Jump to content
Parab0lica

Aston Martin F1 Team

Recommended Posts

11 минут назад, Шантарам сказал:

Кстати, на них ставки вообще принимают? Вот есть у тебя миллион.. полтосик поднять с него на 100%-ном верняке "дадут"?))

1к200 дают

хз сколько это в "полтосиках", но вроде 5 тыщ с ляма, если я правильно считаю

Так это ж на пивас и полосатика у самый ото то!

1 час назад, Shenk сказал:

Я вот такое видео смотрел после Монаки.

Насколько я понял, у РБ днище сильно сложнее в плане "уровневости" поверхностей.

https://youtu.be/P70Cai0qNtM

короче, проще говоря, для всех формулистов с запасной хромосомой, это как приора и астон валькирия в плане аэродинамики и всяких направлений потоков, прижимов итд

4 минуты назад, Шантарам сказал:

Так это ж на пивас и полосатика у самый ото то!

да даже на янтарную рыбку и пару фисташков хватит

23 минуты назад, Шантарам сказал:

"так чего же мы ждём!?" ©️

Сильверстоун.

6 часов назад, Мяука сказал:

Плакатик для Испании

1017096abd5a35de02db4d7a85d6a426.jpg

Один доехал, остальные выпилились под дождем

6 часов назад, Parab0lica сказал:

Кстати, присоединяюсь к вопросу.

Даже больше про РБ интересно. Почему пишут, что у Мерса и Фур какое-то говно отсталое, а РБ ну прямо космос и технологии будущего? По фоткам вообще ничего не понятно простому колхознику.

а по мне видно что у РБ космос у Феррари колхоз, у Мерса был колхоз но новинка из монако уже немного имеет очертания нормальные

4 часа назад, Parab0lica сказал:

1к200 дают

хз сколько это в "полтосиках", но вроде 5 тыщ с ляма, если я правильно считаю

лучше на алонсо ставить на каждый гп по 1000 и в итоге выиграшь больше, а победа 100% будет в этом сезоне

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

лучше на алонсо ставить на каждый гп по 1000 и в итоге выиграшь больше, а победа 100% будет в этом сезоне

если коэффициент будет 10-15, то в лучшем случае свои вернёшь за 16 гп оставшихся

а вот если на семерых (всех, кроме Макса) ставить каждый ГП по рубасу, то где-то может и стрельнуть прям неплохо, какой-нибудь Расселл с коэф 34 или Стролл (151) дурканёт где-нибудь, когда остальные закрашатся или питы провалят

8 часов назад, Parab0lica сказал:

если коэффициент будет 10-15, то в лучшем случае свои вернёшь за 16 гп оставшихся

а вот если на семерых (всех, кроме Макса) ставить каждый ГП по рубасу, то где-то может и стрельнуть прям неплохо, какой-нибудь Расселл с коэф 34 или Стролл (151) дурканёт где-нибудь, когда остальные закрашатся или питы провалят

Ну не на все гп ставить а до победы. :) 

sCMZMJw.jpg

Вот и обновочки. Я так понимаю, обновленное днище привезут в Канаду.

Edited by АЛТИМЭЙТ ГЛОР

я понял чего стролл так слабо выступает, на 30 июня же будет по КК перераспределие времени в Трубе и CFD в зависимости от КК на данный момент, вот пытаются слиться на 4 место, а Мерс и Феррари никак не осилят. :crazy:

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

я понял чего стролл так слабо выступает, на 30 июня же будет по КК перераспределие времени в Трубе и CFD в зависимости от КК на данный момент, вот пытаются слиться на 4 место, а Мерс и Феррари никак не осилят. :crazy:

одно очко от Мерса, то там осиливать

С таким Мерсом у Алонсо есть шансы отстоять второе место КК :D

1 час назад, FORTE сказал:

одно очко от Мерса, то там осиливать

Но на данный момент не осилили, хотя стролл уже не знает что сделать чтоб очки не набирать 

Две гонки осталось чтоб решить задачу. :) 

Edited by Merry Christmas

1 час назад, Parab0lica сказал:

NjVuNLO_bvY.jpg?size=398x327&quality=96&sign=e2de887f74fb3a9d0fdbfa4c66566323&type=album

Почувствовал, что если к Чеко уж совсем как к говну будут относиться, он может и уйти типа "ну давайте возьмите другого, и посмотрим как вы КК затащите с Риком или Де Вризом".

И тут-то мы его и вернём.

Кстати, в Монако сравнялись по подиумам с индийским периодом :connie_twiddle:

13 минут назад, Parab0lica сказал:

Почувствовал, что если к Чеко уж совсем как к говну будут относиться, он может и уйти типа "ну давайте возьмите другого, и посмотрим как вы КК затащите с Риком или Де Вризом".

Кстати, в Монако сравнялись по подиумам с индийским периодом :connie_twiddle:

Там очередь выстроится в РБ, если Чеко психанет. Да и с таким болидом легко КК возьмут. Ну и другой пилот если будет просто ездить в свое удовольствие то будет показывать результат, перес накручивает себя и теряет. Ему Брандл верный совет тал расслабиться и брать то что можешь, пытаясь дотянутся до Макса он совершает ненужные ошибки и лишь дальше откатывается, а нужно брать свое и надеятся на фортуну

25 минут назад, Merry Christmas сказал:

Там очередь выстроится в РБ

Да брали уже и Гасли и Албона, годные середняки вполне, но в РБ на фоне Макса поделились на ноль.

58 минут назад, Parab0lica сказал:

Папе Строллу скорее надо охотиться за молодым топом, который после Алонсо будет тащить команду. А Перес тут зачем? Если вместо Лэнса, то это 2 возрастных гонщика в команде. А если вместо Феди, то это даунгрейд какой-то. :D

21 минуту назад, Parab0lica сказал:

Да брали уже и Гасли и Албона, годные середняки вполне, но в РБ на фоне Макса поделились на ноль.

им не дали времени и стали метаться, сейчас они бы выступали не хуже Переса, Албон бы выступал лучше. Т.к. не стал бы накручивать себя

Спер с техникала.

Michael Schmidt (AMuS video blog):
"Martin Whitmarsh told me that in Canada the biggest upgrade of the year should arrive. He didn't want to tell me what it is but I expect it is a new floor. (Because) they changed other areas in detail already and I believe they stay with their sidepod philosophy cause it works pretty good."

Михаэль Шмидт (в видеоблоге AutoMotorUndSport):

"Мартин Уитмарш рассказал мне, что к Канаде должно прибыть крупнейшее обновление года. Он не захотел рассказывать мне, что это, но я ожидаю днище. Так как другие области машины они уже немного меняли, и я полагаю они сохранят философию боковых понтонов, потому что она работает достаточно хорошо."