Jump to content
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Фернандо будет наказывать Тото весь сезон:smile:

Клуоны в фиа) 

Только что, ilovef1 сказал:

Что делать, это сборище обиженных по-другому не умеет, если без самовоза. Жорик прямо весь исплакался, как ребёночек - "а я буду на подиуме? а я буду на подиуме?" Ну да, очко узковато на трассе что-то сделать, поэтому лучше за спиной подгаживать в своём стандартном стиле. 

В истеричной команде, станешь истериком. 

На что я Ала не люблю. Но черную команду ненавижу. Обидно за Федора Иваныча.

3 минуты назад, shuberty сказал:

В любом случае нужно обновления привозить и 17 сек отыгрывать, а не штрафы учиться отстаивать, мы хотим борьбы! Всех поздравляю с унылой гонкой, ждем нашу любимую Австралию, когда ночью встаешь, никто тебя не трогает и не отвлекает, на улице тишина….

СК был, так что не 17 а 30 надо отыгрывать, где то 0,5 с круга

Ну это, конечно, шикарно, что оповещают о нарушении в отбытии штрафа аж под самый конец гонки. Ну ладно, сотый подиум все равно на подходе, а машина хорошая.

За что в итоге десятка? Один из механиков коленом колеса коснулся?

Я [censored] сильно [censored] огорчен [censored]!

Для меня сегодня и навсегда, Фернандо завоевал 100-й подиум в Джидде! Ура!!! :smile200:

А эти [censored] судьи [censored] [censored] [censored] [censored]!!! По другому этих [censored] назвать [censored] нельзя! 

3 минуты назад, MagicForce сказал:

да Жорик небось и побежал пересматривать лично)

Ну да ,Расселл лично видел что что то не так на пите у алонсо

А там с аппеляцией есть варианты? Как-то все подозрительно было, может какие-то нюансы бюрократические судьи не соблюли? В США так Альпин отстояли 7-е место Алу

:censored: Одно из самых конченных ,надутых и несправедливых решений ,что я видел за все время в ф1.

Просто пропадает все желание это дерьмо теперь дальше смотреть .

Полное опустошение . Столько лет ждать подобный болид,что бы закомплексованные неудачники из стюардов просто лишали всего !!!!

Фернандо, Фернандо...... Никто тэбя в этай ФИА нэ уважает, слюшай! Я так думаю. :censored:

2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну это, конечно, шикарно, что оповещают о нарушении в отбытии штрафа аж под самый конец гонки. Ну ладно, сотый подиум все равно на подходе, а машина хорошая.

не говори, Алонсо мог и 10 сек привезти, если бы знал, ибо ехал в таком темпе чтоб просто Расселла держать сзади, ибо РБ не досягаем а Мерс не конкурент

Пока тут все грехи повесили на мерс, стоит вспомнить как на прошлом гп дирекция также цеплялась за неправильно отбытый штраф

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

СК был, так что не 17 а 30 надо отыгрывать, где то 0,5 с круга

Благодарю за точность! :connie_45:

1 минуту назад, Raven4uk сказал:

И за это дали 10 секунд? Я бы протест подавал, потому за мог/не мог не должны давать нихера! Конченные судьи, конченные!

Хайли лайкли. Еуропа сраная.

За что 10 сек то накинули, вроде отстояли же 5? 

Только что, Merry Christmas сказал:

вот не надо Маси как раз хорошо рулил процессами, вопросы лишь к последней гонке, где он просто не хотел заканчивать чемпионат под СК, и вопрос к Спа, но там столько инцидентов было что ему пришлось так поступить из-заа безопасности

Да я как раз была за то, чтобы Масси оставили. Нелогично получается. Вроде хотели как лучше, а получилось ещё хуже )

2 минуты назад, Raven4uk сказал:

И за это дали 10 секунд? Я бы протест подавал, потому за мог/не мог не должны давать нихера! Конченные судьи, конченные!

Так это, господа, хайли лайкли! Вот оно, в действии! Мог, весьма вероятно, похоже, и так далее.

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Пока тут все грехи повесили на мерс, стоит вспомнить как на прошлом гп дирекция также цеплялась за неправильно отбытый штраф

Как раз на тему того что 10, а не 5 вопросов нет. Но в мерсе подозрительно знали что идёт рассмотрение, думаю это их рук дело, потому и под конец ГП вопрос был поднят.

Предлагаю всем расслабиться, ведь ещё несколько месяцев назад мы и помыслить не могли, что Ал будет спокойно и даже немного буднично заезжать на подиум во второй гонке подряд и это без сходов РБ, Феров и Мерсов. Вот только это имеет значение, всё остальное штрафы и прочая фигня просто ничто, тлен:yes3:

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Тоже после гонки о штрафе оповещали?

4 минуты назад, Lasssept сказал:

Нет, тогда Окон отбывал всё и сразу.