Vetal1983 Posted 06/02/26 11:14 AM 15 минут назад, jurykovalev сказал: Почему не везёт-то? Тут как раз очень повезло, ну на подиуме он не остался бы, потому что скорости не было, но в десятке мог, если бы не ошибся под прессингом в ненужной борьбе. Вот все равно не повезло. Не бил бы его Малукас, приехал на подиум. Скорость как раз была, Малукас в чистой борьбе не мог обогнать Мика даже подъехать на расстояние атаки не мог. У него только и был шанс обогнать на рестарте, что он в прочем кровь из носа пытался сделать ценой столкновений и в итоге нанес ущерб и своему болиду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/02/26 11:18 AM 13 минут назад, jurykovalev сказал: Никто в Мика под пейскаром не въезжал, это уже было под зелёными и когда Палоу начал разгон. Самый первый удар от Малукаса был под желтыми флагами, возможно пейс кар тогда еще не успел выехать. Выше я оставил выдержку, можешь скопировать и загуглить. Тебе выдаст инфу, что Малукас действительно ударил Мика под желтыми флагами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/02/26 11:21 AM (edited) 19 минут назад, jurykovalev сказал: Никто в Мика под пейскаром не въезжал, это уже было под зелёными и когда Палоу начал разгон. Так ты походу и гонку то толком не смотрел, если такое пишешь. Малукас начал бить Мика еще до этого момента, который ты имеешь ввиду. Он до этого въехал в заднюю часть болида Мика. И еще несколько раз неадекватно уже в режиме пейс кара пытался запресить Мика, типо обгонять его потом тормозить выпуская снова Мика вперед. Короче, истерил жестко. Edited 06/02/26 11:24 AM by Vetal1983 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/02/26 01:21 PM 1 час назад, Vetal1983 сказал: Выше я оставил выдержку, можешь скопировать и загуглить Выдержку из чего? Какой-нибудь глючной нейронки? Спасибо, мне не надо. Ни Мик, ни команда в пресс-релизе ничего не сказали в адрес Малюкаса, судьи ничего не стали рассматривать, какой-то статьи из нормальных изданий где об этом бы писали я тоже не увидел. В гонке я этого не видел. Но запись доступна в интернете, нет ничего проще найти этот момент и тыкнуть тайм-код. 2 часа назад, Vetal1983 сказал: Скорость как раз была, Малукас в чистой борьбе не мог обогнать Мика даже подъехать на расстояние атаки не мог Скорость была у Рейхола или Фостера, которые без везения с СК в десятке приехали, а один и на подиуме. Малукас был впереди Мика перед последними питами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/02/26 02:21 PM 50 минут назад, jurykovalev сказал: Выдержку из чего? Какой-нибудь глючной нейронки? Спасибо, мне не надо. Ни Мик, ни команда в пресс-релизе ничего не сказали в адрес Малюкаса, судьи ничего не стали рассматривать, какой-то статьи из нормальных изданий где об этом бы писали я тоже не увидел. В гонке я этого не видел. Но запись доступна в интернете, нет ничего проще найти этот момент и тыкнуть тайм-код. Скорость была у Рейхола или Фостера, которые без везения с СК в десятке приехали, а один и на подиуме. Малукас был впереди Мика перед последними питами. Ты че прикалываешься, походу с тобой все ясно, инфа берется не с небес даже у ИИ. Я смотрел гонку в прямом эфире по FOX там их зарубу показывали от и до. Не знаю где ты смотришь и смотрел ли вообще. А Малукас был впереди Мика всего один раз и то после пита Мика. Потом Малукас сам заехал на пит и Мик его опередил чисто без всяких пейс каров. Везение СК, если бы не было скорости у Мика не было бы андерката почти всего пелетона. В общем тебе ничего доказывать не собираюсь. Твою упоротость знает этот чат хорошо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/02/26 02:32 PM 12 минут назад, Vetal1983 сказал: инфа берется не с небес даже у ИИ. Ошибочное мнение. Погугли, как они галлюцинируют. 12 минут назад, Vetal1983 сказал: Не знаю где ты смотришь и смотрел ли вообще. Смотрел запись Со ская. Так какой круг, какой поворот? 12 минут назад, Vetal1983 сказал: А Малукас был впереди Мика всего один раз и то после пита Мика. С 38-го по 62 круг был этот один раз. 12 минут назад, Vetal1983 сказал: Везение СК, если бы не было скорости у Мика не было бы андерката почти всего пелетона. Так скорость Мика тут не причём, просто до СК успели заехать всего несколько пилотов и Мику, т.