Maranellogp Posted 10/30/23 08:57 AM 12 минут назад, jurykovalev сказал: Ну а каким ему было быть, когда домашний этап завалил? Выгонят не раньше следующего года, я думаю. Перес сам уйдёт под аплодисменты, за второе место в ЛЗ, а если займёт третье, то его уйдут. Поживем-увидим конечно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 10/30/23 08:59 AM 3 часа назад, Campa сказал: драки в первый раз такое видел. На формуле 1 драка между болельщиками. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 10/30/23 09:20 AM 18 minutes ago, Алексей95 said: в первый раз такое видел. На формуле 1 драка между болельщиками. Горячие мескиканские парни собрались. При таком первормансе кумира еще не то отчебучишь.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 10/30/23 11:25 AM Видел и слышал только какие-то обрывки в интренетах.. Шоу потребовало крови.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 10/30/23 12:26 PM 3 часа назад, Алексей95 сказал: в первый раз такое видел. На формуле 1 драка между болельщиками. В старые времена только пилоты раздавали друг другу тумаки, но лично я такого не видел. Только по рассказам аксакалов сужу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dimon27 Posted 10/30/23 02:09 PM 7 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Возможно, главное чтобы Ландо не выкупили. А есть смысл сейчас Ландо идти в РБ? Маки на подъеме, а пример Переса и его падения в РБ тоже перед глазами. РБ это пара гарантированных побед в ближайшие пару лет и возможно уничтоженная Максом карьера. Да и логичнее предположить сейчас, что увольнение Переса просто даст шанс попасть в Ф1 Лоусону. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 10/30/23 02:44 PM Перес в любой другой команде поедет как раньше - не хуже Нико с Кевином и точно лучше Лэнса и Логана) Шанс Лиаму должен дать кто-то ещё) Мексике нужен пилот, а то поубивают там друг друга Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 10/30/23 03:47 PM 6 часов назад, Maranellogp сказал: Перес сам уйдёт под аплодисменты, за второе место в ЛЗ, а если займёт третье, то его уйдут. Поживем-увидим конечно. Если уйдет это будет конец карьеры.. не думаю что он сам уйдет.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/30/23 04:04 PM Поржал)) Сначала 5 страниц фсёпропалошеф, потом теми же голосами супермегагонка, наших на царство И второй темой на заднем плане - Пиастри молод, темп не держит, кто это ващще такой... А нет, извините, ему машину подбили, нашему мегачемпиону будущего Повеселили, ландо. Но на самом делекакую-то дикую самовозку сделали. Две машины регулярно борятся за высокие очки. То Фур оптом натягивают, то в реальной длительной борьбе в нескольких поворотах Рассела. Алё, это ж Мерин, пусть и не очень удачная, но с нашим же движком и с офигенной технической частью команды! Как это получилось? Я такую борьбу наверное лет 20 уже не припомню. Когда усаживался смотреть гонкумысли были - только бы в очки оба заехали, чтобы и КК и ЛЗ не профукать... А вышло вононочё! Лег в 3 часа, полный текилы, пива и радости Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 10/30/23 04:09 PM Ащет, в лз потеряли пару "балов") Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/30/23 04:10 PM 7 часов назад, Maranellogp сказал: Перес сам уйдёт под аплодисменты, за второе место в ЛЗ, а если займёт третье, то его уйдут. Поживем-увидим конечно. В РБ уже с раздражением комментируют задолбавшие их слухи- Перес подписан на 2024 и других вариантов не рассматривается. Не так он плох как оруженосец для титулов, не так плохи его деньги/спонсоры и куча фанатов. Всё в плюс. А вот то что ляпнул один известный журналист - дык это про Алонсу. Типа досвидос, пенсионэр. Ощущение двоякое. Конечно пора менять по всем статьям, и возраст, и переход на новый регламент, и пора кого-то воспитать из детского сада. Но вот на кого? В этом и проблема. Менять одну пенсию на другую было бы странно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/30/23 04:15 PM 4 минуты назад, Шантарам сказал: Ащет, в лз потеряли пару "балов") В ЛЗ меня интересует только Алонсо. С остальными считаю уже побороться невозможно, только если они исчезнут из остальных гонок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 10/30/23 04:21 PM Карлос же впереди и в зоне досягаемости.. Нет?) Таблицы под руками нема) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 10/30/23 04:57 PM