Jump to content
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

37 минут назад, jurykovalev сказал:

Ещё бы ты в показания не путался, утверждая, что это было сразу после появления жф, а не на 72.)) И не рассказывал про "инфу из гугла" которую придумала нейронка, которая уже поменяла мнение))

Не, ну это отмазы пошли... :)

Ведь главное - пинал Малукас Мика до зелёных флагов оли нет... 

Да сто процентов, пинал, победители главной, по их мнению, гонки на планете вообще церемониться не любят. А наказывать там за это не наказывают, так что выводы очевидны. Я вот только вчера посмотрел гонку ИМСы в Лагуна-Секе. Там черный Порш №5 под управлением молодого и дерзкого Хайнриха тупо боднул в зад 31-й Кадиллак с Бамбером, отчего у машины Бамбера обтекатель начал цеплять покрышку и тот вынужден был сбросить, чтобы доехать. А Хайнрих выиграл, и никто этот маневр даже не расследовал.

8 минут назад, Чики-Зай сказал:

Конечно, пока доказательств, что пинал нет, ждём, когда запись на Ютубе сделают в общем доступе. 

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

Да сто процентов, пинал, победители главной, по их мнению, гонки на планете вообще церемониться не любят.

Малукас ничего ещё не выигрывал в Индикаре. Тем более 500-ку)

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Малукас ничего ещё не выигрывал в Индикаре. Тем более 500-ку)

А, точно. В любом случае, почти выиграл)) Просто в Америке любят грубую контактную борьбу. Часто локтями толкаются, летят обломки - и никто ничего не расследует.

6 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

А, точно. В любом случае, почти выиграл)) Просто в Америке любят грубую контактную борьбу. Часто локтями толкаются, летят обломки - и никто ничего не расследует.

Ну с ИМСОй я бы не сравнивал, всё-таки закрытые и открытые колёса - есть разница. В Детройте конкретно, да, некоторые вещи прощали, но в целом штрафовали в Индикаре и  даже за лёгкие, но достаточно явные нарушения(типа разворота того же Рейхола, хотя контакт лёгкий).

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну с ИМСОй я бы не сравнивал, всё-таки закрытые и открытые колёса - есть разница. В Детройте конкретно, да, некоторые вещи прощали, но в целом штрафовали в Индикаре и  даже за лёгкие, но достаточно явные нарушения(типа разворота того же Рейхола, хотя контакт лёгкий).

Возможно, и так, Юр, в данном случае не берусь спорить, я смотрел Индикар 90-х, потом перестал. Только Алёшин когда там был, ненадолго вновь заинтересовался.

Что касается того, что произошло, я думаю, что многие проблемы Мика от того, что он в Европе учился иной манере борьбы на трассе и многие вещи для него пока в диковинку. Боюсь только, что у него нет акульей хватки и расчётливой агрессии отца и поэтому Индикар он не вывезет. Без этих качеств там ловить нечего. И зря он ушёл вообще из гонок на выносливость, я раньше об этом говорил и мнения своего не меняю. Там у него получалось. Тут - скорее всего, не получится. Может, если перестанет искать себя, вернётся в WEC (и ELMS не стоит брезговать), то и станет знаменитым. Любые формулы - всё, тема для него закрытая.

1 час назад, Чики-Зай сказал:

Не, ну это отмазы пошли... :)

пинал, есть доказательства на видео, там четко видно что пинал

И да, что касается индикаровской борьбы, я тоже много раз замечал что подобные пинки не расследуются вообще там типо это в норме. Я еще тоже удивился что нет никакой огласки особой в прессе из за таких маневров Малукаса. И тоже согласен что Мик к такому не привык, для него это была вообще дикость со стороны Малукаса вот Мик и утратил концентрацию и пропустил поворот. Единственное с чем не согласен, что Мик не вывезет индикар. Посмотрим.

15 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Любые формулы - всё, тема для него закрытая.

В смысле, прошедшую гонку с заездом в забор, а не в высокие очки, до сих пор обсуждают :smile:

16 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Может, если перестанет искать себя, вернётся в WEC (и ELMS не стоит брезговать), то и станет знаменитым.

Везде гоняться можно (если ещë возьмут).

Но самые то денежки со связями крутятся в открытых колëсах. 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Ещё бы ты в показания не путался, утверждая, что это было сразу после появления жф, а не на 72.)) И не рассказывал про "инфу из гугла" которую придумала нейронка, которая уже поменяла мнение))

а че перед пейс каром не показывают жф, что ли. В том епизоде тоже были жф вот я и сказал что первый толчок был после жф, ну может не прям сразу в первые секунды и на круги о которых вы там писали просто не обратил внимания. А про ИИ, просто задал запрос для подтверждения своих слов что б хоть чем то подтвердить свои слова, потому что не мог технически ничего другого сюда запостить. 

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Просто в Америке любят грубую контактную борьбу. Часто локтями толкаются, летят обломки - и никто ничего не расследует.

А такое нарушение как "блокировка" в Европе не расследуют? Типа занять внутреннюю траекторию в повороте. Даже после финиша штраф вписывают, как в прошлогодней Алтоне в ИМСЕ.

57 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Возможно, и так, Юр, в данном случае не берусь спорить, я смотрел Индикар 90-х, потом перестал. Только Алёшин когда там был, ненадолго вновь заинтересовался.

Что касается того, что произошло, я думаю, что многие проблемы Мика от того, что он в Европе учился иной манере борьбы на трассе и многие вещи для него пока в диковинку. Боюсь только, что у него нет акульей хватки и расчётливой агрессии отца и поэтому Индикар он не вывезет. Без этих качеств там ловить нечего. И зря он ушёл вообще из гонок на выносливость, я раньше об этом говорил и мнения своего не меняю. Там у него получалось. Тут - скорее всего, не получится. Может, если перестанет искать себя, вернётся в WEC (и ELMS не стоит брезговать), то и станет знаменитым. Любые формулы - всё, тема для него закрытая.

Пока стандартный первый сезон в серии Мика, с поправкой, что опыта у соперников не 0-2 сезона в серии, и не топ-команда в распоряжении или привилегии, как в Альпин.  

58 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Может, если перестанет искать себя, вернётся в WEC (и ELMS не стоит брезговать), то и станет знаменитым. Любые формулы - всё, тема для него закрытая.

Почему бы немцу не поехать DTM. Уж на что известная тема. Вкупе с предлагающимися гонками ГТ. Но опыт - да, никакой.

5 минут назад, Vetal1983 сказал:

а че перед пейс каром не показывают жф, что ли.

Сразу после ЖФ прошло почти 6 кругов уже у тебя) 6 кругов, Карл)

2 минуты назад, DHL010 сказал:

Почему бы немцу не поехать DTM. Уж на что известная тема. Вкупе с предлагающимися гонками ГТ. Но опыт - да, никакой.

Да нет потому что больше ДТМ, только буковки 3 те же. 

18 минут назад, jurykovalev сказал:

Сразу после ЖФ прошло почти 6 кругов уже у тебя) 6 кругов

Ну там круг чуть больше минуты, может просто в порыве ненависти к Малукасу не заметил как они уже 6 кругов проехали. Но ведь это ж не суть важно. Ты цепляешься уже ко все чему только можно прицепиться. Я не такой человек,  который просто от болды выходит в публичное пространство и вещает какие-то небылицы, не имея никих аргументов. Тоже пересматривал эти повторы кучу раз, что бы наверняка убедиться и говорить о том, о чем написал здесь. 

14 часов назад, jurykovalev сказал:

Пока стандартный первый сезон в серии Мика, с поправкой, что опыта у соперников не 0-2 сезона в серии, и не топ-команда в распоряжении или привилегии, как в Альпин.  

Не знаю, Юр. Я склонен придерживаться позиции  @ilovef1(PDA)  - Мику вряд что тут светит толкового. В лучшем случае будет 23-им в ЛЗ. :smile44:

7 часов назад, slapa сказал:

Не знаю, Юр. Я склонен придерживаться позиции  @ilovef1(PDA)  - Мику вряд что тут светит толкового. В лучшем случае будет 23-им в ЛЗ. :smile44:

на второй сезон прибавит. Уже видно что стало получатся

Он своего не упустит! 

И в основном зачёте кстати входит в ТОП 25 лучших! 

Я думаю, что это всё гены, это не просто так! 

Эдак глядишь и в Ф1 скоро обратно возьмут! 

В том же Мерседес вовсе не дураки! 

Вполне себе могут заменить хотя бы к примеру Антонелли на более звучную фамилию! 

55 минут назад, Чики-Зай сказал:

Поставил некоторых в игнор и ветка сразу начала радовать. 

Всем рекомендую! 

Поддерживаю. У меня 90% ветки в игноре. 

В 03.06.2026 в 17:02, Vetal1983 сказал:

И да, что касается индикаровской борьбы, я тоже много раз замечал что подобные пинки не расследуются вообще там типо это в норме. Я еще тоже удивился что нет никакой огласки особой в прессе из за таких маневров Малукаса. И тоже согласен что Мик к такому не привык, для него это была вообще дикость со стороны Малукаса вот Мик и утратил концентрацию и пропустил поворот. Единственное с чем не согласен, что Мик не вывезет индикар. Посмотрим.

Так там мужиком надо быть, это в Ф1 за всякое +5 сек, причём вообще неважно, вынес ты кого-то или просто обогнал со срезкой шиканы. А если отстанешь от пейс-кара, то 10 сек. Так что лучше Индикар, тут хотя бы последовательно правила игнорируются.

Ну Сато выжил, хотя крашером был. Даже Грожан заматерел, хотя в Ф1 тоже крашером был. Посмотрим на Мика, если изгнал дух Штайнера из своего кокпита, то должен прикататься, главное, чтобы скорость была.

18 часов назад, Emerald сказал:

Так там мужиком надо быть

Тут Мику не повезло. Отец не был рядом когда началась карьера. Стало быть мужиком быть могли научить мама, бабушка или дядя

Новая ливрея/спонсор для #Bommarito500 #IndyCar

syD-pMTnJ5sC6_RBqImCZCm6pt9DVh4z96f4g3vDhdCztMIw7mNU5WPamw0Ldhn4df-h3Wu_NGdmlJ6yNyeJxvqp.jpg