jurykovalev Posted 06/03/26 11:25 AM 8 минут назад, Vetal1983 сказал: Что ты рассказываешь, где ты пересмотрел трансляцию с Фокса? Кто сейчас врёт, с Фокса он трансляцию пересмотрел. Ану дай ссылку на повтор трансляции с Фокса. Да пожалуйста. Заодно там тайм код контакта покажешь) https://vksport.vkvideo.ru/video-213739922_456243648?t=1h20m17s 8 минут назад, Vetal1983 сказал: В общем тебя тут не раз ловили на вранье для олдов этого форума это не секрет. Кто же и когда, сказочник?)(Олды с регистрацией меньше года) 3 минуты назад, Vetal1983 сказал: я тебе дал инфу из Гугла Не инфу из гугла, а галлюцинации Джемини. Кстати, Джемини очень даже даёт ссылки на свои источники, мог бы привести, привёл бы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 11:30 AM 16 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Не, значит когда не Рэйхола, а Ферручи с кем-то развернуло на 66 круге. Там как раз Мик с пит-стопа выезжает, оверкатнул Дэвида и у них начинается борьба между ними и в этот самый момент вывешивают жф. Там на трансляции видно было. Вот скорее всего и был какой-то там контакт о котором говорят, но его в трансляции не показали. На тв картинке было 2 контакта и оба под зеленым флагом, но вряд ли они могли оказать какое-то воздействие на машину, каких-то серьёзных ударов там не было. Да все верно. Это было сразу после жф. Был контакт не значительный, Малукас очень плотно был за Миком, перед очередным поворотом Мик притормозил и Малукас тупо пнул Мика в заднюю часть болида, в общем не успел среагировать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 11:37 AM Инфа из гугла подъехала Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 11:38 AM 10 минут назад, jurykovalev сказал: Да пожалуйста. Заодно там тайм код контакта покажешь) https://vksport.vkvideo.ru/video-213739922_456243648?t=1h20m17s Кто же и когда, сказочник?)(Олды с регистрацией меньше года) Не инфу из гугла, а галлюцинации Джемини. Кстати, Джемини очень даже даёт ссылки на свои источники, мог бы привести, привёл бы. Так тут нет ни одного онбоарда. У меня трансляция с онбоардами с болидов. Тут вообще нет этих эпизодов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 11:39 AM Только что, Vetal1983 сказал: Так тут нет ни одного онбоарда. У меня трансляция с онбоардами с болидов. Тут вообще нет этих эпизодов. Выкладывай, я даже тебе квоту повышу ради этого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 11:43 AM (edited) 8 минут назад, jurykovalev сказал: Инфа из гугла подъехала Ну теперь он тебе пишет именно про инциндент перед рестартом после которого Мик не вписался в поворот. 5 минут назад, jurykovalev сказал: Выкладывай, я даже тебе квоту повышу ради этого Ну так давай я тебе кину сейчас ссылку на это видео о котором я говорю или скрины хоть какие-то выложу Edited 06/03/26 11:45 AM by Vetal1983 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 11:45 AM 2 минуты назад, Vetal1983 сказал: Ну так давай я тебе кину сейчас ссылку на это видео о котором я говорю Скрин выкладывай и ссылку кидай. Ты говорил у тебя скрин контакта с онборда есть. 2 минуты назад, Vetal1983 сказал: Ну теперь он тебе пишет именно про инциндент перед рестартом после которого Мик не вписался в поворот. Других инцидентов ИИ не нашёл, а я никаких уточнений в запросе не делал, значит ИИ не знает про другие. Инфа из Гугла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 11:50 AM 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Скрин выкладывай и ссылку кидай. Ты говорил у тебя скрин контакта с онборда есть. Других инцидентов ИИ не нашёл, а я никаких уточнений в запросе не делал, значит ИИ не знает про другие. Инфа из Гугла. Ссылку загружаю мне пишет вот это Введённое значение содержит запрещенные символы, такие как Emoji. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 11:54 AM 3 минуты назад, Vetal1983 сказал: Ссылку загружаю мне пишет вот это Введённое значение содержит запрещенные символы, такие как Emoji. Ну скрин-то это не мешает выложить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 11:55 AM Ну конечно на скрине не то. Хотя если приблизить то там видно что нос болида Малукаса уже уперся в заднюю часть болида Мика На видео даже звук удара есть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 11:57 AM Здесь не видно контакта, это раз. На скрине явно видно, что это 72 круг, т.е. момент рестарта(перед ним), на котором они друг за другом плотно ехали, что не соответствует твоим словам. 32 минуты назад, Vetal1983 сказал: Да все верно. Это было сразу после жф. Был контакт не значительный, Малукас очень плотно был за Миком, перед очередным поворотом Мик притормозил и Малукас тупо пнул Мика в заднюю часть болида, в общем не успел среагировать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 12:01 PM 5 минут назад, Vetal1983 сказал: Ну конечно на скрине не то. Хотя если приблизить то там видно что нос болида Малукаса уже уперся в заднюю часть болида Мика На видео даже звук удара есть Сделай скрин адресной строки с видео, раз ссылка не вставляется, я так наберу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 12:02 PM 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Здесь не видно контакта, это раз. На скрине явно видно, что это 72 круг, т.е. момент рестарта, на котором они друг за другом плотно ехали, что не соответствует твоим словам. Все соответствует. Это не сам момент рестарта. А контакта не видно потому что это скрин с онбоарда. На видео характерный звук удара есть. Та и на скрине видно, если б ты был адекватным, там нос болида Малукаса уже уперся в заднюю часть там места больше нет свободного. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 12:06 PM 2 минуты назад, Vetal1983 сказал: Все соответствует Что соответствует, ты сказал это было сразу после жёлтых флагов, а они на 66-м были. А у тебя 72й. Это явно уже круг перед рестартом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 12:11 PM (edited) 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Что соответствует, ты сказал это было сразу после жёлтых флагов, а они на 66-м были. А у тебя 72й. Это явно уже круг перед рестартом. А ну может я не обратил внимание, что речь шла о 66 круге. Это все было именно перед тем злощасным рестартом сразу после жф. После первого тычка, который на скрине, сразу на выходе из следующего поворота Малукас еще раз пнул Мика, а уже потом въехал в бочину Edited 06/03/26 12:11 PM by Vetal1983 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 12:16 PM 10 минут назад, Vetal1983 сказал: А ну может я не обратил внимание Нет, ты сказал, что это было сразу после ЖФ. Так что всё ты обратил, просто никакого тычка не было, а на скрине лишь вид из глаз на котором никакого касания не видно. 10 минут назад, Vetal1983 сказал: После первого тычка, который на скрине, сразу на выходе из следующего поворота Малукас еще раз пнул Мика, а уже потом въехал в бочину Это всё повороты под зелёными уже. Ты просто не понял, когда был рестарт из-за медленного Мика. Ладно, видео потом через время на канале доступно снова будет. Любой сможет посмотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 12:39 PM 22 минуты назад, jurykovalev сказал: Нет, ты сказал, что это было сразу после ЖФ. Так что всё ты обратил, просто никакого тычка не было, а на скрине лишь вид из глаз на котором никакого касания не видно. Это всё повороты под зелёными уже. Ты просто не понял, когда был рестарт из-за медленного Мика. Ладно, видео потом через время на канале доступно снова будет. Любой сможет посмотреть. Первый тычек был до зеленых флагов 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Нет, ты сказал, что это было сразу после ЖФ. Так что всё ты обратил, просто никакого тычка не было, а на скрине лишь вид из глаз на котором никакого касания не видно. Это всё повороты под зелёными уже. Ты просто не понял, когда был рестарт из-за медленного Мика. Ладно, видео потом через время на канале доступно снова будет. Любой сможет посмотреть. Та не обратил внимание я, что ж ты за Фома неверующая такая. В общем ты согласен что Малукас до того удара в бок еще два раза стукнул Мика? А под жф или нет тут спорный момент. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 12:44 PM 3 минуты назад, Vetal1983 сказал: В общем ты согласен что Малукас до того удара в бок еще два раза стукнул Мика? Да, под зелёными флагами небольшие тычки в рамках гоночной борьбы нормальной, когда Мик плохо рестартовал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 12:50 PM (edited) 6 минут назад, jurykovalev сказал: Да, под зелёными флагами небольшие тычки в рамках гоночной борьбы нормальной, когда Мик плохо рестартовал. От ты и тут выкручиваешься… На видео инженер Малукаса после первого тычка говорит ему “are you ready” и там четко видно что они не едут в гоночном темпе. Ну ладно это такое, я рад что хоть немного адекватности в тебе проснулось и ты хоть в чем то согласился. Ха и после этого “are you ready” Малукас как баран сразу в седующем повороте на выходе из него еще раз бьет Мика в зад Edited 06/03/26 12:52 PM by Vetal1983 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 12:53 PM 1 минуту назад, Vetal1983 сказал: От ты и тут выкручиваешься… На видео инженер Малукаса после первого тычка говорит ему “are you ready” и там четко видно что они не едут в гоночном темпе. Ну ладно это такое, я рад что хоть немного адекватности в тебе проснулось и ты хоть в чем то согласился. Ну выложат в общий доступ потом видео, посмотрю ещё. Насколько там был тычок или ты просто из-за ракурса из глаз и неровной трассы так думаешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 01:02 PM 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ну выложат в общий доступ потом видео, посмотрю ещё. Насколько там был тычок или ты просто из-за ракурса из глаз и неровной трассы так думаешь. И это я предвидел))), что ты так скажешь))). Звук столкновения есть сразу, там все это четко видно и слышно. Если сопоставить момент приближения и появление звука от удара все четко сходиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 01:08 PM Ещё бы ты в показания не путался, утверждая, что это было сразу после появления жф, а не на 72.)) И не рассказывал про "инфу из гугла" которую придумала нейронка, которая уже поменяла мнение)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 06/03/26 01:22 PM (edited) О, началось... А я думал, что времена старых добрых срачей ни о чём на десятки страниц давно уже прошли! (смахнул ностальгическую слезу, под звуки песни "Как молоды мы были") Edited 06/03/26 01:23 PM by ilovef1(PDA) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Павел1986 Posted 06/03/26 01:46 PM Реально крутая битва двух мнений :-) Так что всё-таки: было касание двух машин под жёлтым флагом (без разницы в какой именно момент) или нет? Я вот смотрел гонку очень внимательно, но такого не помню... и всё же мог просто не заметить. Абсолютно ничего не решающий спор, но очень интересный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites