Lemond-F1 Posted 02/05/26 10:55 AM В 29.01.2026 в 10:42, Merry Christmas сказал: порой кажется что это тема не гонщика, а какой то модели Предсезонка ведь В 29.01.2026 в 11:06, OLMI сказал: Согласись, Мик очень фотогеничен На мать похож, но и отец тоже проступает )) Главное он обаятелен. А вот дочь вылитый отец )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/06/26 07:33 AM (edited) Цитата Из инсты Мика: "Первые круги на овальной трассе позади! Очень доволен тем, как всё прошло, предстоит ещё многому научиться и многое испытать. С нетерпением жду, что будет дальше!" #IndyCar #Rllracing #MSC47 Видео с тестов во Флориде https://vk.com/video-96684375_456240936 https://vk.com/video-96684375_456240937 Edited 02/06/26 07:40 AM by OLMI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/06/26 08:20 AM (edited) https://www.indycar.com/news/2026/02/02-05-schumacher-oval-test Цитата Мик Шумахер осваивается на овальных трассах на первых тестах Курт Кэвин Автор INDYCAR Гран-при Нидерландов Формулы-1 проходит на трассе Зандворт, дорожной трассе с длинными, быстрыми и плавными поворотами, включая один с наклоном. Но по своей сути это все еще дорожная трасса, не способная имитировать ощущения, которые Мик Шумахер испытал на этой неделе, впервые оказавшись на овальной трассе в США. Неудивительно, что сын семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера сказал, что в начале тестов в среду он почувствовал себя дезориентированным на трассе Хоумстед-Майами, овальной трассе длиной 1,5 мили. «Я как бы не понимал, на какой стороне трассы я нахожусь, в каком повороте», — сказал он о фазе акклиматизации. Это было не единственное, что отличало опыт Шумахера. Он признался, что поначалу подход к первому и третьему поворотам трассы показался ему пугающим. «Входить в поворот без торможения — это для меня что-то совершенно новое», — сказал гонщик, который провел два из своих 11 профессиональных сезонов в Формуле-1. «Поэтому в первый раз мне пришлось слегка притормозить… К этому мне пришлось привыкнуть: подходить к повороту, практически на полной скорости, а затем постепенно сбрасывать газ». За рулем Honda № 47 команды Rahal Letterman Lanigan Racing Шумахер (фото выше) проехал 97 кругов, достигнув максимальной скорости 194 миль в час. Помочь Шумахеру адаптироваться помогли его новый напарник по команде RLL Грэм Рахал и тренер пилотов Райан Бриско. Эти два гонщика в сумме одержали 13 побед в серии NTT INDYCAR SERIES, а Бриско почти выиграл чемпионат сезона в 2009 году, возглавив турнирную таблицу за две гонки до конца, прежде чем финишировать третьим. Перед тестами Бриско прокатил Шумахера на минивэне по трассе со скоростью 90 миль в час, чтобы дать ему советы, в том числе показать предпочтительную траекторию, по которой Бриско четыре раза участвовал в гонках, дебютировал в серии в 2005 году и занял второе место в 2009 году. Шумахер, который провел несколько дней с командой в ее штаб-квартире в Индианаполисе, сказал, что чувствовал себя готовым… пока не перестал быть таковым. Трасса в Южной Флориде печально известна порывами ветра, и Шумахеру пришлось к ним приспосабливаться. Кроме того, у команды не было много информации, специфичной для этой трассы, поскольку последняя гонка серии INDYCAR проходила там в 2010 году, за два года до дебюта этого шасси. Достаточно сказать, что команде RLL пришлось многое расшифровать, и это стало испытанием для Шумахера. «(Первоначальный) подход и настройки были очень консервативными», — сказал новичок серии. «В тот момент мы не совсем попали в правильный (диапазон настроек), поэтому всё казалось немного странным и неуклюжим. Но по мере того, как мы находили более подходящий момент для машины, всё стало казаться более естественным и понятным. К концу я почувствовал себя очень уверенно, в том числе и в плане прохождения поворотов». Шумахер признал, что первые круги «немного подорвали» его уверенность, но затем RLL помогла ему настроить параметры автомобиля. «(Затем) все начало складываться и обретать смысл», — сказал он. «Тогда все определенно стало как ожидалось». Шумахер, которому 22 марта исполнится 27 лет, имеет значительный опыт выступлений на больших автомобилях на дорожных трассах, но ему, безусловно, нужно будет быстро освоить овальные трассы, и он это понимает. Он примет участие в открытых тестах серии INDYCAR 17-18 февраля на трассе Phoenix Raceway вместе со всеми участниками. Он с нетерпением ждет этого. «Мне очень любопытно, как это будет выглядеть на трассе с другими машинами, как мы почувствуем грязный воздух и размыв, которые нас там ждут», — сказал он. «Да, еще многому предстоит научиться, и я ни в коем случае не могу сказать, что чувствую себя очень комфортно во всем, но мы постепенно осваиваемся». «Сейчас мы готовимся к гонке в Сент-Питерсберге, а потом уже будем думать обо всём остальном». Сезон INDYCAR SERIES, состоящий из 18 гонок, начнётся в воскресенье, 1 марта, с Гран-при Firestone в Сент-Питерсберге, который пройдёт на городской трассе. Возможность для Шумахера впервые побывать на овальной трассе представится на следующих выходных в Финиксе. Гонка Good Ranchers 250 состоится в субботу, 7 марта. Шумахер (фото выше) пока не готов заявить о полной готовности к гонкам на овальных трассах, но считает, что тесты в Хоумстед-Майами стали важным первым шагом к обретению уверенности. «Думаю, всё идёт очень хорошо, — сказал он. — Мы уже собираем все кусочки пазла воедино. В первый день я не думал, что мы будем настолько впереди, как я ожидал. Мы на верном пути к тому, чтобы всё было готово к первой гонке». Следующие тесты Шумахера пройдут 9-10 февраля на трассе Sebring International Raceway. Edited 02/06/26 08:23 AM by OLMI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/08/26 07:41 AM Мик и Уилл Пауэр. https://vk.com/video-96684375_456240938 Видео тестов https://vk.com/video-96684375_456240939 Из инсты Мика: "Сезон 2026 начинается сейчас". https://vk.com/video-96684375_456240941 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/08/26 07:44 AM Мик с Кларой на Майорке. Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/08/26 07:54 AM Цитата «ЭТО ВЕСЕЛО»: МИК ШУМАХЕР — О ПЕРВЫХ ТЕСТАХ НА ОВАЛЕ Сегодня в 10:11 В конце 2025 года теперь уже бывший гонщик заводской команды Alpine в гонках на выносливость FIA WEC немец Мик Шумахер провёл свои первые тесты в американской серии IndyCar, а затем подтвердил дебют в чемпионате в составе коллектива Rahal Letterman Lanigan Racing. С новым коллективом немец уже начал подготовку к сезону-2026 и знакомство с новыми для себя овальными трассами. «Это весело. Самое большое отличие от обычной гоночной трассы, безусловно, заключается в том, что здесь вы входите в поворот без торможения. Мне сначала пришлось к этому привыкнуть. Ощущение того, что я могу входить в поворот, не снимая ногу с педали газа, конечно, было для меня совершенно новым, но я довольно быстро к этому привык и не испытывал серьёзных проблем. Мне ещё многому предстоит научиться на овальной трассе. Я на правильном пути. Трудности заключаются в том, что так сильно отличается поведение на разных траекториях, и нужно понимать, что представляют собой верхние линии, что делают нижние линии, что мы можем сделать с точки зрения аэродинамических помех спереди или сзади. Всё это для меня совершенно новое. Но мне очень любопытно и интересно узнать об этом. На симуляторе мало что можно сделать. Машина всё время уходит влево, на нём мало чему можно научиться — неровности и поведение машины довольно сложно воспроизвести. Но у меня будет время, чтобы освоиться и понять, каково это — ехать по овальной трассе», — заявил Мик Шумахер Motorsport. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RCD Posted 02/09/26 02:37 PM В 29.01.2026 в 10:06, OLMI сказал: Согласись, Мик очень фотогеничен Слишком уж слащавый, бу. Но друзья дяди Ральфа наверняка оценили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/09/26 04:01 PM В Себринге. https://vk.com/video-96684375_456240942 https://vk.com/video-96684375_456240943 https://vk.com/video-96684375_456240944 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/11/26 06:51 AM Тесты ИндиКар в Себринг Цитата Из инсты Мика: "Делаем круги здесь, в Себринге. Сегодня снова на трассе!" https://vk.com/video-96684375_456240946 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/11/26 07:22 AM Цитата НОВОСТИ О ПИЛОТАХ Тестовые трассы: Себринг Пол Келли Автор INDYCAR 5 ЧАСОВ НАЗАД Тестовые заезды 10-11 февраля на международной трассе Себринг не были классифицированы как открытые тесты NTT INDYCAR SERIES, но частные командные тесты на исторической трассе во Флориде все же предоставили много информации для анализа по мере приближения сезона 2026 года. Двадцать четыре пилота проехали круги по 1,67-мильной версии печально известной своей неровностью дорожной трассы. Трасса идеально подходит для подготовки к Гран-при Firestone в Сент-Петербурге, открывающему сезон в воскресенье, 1 марта (полдень, FOX, FOX One, приложение FOX Sports, FOX Deportes, INDYCAR Radio Network), поскольку ее неровности и меняющиеся типы покрытия повторяют таковые на многих временных уличных трассах, таких как трасса в Сент-Петербурге. В оба дня заезды проводились в двух сессиях, при этом на второй день каждая группа менялась временными интервалами. Теперь немного подробных вычетов, основанных на неофициальных результатах, с учетом того, что у всех команд разные программы и приоритеты во время тестов. Так что, относитесь к этому с долей скептицизма, и начнем. Лучшие результаты сессий Погода в Себринге была очень похожа в оба дня: солнечно, температура воздуха около 24-25 градусов Цельсия и легкий ветер. Таким образом, это позволяет получить более объективную картину лучших результатов каждой сессии: Понедельник, утро: Алекс Палоу, № 10 Chip Ganassi Racing Honda, 52,626 секунды Понедельник, вечер: Маркус Армстронг, № 66 Meyer Shank Racing Honda, 52,847 Вторник, утро: Армстронг, 52,373 Вторник, вечер: Кайл Кирквуд, № 27 Andretti Global Honda, 52,479 Вывод: пилоты, использующие двигатели Honda, лидировали во всех четырех сессиях.. ...Отчет о новичках Три гонщика будут бороться за звание «Новичок года» в серии NTT INDYCAR SERIES в 2026 году, и никогда не рано начать анализировать результаты, чтобы определить, у кого из них есть преимущество. Кайо Коллет из команды AJ Foyt Racing (фото выше), занявший второе место в INDY NXT by Firestone в 2025 году, показал лучшее время среди новичков двухдневных тестов, достигнув отметки в 52,891 секунды на Chevrolet № 4 своей команды во вторник днем. Это позволило ему занять шестое место в общем зачете и опередить двукратного чемпиона серии Ньюгардена и занявшего второе место в серии в 2025 году Пато О’Уорда. Прошлогодний чемпион INDY NXT, Деннис Хаугер, показал второе время среди новичков, достигнув отметки в 53,226 секунды на Honda № 19 команды Dale Coyne Racing. Самый известный из новичков, ветеран Формулы-1 Мик Шумахер, продолжил адаптацию к гонкам серии INDYCAR, показав во вторник днем лучший круг со временем 53,430 на Honda № 47 команды Rahal Letterman Lanigan Racing. Это на 0,252 секунды меньше, чем у лучшего гонщика RLL в этот день, Луиса Фостера, показавшего время 53,178 на Honda № 45 той же команды. Но Шумахер, сын легендарного семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера, все же улучшил свой результат по сравнению с лучшим кругом, показанным утром в понедельник (54,269). По иронии судьбы, самый быстрый новичок тестов пока не получил место в команде на этот сезон. Ветеран INDY NXT Хантер МакЭлреа, который в 2024 году провел один старт в серии INDYCAR на трассе Mid-Ohio, показал лучшее время среди пилотов, еще не получивших статус новичков, – 52,730 секунды – во вторник утром за рулем Chevrolet № 20 команды ECR в рамках оценки пилотов. МакЭлреа выступал в чемпионате IMSA WeatherTech SportsCar Championship последние два сезона... https://www.indycar.com/news/2026/02/02-10-test-patterns-sebring Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RCD Posted 02/11/26 08:54 AM Ооо, Мик уже начал сливать в зачёте новичков А ещё даже отмазки не успели заготовить "Ветеран Ф1" лол Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Чики-Зай Posted 02/11/26 01:52 PM 4 часа назад, RCD сказал: Ооо, Мик уже начал сливать в зачёте новичков А ещё даже отмазки не успели заготовить "Ветеран Ф1" лол Зато успели заготовить "чёрный список"... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/12/26 06:42 AM Цитата Мик Шумахер рассказал, что больше всего его удивило в #IndyCar на данный момент. Незадолго до начала сезона новичок Мик Шумахер рассказал о своем опыте в IndyCar и объяснил, чего он больше всего ждет от участия в гонках. Для Мика Шумахера приключение в IndyCar постепенно, но уверенно набирает обороты. Готовясь к своему первому полному сезону в серии, новичок из Германии уже прошел два теста на дорожной трассе и один тест на овальной трассе. Во время двухдневного теста на дорожной трассе в Себринге в понедельник и вторник на этой неделе Шумахер впервые получил возможность протестировать машину вместе с большинством участников. Прошло четыре месяца с момента дебюта Шумахера в тестах IndyCar в октябре прошлого года на трассе Indianapolis Motor Speedway, и почти три месяца с тех пор, как он был утвержден в качестве одного из постоянных пилотов команды Rahal Letterman Lanigan Racing (RLL) на 2026 год. Что больше всего удивило Шумахера в обстановке IndyCar на данный момент? «Мне очень нравится, как люди здесь работают. Все очень просто и непосредственно», — сказал Шумахер в эксклюзивном интервью на трассе во время тестов в Себринге на этой неделе. «Это немного напоминает старую школу, если хотите, но мне нравится такое ощущение. В этом есть какой-то особый шарм. Мне это очень нравится. Работа с моей группой ребят и всей командой пока что складывается очень хорошо». Именно эти хорошие рабочие отношения в RLL Шумахер заметил еще до того, как подписал контракт на 2026 год. «Трасса IMS была действительно хорошей», — вспоминает он о своем первом тесте IndyCar 13 октября 2025 года. «Мы даже не были зарегистрированы, поэтому они могли бы быть гораздо более закрытыми, но они были действительно открытыми, и мне это очень понравилось. Это был первый день, когда я почувствовал: эй, мы действительно собираемся наслаждаться этим годом, и это действительно хорошо. Так что, я думаю, дальше будет только лучше». Учитывая это, Шумахер с нетерпением ожидает стартовой гонки сезона 2026 года - Гран-при Сент-Питерсберге, который состоится 1 марта: "Сент-Пит - отличное место для того, чтобы сделать это, начать сезон с чистого листа». Дорожные трассы или овальные трассы: что предпочитает Шумахер? На вопрос о том, чего он больше ждет — гонок на дорожных трассах (дисциплина, с которой он в принципе знаком по различным другим гоночным сериям) или гонок на овальных трассах (дисциплина, которая для него совершенно новая), — Шумахер сначала сравнил их. «Одно могу сказать: я очень привык к тому, что на трассе асфальт одинаков по всей длине», — сказал он. В других сериях, не только в Формуле-1, где Шумахер был постоянным пилотом команды Haas в 2021 и 2022 годах, вопрос покрытия трассы очень важен. «Сцепление очень похоже от поворота к повороту, единственное изменение — это, возможно, ветер». То, что применимо к Формуле-1, также применимо к Чемпионату мира по гонкам на выносливость (WEC), где Шумахер был постоянным пилотом команды Alpine в 2024 и 2025 годах. За исключением 24 часов Ле-Мана, все гонки календаря WEC проходят на действующих или бывших трассах Формулы-1. Это трассы с наивысшей классификацией FIA (1-й класс). Именно эта наивысшая возможная классификация является обязательным условием для проведения гонки Формулы-1 на трассе. В отличие от них, трасса Sebring International Raceway, где команды IndyCar проводили тесты в понедельник и вторник на этой неделе, классифицируется FIA как «2-й класс». Отчасти это связано со стандартами безопасности, такими как размер зон вылета. Но и покрытие трассы в Себринге не является образцовым. «Здесь, из-за многочисленных заплаток, каждый поворот отличается от предыдущего», — сказал Шумахер, имея в виду стареющее покрытие трассы в Себринге, которое кое-где обновлялось на протяжении многих лет. «Я всё ещё привыкаю к тому, что на самом деле делает машина, а что — трасса. И с этим мне нужно особенно хорошо познакомиться здесь. И я не думаю, что на других дорожных трассах, на которых мы будем выступать, будет большая разница. Трасса IMS в этом плане была немного лучше. Она казалась более стабильной на протяжении всего круга». «Чего я больше всего жду?» — ответил Шумахер на вопрос о своих предпочтениях в отношении кольцевых трасс или овальных. «У меня нет особых предпочтений. Думаю, всё довольно интересно, и мне любопытно посетить все три типа трасс, на которые мы собираемся». Под тремя типами