eseniya75 Posted 03/05/23 08:10 PM 9 минут назад, Spawn сказал: Скрыть контент *о чём-то ведь блен дружат с Оконоэстебаном. Скрытый текст "Дружба - дружбой, а служба - службой" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/05/23 08:10 PM 1 час назад, Shenk сказал: Для первого ГП сезона - это просто огонь! Инциденты первого круга (пропустил Хэма и напарник) скорректировали реальную картину - должны были бороться с Феррари с первых кругов и опережать за счёт низкой деградации ещё на первом пите, а в итоге в борьбе потерял кучу времени за мерсами и до Феррари добрался только в середине 2-го отрезка... Поймал себя на мысли… что "...терял время за мерсами..." - давненько такого не было... Это правда будет весёлый чемп и просто приятно смотреть на нашего, который не то чтобы дождался болида своего уровня мастерства и опыта (=уберсамовоз), а хотя бы машины, которая может адекватно его мастерство экстраполировать в результат. Я не жду 2012 с другим исходом, но пусть хотя бы будет похоже - ведь все, абсолютно все от этого будет только в плюсе, даже болельщики других пилотов... Ура нам всем! Без провала на первом круге кто знает может и Переса можно было бы зацепить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spawn Posted 03/05/23 08:11 PM 49 минут назад, eseniya75 сказал: Продолжение Ну Всё. К концу сезона ждите мини-Фернов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/05/23 08:12 PM (edited) 51 минуту назад, Tawizy сказал: Отлично! Считаю ее фартовой для Ала. Ну страшна до безобразия! Edited 03/05/23 08:14 PM by V.M. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 08:12 PM 7 минут назад, Merry Christmas сказал: тот что самый боевой, т.е. Хэма. новая команда, новая машина, новый мотор, конечно нужно время чтоб появилась полная синергия Ежу понятно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 03/05/23 08:13 PM Алонсо хорош, порадовал! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 03/05/23 08:13 PM 58 минут назад, eseniya75 сказал: Я уже путала,а тут ещё с освещением этим,но высматривать придется и считать по месту Я поначалу смотрел так. Сплошняком зеленый наш, только верх - Мерс. Потом приноровился. Весь с отливом - наш, с ядовитым верхом - Мерс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 08:14 PM 2 минуты назад, Spawn сказал: Ну Всё. К концу сезона ждите мини-Фернов Да мы только за) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 08:19 PM (edited) 7 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Я поначалу смотрел так. Сплошняком зеленый наш, только верх - Мерс. Потом приноровился. Весь с отливом - наш, с ядовитым верхом - Мерс. Я по надписи ещё приноровилась.У мерсов этот Petronas с зеленкой,у нас Аramco Edited 03/05/23 08:21 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 08:30 PM Цитата «Думаю, Фернандо был бы ближе к Максу и Серхио, если бы стартовал выше. В таком случае им пришлось бы тяжелее. Посмотрим, как Алонсо будет выступать дальше по ходу сезона, но кажется, возраст ему нипочём. Он в отличной форме, а его поединок с Льюисом Хэмилтоном – то, что надо было видеть. Их дуэль была жёсткой, но честной – настоящие гонки старой школы! Хотя, конечно, на этом Фернандо потерял время и потратил ресурс шин». – сказал Марко в эфире австрийского Servus TV. https://#.#.#/f1/82388-helmut-marko-kazhetsya-alonso-vozrast-nipochyom Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/05/23 08:45 PM Фернандо Алонсо: Обгоны на трассе добавили адреналина! Цитата В первой гонке за Aston Martin Фернандо Алонсо финишировал третьим и в 99-й раз в карьере поднялся на подиум, обогнав по пути Джорджа Расселла, Льюиса Хэмилтона и Карлоса Сайнса. Двукратный чемпион Формулы 1 доволен тем, как начался сезон. Фернандо Алонсо (3-й): «В первую очередь я хочу поздравить своего напарника Лэнса Стролла, который всего две недели назад перенёс операцию, а сегодня боролся со всеми. Потрясающий результат команды и отличный уик-энд – я финишировал на подиуме в первой гонке сезона. Просто невероятно, что в Aston Martin сделали за зиму – у нас вторая лучшая машина в первой же гонке. Просто невероятно! Мне бы хотелось остаться впереди главных соперников на старте и воспользоваться преимуществом темпа, но сегодня я стартовал не лучшим образом, поэтому пришлось обгонять на трассе. Это добавило интереса и адреналина, но болельщикам понравилось, как и мне. Теперь отправляемся в Джидду. Надеюсь, мы воспользуемся дополнительным временем для работы в аэродинамической трубе. В следующем году его у нас будет не так много». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nimrandir Posted 03/05/23 08:46 PM Ребята, я нас всех поздравляю, мы дождались, сезон будет интересным, Бизон будет бизонить теперь лидеров! Toma! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
etoile Posted 03/05/23 08:56 PM Ураааа!!!! Я счастлива!!! Только что посмотрела гонку, поздравляю Ферни и всех его поклонников с шикарной гонкой! А какие обгоны! Чистый кайф!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 03/05/23 09:51 PM Несомненно,одна из лучших гонок Ала. Какая борьба , он буквально летел . Просто слезы счастья на глазах ,не могу ничего с этим поделать . Сон,сказка, ставшие реальностью. Поздравляю всех нас. Уже одна эта гонка стоила перехода из беспросветного болота Альпин, в АстонМартин. Едем дальше!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 03/05/23 09:53 PM (edited) Когда наш догонял впереди идущих, то вспомнил чье-то интервью про то, что если сзади в зеркалах показался Алонсо, то ничего хорошего не жди - скорее всего уже включён "режим убийцы". Сегодня это увидели Рассел, Хэм и дружбан-Сайнц - неплохой улов. А все обгоны - гениальны, т.к. мощи на прямых явно недостает, но ничего, волшебник придумал другие способы. Edited 03/05/23 09:54 PM by Shenk Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 03/05/23 10:23 PM А куда ТОРИ подевалась? Представляю ее радость. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
d_alfa Posted 03/05/23 10:51 PM С Хэмильтоном красиво было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 03/05/23 11:06 PM И да! Сафнауэр - что с лицом ?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/06/23 01:31 AM 15 минут назад, eseniya75 сказал: ля какие Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Геша Posted 03/06/23 02:20 AM 1 час назад, eseniya75 сказал: Вах! И тут рыбок поймал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 03/06/23 03:21 AM 7 часов назад, V.M. сказал: Ну страшна до безобразия! Любовь зла... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 03/06/23 03:35 AM (edited) Рад за Федора!)) Молодец Edited 03/06/23 03:38 AM by Zena Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koshmarik Posted 03/06/23 03:59 AM (edited) 9 часов назад, V.M. сказал: Нефигасе без нервов! Я вообще смотреть не могла, носилась как сдутый шарик по квартире, позволяя себе смотреть 1 мин через пять. Буду теперь запись смотреть, вот тут уже без нервов. А я ничего особо и не ждала, была уверена, что обе машины в десятке будут, и как то не парилась. Уже когда Шарль сошел был легкий мандраж, но опять же, зная нашу "везучесть", до последнено круга ничего особо не ожидала, видимо после двух последних сезонов, проблем с машиной, напарником, командой, уже нервов не осталось)))))) Edited 03/06/23 04:01 AM by Koshmarik Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/06/23 04:38 AM 3 часа назад, eseniya75 сказал: 3 часа назад, GaMi сказал: ля какие 2 часа назад, Геша сказал: Вах! И тут рыбок поймал Уведут... Go to top Share this post Link to post Share on other sites