McLapen Posted 01/23/22 10:16 PM (edited) 16 минут назад, Iustinianus сказал: Как пишет Ксенья-Семенова - счет на табло. Страйк Боттаса отобрал у Ферстаппена в Венгрии очков так 16; умышленно или нет - лично я этого вопроса не касаюсь. Так сколько там за весь сезон очков отобрал Перес у Хэмилтона? От ты неугомонный))). Не нравится вторикелла быков? так им и пиши))). А лучше посчитай, сколько Перец сам недосчитался, стелясь под Макса)). Меня больше волнует, сколько очков Валера лишил нашего малыша, своим хитрым планом по выбиванию тапка)). Edited 01/23/22 10:19 PM by McLapen Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 01/24/22 04:55 AM 7 часов назад, Blakk сказал: Мерседес дергал Дергал , дергал.И причем не важно было ему сколько цилиндров и прочее , они уверены были , что основную причину доминирования еще долго никто не узнает . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/24/22 05:03 AM 6 минут назад, Vo-Va сказал: Дергал , дергал.И причем не важно было ему сколько цилиндров и прочее , они уверены были , что основную причину доминирования еще долго никто не узнает . Значит и не было причины. Просто лучше сработали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura78 Posted 01/24/22 06:11 AM 11 часов назад, Аватарщик сказал: и игноришь лидера номинаций - Результаты в этих категориях мне не показались странными. Не кряхтите "кхе-кхе" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirr47 Posted 01/24/22 07:01 AM В 21.01.2022 в 01:50, McLapen сказал: ну давай посмотрим. "Быстрый как мог" Перес сбрасывал темп на каждом круге, как только Хэм оказался на позиции позади него и замедлялся с каждым кругом с приближением Хэма. с 1:29.581 до 1:34.359 на круге. https://ru.mclarenf-1.com/2021/gp/s8148/lap_times/482-785/ Не думаю, что он прям сбрасывал. Хотя мог, наверное, чтобы чуть лучше сохранить шины к моменту борьбы. Но темп падал из-за шин. Потом он выложился и дал бой, как и ЛХ дал бой на последнем круге, скажем. В 21.01.2022 в 01:50, McLapen сказал: И я не считаю что это плохо, он работал на команду и на своего лидера, проще говоря вторикелил. Никакой своей гонки Перес не вёл, за позицию не боролся, у него ещё должен был быть пит-стоп, единственной его задачей было замедлить Хэма и это правильная командная тактика и работа команды. Кстати, Боттас перед гонкой прямо во вью говорил, что поступит так, если сложится ситуация. В 21.01.2022 в 01:50, McLapen сказал: Я только не пойму, чего ты на Валеру накидываешься, когда он делает то же самое(на самом деле нет), а он этого к сожалению не делает. Валера проездил весь чемп пассажиром, нигде не помешал Тапку, кроме знаменитого страйка, но это огромная случайность, а никак не тактика. По двум причинам. Во-первых, есть некоторая грань, когда еще можно сказать, что вот это спортивно, а вот это уже нет. Во-вторых, я даже не уверен, что многие из его неспортивных косяков (типа брейктестов на рестартах, кегелбана в Т1, блокировок в квале и гонаках т.д.) какие-то осознанные. Я бы с удовольствием посмотрел на Вальттери в другой нормальной команде. Пока у меня ощущение, что у него стокгольмский синдром. Вот эти факи в радиоэфире, борьба за права велосипедисток. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 01/24/22 07:21 AM 2 часа назад, Евгений1 сказал: Значит и не было причины. Была. Ты , я вижу , не в курсе . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iustinianus Posted 01/24/22 07:29 AM 9 часов назад, McLapen сказал: Не нравится вторикелла быков? Опять домыслы... Я этого нигде не писал. 9 часов назад, McLapen сказал: А лучше посчитай, сколько Перец сам недосчитался, стелясь под Макса Можно подумать, Боттаса-то, с его шестью двигателями, не стелили под Хэмилтона. 9 часов назад, McLapen сказал: Меня больше волнует, сколько очков Валера лишил нашего малыша... Не стоит волноваться, победитель, ещё со времен Древней Греции (а может, и ещё раньше), только один, а клиентам Мерседеса быть быстрее самого Мерседеса на дистанции сезона непозволительно. Борется Норрис за шестое место или за двенадцатое - невелика разница... Берите пример с Кими в Альфе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Billy Porter Posted 01/24/22 08:05 AM Затворник личико открыл или пока прячется? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 01/24/22 08:24 AM 54 минуты назад, Iustinianus сказал: Борется Норрис за шестое место или за двенадцатое - невелика разница... ну тебе конечно нет разницы, а мне есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/24/22 08:35 AM 1 час назад, Vo-Va сказал: Была. Ты , я вижу , не в курсе . Пруф можно на причину? Официальный, а не ОБС. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 01/24/22 08:38 AM 32 минуты назад, Billy Porter сказал: Затворник личико открыл или пока прячется? Открыл конечно. https://www.f1news.ru/news/f1-158480.html Ещё и замуж собирается.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lewis Hamilton fan Posted 01/24/22 10:13 AM (edited) Договорятся скорее всего, в чем сомнений и не было. С мотоспорта. Цитата Нашим коллегам из немецкой редакции ###.