Merry Christmas Posted 01/01/22 06:05 PM (edited) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 44. Хэмилтон 63. Расселл Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 55. Сайнс 99. Джовинацци Феррари Aston Martin 5. Феттель 18. Стролл Мерседес Williams 6. Латифи 23. Албон Мерседес McLaren 3. Риккиардо 4. Норрис Мерседес Alpha tauri 10. Гасли 22. Цунода Хонда Haas 47. Шумахер 20. Магнуссен Фиттипальди Феррари Alpine 14. Алонсо 31. Окон Пиастри Рено Alfa Romeo 77. Боттас 24. Чжоу 88. Кубица Феррари Edited 06/24/22 06:14 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mViking Posted 04/28/22 11:16 AM 39 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Мне кажется Маку нужен кто-то опытный, чтобы помогал с машиной, Ландо только на Маке выступал, не знаеткак другие болиды могут ехать, Пиастри вообще без опыта, да и вряд ли его отдадут насовсем. Ну вот Риккардо выступал в разных командах. И сильно это Маку сейчас помогает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 04/28/22 11:19 AM 1 минуту назад, mViking сказал: Ну вот Риккардо выступал в разных командах. И сильно это Маку сейчас помогает? Говорят, что Рик вообще не вникает в технику, не знает даже как су работает. Видел много таких сообщений, да и в РБ про это говорили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 04/28/22 11:23 AM Инженерам проблемы Риккиярдо прошлого года дали понимание что - "такое бывает"(с)... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mViking Posted 04/28/22 11:25 AM 5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Говорят, что Рик вообще не вникает в технику, не знает даже как су работает. Видел много таких сообщений, да и в РБ про это говорили. Тогда понятно, почему ему так хорошо в Рено было и он назад рвётся)) те тоже, судя по результатам, не знают как их техника работает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DHL010 Posted 04/28/22 11:25 AM 41 минуту назад, купец Лепёшкин сказал: Херта вряд ли будет в Ф1. Слишком он крупного размера. Да где ж американца взять? Три этапа со следующего года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 04/28/22 11:30 AM Можно взять мексиканца.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 04/28/22 11:35 AM 9 минут назад, DHL010 сказал: ... Три этапа со следующего года. Это не на долго. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 04/28/22 12:29 PM (edited) 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Мне кажется Маку нужен кто-то опытный, чтобы помогал с машиной, Ландо только на Маке выступал, не знаеткак другие болиды могут ехать, Пиастри вообще без опыта, да и вряд ли его отдадут насовсем. Старшой то есть нужен. Общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу.. Я знаю одного немолодого человека. Непьющий 1 час назад, mViking сказал: Тогда понятно, почему ему так хорошо в Рено было и он назад рвётся)) те тоже, судя по результатам, не знают как их техника работает Во-во. Абитебул тоже ничего не соображал, да и нынешние в Альпин немногим лучше. Хотя у Бриаторе даже водительских прав говорят не было, но дело двигалось. Edited 04/28/22 12:30 PM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 04/28/22 01:03 PM 3 часа назад, купец Лепёшкин сказал: Рассел-Шумахер (Мерседес) А чего? С красной мечтой все? Влетит годик 22-0 Джорджу и все? Гулять на семейные? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gustavus Posted 04/28/22 01:06 PM 3 минуты назад, Didi сказал: Влетит годик 22-0 Джорджу и все Это очковый счёт? На такое я бы посмотрел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 04/28/22 01:07 PM Насчёт Рика, ну Вандорн вот от Продрому не отлипал, сильно ему это помогло? Мне казалось, что Рика, как и Феттеля слишком расслабил болид Рб и после него всплыть тяжело. так что менеджмент Сайнса дважды молодцы, что вытащили его из бычатни, вон куда довели. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 04/28/22 01:10 PM 1 минуту назад, gustavus сказал: Это очковый счёт? На такое я бы посмотрел. Тото тогда точно на Мальдивы свалит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 04/28/22 01:10 PM 3 часа назад, купец Лепёшкин сказал: Рассел-Шумахер (Мерседес) Для Шумёнка в командах с мотором Мерседес, потолком будут Вилы. Ну в лучшем случае АМ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/28/22 01:48 PM 3 часа назад, jurykovalev сказал: Если уж Рикки уходит после этого года, то лучше бы МакЛарен тогда Пиастри взял. Да ну. Молодое дарование у Мака есть, нужен надежный опытный пилот В пелетоне с этим беда, если не