Billy Porter Posted 03/20/22 05:17 PM Только что, jals сказал: Well Done Первые очки у китайцев? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BJayDS Posted 03/20/22 05:34 PM 15 минут назад, Billy Porter сказал: Первые очки у китайцев? Скорее всего, учитывая что до Чжоу китайцев в Ф1 не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mak-s Posted 03/20/22 05:52 PM кстати хочется отметить достаточно зрелый пилотаж. я по привычке ожидал от новичка , да еще и азиата гонки в стиле Такумы Сато , но китаец порадовал. благо показывали его почаще многих . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 03/20/22 07:24 PM Молодец! Младошуми сделал на отлично!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/20/22 07:33 PM (edited) 1 час назад, mak-s сказал: кстати хочется отметить достаточно зрелый пилотаж. я по привычке ожидал от новичка , да еще и азиата гонки в стиле Такумы Сато , но китаец порадовал. благо показывали его почаще многих . Это именно его стиль. Он звёзд с неба не хватает, но и своё не отдает. Edited 03/20/22 07:34 PM by HuKCEP Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Denalien Posted 03/20/22 07:36 PM Снимаю шляпу, отличный старт карьеры. Посмотрим, как там будет в дальнейшем. Но в гонке недалеко от Боттаса, что наводит на двоякие размышления, относительно финна. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Niacrees Posted 03/20/22 08:40 PM (edited) В квале пока далеко, но в гонке показалось не слишком сильно отставал по темпу. Пока приятно удивляет. Edited 03/20/22 08:41 PM by Niacrees Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/20/22 08:49 PM Неплохо выступил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gustavus Posted 03/20/22 08:54 PM 10 часов назад, Denalien сказал: Формула уже давно скатилась в Феодально сословный вид спорта Лол. Она начиналась таким видом спорта и всегда им была. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/20/22 09:08 PM 3 часа назад, mak-s сказал: Такумы Сато 45-летнему Такуме, проводившему сегодня 200-й старт в Инди, всякие неуды подлянки строили.. что он аж первым сошёл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turisas Posted 03/20/22 09:10 PM приятно удивил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cherezzabo Posted 03/21/22 06:07 AM On 3/19/2022 at 7:09 PM, Silent dream said: Новый Латифи/Мазепин в пелетоне, поздравляю. Если такие "среднячки" могут в дебюте почти всю гонку держаться за более опытным напарником и уверенно атаковать, когда есть возможность - то я только за таких "среднячков". On 3/20/2022 at 8:17 AM, darkie said: как вчера заметил попов чжоу это фамилия, так что неплохо бы переименовать тему переставив имя и фамилию местами, чтобы порядок "имя фамилия" совпадал с наименованиями всех остальных тем гонщиков This. Гауньюй Чжоу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/21/22 07:54 AM В 20.03.2022 в 10:17, darkie сказал: как вчера заметил попов чжоу это фамилия, так что неплохо бы переименовать тему переставив имя и фамилию местами, чтобы порядок "имя фамилия" совпадал с наименованиями всех остальных тем гонщиков В Китае принято Фамилия потом Имя, у нас как правило также, в европе же Имя потом Фамилия, даже Ф1 решила соблюдать правила Китая Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cherezzabo Posted 03/21/22 09:29 AM 1 hour ago, Merry Christmas said: В Китае принято Фамилия потом Имя, у нас как правило также, в европе же Имя потом Фамилия, даже Ф1 решила соблюдать правила Китая Ну если даже Ф1 соблюдает правила Китая, тогда респект за позицию в этом вопросе. ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mak-s Posted 03/21/22 03:53 PM 18 часов назад, Шантарам сказал: 45-летнему Такуме, проводившему сегодня 200-й старт в Инди, всякие неуды подлянки строили.. что он аж первым сошёл. Такума конечно парень колоритный , но так уж получилось что он стал измерительным прибором вычисления крашабельности пилотов ) в свое время Грошик и безумный Пастор пытались отобрать звание, но наездили максимум на 0.8 Сато ) а наш китайский товарищ вчера был очень хорош Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/21/22 04:03 PM Я смотрел "буферизацию" вместо гонки. Буду верить тебе на слово) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lilo Posted 03/21/22 05:03 PM Парень реально хорошо проехал, но это только первая гонка, если и дальше так будет то очень солидно и круто. Как попов вроде бы в гонке кстати то же заметил, что цунода то же сначала дал жару в прошлом году, но потом поплыл. Но хз почему, мне кажется китаец будет планомерно и потихой переть вперед Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mak-s Posted 03/21/22 06:06 PM 2 часа назад, Шантарам сказал: Я смотрел "буферизацию" вместо гонки. Буду верить тебе на слово) тюю. весь ВК завален трансляциями , а ты "буферизацию" смотришь ? не конечно каждый кайфует по своему , вон в теме вилок ковер смотрят , но если что - то в ВК трансяций хватает ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/21/22 06:08 PM В 20.03.2022 в 20:34, BJayDS сказал: Скорее всего, учитывая что до Чжоу китайцев в Ф1 не было. а как же великий Ма Цинь Ху... 2 часа назад, Шантарам сказал: Я смотрел "буферизацию" вместо гонки. Буду верить тебе на слово) это на Краснопролетарской д.16 была буферизация?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/21/22 06:20 PM Была. Все каналы и стиримы из VK перелистали. Оборжались знатно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 03/22/22 11:39 AM В 20.03.2022 в 22:33, HuKCEP сказал: Это именно его стиль. Он звёзд с неба не хватает, но и своё не отдает. Отдает, успевай только принимать. Косяков на ровном месте в Ф2 у него было предостаточно. Посмотрел пост-рейс шоу на ф1тв, он там расплакался, что "было много токсика в его адрес" и что он считает, что полностью заслуживает место в Ф1. Даже Маземин не ныл, что его хейтили полтора года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/24/22 07:53 AM Цунода тоже в прошлом году в первой гонке взял очки. В конце же сезона у Гасли было 110 очков, у Цуноды - 32. Вообщем, по аналогии, не верю я в китайца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/26/22 07:31 PM Ну вот 13-й, уже лучше) Go to top Share this post Link to post Share on other sites