Jump to content
Sign in to follow this  
upSF

02.09 - 04.09.2022 Гран При Нидерландов, - Этап Пятнадцатый!

Recommended Posts

Только что, McLapen сказал:

Ну если у быков не 2 команды в пелотоне, то извините. Точно не один собственник у них, и дохтур один на двоих не у них? Тогда сорян, пацаны. Это всё мерсы оказывается 4 машины держат в пелотоне.

Как всё о чем ты спрашиваешь связано с тем, что Цунада словил глюк в управлении? Ты знаешь что-то, что недоступно простым смертным? Так поделись же с нами, о исключительный! 

Всё семейство Макса в сборе, молодцы!)

1 минуту назад, Mrachniy сказал:

Как всё о чем ты спрашиваешь связано с тем, что Цунада словил глюк в управлении? Ты знаешь что-то, что недоступно простым смертным? Так поделись же с нами, о исключительный! 

Главное вовремя словить глюк). Верь во что тебе хочется, чего ты ко мне пристал)?

Я считаю бычье грязной командочкой, ты считаешь иначе. Меня лично это не парит, считай как хочешь).

2 минуты назад, MagicForce сказал:

сколько Леклер на финише проиграл Расселу  - 4 сек, а отчего ж его Шарль не догнал?

Потому что перед Джорджем была пустая трасса, а не медленный Льюис. Ну и пока Шарль Льюиса обгонял, Джордж уехал. А что было бы, если бы Рассел уткнулся в медленного Хэма? Ситуации разные могли быть, вот и все.

7 минут назад, MagicForce сказал:

тут каждый сам за себя, как и Феррари, тут вам не РБ где 2 команды на 1 работают

это было бы норм будь они в середине пелетона, а не на первых местах

43 минуты назад, McLapen сказал:

Главное вовремя словить глюк). Верь во что тебе хочется, чего ты ко мне пристал)?

Я считаю бычье грязной командочкой, ты считаешь иначе. Меня лично это не парит, считай как хочешь).

Это ты уже про выводы из собственных надумок говоришь. Если ты считаешь их грязной командой, на основании сегодняшних событий, тогда ты должен иметь для этого основания. Поделись с нами этими доводами. Если у тебя их нет, тогда как разумный человек ты не имеешь причин так думать. Так вот... Или выкладывай сюда вменяемую фактуру или всем придётся окончательно удостовериться в том, что ты не являешься человеком разумным. 

Edited by Mrachniy

7 минут назад, Mrachniy сказал:

Это ты уже про выводы из собственных надумок говоришь. Если ты считаешь их грязной командой, на основании сегодняшних событий, тогда ты должен иметь для этого основания. Поделись с нами этими доводами. Если у тебя их нет, тогда как разумный человек ты не имеешь причин так думать. Так вот... Или выкладывай сюда вменяемую фактуру или всем придётся окончательно удостовериться в том, что ты не являешься человеком разумным. 

Сектант, отстань)

Только что, McLapen сказал:

Сектант, отстань)

Видишь, фактуры, обосновывающей твои предположения у тебя нет. 

И тут вопрос, насколько ты сам себя не уважаешь и считаешь себя никчёмным, раз с удовлетворением смакуешь всякую дичь, которую сам себе и придумал. 

2 минуты назад, Mrachniy сказал:

Видишь, фактуры, обосновывающей твои предположения у тебя нет. 

И тут вопрос, насколько ты сам себя не уважаешь и считаешь себя никчёмным, раз с удовлетворением смакуешь всякую дичь, которую сам себе и придумал. 

Ты отстанешь, в конце концов)))? Брысь))

а что слышно про обгон под желтым флагом Сайнем Окона? в трансляции точно видно как маршал махал флагом

Тото Вольфф: «Мерседес» оставался в проигрыше при любой стратегии. Риск с Хэмилтоном стоил того»

Цитата

Тото Вольфф считает, что «Мерседес» оказался в тяжелом положении в конце гонки в Зандворте.

За несколько кругов до конца Гран-при Нидерландов был введен режим виртуальной машины безопасности, а затем на трассе появился реальный сэйфти-кар. Джордж Расселл получил свежие шины и в итоге стал вторым, а Льюис Хэмилтон остался на старых покрышках, вышел в лидеры, однако потом опустился на четвертое место.

По мнению исполнительного директора, альтернативные варианты стратегии оказались бы не лучше:

«Льюис был впереди, так что у нас в любом случае возникла бы проблема. Можно позвать Льюиса в боксы, потерять позицию по отношению к Ферстаппену и оставить Джорджа на трассе – проигрыш. Можно совершить двойной пит-стоп – проигрыш. Так что риск стоил того».

Хэмилтон эмоционально отреагировал на решения мостика во время гонки, однако после финиша поблагодарил команду за работу.