Рик, то Магга вполне подойдет, а так по мне хорошим вариантом было бы наверное Вандоорна вернуть или де Вриса 3 часа назад, DHL010 сказал: Ну ведь Херту же мусолят... во первых ему надо еще на СЛ набрать, во вторых речь о 2024, в третьих если Андретти дадут зеленый свет, то они его себе посадят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/28/22 01:51 PM 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Мне кажется Маку нужен кто-то опытный, чтобы помогал с машиной, Ландо только на Маке выступал, не знаеткак другие болиды могут ехать, Пиастри вообще без опыта, да и вряд ли его отдадут насовсем. Магга и Хюльк тогда идеальные пилоты для этого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/28/22 01:55 PM (edited) 3 часа назад, купец Лепёшкин сказал: Херта вряд ли будет в Ф1. Слишком он крупного размера. И что, в Ф1 тоже полно больших ребят. Ферстаппен, Расселл, Стролл, Латифи, Албон и Окон Edited 04/28/22 01:55 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/28/22 01:57 PM 2 часа назад, mViking сказал: Ну вот Риккардо выступал в разных командах. И сильно это Маку сейчас помогает? Рик говорил что ему нафиг это не нужно. Вот Сайнс технически подкован. Хюлькенберг дает хорошую обратную связь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/28/22 01:58 PM 9 минут назад, Merry Christmas сказал: де Вриса Надежный и опытный пилот? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/28/22 02:00 PM 51 минуту назад, Didi сказал: Насчёт Рика, ну Вандорн вот от Продрому не отлипал, сильно ему это помогло? Мне казалось, что Рика, как и Феттеля слишком расслабил болид Рб и после него всплыть тяжело. так что менеджмент Сайнса дважды молодцы, что вытащили его из бычатни, вон куда довели. Если пилот техически подкован и дает грамотную обратную связь, это не значит что он быстрее всех. Многие тест пилоты были не самыми быстрыми, когда была такая работа 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Надежный и опытный пилот? Это я уже к тому что думаю о втором пилоте для Мака как то даже и разбежатся не куда:) Или качество не то или гонор еще присуствует или сами не пойдут, вот кто на ум пришел тех и назвал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 04/28/22 02:46 PM 51 минуту назад, Merry Christmas сказал: И что, в Ф1 тоже полно больших ребят. Ферстаппен, Расселл, Стролл, Латифи, Албон и Окон Большой не по длине, а весу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 04/28/22 03:42 PM 1 час назад, Merry Christmas сказал: Да ну. Молодое дарование у Мака есть, нужен надежный опытный пилот Зачем народ это голливудское клише постоянно пытается натянуть на глобус мне интересно? У красных ни одного "опытного" в твоём понимании пилота. Оба "молодые дарования". Это им не помешал космовоз сделать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DHL010 Posted 04/28/22 04:00 PM 17 минут назад, s_poloh сказал: Зачем народ это голливудское клише постоянно пытается натянуть на глобус мне интересно? У красных ни одного "опытного" в твоём понимании пилота. Оба "молодые дарования". Это им не помешал космовоз сделать. Но мешает его использовать.;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/28/22 04:02 PM 1 час назад, купец Лепёшкин сказал: Большой не по длине, а весу. не уж то тяжелее 80 кг? 20 минут назад, s_poloh сказал: Зачем народ это голливудское клише постоянно пытается натянуть на глобус мне интересно? У красных ни одного "опытного" в твоём понимании пилота. Оба "молодые дарования". Это им не помешал космовоз сделать. Не знал что пилот выступающий в Ф1 8 сезон у нас юным дарованием считается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 04/28/22 06:18 PM 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Не знал что пилот выступающий в Ф1 8 сезон у нас юным дарованием считается. Зато ездит как-будто только вчера за руль болида сел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gustavus Posted 04/28/22 08:24 PM (edited) 4 часа назад, s_poloh сказал: У красных ни одного "опытного" в твоём понимании пилота. Оба "молодые дарования" Ты какой-то другой чемпионат смотришь. В реальном Шарль уже пятый год участвует в гонках Ф1, а в уикендах Гран При - вообще аж седьмой. Сайнс же и вовсе начал аж восьмой сезон в гонках Ф1. А уж если вспомнить, сколько нынче гонок проходит в году... Сайнс и Леклерк откатали их больше, чем целый ряд чемпионов. Тот же Сайнс в этом году по числу стартов в гонках Ф1 обгонит Айртона Сенну. Edited 04/28/22 08:28 PM by gustavus Go to top Share this post Link to post Share on other sites