но что именно это означает? Давайте прольем немного света на этот вопрос. По сути, днище расположено слишком высоко, что порождает два потенциально неприятных состояния: либо часть шин попадает в диффузор, либо, попросту, отрывается жижа. Явления, которые, соответственно, снижают нагрузку. Описанная тенденция дала о себе знать на свободной практике в пятницу, а затем вновь проявилась в субботу, в квалификации, когда Шарль проходил поворот 6, копируя траекторию Ферстаппена. Как только монегаск оторвался от поребрика, машина начала колебаться, коснулась асфальта и потеряла контроль над задней частью. Результат: столкновение с барьерами. Амортизаторы должны наилучшим образом поглощать разжатие противооткатных упоров. Поэтому такое поведение автомобиля при раскачивании объясняется калибровкой этих элементов. По этой причине утверждение, что настроенный амортизатор массы не выдерживает нагрузки, с которой "вы имеете дело", является более чем обоснованным предположением. https://www.funoanalisitecnica.com/2023/05/ferrari-sf-23-problemi-sosp.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Typan Posted 05/10/23 11:32 AM 22 минуты назад, Lonesome сказал: Я бы его мнение больше уважал, если бы оно не было продиктовано желанием усадить Шумахера младшего в кокпит одной из команд. И было бы это мнение совсем другим. А так, тут явно виден интерес Ральфа. Тю! А то я не знаю. И вообще, я типа уважаю мнение Ральфа только потому, что оно совпадает с моим. 22 минуты назад, Юрич сказал: Но нынешняя прима Феррари и близко не такой пилот, как я описал выше. А если мерять в попугаях? Тьфу, ты - в недостижимых идеалах? Во сколько бы ты оценил Леклера? В 0,5 Федора или ниже? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Typan Posted 05/10/23 11:36 AM 22 минуты назад, Lonesome сказал: Конечно же он тебе не нравится, он же ведь за Феррари выступает. Выступал бы за другую команды, тебе бы он не был так интересен и неприятен. Смазливый он какой то... Одно слово румын! Или болгарин... Но, обещаю, если в Имоле он выступит хорошо (приедет на подиум/победит) - то я после гонки вас даже поздравлю. Мне не сложно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 05/10/23 11:37 AM 3 часа назад, siberian сказал: ох ты ж, ну ничего, это неприятность мы переживем, Фреду лет 5 дать, посмотрим что в итоге будет, может все же до титула доедем, но вот какие пилоты будут это вопрос.. Как будто на пустое место пришел. Дадут 2 или 3 года не больше. 42 минуты назад, Al Capone сказал: Да никто из здравомыслящих и не сомневался. Вечно этим прикрываться не получится. А если в следующим году будет провал, тоже Маттиа виноват? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/10/23 11:41 AM 2 минуты назад, Typan сказал: Смазливый он какой то... Одно слово румын! Или болгарин... Но, обещаю, если в Имоле он выступит хорошо (приедет на подиум/победит) - то я после гонки вас даже поздравлю. Мне не сложно. Победить в Имоле нереально если только РБР не приедет на гран-при. И на подиум тоже будет проблемно, трасса не особо способствует нашей подвеске как по мне. Хотя, в Имоле не просто обгонять, так что удержать позади себя АМ и Мерседес может быть возможно. Но не РБР. У тех просто космолет, да и еще с супер ДРС. Посмотрим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Typan Posted 05/10/23 11:43 AM Только что, Lonesome сказал: Победить в Имоле нереально если только РБР не приедет на гран-при. И на подиум тоже будет проблемно, трасса не особо способствует нашей подвеске как по мне. Хотя, в Имоле не просто обгонять, так что удержать позади себя АМ и Мерседес может быть возможно. Но не РБР. У тех просто космолет, да и еще с супер ДРС. Посмотрим. Пусть хотя бы Федю (хранителя третьего места) удержит/обгонит - уже будет огромным достижением для Леклера Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/10/23 11:47 AM Цитата Амортизаторы должны наилучшим образом поглощать разжатие противооткатных упоров. Поэтому такое поведение автомобиля при раскачивании объясняется калибровкой этих элементов Даёшь калиbro.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites