WHITE77 Posted 03/17/23 06:11 PM 3 часа назад, Мяука сказал: 3? описка))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/17/23 06:14 PM Только что, Spawn сказал: Даже тень одна на двоих Моторы разные! )) Только что, WHITE77 сказал: описка))) Не торопись )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/17/23 06:17 PM 48 минут назад, Parab0lica сказал: Читерами были – читерами остались! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/17/23 06:18 PM 1 минуту назад, WHITE77 сказал: описка))) о! писка! если бы на месте Макса был Рик, Сайнц или Гасли, я бы даже подумал, что есть шансы на ЛЗ, вспоминая против какой самовозки в 2010 и 2012 боролись до конца Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/17/23 06:26 PM 8 минут назад, Юрич сказал: Читерами были – читерами остались! ой это да и пофиг даже, что в команде полно людей, которые строили четвёртые в КК Форс Индии, а есть и такие, кто застал Френтцена на вершине тумбочки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raven4uk Posted 03/17/23 06:30 PM 2 минуты назад, Parab0lica сказал: и пофиг даже, что в команде полно людей, которые строили четвёртые в КК Форс Индии, а есть и такие, кто застал Френтцена на вершине тумбочки Да и в прошлом году команду успешно работала на болидом, хотя он изначально не получился хорошим. В этом году не сплоховать с обновлениями и команда сможет побороться за 2 строчку в КК. А в гонке может быть и победу увидим, РБ может один раз и подвести. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/17/23 06:32 PM 5 минут назад, Parab0lica сказал: ой это да и пофиг даже, что в команде полно людей, которые строили четвёртые в КК Форс Индии, а есть и такие, кто застал Френтцена на вершине тумбочки Просто вы теперь читеры, того кого надо читеры. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/17/23 06:41 PM 5 минут назад, Raven4uk сказал: Да и в прошлом году команду успешно работала на болидом, хотя он изначально не получился хорошим. В этом году не сплоховать с обновлениями и команда сможет побороться за 2 строчку в КК. А в гонке может быть и победу увидим, РБ может один раз и подвести. "Болеет за: Ferrari, Aston Martin" *утёр скупую слезу* надеюсь, у нас прибавится болельщиков) так-то нас правда можно было по пальцам считать @Clamp, @cheetah, @Parab0lica, @Tamagoch, @Silent dream Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оби-Ван Posted 03/17/23 06:57 PM Наклевывается интересный сезон, господа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/17/23 07:08 PM 9 минут назад, Оби-Ван сказал: Наклевывается интересный сезон, господа очень интересно, чего смогут добиться Алонсо и даже $тролл.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Introvert Posted 03/17/23 07:09 PM (edited) 54 минуты назад, Parab0lica сказал: "Болеет за: Ferrari, Aston Martin" *утёр скупую слезу* надеюсь, у нас прибавится болельщиков) так-то нас правда можно было по пальцам считать @Clamp, @cheetah, @Parab0lica, @Tamagoch, @Silent dream Мы тут. Не стоит нас списывать со счетов) Edited 03/17/23 07:35 PM by Introvert Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 03/17/23 07:12 PM (edited) 4 часа назад, GaMi сказал: Тема на пару дней очищена Я все пропустил ( Edited 03/17/23 07:12 PM by Magic ALONSO Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 03/17/23 07:18 PM Мне показалось или он всё-таки подстригся? Ну а вдруг и завтра в квале будет вторым. Сегодняшний результат неожиданный. Посмотрим, что завтра будет. Для всех после Бахрейна понятно, что самый большой сюрприз - это АМ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Niacrees Posted 03/17/23 07:39 PM Алонсо теперь практически постоянно сияет . Думаю уже можно говорить, что в этом году реальна борьба за топ3 в лз и за 2 в кк для Астона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 03/17/23 07:43 PM Учитывая штраф Леклера наш главный соперник Сайнц.думаю,что без косяков третье место наше,как в квале,так и в гонке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WHITE77 Posted 03/17/23 07:47 PM Лучшие мини сектора Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/17/23 08:01 PM Трасса эта.. в такой "плоскости" .. на начало начал смахивает.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silent dream Posted 03/17/23 08:37 PM 2 часа назад, Parab0lica сказал: строили четвёртые в КК Форс Индии, а есть и такие, кто застал Френтцена на вершине тумбочки Хм, а и правда ещё такие есть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/17/23 08:45 PM 7 минут назад, Silent dream сказал: Хм, а и правда ещё такие есть? я сейчас не найду ссылку, года три или четыре назад то ли Сафнауэр то ли Грин рассказывали) а вообще ну как бы логично, что со времён ФИ осталось немало людей, в общем-то большая часть) но есть и прям олды типа Стивенсона, кто застал Эдди, бухло и матюки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 03/17/23 09:05 PM (edited) 1 час назад, Шантарам сказал: Трасса эта.. в такой "плоскости" .. на начало начал смахивает.. Мне в первом приближении скальпель напомнила. 40 минут назад, Silent dream сказал: Хм, а и правда ещё такие есть? 32 минуты назад, Parab0lica сказал: я сейчас не найду ссылку, года три или четыре назад то ли Сафнауэр то ли Грин рассказывали) а вообще ну как бы логично, что со времён ФИ осталось немало людей, в общем-то большая часть) но есть и прям олды типа Стивенсона, кто застал Эдди, бухло и матюки Ну, если речь идёт про '99 год - то да. Но я тогда очень топил за Хаккинена и Мак. Edited 03/17/23 09:18 PM by SirPA Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 03/17/23 09:52 PM (edited) 3 часа назад, Parab0lica сказал: ой это да и пофиг даже, что в команде полно людей, которые строили четвёртые в КК Форс Индии, а есть и такие, кто застал Френтцена на вершине тумбочки Надо форсить тему что это Ньюи спер идею у Фаллоса. хм. автокоррекция, но исправлять не буду Edited 03/17/23 09:53 PM by Shell Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/17/23 09:55 PM В начале века это была кликуха Фернандо Go to top Share this post Link to post Share on other sites