Вольфф считает, что нет необходимости дорабатывать правила, касающиеся режима виртуальной машины безопасности, при этом остался в недоумении от странного схода Юки Цуноды из «Альфа Таури». Тото заявил, что у него «нет слов» для того, чтобы описать ситуацию с остановкой Цуноды, возвращением в боксы, выездом на трек и новой остановкой, и добавил:

«Я считаю, что иногда правила играют в твою пользу, иногда нет. Это гонки, и все могут ошибаться. Но сегодня решения были абсолютно верными. Просто машина, которая вызвала машину безопасности, не должна была там находиться».

44 минуты назад, Mrachniy сказал:

Или выкладывай сюда вменяемую фактуру или всем придётся окончательно удостовериться в том, что ты не являешься человеком разумным.

доказательства, только не надуманные, помощи ФИА Тодта целеноправленно Мерседесу можно услышать от ваших тогда?

24 минуты назад, theord сказал:

а что слышно про обгон под желтым флагом Сайнем Окона? в трансляции точно видно как маршал махал флагом

Сайнс же получил штраф

51 минуту назад, Leonora сказал:

Сайнс же получил штраф

Сайнс получил штраф за опасную езду на пит-лейн

1 час назад, Leonora сказал:

Сайнс же получил штраф

не за это.

Посмотрел  в записи, маршал махал желтым флагом, а окона и карлоса еще на прямой даже не было,  чистый обгон под желтыми флагами. +20 сек должен получить, окону позицию не вернул.

Безымянный.jpg

1 час назад, MagicForce сказал:

доказательства, только не надуманные, помощи ФИА Тодта целеноправленно Мерседесу можно услышать от ваших тогда?

Я ведь сейчас не об этом говорю, не правда ли, малыш? Оставь переводы стрелок для своих одноклассников. Тут это не работает. 

Дык даже Попов говорил, что маршал с флагом не обязателен. У гонщика начинает мигать желтый сигнализатор на руле. Он сразу должен подчиниться.

Гайковёрт у Феррари раздавили

Недовольно механики разглядывали его

Одни убытки

55 минут назад, upSF сказал:

не за это.

Уже разобралась. Мне сначала показалось, что штрафов два было

47 минут назад, Mrachniy сказал:

Я ведь сейчас не об этом говорю, не правда ли, малыш? Оставь переводы стрелок для своих одноклассников. Тут это не работает. 

А че так))? Факты выкладывай, сектант)).

4 часа назад, McLapen сказал:

спасибо Цуноде)

грязное бычьё с победой)

За своих, видимо, болеешь.

1 час назад, theord сказал:

Посмотрел  в записи, маршал махал желтым флагом, а окона и карлоса еще на прямой даже не было,  чистый обгон под желтыми флагами. +20 сек должен получить, окону позицию не вернул.

Безымянный.jpg

не тот кадр.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон извинился перед командой за высказывания по радио.

Цитата

Хэмилтон упустил подиум и потенциальную победу из-за включения режима виртуальной и реально машины безопасности. Льюису не поменяли шины, в итоге он стал четвертым.

«Не могу поверить, что вы меня так подставили, #####. Не представляете, как я сейчас зол», – сообщил Льюис во время гонки.

Сразу после финиша Хэмилтон поблагодарил команду за работу, а затем подробнее прокомментировал заезд.

«Сейчас я чувствую себя нормально, но во время гонки эмоции скакали вверх-вниз. На старте я немного сцепился с Карлосом [Сайнсом] и переживал, что могу не завершить гонку – опять. Потом я думал, что мы действительно будем сражаться за победу благодаря стратегии с одним пит-стопом. Затем появилась машина безопасности, которая полностью все нам запорола.

Я лидировал, да, но понимал: неважно, хорошо или плохо я проведу рестарт, мне не сдержать этих ребят. И я выплеснул эмоции. Извиняюсь перед своей командой, но это было так… . И я не хочу извиняться за свою страсть, иногда так бывает.

Мы можем извлечь из уик-энда очень много положительных выводов. Очень много. Мы наконец сражались с «Ред Булл» - прекрасное чувство, провели мега, просто лучшие пит-стопы. Когда я их увидел, то подумал: эти ребята готовы побеждать! Нам просто не повезло», – сказал семикратный чемпион «Формулы-1».

Хэмилтон ответил на вопрос о том, близка ли первая победа «Мерседеса» в 2022 году:

«Есть такое ощущение. Но иногда кажется, что она рядом, а потом она оказывается в километрах от тебя. Не знаю, чего ожидать от следующих гонок».

1 час назад, McLapen сказал:

А че так))? Факты выкладывай, сектант)).

Какие могут быть факты, если мне всё равно на взаимоотношениях фиа и Мерседеса? У меня по этому вопросу не то что фактов нет, но даже домыслов. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...