к. он заехал ровно перед СК, не пришлось ехать медленный круг прогревая шины, в отличие от того же Малукаса. Ну они рискнули, на уличной трассе, когда ты перед последним питом 17-й, оправданно. Но к андеркату скорость Мика никакого отношения не имела, только правила по закрытию питлейна. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/02/26 02:40 PM (edited) 30 минут назад, jurykovalev сказал: Ошибочное мнение. Погугли, как они галлюцинируют. Смотрел запись Со ская. Так какой круг, какой поворот? С 38-го по 62 круг был этот один раз. Так скорость Мика тут не причём, просто до СК успели заехать всего несколько пилотов и Мику, т.к. он заехал ровно перед СК, не пришлось ехать медленный круг прогревая шины, в отличие от того же Малукаса. Ну они рискнули, на уличной трассе, когда ты перед последним питом 17-й, оправданно. Но к андеркату скорость Мика никакого отношения не имела, только правила по закрытию питлейна. Ну не дает форум кинуть ссылку с ютуба удаляет. @INDYCARonFOX на ютубе и там есть запись всей гонки, время 1:52:47. Название трансляции: Chevrolet Detroit Grand Prix / Speedcam in car cam/ Indycar on Fox on. Если найдешь, начни смотреть с 1:14:44 там четко видно первое касание в заднюю часть болида Мика (даже звук слышно) еще под желтыми флагами, второй уже удар жесткий на разгоне тоже в заднюю часть и дальше последний в бок после которого Мик не вписался в поворот. Edited 06/02/26 03:03 PM by Vetal1983 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/02/26 02:42 PM 8 минут назад, jurykovalev сказал: Ошибочное мнение. Погугли, как они галлюцинируют. Именно у меня ошибочное мнение, да? А ты по-любому прав))) ИИ берет инфу с источников, а не с воздуха. Не рассказывай сказки хоть тут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/02/26 02:44 PM 10 минут назад, jurykovalev сказал: С 38-го по 62 круг был этот один раз. А до 38 круга и после 62 где он был? Это как раз один пит стоп, вот Мик по чистой скорости и опередил Малукаса. Был впереди него после пита Малукаса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/02/26 02:57 PM 8 минут назад, Vetal1983 сказал: ИИ берет инфу с источников, а не с воздуха. Не рассказывай сказки хоть тут Не рассказываю. А отлично знаю о чём говорю. И даже ИИ знает) Цитата Важная особенность — «галлюцинации» ИИ не знает, что такое «правда» или «ложь». Он работает только с вероятностями. Если в его обучающих данных было много вымысла или он неправильно сопоставил факты, он может выдать абсолютно ложную, но очень убедительно звучащую информацию. Поэтому ответы нейросетей всегда требуют проверки человеком. 7 минут назад, Vetal1983 сказал: А до 38 круга и после 62 где он был? Это как раз один пит стоп, вот Мик по чистой скорости и опередил Малукаса. Был впереди него после пита Малукаса. По какой чистой скорости? Мик стартовал впереди Малукаса, Малукас провёл на один питстоп больше(он питился под первыми жёлтыми флагами) при этом к последним питам приехал впереди Мика) И закончил гонку впереди тоже) 16 минут назад, Vetal1983 сказал: Ну не дает форум кинуть ссылку с ютуба удаляет. @INDYCARonFOX на ютубе и там есть запись всей гонки 1:52:47 На ютубе нет записи гонки, ну либо зависит от геолокации. Скриншот момента из трансляции скинь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/02/26 03:35 PM 35 минут назад, jurykovalev сказал: Не рассказываю. А отлично знаю о чём говорю. И даже ИИ При чем здесь галлюцинации и правда или ложь…. То что ты кинул не имеет отношения к данной теме. 37 минут назад, jurykovalev сказал: На ютубе нет записи гонки, ну либо зависит от геолокации. Скриншот момента из трансляции скинь. Если кину скрин ты ничего там не поймешь. Это онбоард с машины Малукаса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/02/26 03:44 PM 7 минут назад, Vetal1983 сказал: При чем здесь галлюцинации и правда или ложь…. То что ты кинул не имеет отношения к данной теме. Если кину скрин ты ничего там не поймешь. Это онбоард с машины Малукаса. Та ну, это танцы с бубном, мне пишет что я могу разместить скрин размером 200 кб. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/02/26 03:53 PM 16 минут назад, Vetal1983 сказал: При чем здесь галлюцинации и правда или ложь…. То что ты кинул не имеет отношения к данной теме. Враньё. Именно это и выдала тебе твоя нейронка, потому что ты так задал вопрос, а гонку она не смотрела и найти источник не может, либо ты приведёшь источник, который она использовала, написав про контакт под жёлтыми, где так же будет об этом написано. 17 минут назад, Vetal1983 сказал: Если кину скрин ты ничего там не поймешь. Это онбоард с машины Малукаса. Пойму, какой это момент гонки. 9 минут назад, Vetal1983 сказал: Та ну, это танцы с бубном, мне пишет что я могу разместить скрин размером 200 кб. Используй файлообменник. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/02/26 05:34 PM 1 час назад, jurykovalev сказал: Враньё. Именно это и выдала тебе твоя нейронка, потому что ты так задал вопрос, а гонку она не смотрела и найти источник не может, либо ты приведёшь источник, который она использовала, написав про контакт под жёлтыми, где так же будет об этом написано. Пойму, какой это момент гонки. Используй файлообменник. У меня есть только скрепка и выбрать файлы и больше 200кб я не могу загрузить. Вранье у тебя в голове в первую очередь. Мне не 15 лет что бы сидеть здесь и заливать всякую чушь. ИИ выдал инфу которая реальна имела место быть в гонке и которую лично я видел. Если б он был в этом не уверен он бы написал об этом, что типо подтверждений нет или тому подобное… А какой тип ты, мне хорошо известно… Поэтому ты можешь не верить хоть тысячу раз, мне обсолютно все равно, я с бубном танцевать не буду что б что то тут выложить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/02/26 05:54 PM 1 час назад, Vetal1983 сказал: У меня есть только скрепка и выбрать файлы и больше 200кб я не могу загрузить Этого достаточно для скрина, ужмите размер, используйте хостинг картинок, как я уже сказал, сторонний. Хотя всё равно этого момента нет, все контакты были только после рестарта, специально пересмотрел трансляцию от жёлтых, до желтых и следующего рестарта. 1 час назад, Vetal1983 сказал: Вранье у тебя в голове в первую очередь. Мне не 15 лет что бы сидеть здесь и заливать всякую чушь. Но почему-то делаете, рассказывая то, чего не было. 1 час назад, Vetal1983 сказал: ИИ выдал инфу которая реальна имела место быть в гонке и которую лично я видел. Нет. Иначе был бы источник. ИИ не может посмотреть гонку(вернее БЯМ). 1 час назад, Vetal1983 сказал: Если б он был в этом не уверен он бы написал об этом, что типо подтверждений нет или тому подобное… Не обязательно. ИИ умеют "врать", это доказанный факт и даже сами ИИ об этом знают) 1 час назад, Vetal1983 сказал: Поэтому ты можешь не верить хоть тысячу раз, мне обсолютно все равно, я с бубном танцевать не буду что б что то тут выложить. Дело ваше, подтверждать свои слова чем-то настоящим, или постить галлюцинации нейронки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/02/26 11:53 PM (edited) 6 часов назад, jurykovalev сказал: Этого достаточно для скрина, ужмите размер, используйте хостинг картинок, как я уже сказал, сторонний. Хотя всё равно этого момента нет, все контакты были только после рестарта, специально пересмотрел трансляцию от жёлтых, до желтых и следующего рестарта. Но почему-то делаете, рассказывая то, чего не было. Нет. Иначе был бы источник. ИИ не может посмотреть гонку(вернее БЯМ). Не обязательно. ИИ умеют "врать", это доказанный факт и даже сами ИИ об этом знают) Дело ваше, подтверждать свои слова чем-то настоящим, или постить галлюцинации нейронки. Бро, это у тебя галлюцинации, сколько тебя читаю на этом форуме, уже больше 10 лет наверное, у тебя везде одни враги и вруны. Что ты там у себя пересмотрел я не знаю, если там где ты смотришь этого нет это не значит что этого в действительности не существует. Одуплись уже наконец и научись принимать инфу от людей адекватно. Я тебе уже говорил, у меня есть видео где записан онбоард с болида Малукаса и там все видно, три удара в болид Мика, и я пытался тебе его показать, а то что сюда нельзя запостить даже ссылку, это