Шантарам Posted 01/23/23 01:05 PM Ой, а вот соц.сети вообще не моё) Понял, что сайт куда туже обновляется, чем мобильный софт.. вот и.. да и "иконка" на рабочем столе прямо мяу как смотрится)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 01/23/23 07:02 PM (edited) Цитата Команда McLaren, выступающая в электрической внедорожной серии Extreme E, объявила о назначении Гэри Паффетта спортивным директором. Кроме того, он продолжит выполнять обязанности менеджера McLaren Formula E Team, где он отвечает как за спортивные, так и технические аспекты. преданность команде. Edited 01/23/23 07:02 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/23/23 07:36 PM Паффет.. ну лес он точно знает) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 01/24/23 08:42 AM 19 часов назад, Шантарам сказал: Ой, а вот соц.сети вообще не моё) Понял, что сайт куда туже обновляется, чем мобильный софт.. вот и.. да и "иконка" на рабочем столе прямо мяу как смотрится)) И картинка и иконка)), всё зачетное)! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/24/23 08:55 AM Ну так Т2) "Греет душу" сталеплавильный цех Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/24/23 11:45 PM IndyТачан: Первые тесты: 2-3 Февраля. Первый этап: 3-5 Марта. С обновлённым составом) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/24/23 11:47 PM Во многом становится понятен формат презентации MCL37)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/25/23 04:02 AM Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 01/25/23 09:26 AM Почувствовал что Пиастри помогает Макларен с укреплением спортивной психологии и этому он научился в Альпине Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 01/25/23 11:38 AM 2 часа назад, Lexman сказал: Почувствовал что Пиастри помогает Макларен с укреплением спортивной психологии и этому он научился в Альпине Так что потеряв Пиастри Альпин ничего не светит в борьбе против мака, я уж молчу о топ 3 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/25/23 11:46 AM Особенно в классе "спортивной психологии" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FalconMG Posted 01/25/23 12:49 PM 1 час назад, Merry Christmas сказал: Так что потеряв Пиастри Альпин ничего не светит в борьбе против мака, я уж молчу о топ 3 Не известно что наши выкатят на этот сезон, может не удастся и за 4 место побороться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/25/23 02:39 PM Стабильностью будем брать) Пёстрый же "вровень с Норрисом полетит.. а как вкатится, и быстрее даже будет!" 4-е место - наше) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 01/25/23 04:04 PM Думаю с приходом Оскара Пиастри Джеймс Ки наконец то выйдет на новый уровень и этого я ему желаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 01/25/23 06:05 PM Только что, FalconMG сказал: Не известно что наши выкатят на этот сезон, может не удастся и за 4 место побороться. В прошлом году Рик бы фигней не страдал легко бы выиграли, имея болид слабее, нынче и подавно альпин должны забороть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/25/23 11:19 PM Пошумели) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FalconMG Posted 01/26/23 12:20 AM 6 часов назад, Merry Christmas сказал: В прошлом году Рик бы фигней не страдал легко бы выиграли, имея болид слабее, нынче и подавно альпин должны забороть То что Рик был как тормозной парашют это очевидно. Но есть на мой взгляд несколько но. 1. Прогресс болида по ходу сезона не впечатлил совсем, даже принимая во внимание проблемы с тормозами в начале сезона. Особенно в сравнении с мерсами, да и теми же АМ. 2. После Рика не малые надежды на Оскара возлагают наверное все, в том числе и я. Но как поедет и через сколько гонок... Пока загадка. Что добавляет надежду, так это то, что команда вроде понимает болид и куда нужно идти, тесты по ходу гонок с прицелом на 23 проводили не раз работая вроде как на будущее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FalconMG Posted 01/26/23 01:15 AM 9 часов назад, Lexman сказал: Думаю с приходом Оскара Пиастри Джеймс Ки наконец то выйдет на новый уровень и этого я ему желаю Как два этих события связаны между собой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/26/23 01:38 AM Если на видео новый Мак, то сайподы так и остались смещены вперед, в отличие от топов Scarbs Small detail noticable on the MCL37 video. The radiator package is shorter, stopping at the side impact structure. Last season it extended forwards further I'm expecting Mcl to drop the large air-air intercooler in the sidepod for a compact 3D water-air set up Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 01/26/23 05:29 AM Насколько я понял, на фото только передняя часть сайдподов - часть входного отверстия для воздуха, как у MCL36, но это не обязательно говорит о том, что радиаторы тоже остались смещенными вперед. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 01/26/23 05:34 AM У MCL36 верхняя часть радиатора была перед верхней структурой безопасности, судя по этим фотографиям, у MCL37 радиатор полностью расположен после верхней структуры безопасности (на него указывает кончик карандаша на последнем фото). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 01/26/23 06:05 AM 4 часа назад, FalconMG сказал: Как два этих события связаны между собой? Пора бы уже Джеймсу Ки из ученика Эдриана Ньюи превратиться в полноценного мастера, и некоторые так всю жизнь только и учаться А два события как связаны, просто я очень хорошо отношусь к Оскару и надеюсь его приход в Макларен знаменует новый поворот в работе Джеймса Ки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/26/23 06:12 AM 35 минут назад, Ильфат сказал: У MCL36 верхняя часть радиатора была перед верхней структурой безопасности, судя по этим фотографиям, у MCL37 радиатор полностью расположен после верхней структуры безопасности (на него указывает кончик карандаша на последнем фото). Начали использовать интеркулер вода воздух, вместо воздух воздух, радиаторы стали короче. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 01/26/23 06:45 AM 1 час назад, Ильфат сказал: У MCL36 верхняя часть радиатора была перед верхней структурой безопасности, судя по этим фотографиям, у MCL37 радиатор полностью расположен после верхней структуры безопасности (на него указывает кончик карандаша на последнем фото). MCL36 33 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Начали использовать интеркулер вода воздух, вместо воздух воздух, радиаторы стали короче. Радиатор интеркулера разве не сзади над коробкой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 01/26/23 08:39 AM 1 час назад, Ильфат сказал: Радиатор интеркулера разве не сзади над коробкой? Хотя вполне себе в понтонах: Go to top Share this post Link to post Share on other sites