Красиво) спасибо) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/30/23 05:50 PM 8 часов назад, Алексей95 сказал: в первый раз такое видел. На формуле 1 драка между болельщиками. Инициатору запретили пожизнено посещать гонки Ф1 3 часа назад, Dimon27 сказал: А есть смысл сейчас Ландо идти в РБ? Маки на подъеме, а пример Переса и его падения в РБ тоже перед глазами. РБ это пара гарантированных побед в ближайшие пару лет и возможно уничтоженная Максом карьера. Да и логичнее предположить сейчас, что увольнение Переса просто даст шанс попасть в Ф1 Лоусону. Перес всегда был плох в квалах, а в топ команде без квал ты слаб, Норрис же в квалах хорош, а квала это полдела Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/30/23 05:54 PM 2 часа назад, mclaren az сказал: Если уйдет это будет конец карьеры.. не думаю что он сам уйдет.. Да ладно, для любой не топ команды он отличный пилот да еще и с бюджетом. Он говорил что еще 3-4 сезона хотел бы поездить, если даже свалит после 2023, Виллы примут с радостью, а на 2025 будет полно мест для него. АМ, Заубер, Виллы, Хаас. А то и алонсо сейчас скажет с меня хватит и освободит место для переса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/30/23 05:56 PM 1 час назад, kotovsky сказал: В РБ уже с раздражением комментируют задолбавшие их слухи- Перес подписан на 2024 и других вариантов не рассматривается. Не так он плох как оруженосец для титулов, не так плохи его деньги/спонсоры и куча фанатов. Всё в плюс. А вот то что ляпнул один известный журналист - дык это про Алонсу. Типа досвидос, пенсионэр. Ощущение двоякое. Конечно пора менять по всем статьям, и возраст, и переход на новый регламент, и пора кого-то воспитать из детского сада. Но вот на кого? В этом и проблема. Менять одну пенсию на другую было бы странно. Если Перес будет выступать как нынче, а соперники будут хотя бы как в 2022, то КК точно РБ проиграет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/30/23 06:04 PM Согласен, возможно. Но точно так же возможно и отсутствие помощи от другого кандидата в депутаты. Где гарантия что в РБ не возьмут очередного Рикьярдо для МакЛарена? То есть поменять Переса на другого Переса? Ну и подумай о финансовой составляющей. За разрыв надо отступные. Новому гонщику нужна зарплата. Потеря репутации, южноамериканских болельщиков, спонсоров. Оно им зачем? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 10/30/23 06:29 PM 9 часов назад, jurykovalev сказал: Ну а каким ему было быть, когда домашний этап завалил? Выгонят не раньше следующего года, я думаю. Вот если там продолжит так же, или РБ реально начнёт от его выступлений страдать с кем-то в соперничестве - тогда по ходу сезона и могут, а сейчас - им дороже его убрать. Титулы Макс и один взять способен был. А почему не рассматриваешь вариант, что Перес тупо свалит из ф1?...возможно он эмоционально выгорел... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 10/30/23 07:16 PM 19 часов назад, Шантарам сказал: А пройди квалификация штатно - просто снова приехал бы вторым А можно так до конца сезон, тихо и спокойно, а не вот это вот всё? Хотя, конечно, Ландо вчера выдал такую красоту, что я ни капли не пожалел ни капли выпитого в ночи пива, хоть и вставать через 5 часов на работу нужно было... Ландо хорош, и что вдвойне приятно - этот хорош, кого надо хорош! Что то мне подсказывает, что и в Бразилии будет весело. Нам, а не двум испанцам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 10/30/23 07:24 PM 5 часов назад, Dimon27 сказал: А есть смысл сейчас Ландо идти в РБ? Маки на подъеме, а пример Переса и его падения в РБ тоже перед глазами. РБ это пара гарантированных побед в ближайшие пару лет и возможно уничтоженная Максом карьера. Да и логичнее предположить сейчас, что увольнение Переса просто даст шанс попасть в Ф1 Лоусону. Если Ландо хочет в РБ, то наверно должен сказать- "Только вместо Макса" остальных вариантов нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 10/30/23 09:09 PM 22 часа назад, Campa сказал: Осторожно провел рестарт. Чуть-чуть проспал и потом его почти зажали. Оказывается, не проспал, а шины не смог разогреть толком из-за перегрева пихла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 10/30/23 09:11 PM Да.. не сладко пришлось на втором старте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 10/30/23 11:30 PM 30-го октября была 35-я годовщина первого титула Айртона: Go to top Share this post Link to post Share on other sites