Jump to content
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Это ведрище вообще никуда не едет, просто позорище.

Нормальная тача

Пестрый сказал что мы там где и должны быть

В середине середины:trollface:

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Нормальная тача

Пестрый сказал что мы там где и должны быть

В середине середины:trollface:

Да я согласен, нормальное ведрище

Меня бесит то что даже АТ и АМ может нормально наложить краски на болид без всякого, негативного влияния на вес. Не говоря уже про РБ и Феррари, у которых болид едет нормально и вес в порядке и болид практически полностью в цвете. У нас как буд-то всё через задницу после того как мы на папайя перешли.

31 минуту назад, Denisnikuk сказал:

У нас как буд-то всё через задницу после того как мы на папайя перешли.

Ага, а на графите так все пучком было

2 часа назад, Denisnikuk сказал:

Меня бесит то что даже АТ и АМ может нормально наложить краски на болид без всякого, негативного влияния на вес. Не говоря уже про РБ и Феррари, у которых болид едет нормально и вес в порядке и болид практически полностью в цвете. У нас как буд-то всё через задницу после того как мы на папайя перешли.

Ну пока Сайнц был в команде, насколько я помню, она понемногу прогрессировала, и пилоты занимали места всё выше и в ЛЗ и в КК. А при Риккиардо уже началась стагнация. Ну а с Пиастри ожидать прорывов в технической области, пока он полный новичок, как то сомнительно. Через 1-2 года уже можно рассчитывать на улучшение.

8 часов назад, Ильфат сказал:

Как бы судьба Ки не повторила историю с Сэмом после этого сезона если прогресса не случится. 

Sam and James.jpg

А пардоньте, когда вообще Ки что-то годное сварганить успел? На моей памяти был только крепенький Заубер. А потом просто куча пиара на лаврах "ученика Ньюи". 

Да тут уже бедлам какой-то начинается.
Если здравые люди в депрессии, то чего ожидать от троллей с Рикардофобией и им подобных...
На недельку покину этот рассадник. :smile10:

29 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

8-9 команда?

Ну это не середина середины

Хотя в прошлом году начинали с Вилками

Так что не исключено

Campa, что не так?  С Алонсо и Вандорном были 6-е в КК, при Сайнце и Норрисе сначала 4-е, потом 3-и, при Риккиардо и Норрисе, были 4-ми, в прошлом году 5-ми. Сейчас, вероятнее всего будет 6-е место по итогам 2023. Как минимум,  Астон Мартин,  Мерседес, Феррари, Ред Булл, будут впереди. Да и Альпин вряд ли сильно упали, а даже, если упали, то вряд ли они намного хуже Макларена будут, а ведь есть ещё Альфа Таури, хоть там и не самые талантливые и опытные пилоты. 

А насчёт "риккиардофобии"... Я не боюсь Риккиардо ( фобия же это боязнь, чего либо, верно? Арахнофобия, например, это боязнь пауков).

Да, я крайне скептически относился к его переходу в команду. Теперь его в команде нет. Много ли достигла с ним команда? Уверенно ли он выглядел в гонках и квалификациях? А сколько денег на его контракт потрачено, мало? Вопросы риторические.

Время показало, что я был прав, касательно него. А поскольку 99% людей не умеют признавать, что они ошибались, то проще конечно назвать другого участника троллем (ты же меня имел ввиду), сказать, что бедлам и покинуть дискуссию (на определённый период времени, либо навсегда). 

И сейчас даже команда признаёт, что не достигли некоторых поставленных целей. А касательно новичков, любой босс команды Ф-1 всегда говорил, что в команде должен быть хотя бы один опытный пилот, а лучше оба. Вон в Хаасе избавились от сына Шумахера с Мазепиным, посмотрим, чего им удалось достичь.

Edited by kovfun-barrios

14 минут назад, Campa сказал:

Если здравые люди в депрессии, то чего ожидать от троллей с Рикардофобией и им подобных...

В пятницу то хоть зайдёшь? :rolleyes:

Парни, как ни крути, но надо сохранять оптимизм. Команда признала, что несколько налажала. Да, это крайне не приятно, но если народ признал ошибочность решений, то народ будет землю рыть чтоб вернуться. Понятно, что титула в ближайшие пару-тройку лет не добиться, но команда готовит железо под эти цели. А это база, только с ней будет шанс.

Не могу пожелать вам быстрейшего возвращения, ибо самим бы вернуться и побыстрее, но по пятницам мы будем с вами едины. :D

Вангую вылет Пиастри в Ку1

Ландо 14 ый

В гонке оба сойдут по тех проблемам...

17 минут назад, AVB сказал:

Парни, как ни крути, но надо сохранять оптимизм. Команда признала, что несколько налажала. Да, это крайне не приятно, но если народ признал ошибочность решений, то народ будет землю рыть чтоб вернуться. Понятно, что титула в ближайшие пару-тройку лет не добиться, но команда готовит железо под эти цели. А это база, только с ней будет шанс.

Не могу пожелать вам быстрейшего возвращения, ибо самим бы вернуться и побыстрее, но по пятницам мы будем с вами едины. :D

Да ну, какое будущее у Мака без автопроизводителя. Могли бы остаться с Хондой, выстроить производство моторов и бороться за подиумы. Но гордыня всегда были свойственны Маку, хотя сноб Рон, похоже, был единственный, кто зрел в корень

Вижу тут панический настрой..

Да мы вновь построили хлам ломучий..

Но если говорить о темпе то думаю не все так плохо . Ландо проехал 1.32.1 на с3. В то время как все впереди на с4 и с5.. если учесть это и то что он потом проехал около 6 кругов думаю реальный наш темп в квалорежими не так уж и плох. В гоночном мы на уровне АР если не ошибаюсь.. на что способен Пиастри тоже пока не ясно.. особого темпа из-за поломок и програмы работы он не показал..  но в целом это вновь не то что ждал от команды.. 

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Да ну, какое будущее у Мака без автопроизводителя. Могли бы остаться с Хондой, выстроить производство моторов и бороться за подиумы. Но гордыня всегда были свойственны Маку, хотя сноб Рон, похоже, был единственный, кто зрел в корень

Ну если бы Рон в свое время не запретил японцам второго клиента все могло быть иначе..

11 минут назад, Half Biscuit сказал:

А что? Команда не ищет?

Довели Малыша, в трансляции сказали он треснул по стене после выхода из машины

?? Стена цела??

1 час назад, Campa сказал:

Антифрустрирующего бойцу! Срочно! :crazy:

7 минут назад, Шантарам сказал:

?? Стена цела??

Если Малыш исполнил знаменитый УЧННСР, то у стены никаких шансов уцелеть не было.  

20 минут назад, Шантарам сказал:

?? Стена цела??

Ну... Судя по артистизму Бакстона, не совсем. Слабонервным не смотреть.
https://ru.files.fm/f/qksvcmt5k

Считаю, что Ландо будет звездой в dts6

20 минут назад, Шантарам сказал:

Антифрустрирующего бойцу! Срочно! :crazy:

Не.. Я БАДы не принимаю :D У меня всего лишь хроническая фрустрация от наплыва фрустрирующих.

Edited by Campa

После прошлогодних тестов должны были лететь головы но и этот год тоже самое. В чем причина такого бардака?