трасс новичок IndyCar подразумевает постоянные трассы, временные уличные трассы и, наконец, овалы. В расписании IndyCar на 2026 год предусмотрено по шесть гонок на каждом из трех типов трасс. «Очевидно, что Овал будет для меня совершенно новым местом. Поэтому, надеюсь, мне предстоит многому научиться, и многое придется освоить в гонках. Знаете, может возникнуть множество возможностей для обгона, которыми не стоит пользоваться, потому что сейчас неподходящий момент. Так что, опять же, мне нужно многому научиться», — сказал он. В RLL оказывают всестороннюю поддержку. Чтобы помочь Шумахеру как можно быстрее адаптироваться к гонкам на овальных трассах, несколько недель назад команда RLL подписала контракт с восьмикратным победителем гонок IndyCar Райаном Бриско в качестве тренера пилотов. Хотя он будет оказывать консультации всем трем пилотам команды, его основное внимание будет сосредоточено на новичке. Партнёры Шумахера по команде, Луис Фостер и Грэм Рахал, имеют опыт участия в одном полном сезоне IndyCar (Фостер) и не менее чем в 19 сезонах IndyCar (Рахал) соответственно. «У меня есть Грэм, у меня есть Луис, но у меня также есть Райан, который действительно мне в этом поможет», — сказал Шумахер. «И, конечно же, вся команда, которая меня поддержит. Так что, да, в целом, я очень рад начать сезон как следует». Перед первой из 18 гонок сезона у Мика Шумахера запланированы последние важные предсезонные тесты, в частности, на овальных трассах. Во вторник и среду на следующей неделе (17/18 февраля) команды IndyCar проведут тесты на одномильном овальном треке в Финиксе, штат Аризона. В отличие от тестов в Хоумстеде 4 февраля, где он был один на трассе, на тестах в Фениксе Шумахер будет тестироваться вместе с остальными конкурентами, что позволит ему впервые ощутить «грязный воздух» на овальной трассе. www.###.###/indycar/ne... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/12/26 06:54 AM Цитата Мик Шумахер на тестах IndyCar в Себринге: как прошли первые тесты новичка Интенсивная подготовка Мика Шумахера к его первому сезону в IndyCar продолжается без сбоев. Вот как он показал себя в сравнении с другими участниками тестов в начале их проведения в Себринге. Роберт Зейверт 10 февраля 2026 г., 9:50 утра Для серии IndyCar и новичка Мика Шумахера новая неделя началась с первых совместных тест-драйвов в этом году. В понедельник девять команд, за исключением Prema Racing, начали первый из двух тестовых дней в Себринге. Будущее легендарной итальянской гоночной команды остается неопределенным. Недавно бывший руководитель проектов Porsche и Chip Ganassi Стивен Митас был назначен новым генеральным директором и руководителем команды. Знаменитая ухабистая трасса («Дом ухабов») во Флориде не входит в официальный гоночный календарь, но на протяжении многих лет служила ценным полигоном для тестирования гонок на городских трассах. Команды IndyCar проходят круги на 2,6-километровой (1,2-мильной) версии трассы Sebring International Raceway, в то время как серия IMSA, например, использует 6-километровую (2,2-мильную) версию для своей 12-часовой гонки. По этой причине команды решили разделить своих пилотов на две группы: одну утром и одну днем. Во вторник, во второй день тестовых заездов, водителей поменяют местами, чтобы они могли поездить в разных температурных условиях. Мик Шумахер финишировал последним на тестах В понедельник утром Шумахер выехал на трассу на своем автомобиле Honda №47 команды RLL и проехал свои первые круги в Себринге. Всего через несколько дней после тестов на овальной трассе в Хоумстед-Майами, он сосредоточился на подготовке к гонкам на городских трассах, включая открытие сезона в Сент-Петербурге, штат Флорида, 1 марта 2026 года. Шумахер финишировал двенадцатым и последним в утренней сессии. Новичок IndyCar показал свой лучший круг на трассе, расположенной на аэродроме, за 54,269 секунды. Его опытный напарник по команде RLL, Грэм Рахал, финишировал восьмым в той же сессии с личным лучшим временем 53,325 секунды. Третий пилот команды Rahal Letterman Lanigan Racing, обладатель награды «Новичок года 2025» Луис Фостер, проехал круг за 53,167 секунды в дневной сессии в более теплых условиях... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/12/26 07:04 AM Цитата Мик Шумахер улучшил свои результаты на тестах IndyCar в Себринге — лучшее время показал его бывший напарник по команде Новичок IndyCar Мик Шумахер добился личного прогресса по завершении тестовых заездов в Себринге. Его бывший напарник показал лучшее время. Роберт Зейверт 11 февраля 2026 г., 10:25 утра Второй и заключительный день тестовых заездов для собранной команды IndyCar состоялся во вторник в Себринге. Девять из десяти команд – Prema Racing отсутствовала, поскольку ее будущее остается неопределенным – добросовестно проехали круги по укороченной версии трассы Sebring International Raceway. Знаменитая ухабистая трасса во Флориде не входит в календарь американских гонок на болидах с открытыми колесами, но служит подходящей подготовкой к различным городским трассам. Мик Шумахер был среди 24 пилотов, которые выехали на трассу только во вторник днем. Пилоты были разделены на две группы для утренней и дневной сессий в течение двух тестовых дней, чтобы избежать чрезмерного трафика на укороченной на 2,6 километра (1,5 мили) трассе. Новичок IndyCar финишировал на одиннадцатом месте, чуть опередив своего напарника по команде RLL Грэма Рахала. Мик Шумахер улучшил свой результат на тестах в Себринге Шумахер показал свой лучший результат за четыре часа — 53,430 секунды, что примерно на десятую долю секунды быстрее, чем у опытного сына совладельца команды Бобби Рахала. В рамках подготовки к своему первому сезону в IndyCar Мик улучшил свое время на значительные 0,838 секунды по сравнению с предыдущим днем. В понедельник он финишировал последним, на 23-м месте, со временем 54,269 секунды. Во вторник он улучшил свою позицию на одну позицию. Неясно, на каких программах сосредоточились отдельные команды в Себринге. Известно лишь, что эксклюзивный поставщик Firestone привез две разные спецификации шин: вариант предыдущего сезона и новый состав, который планируется использовать в уличных гонках в 2026 году. Согласно сообщению американского сайта Racer, каждому гонщику было предоставлено два комплекта шин... ... IndyCar-Test in Sebring - Ergebnis Dienstag (Kombinierte Zeitenliste) Position Fahrer Team Bestzeit Gruppe 1 Marcus Armstrong Meyer Shank Racing 52.372s Vormittag 2 Kyle Kirkwood Andretti 52.479s Nachmittag 3 Scott Dixon Chip Ganassi Racing 52.514s Vormittag 4 Will Power Andretti 52.611s Vormittag 5 Scott McLaughlin Penske 52.636s Vormittag 6 Felix Rosenqvist Meyer Shank Racing 52.702s Nachmittag 7 Santino Ferrucci A.J. Foyt Racing 52.715s Vormittag 8 Hunter McElrea Ed Carpenter Racing 52.729s Vor- und Nachmittag 9 Marcus Ericsson Andretti 52.823s Nachmittag 10 Rinus VeeKay Juncos Hollinger Racing 52.845s Nachmittag 11 Alex Palou Chip Ganassi Racing 52.874s Nachmittag 12 Caio Collet A.J. Foyt Racing 52.891s Nachmittag 13 Josef Newgarden Penske 53.018s Nachmittag 14 Patricio O'Ward Arrow McLaren 53.036s Nachmittag 15 Christian Lundgaard Arrow McLaren 53.085s Vormittag 16 David Malukas Penske 53.167s Nachmittag 17 Louis Foster RLL 53.177s Vormittag 18 Romain Grosjean Dale Coyne Racing 53.220s Nachmittag 19 Dennis Hauger Dale Coyne Racing 53.226s Vormittag 20 Kyffin Simpson Chip Ganassi Racing 53.228s Vormittag 21 Nolan Siegel Arrow McLaren 53.286s Vormittag 22 Mick Schumacher RLL 53.430s Nachmittag 23 Sting Ray Robb Juncos Hollinger Racing 53.509s Vormittag 24 Graham Rahal RLL 53.519s Nachmittag Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/14/26 01:40 PM #IndyCar Новички сезона-2026: Мик Шумахер, Деннис Хаугер и Кайо Коллет. https://vk.com/video-96684375_456240950 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RCD Posted 02/20/26 11:18 AM Интересно, а бабка Кем тоже переехала в Штаты? Что-то не видать ее на фотках. Или это она теперь все время Мика фоткает вместо Карины?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/20/26 12:24 PM С Днем Рождения Джина-Мария!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/20/26 12:31 PM Ну когда же ты запомнишь?! Имя матери Мика и Джины-Марии КориННа!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/20/26 12:36 PM Кстати и жену Михаэля, это одна и таже женщина! Go to top Share this post Link to post Share on other sites