не мои проблемы, танцевать с бубном ради тебя я не собираюсь, что то там ужимать, искать файлообенники какие-то. И даже скрины сделал на которых видно как Малукас заехал Мику в заднюю часть болида, но один скрин с ютуба у меня на айфоне весит 2.9 мб. Что касается ИИ, он не может брать инфу с воздуха, не неси чушь. Это не научная какая то информация и тому подобное что ИИ мог ошибиться анализируя неоднозначную инфу в интернете. Это факт из гонки, ИИ однозначно дал эту информацию. В общем не хочу больше тратить свое время на такого типа как ты. Edited 06/03/26 12:04 AM by Vetal1983 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/03/26 04:32 AM (edited) 17 часов назад, jurykovalev сказал: Не обязательно, очки получают все вышедшие на старт) Даже сошедшие? И давно? Вроде было очки всем финишировавшим, потому ломались, чинили и ехали даже с оставанием в 10 кругов, некоторые пафосно писали вот в индикар пилоты какие молодцы едут даже с оставанием в 10 кругов а в Ф1, чуть что давайте сойдем побережем технику, не понимая что ситуации разные, получали бы очки все финишировавшие в Ф1 или хотя бы 15, то тоже бы ехали несмотря ни на что Edited 06/03/26 04:34 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 07:34 AM 7 часов назад, Vetal1983 сказал: а то что сюда нельзя запостить даже ссылку, это не мои проблемы, Твои, почему-то другие спокойно постят. 7 часов назад, Vetal1983 сказал: Одуплись уже наконец и научись принимать инфу от людей адекватно. Я адекватно принимаю факты, а не галлюцинации нейронки и сказки, что на форуме нельзя скрин или ссылку выложить, когда каждый день это делают. 7 часов назад, Vetal1983 сказал: Это факт из гонки, ИИ однозначно дал эту информацию. Откуда он её взял? ИИ не может посмотреть гонку. Большинство ИИ нормальных выдают источники, приведи его, где будет написано, что контакты были под пейскаром. Я пересмотрел и трансляцию с Фокса конкретно, она не отличалась в этом моменте отСкаевской (это в принципе одна и таже трансляция, за исключением некоторых моментов графики и картинки с питлейна или эксклюзивных рубрик типа обзора различных внутренностей болида. Все контакты были после рестарта, и тебя даже Яра уже это говорил, а ты всё никак не поймёшь, что Мик на нём просто был очень медленный, но это были уже под зелёными повороты и прямые. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 07:39 AM 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Даже сошедшие? И давно? Вроде было очки всем финишировавшим, потому ломались, чинили и ехали даже с оставанием в 10 кругов, некоторые пафосно писали вот в индикар пилоты какие молодцы едут даже с оставанием в 10 кругов а в Ф1, чуть что давайте сойдем побережем технику, не понимая что ситуации разные, получали бы очки все финишировавшие в Ф1 или хотя бы 15, то тоже бы ехали несмотря ни на что Да давно, вроде. Тут же причина выезжать после ремонта, что ты в итоге можешь потратив на ремонт 10 кругов, но проехав потом до финиша, опередить тех, кто сойдёт за 15-20, и получить лишние очки. Ну и в Индикаре ещё и помощь маршалов разрешена, чтобы гонку продолжить. ЛЗ Господи, чудеса, картинки выкладываются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yara-ty be prav Posted 06/03/26 09:39 AM 1 час назад, jurykovalev сказал: Да давно, вроде. Тут же причина выезжать после ремонта, что ты в итоге можешь потратив на ремонт 10 кругов, но проехав потом до финиша, опередить тех, кто сойдёт за 15-20, и получить лишние очки. Ну и в Индикаре ещё и помощь маршалов разрешена, чтобы гонку продолжить. ЛЗ Господи, чудеса, картинки выкладываются. Я так понимаю, что якобы был контакт где-то в районе шпильки (где развернуло Грэма), когда вывесили жф, также предполагаю, что может он и был и произошло это в пылу борьбы, когда Малукас мог не сразу на него среагировать, потому что перед самим разворотом Рэйхола между Миком и Дэвидом было около 3-4х десятых и они выходили на эту длинную прямую и у Шумахера резина была ещё не прогрета, Мик, возможно, скорость сбросил как только увидел жф, а Дэвид в него уткнулся. Но этого в трансляции я не видел, чисто догадки на основе того, что говорили на форуме. Но имхо, вина тут 99% со стороны Мика. Его уже никто так не прессовал, чтобы промахиваться на апексе за поворот до вылета, из-за этого уже и Малукас допустил второй контакт, который был виден на трансляции. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 10:29 AM 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Я так понимаю, что якобы был контакт где-то в районе шпильки (где развернуло Грэма), когда вывесили жф, также предполагаю, что может он и был и произошло это в пылу борьбы, когда Малукас мог не сразу на него среагировать, потому что перед самим разворотом Рэйхола между Миком и Дэвидом было около 3-4х десятых и они выходили на эту длинную прямую и у Шумахера резина была ещё не прогрета По времени не сходится, товарищ утверждает, что у него час 14 с копейками, там время в трансляции, а Рейхола на 40-м круге развернуло. Да и это такое себе "под СК". Да и вообще, когда Рейхола развернуло, Малукас через одну машину от Мика был. Впереди. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yara-ty be prav Posted 06/03/26 11:10 AM 35 минут назад, jurykovalev сказал: По времени не сходится, товарищ утверждает, что у него час 14 с копейками, там время в трансляции, а Рейхола на 40-м круге развернуло. Да и это такое себе "под СК". Да и вообще, когда Рейхола развернуло, Малукас через одну машину от Мика был. Впереди. Не, значит когда не Рэйхола, а Ферручи с кем-то развернуло на 66 круге. Там как раз Мик с пит-стопа выезжает, оверкатнул Дэвида и у них начинается борьба между ними и в этот самый момент вывешивают жф. Там на трансляции видно было. Вот скорее всего и был какой-то там контакт о котором говорят, но его в трансляции не показали. На тв картинке было 2 контакта и оба под зеленым флагом, но вряд ли они могли оказать какое-то воздействие на машину, каких-то серьёзных ударов там не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/03/26 11:14 AM 2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: был какой-то там контакт о котором говорят Кто говорит-то? Ни Мик, ни команда ни слова не сказали, статьи я про это не нашёл. Глючная нейронка, которая по умолчанию старается под пользователя?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 11:20 AM 3 часа назад, jurykovalev сказал: Твои, почему-то другие спокойно постят. Я адекватно принимаю факты, а не галлюцинации нейронки и сказки, что на форуме нельзя скрин или ссылку выложить, когда каждый день это делают. Откуда он её взял? ИИ не может посмотреть гонку. Большинство ИИ нормальных выдают источники, приведи его, где будет написано, что контакты были под пейскаром. Я пересмотрел и трансляцию с Фокса конкретно, она не отличалась в этом моменте отСкаевской (это в принципе одна и таже трансляция, за исключением некоторых моментов графики и картинки с питлейна или эксклюзивных рубрик типа обзора различных внутренностей болида. Все контакты были после рестарта, и тебя даже Яра уже это говорил, а ты всё никак не поймёшь, что Мик на нём просто был очень медленный, но это были уже под зелёными повороты и прямые. Что ты рассказываешь, где ты пересмотрел трансляцию с Фокса? Кто сейчас врёт, с Фокса он трансляцию пересмотрел. Ану дай ссылку на повтор трансляции с Фокса. В общем тебя тут не раз ловили на вранье для олдов этого форума это не секрет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vetal1983 Posted 06/03/26 11:25 AM (edited) 11 минут назад, jurykovalev сказал: Кто говорит-то? Ни Мик, ни команда ни слова не сказали, статьи я про это не нашёл. Глючная нейронка, которая по умолчанию старается под пользователя?) Та тебе хоть кол на голове теши ты все равно никому не поверишь. Я написал о тех столкновениях Малукаса с Миком которые видел сам лично из тех материалов которыми располагаю и о которых я тебе писал. В подтверждение моих слов я тебе дал инфу из Гугла потому что больше технически я не могу сюда ничего залить к большому сожалению, так бы ты сейчас сел в лужу конкретно, можешь считать что тебе повезло. Хотя я уверен на 100% ты б и там придумал какую-то дичь что б выкрутиться снова. Edited 06/03/26 11:25 AM by Vetal1983 Go to top Share this post Link to post Share on other sites