FORTE Posted 04/19/23 07:13 PM 2 часа назад, V.M. сказал: Да, повезло девахе!!! ну глядя на его довольное забрало и палец кверху, он еще не определился, кому больше повезло. а может это замена Андреа? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 04/19/23 09:33 PM Стефано Доменикали:"Возрождение Фернандо Алонсо является ‘фантастическим’ для Формулы-1" Цитата Стефано Доменикали был рад возвращению Фернандо Алонсо на подиум Формулы-1. Генеральный директор Формулы-1 Стефано Доменикали считает, что возвращение Фернандо на подиум существенно поможет спорту. Недавно Доменикали рассказал в интервью о последних выступлениях Фернандо Алонсо. В этом сезоне 41-летний форвард занял 3-е место в трех турах. Это оживило болельщиков, которые хотели увидеть, как Фернандо наконец получит шанс побороться за победу в гонке Формулы-1. Стефано Доменикали сказал: “Возвращение Алонсо - это фантастика для него, для Формулы-1 и для всех остальных”. Генеральный директор Формулы-1 упомянул, что Фернандо Алонсо является источником вдохновения для миллионов людей по всему миру. Испанский гонщик доказывает, что возраст не имеет значения, если человек полон решимости выступать, несмотря на неудачи на протяжении всей своей карьеры. Он объяснил: “Он настоящий образец для подражания, точка отсчета для всех. Он показывает, чего можно достичь, если никогда не сдаваться и всегда выкладываться полностью”. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 04/19/23 09:57 PM (edited) Edited 04/19/23 11:15 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 04/19/23 11:14 PM Восемь лет назад Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spawn Posted 04/20/23 08:39 AM 17 часов назад, FORTE сказал: Que suertuda en encontrarselo y así, en pelotas !!! (Какое счастье найти его, да еще и голого!!!) Главное - НЕ переводить эту фразу в Яндекс переводчике! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 04/20/23 08:45 AM 5 минут назад, Spawn сказал: Главное - НЕ переводить эту фразу в Яндекс переводчике! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 04/20/23 08:45 AM 6 минут назад, Spawn сказал: Главное - НЕ переводить эту фразу в Яндекс переводчике! Мдэ, гугл и яндекс дают разные результаты! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/20/23 01:30 PM 4 часа назад, Spawn сказал: Главное - НЕ переводить эту фразу в Яндекс переводчике! ну теперь я хотя бы знаю, как искать своего... сесибон! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 04/21/23 09:52 AM В 20.04.2023 в 11:39, Spawn сказал: Главное - НЕ переводить эту фразу в Яндекс переводчике! Увидела, что железные))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/21/23 11:39 AM Фонд Фернандо Алонсо сообщает, что на сегодняшний день 7421 ребенок из государственных школ Овьедо прошел бесплатный курс безопасного вождения в @CircuitoMuseoFA включая курсы, адаптированные для детей с нарушениями слуха и аутизмом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tawizy Posted 04/21/23 05:39 PM А что там на главной за дыня про Тейлор Свифт?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 04/21/23 05:53 PM 12 минут назад, Tawizy сказал: А что там на главной за дыня про Тейлор Свифт?! А чё!? Вдруг правда! Она - красавица и успешная, я бы одобрила. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tawizy Posted 04/21/23 06:05 PM 10 минут назад, V.M. сказал: А чё!? Вдруг правда! Она - красавица и успешная, я бы одобрила. Не, дольше пары месяцев не продержатся, я против )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/21/23 07:41 PM (edited) Oh, mein Gott!!! В какой вселенной они могли пересечься??? Edited 04/21/23 07:43 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/21/23 07:54 PM Алонсо благосклонно относится к потенциальному переходу Aston Martin на двигатели Honda Цитата Не смотря на откровенно неудачный период Алонсо в McLaren и отвратительный опыт с моторами Honda, испанец положительно оценивает потенциальную смену поставщика двигателей. Дело в том, что Honda в последние годы является передовым производителем силовых установок, что можно заметить по выступлениям Red Bull в Формуле 1. Однако, для Алонсо сотрудничество с Honda - очередной шаг на пути к победе в гонке 500 миль Индианаполиса. Фернандо всерьез настроен побороться за тройную корону автоспорта и ему недостает только победы в Инди 500, где Honda доминирует последние несколько лет. Пилоты с моторами японского производителя одержали 3 последние победы подряд, так что при удачном стечении обстоятельств, мы вскоре вновь увидим попытки Фернандо одержать историческую победу на "старой кирпичнице". Источник: Matthew J. Thompson (Этот независимый британский журналист известен тем, что еще 9 января этого года самым первым сообщил о том, что Aston Martin готовит нечто особенное на этот сезон Ф1 и оказался прав) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/21/23 09:28 PM 1 час назад, FORTE сказал: Oh, mein Gott!!! В какой вселенной они могли пересечься??? Как говорится, я фотошоп, это программист.. ну то есть наоборот, да... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shuberty Posted 04/21/23 09:35 PM (edited) 1 час назад, FORTE сказал: Это я в 12 лет иду домой по пути со школы с самой красивой девонькой класса и максимально на 300% напрягаю свой мозг выдавать только смешной и не протухший контент, и вот показался ее дом с ее окнами на 4 этаже и больше мне так не повезет… богиня… мама, за что ты мне сшила этот уродский пуховик, трижды черт! Пока! Прощай… Понуро побрел в свое алое феррари… Edited 04/21/23 09:38 PM by shuberty Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 04/21/23 10:31 PM 45 минут назад, GaMi сказал: Как говорится, я фотошоп, это программист.. ну то есть наоборот, да... безусловно - шопик, я даже ссылочку не стала делать и так видно невооруженным глазом)) Тейлор парит в воздухе, ее ноги не касаются асфальта, да и рост 180 рядом с 171, это все же не на целую голову разница.))) 56 минут назад, shuberty сказал: Это я в 12 лет иду домой по пути со школы с самой красивой девонькой класса и максимально на 300% напрягаю свой мозг выдавать только смешной и не протухший контент как это мило. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 04/21/23 11:06 PM Дожили. Тейлор пиарят за счёт Фернандо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 04/22/23 06:03 AM (edited) Сегодня приснился сон как будто Тейлор Свифт и я отдыхали на пляже и потом на водном мотоцикле к пляжу подъехал Фернандо Алонсо и мы уже троем стали плавать в воде после этого и Тейлор ровно посередине, и Тейлор стала показывать мне Америку издалека и была очень хорошенькой Edited 04/22/23 06:05 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 04/22/23 06:08 AM 11 часов назад, eseniya75 сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 04/22/23 06:15 AM 7 часов назад, SunnyBoy сказал: Дожили. Тейлор пиарят за счёт Фернандо Ветренная она. Поиграется с испанцем, песню сочинит, да и бросит, как всех своих бросала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spawn Posted 04/22/23 06:18 AM В 20.04.2023 в 16:30, FORTE сказал: ну теперь я хотя бы знаю, как искать своего... сесибон! Думал тут пол форума уже несколько раз нашли что-то своё в жизни и "потеряли" 8 часов назад, shuberty сказал: Это я в 12 лет иду домой по пути со школы с самой красивой девонькой класса и максимально на 300% напрягаю свой мозг выдавать только смешной и не протухший контент, А Эдоардо Бендинелли несет оба портфеля)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 04/22/23 09:40 AM Шипирят Ферни Go to top Share this post Link to post Share on other sites