### стали известны некоторые детали будущего документа. В нем сказано, что действия австралийца по ходу всего сезона привели к тому, что «он утратил доверие команд и гонщиков». Там же говорится: «Действия судей при оценке эпизода с участием Ферстаппена и Хэмилтона в четвертом повороте на Гран При Бразилии оставили некоторых пилотов в недоумении по поводу того, что позволительно в борьбе на трассе, а что нет. То, как осуществлялось руководство гонкой в Саудовской Аравии, привело к серьезной порции критики». Эти утечки позволяют заключить, что судьба Маси еще далека от определенности. Можно заключить, что сохранить прежние полномочия в полном объеме ему едва ли удастся. В лучшем случае австралийцу придется как передать часть своих полномочий другим судьям, тогда как в худшем – оставить свой пост. Если в отчете именно такие формулировки, то шансов у Маси остаться на посту практически нет. Edited 01/24/22 10:14 AM by Lewis Hamilton fan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Blakk Posted 01/24/22 12:11 PM 7 часов назад, Vo-Va сказал: Дергал , дергал.И причем не важно было ему сколько цилиндров и прочее , они уверены были , что основную причину доминирования еще долго никто не узнает . и шапочки из фольги раздавал.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 01/24/22 12:36 PM 1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал: Договорятся скорее всего, в чем сомнений и не было. С мотоспорта. Если в отчете именно такие формулировки, то шансов у Маси остаться на посту практически нет. Тапок в опасности)))!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolek Posted 01/24/22 12:38 PM 26 минут назад, Blakk сказал: и шапочки из фольги раздавал.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lewis Hamilton fan Posted 01/24/22 02:03 PM (edited) 1 час назад, McLapen сказал: Тапок в опасности)))!!! Пока судейская система построена так, что раздает наказания непонятно по какому алгоритму, это идет в ущерб всем гонщикам. Если после ухода Маси сделают более прозрачную и понятную систему, всем пойдет на пользу. Если человек на руководящей должности не справляется, ему надо либо помочь справиться, распределив нагрузку на помощников (чего ФИА не делала). Либо убирать с должности. Если вовремя не убрать, будет катастрофа - Уитмарша вон не убирали, пока Мак окончательно не скатился в середняки - и это было еще до Хонды. Edited 01/24/22 02:06 PM by Lewis Hamilton fan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 01/24/22 02:47 PM 43 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал: Пока судейская система построена так, что раздает наказания непонятно по какому алгоритму, это идет в ущерб всем гонщикам. Если после ухода Маси сделают более прозрачную и понятную систему, всем пойдет на пользу. Если человек на руководящей должности не справляется, ему надо либо помочь справиться, распределив нагрузку на помощников (чего ФИА не делала). Либо убирать с должности. Если вовремя не убрать, будет катастрофа - Уитмарша вон не убирали, пока Мак окончательно не скатился в середняки - и это было еще до Хонды. конечно можно убирать, свою функцию он уже выполнил) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kseniya-semenova Posted 01/25/22 09:29 AM 19 hours ago, Lewis Hamilton fan said: Пока судейская система построена так, что раздает наказания непонятно по какому алгоритму, это идет в ущерб всем гонщикам. Если после ухода Маси сделают более прозрачную и понятную систему, всем пойдет на пользу. Если человек на руководящей должности не справляется, ему надо либо помочь справиться, распределив нагрузку на помощников (чего ФИА не делала). Либо убирать с должности. Если вовремя не убрать, будет катастрофа - Уитмарша вон не убирали, пока Мак окончательно не скатился в середняки - и это было еще до Хонды. ППКС Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Virtex Posted 01/25/22 12:50 PM Здорово, что останется два семикратных в итоге. И неофитам будет о чем схлестнуться в баталиях на форуме через 20 лет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 01/25/22 01:37 PM 57 минут назад, Ferdi сказал: Уходит Просто драму накручивают, не уйдёт он Go to top Share this post Link to post Share on other sites
priveeet Posted 01/25/22 02:03 PM 1 час назад, Ferdi сказал: Уходит За платьем новым поехал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 01/25/22 02:06 PM 1 час назад, Ferdi сказал: Уходит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 01/25/22 02:41 PM В 24.01.2022 в 17:03, Lewis Hamilton fan сказал: Пока судейская система построена так, что раздает наказания непонятно по какому алгоритму, это идет в ущерб всем гонщикам. Если после ухода Маси сделают более прозрачную и понятную систему, всем пойдет на пользу. Угу... Даёшь прозрачную систему: 1. Сэр Льюис всегда прав. 2. Если сэр Льюис неправ, то смотри п.1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura78 Posted 01/25/22 02:53 PM 11 минут назад, Red_front сказал: Угу... Даёшь прозрачную систему: 1. Сэр Льюис всегда прав. 2. Если сэр Льюис неправ, то смотри п.1. ... А потом придумали соцсети, дабы дурь каждого видна была... Go to top Share this post Link to post Share on other sites